Sunny Lax

Пользователь
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

О Sunny Lax

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Russia

Display Name History

  1. Привет. У меня все прекрасно. Похудел на 10кг, хотя толстым не был. Я залип на новую ОЖП. Уже несколько дней не выходит из головы. Она сильно лучше во всем, особенно внешне. Проблема - она в отношениях, но это уже совсем другая история. После ночи с субботы на воскресенье, а это время я провёл с новой ОЖП - о БОЖП не думаю вообще. Клин клином. БОЖП, насколько я знаю, завтра расписывается со студентом. И сменила имидж: кардинально изменила прическу и цвет волос. Сам не видел. Единственное, что мне напоминает о ней - это звонки из банка. По поводу ее неплатёжеспособности, не платит кредит. Захотел забрать свои вещи у БОЖП перед поездкой в Шерегеш. Позвонил - трубку не взяла. Ничего не екнуло. Написал: - «привет. Мне нужны сноубордические штуки, которые остались у тебя». - «привет, хорошо. Как передать?» - «Позвоню на следующей неделе - договоримся». и вот сейчас она написала какую-то дичь, типа я не заботился о собаке, когда она жила со мной. Что, конечно, не является истиной. В конфронтацию вступать не буду. Я подумал, время сгладило углы и негативные эмоции у неё ушли, как ушли у меня. Но, видимо, ошибся.
  2. Согласен. Откат прошел - стыдно за сообщение последнее теперь. Но удалять не буду. Решила подобрать чужие высказывания, чтобы в очередной раз меня поковырять. На свою жизнь примерять какие-то цитаты - это зашквар.
  3. Вчера ночью я не попал в нужный контакт и случайно позвонил БОЖП. Сразу же нажал отмену и не придал этому никакого значения. Имя друга начинается на ту же букву, что и имя БОЖП. Это было даже до встречи с ее подружкой, сказать мне было ей совершенно нечего (это для тех, кто будет утверждать, что я сделал это специально) Но, похоже вызов все-таки прошел, потому что с утра она пишет: Шекспир сказал: “я чувствую себя счастливым, ты знаешь почему? Потому что я ничего не жду, потому что ждать и надеяться всегда больно. Все проблемы имеют смысл и значение. Мы всегда будем встречать людей, которых мы не волнуем, даже если они говорят, что мы важны. Важно быть сильным, потому что после каждой тьмы и падения в жизни приходят действительно хорошие вещи. Нет плохих вещей. Будь всегда счастливым и смейся. Помни себя, живи для себя. Думай об этом и дыши. Прежде чем сказать, послушай. Прежде чем написать, подумай. Прежде чем ответить, услышь. Прежде чем умереть, живи. Прежде чем что-то сделать, понаблюдай. Красивые отношения – это отношения не с идеальным человеком, а с человеком, с которым ты учишься жить. Принимай людей с их ошибками. Иначе ты в конце концов пожалеешь об их потере. И это причинит тебе боль. Если ты хочешь быть счастливым, живи счастливо. Обращай внимание на хороших людей вокруг тебя, потому что ты один из них. Помни, когда ты меньше всего этого ожидаешь, будет кто-то, кто сделает твою жизнь более красивой. Никогда не разрушай свою личность для людей, которые являются лишь временными"
  4. Я катаюсь, на следующих выходных поеду Не, эта девочка хорошая. Просто пьяная. В гости пригласила на котлетки домашние, кстати.
  5. Atos1, мне и было пох*й. Но чем больше я пил - тем больше зажимало, из-за подружки и ее тем для разговоров. Я ей так и говорил - "я упустил тот момент, когда окружающих мои отношения с БОЖП начали интересовать больше чем меня" и съезжал с темы, не потому что мне было неприятно, а потому что мне неинтересно. Но после 3х негрони - случился откат. Сейчас сильно легче стало - выговорился. Ложусь спать спокойным. Rezwiy мне посоветовал писать сюда всю дичь, которая приходит в голову - так и делаю. БОЖП скачет на чужом буе, отношений с ней я не хочу - не подходит на роль жены никак, у меня даже на нее не стоит давно - почему меня зажимает? Я не понимаю.
  6. Суббота, друзья, бар. Встретил подружку БОЖП. Спросила "как у тебя дела?" - "прекрасно", ответил я. И правда ведь все хорошо. И эта подружка начала - "Санни, а ты любишь БОЖП? Я искренне тебе счастья желаю" Я ответил - "Сейчас я счастлив - делаю что хочу и когда хочу. Не хочу говорить про БОЖП - я ее отпустил. У меня все хорошо." Она давила и давила, в итоге получила что-то вроде "3 года отношений нельзя забыть за месяц, чего лукавить. Но с чужого буя я ее снимать не собираюсь. Она показала себя - и для меня это п*здец". И тут пожружка БОЖП начала задвигать темы вроде "Ты не отрицаешь, что 3 года отношений не проходят незамеченными - это по-мужски. Я, конечно, не имею ввиду ваши отношения конкретно. Но когда человек находит замену через месяц - о какой любви можно вообще говорить? Больше похоже на попытку заглушить боль. Когда я расставалась со своим парнем на полгода - я, конечно, ни с кем не встречалась, но тоже косяки были. В любом случае в мыслях был другой - бывший. В любом случае, мой совет и тебе и БОЖП - двигаться дальше" и "а вы, конечно, оба не правы" Просто пьяная женщина и бессмысленная беседа. То ли она говорит об отсутствии любви БОЖП ко мне, то ли об отсутствии любви БОЖП к заплатке. Я не понял. Но, с*ка, меня так бомбит + алкоголь = желание отх**сосить БОЖП.
