Перейти к публикации
пикап.Форум

Mickael

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Кремль

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что то не получается у меня БОЖП отпустить.Шатает как айсберг в океане.Жесть какая то.Вчера лежу с другой девочкой,все хорошо.По внешке она лучше,не глупая.И секс с ней лучше.Но с*ка думаю я о БОЖП.Девочка естественно чуствует что что-то не так,напрягаться начинает.Нет того самого комфорта,спокойствия и прочих радостей которые были с БОЖП. Есть еще одна девочка,молоденькая.Но живет пол года с парнем.Подробностей не знаю.Думаю попробовать ее соблазнить ради спортивного интереса и стать Васей)) От БОЖП тишина.Только смс позавчера:Привет.Спасибо тебе за билайновскую симку,я за нее теперь должна всю жизнь."
  2. Мне в основном 1 вид попадается,куриный) Посмотрим насколько сильно ее будет плющить...пока 2 звоночка ниочем. Она могёт и 10 за раз сделать.
  3. Всем привет. Немного инфы. БОЖП так никуда и не уехала. Видел ее пару раз. Сам сейчас окучиваю другую ожп. Тоже молодая, вроде без детей. Прикольная деваха. Мне нравицца!)) Пол часа назад БОЖП звонила зачем то 2 раза. Трубу не брал. Зашел к ней ради интереса в вк с левой незаблоченной страницы-Васю удалила,фотки с ним тоже. На аву поставила шикарный букет роз. Я его ей подарил на ДР)) Как то так
  4. Примерно так и делаю. Спокойно и жестко. Чет игнор у меня не совсем игнор какой-то получается ) Неа.Но она все забрала, так что вопрос закрыт.
  5. Фигня,прорвемся!Морфлот не падает))) БОЖП совсем опухла от счастья.Сегодня взорвала мой тел.Пришлось ответить.Похерила документы на ребенка где то и на развод,не брал ли я?!Еще и с притензиями чего это я не отвечаю когда она звонит!Афигеть коза!Пришлось рявкнуть на нее.Тон сменила.
  6. Mickael

    Игра с бывшей

    Надо было тебе настоять на своем времени и месте,потом слиться сославшись на занятость.А так рулит ОНА а не ТЫ. Она же тебя подергала за поводок и слилась поняв что ты на крючке. Она ох*ела.Даже не вздумай Чем ты там рулил не знаю.Бабу в игнор.Пусть отдыхает пока.С Васей видимо не очень,поэтому про тебя вспомнила.
  7. Здравствуйте уважаемые форумчане!После встречи с божп меня все-таки скрутило.Грусть такая,что хоть в петлю лезь.Даже слеза мужская появилась)На второй день поехал в храм.Погулял в лесу,воздухом подышал,всем счастья пожелал.И знаете,вечером отпустило.Так хорошо стало.В кино сходил.План составил что дальше делать.Ищу еще один источник дохода,работу.Бизнес не брошу,но мне надо сменить деятельность немного.Деградировать начинаю на одном месте.Сел на диету,надо похудеть.Мотивация есть.Божп если что не хочу.Хочу лучше чем БОЖП!)))
  8. Шикарная тема. Прочитал перед сном вчера как роман. Жаль только БОЖП не трахнул.
  9. Mickael

    возможна ли счастливая семейная жизнь

    Я себе такой же вопрос задаю последние пару лет.Наверное реально,но в параллельном мире))))))
  10. Просьба к модераторам тему не удалять и никуда не сносить.Буду отписываться если будут новости,пинги или еще что.Сегодня бухаю второй день.И последний.Хватит.Пора жить дальше!!!А вам мужики спасибо за поддержку и критику.
  11. Я тебя автор понимаю.Мне тоже 33 и я тут тоже не от хорошей жизни.Но с рыданием ты явно перегнул.Честно,не представляю как можно с бабой рыдать и до такого опуститься.Но что сделанно-того не исправишь.На бабу эту забей и отпусти ее.Трудно,да,но вариантов других у тебя нет.Вычеркни ее из своей жизни.Переживи это.Вернуть ее в ближайшее время ты не сможешь.Увы
  12. Она про ребенка говорила очень мало.Понесло ее уже под конец,как п**ду по кочкам.То тут ребенок,то там.Как я понял ее с той стороны подпирать начали.То ли мама,то ли муж.Я очень рад что не стал развивать эту тему дальше и левелапы делать,квартиры снимать и пр...Об этом я ей сказал вчера прямо в лицо.В ответ промолчала,насупилась и закурила вторую сигарету.)Насчет вернуться-хз.Может когда-нибуть и захочет.Пока она валит к себе типа насовем,со всеми вещами.Мне же спокойнее будет.И пусть там и остается с мужем. P.S. Улыбнуло-пока шли сказала:"ты такой занятой стал,одеваться стал так элегантно.когда я звонила ты специально трубу не брал.я была в бешенстве.Лень наверное было со мной говорить.ты если мой номер не удалишь и будет скучно пиши, не стесняйся." Бабы... Не умею я на сайтах знакомиться.В реал жизни проще как то. Эмоции штука хорошая,но только тогда когда под контролем.
  13. Только этого "хорошо" я как то не ощущаю.Баба конечно стремная,с кривым прошлым,к Васе ушла,да и ребенок ее это отдельный гемор...Но как бы глупо не звучало-мне ее нехватает.Тех ништяков и эмоций которые она давала,того чем она дополняла мою жизнь.Короче говоря там где должно быть "хорошо" есть "черная пустая дыра".
  14. Все мужики.Все закончилось.К счастью или нет-не знаю.Купил конину,буду сегодня пить.Божп сегодня вещи забрала.Все четко и вовремя.Пришла расфуфыренная,похудела,в хорошем настроении.Красивая.Но другая.Изменилась.Она 12 уезжает домой.На совсем или нет-как получится.Муж на НГ забрал ребенка и не отдает.Развод тоже не дает.Сказал что будет требовать с нее бабки через суд и алименты и она едит к нему все это разгребать.С работы пока не увольнялась-за свой счет взяла.Поинтересовалась как у меня дела на личном-сказал как есть.Свободен и живу для себя.Она удивилась,как это мы мужики можем без секса столько.Она так не может.Вобщем забил.Потом предложила с ней до метро пройтись и пообщаться-столько времени не виделись.Я один хрен уже в ботинках был и при параде,поэтому согласился.Все равно идти надо.У метро покурили.Сказала что наши отношения себя изжили и мне были не шибко уже нужны,ей нужно было время и пр...Ей надо поднимать ребенка и по возможности его в мск.А я этого не хочу и для меня это обуза.И морально и финансово.Ушла она вот так вот,а я ее не остановил.Вася ее лох и ей особо не интересен.Меня во всех грехах не обвиняла если что.Точнее просто был разговор без каких либо конкретных упреков и обвинений.На этом и расстались.Надеюсь навсегда.
  15. Вариант интересный,но не мой.И дело тут не в яйцах.Переписка с моей стороны была только по делу.
×