Перейти к публикации
пикап.Форум

Sunny Lax

Пользователь
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Russia

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет Но недавно у меня был день рождения, БОЖП начала звонить в 9 утра. Взял трубку с 4 раза, не специально - был занят. Поздравила, пожелала "никогда не забывать свои желания и быть счастливым". Поблагодарил. Больше не звонила и не писала. Почти неделю, получается. Полная тишина. А сегодня я отправился с новой ОЖП выпить вина в новый винный бар и встретил БОЖП, сидела с подружками. Наши столы оказались рядом. Растерялся, но не больше чем на секунду. От неожиданности. Т.к. ни разу за полгода ни в одном заведении ее не встречал. Поздоровался с девчачьей компанией, не выделяя БОЖП. И все, полностью переключился на новую ОЖП. А БОЖП через какой-то небольшой промежуток времени (точно не знаю, т.к. сел спиной к ним) удалилась в неизвестном направлении, оставив своих подружек.
  2. 20 декабря? Конечно не помню. Я сейчас в расчет беру только недавние события
  3. Спасибо за ответ, разжевала доступно. Но когда БОЖП предлагала общаться?
  4. Как она видит? Объясни пожалуйста. Какие хитросплетения? Я не понимаю:) По-моему, все что ей нужно, это моя помощь в закрытии ее долгов. А этого не будет.
  5. Какая разница как это выглядит? И тем более что можно подумать. Что за этим скрыто? Я не вижу. Ответил ей - "ну вот и славно:) успехов тебе, БОЖП". Мне кажется у нее и правда раздвоение личности, как предложили ранее. Другого объяснения состоявшегося диалога не вижу. Не втыкаю. Я уже писал - она самая обычная для меня теперь. И манипулировать мной она больше не сможет, я не поведусь ни на какую х*йню. Никакой опасности для себя не вижу. Я отчетливо вижу какая она. Благодаря форуму, в том числе. Спасибо! Ничего ее не интересует, кроме решения своих проблем. Любыми способами. Ни о каких чувствах и речи быть не может.
  6. БОЖП написала с рабочего своего Инстаграма, скинула статью про «красную нить судьбы” Я, находясь в хорошем настроении, ответил ей - «» Она же, воспользовавшись случаем, перешла к делу: - ты не разговаривал с *имя того, кому она должна деньги*? - БОЖП, как тебе ещё объяснить? Ещё раз - я твои проблемы решать не буду. - мне от тебя вообще ничего не надо. Без понятия почему ты считаешь иначе.
  7. Спросил - "гадости всякие рассказывает?" - "нет, что все у тебя хорошо, ты молодец, машину новую купил" Все мои друзья остались со мной, ни у кого даже в мыслях не было с ней общаться, кроме этого. Он, кстати, и почтовым голубем был все это время. Сидел я там сидел, жутко не по себе стало. Не от того, что я увидел БОЖП. А от того, что "друг" крайне некультурно себя повел. Уехал домой, пожалуй прекращу с ним дружбу. Ругаться не буду или посылать, но сведу до минимума наше общение. Звонить, писать, и тд первым не стану, что бы не произошло.
  8. ? что я должен был сделать? Развернуться и уехать? Мне без разницы здесь она или нет. Друг расстроил только.
  9. Один. 15 минут посидела молча - уехала домой.
  10. Друг позвал на дачу, на шашлыки. Приезжаю, захожу во в двор - припаркована машина БОЖП. Спрятана т.к. все остальные машины за забором. Я говорю - какого х? Друг - она про тебя весь день говорит. Поздоровался со всеми, включая неё. Все. Сидит молчит. Цирк. Спрашиваю друга - зачем так сделал? - я думал вы общаетесь. А если бы я сказал, что она здесь ты бы не поехал.
  11. Ребята, я не бомблю, а смеюсь:) Знакомая скинула - БОЖП залила в инстгрм фотку собаки с подробной историей ее появления. Вот только это какая-то альтернативщина. Параллельная бл*дь вселенная. "Я захотела, я завела. Я поехала к заводчикам, я выбирала, я увезла домой. Я уезжала в отпуск и звонила собаке по FaceTime" и тд Если опустить тот факт, что собаку ей подарил я - она просто вычеркнула меня из всего калейдоскопа событий. Как будто меня и не было. Переписывает историю? Зачем?
  12. Последние новости: В профиль магазина в инстаграме заливает фотки вещей, оставшихся у нее. Распродажу устроила. С доставкой на дом аж.
  13. Вряд ли можно придумать что-то циничнее, чем выйти замуж за первого встречного через 2 месяца после разрыва. А позже оправдать этот поступок вот так: Поэтому, я готов ко всему. Да и сейчас все сильно проще, потому что мне фиолетово на нее, на ее проблемы, на ее жизнь. Злит меня только.
  14. Написал ей - "Я еле дочитал. Хватит ссать мне в уши, реально завязывай. И перечитай мое сообщение про врачей. Разве только еще на шизофрению провериться рекомендую (спасибо опять же флегматик). Без шуток и подъ*бов". Да, жестковато, но результативно. Заблокировала тут же.
×