  7. За 10 лет у меня было 7 ЛТР от 3-х месяцев. И все БОЖП вышли замуж после отношений со мной. Даже заплатка, которая присутствовала в моей жизни непосредственно перед героиней данной темы. Против статистики не попрешь Если 7/8 превратится в 8/8, запущу рекламную кампанию для отчаившихся выйти замуж)
  8. Разговаривал с "почтовым голубем" сегодня, в ходе разговора он сказал "БОЖП уже 4 дня меня зовет знакомиться со своим женихом". А я не почувствовал ничего. Вообще ничего. Как будто речь о незнакомом человеке. У меня перестало сжиматься все внутри от одной только мысли о БОЖП. Наконец-то! Случилось это именно в день, когда я услышал про свадьбу. И чувство "пох*й" усиливалось с каждым днем (откаты небольшие случались, минут на 20-30). У меня нет даже чувства собственничества, а уж тем более обиды, злости, и тд. А этого было много в течении всего предыдущего месяца, честно скажу. Написать ей конечно наидебильнейшая идея была Очень жалкая. Хорошо, что я этого не сделал. Спасибо форуму. Себе я составил план на год, по месяцам. Буду реализовывать. Также появилось желание ТxД. Но не для количества. Не назло БОЖП. Не для того, чтобы унять боль, и тд. Просто хочу. Цель - хорошо проводить время. Весело, легко, без выноса мозга и "ты должен" или "отвези мою маму туда-то". ЛТР пока совсем не хочу, постараюсь ни на ком не залипнуть. Если БОЖП таки выйдет замуж и я об этом узнаю - обязательно отпишусь. Можно сделать ставки
  9. Автор, я такой же пизд*страдалец, как и ты. Но читая твою тему - у меня волосы на затылке шевелятся. Ты выглядишь неадекватно. Без обид. Захочет ОЖП вернуться к такому? Внимай что тебе пишут в теме и следуй советам - сто раз ребятам потом спасибо скажешь. От себя могу порекомендовать ознакомитсья с соседними темами на форуме. Мне, по крайней мере, помогает. Приходит понимание, что твой случай не исключение и женское поведение предсказуемо. Но самое главное, это позволяет взглянуть на себя как будто со стороны. Смотришь и думаешь - «бл*дь, неужели я настолько жалкий?» Становится противно от самого себя и мозг включается. Прежний «я» возвращается.
  10. Позвонить и рассказать что? Я не понял тебя, ты тролишь? Я настолько устал. Мне просто плевать добро\зло, свадьба\не свадьба, проиграла\победила. Единственное чего я сейчас искренне хочу - душевного спокойствия. Но она мне его не вернет.
  11. А я наоборот хочу сказать спасибо. За то, что убедили меня. спасибо: Rezwiy, pazman, xenon4300, uuuuxa, старший, Happylife и тебе московский флегматик тоже спасибо. Посидел, подумал, вспомнил до подробностей разговор с "почтовым голубем", внимательно перечитал все ваши сообщения. И пришел к 2 выводам: 1. Все это показуха и развод. Дешевый цирк, чтобы сделать мне больно и потешить свое ЧСВ. Собственно, о чем вы и писали. (Особенно понравилось как художественно выразился Rezwiy про нож и сердце.) 2. Про свадьбу правда. С Васьком расчет. Ну а что? Стоматолог - это перспективно. Да и родители, возможно, не бедные у него. Но самое главное: он молодой - легко манипулировать. Я сам больше склоняюсь к первому. Потому что БОЖП не волнуют перспективы. Ей нужно здесь и сейчас. Ну или потому что мне хочется так думать. Но эти 2 варианта объединяет одно - ей на меня насрать. И будь правдой хоть первый вариант, хоть второй - мое письмо не изменит вообще ничего. Это просто содрогание воздуха + удавшаяся ее месть, в какой-то степени. Ведь я злодей, оставил ее под НГ одну в пустом доме без вещей. Просто тварь. (слова БОЖП "почтовому голубю"). Забыла, наверное, что сама меня выгнала за месяц до этого? Я отбросил все и смоделировал ситуацию: предположим, мы снова вместе. А дальше что? Она меня не будет уважать, не будет ставить мое мнение ни во что, а я не смогу это терпеть = постоянные нервотрепки, обоюдные игноры и ссоры. Зачем? Мы это уже проходили на пути к ДОДУ. Секса я с ней тоже не хочу, давно уже. А после Васька тем более. И вкладывать ресурс я в нее не хочу, никой. Ни материальный, ни эмоциональный, ни временной даже. Ведь я не получаю отдачи. То есть я вкладываюсь, я же мужик - я должен. А БОЖП принцесска - она просто есть. Это не отношения, а дичь. Получается, я занимаюсь какой-то ху*ней.
  12. Готов. Мне порой кажется, что я хочу выслушать напрямую все, что она обо мне думает. И чем больше будет дерьма - тем лучше. Без показухи и игр. В любом случае, сейчас не буду делать ничего, возьму паузу - успокоюсь. Спасибо форуму и всем отписавшимся.
  13. Может написать письмо, если ответит как написал Rezwiy - начать стебать? К чему должен привести ТИ? Если я правильно понимаю, к тому, чтобы мне стало полностью плевать на нее. Да? Опять же, если она мне ответил на письмо как написал Rezwiy - мне станет чуть больше на нее плевать. Станет лучше, чем сейчас. Я выиграю.
  14. За то, что сидел и ничего не делал. Насчет стеба - после такого сообщения, я уверен, она меня просто заблокирует сразу же. Я бы сделал именно так, потому что вижу в этом что-то неадекватное. Давай.