Санёк1982

Пользователь
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Химки

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я знаю,не прислушивался, сейчас хочу решительно действовать по напутствию форумчан.Совет забей на неё не катит,много раз пробовал,не получается.Жду плана по возвращении её чуств.Обязуюсь выполнять всё по советам форумчан,иного выхода не вижу.
  2. Привет друзья.Пишу скорей чтоб выговориться,но и за ваши комментарии конечно буду очень благодарен. Я в полном замешательстве, отношения с БОЖП так и не клеются,их можно сказать и нет.Да,мы общаемся,видимся почти каждый день,но больше как друзья, поцелуи в щочку и не более меня это конечно не устраивает. Мужики,чуствую себя ущербным овощем.С женой пытаюсь сблизится эмоционально,машину ей хочу купить,пытаюсь как то в неё вложится но пока не тянет к ней хоть убей. Топчусь на одном месте уже больше года,устал я от этого всего.Друзья,чего хочу от вас:подскажите как действовать чтобы вырулить с этого омута,какую стратегию применить к БОЖП чтоб вернуть прежнее уважение к себе?
  3. бПривет всем.Ситуация такая,с понедельника БОЖП завалила меня звонками,каждый разговор минут по 15 как минимум.Общаемся на разные темы,об отношениях ни я ни она тему не затрагиваем,никаких обвенений друг друга.Вчера иницыировала встречу,встретились на 5 минут,времени у меня было в обрез,на дольше не мог.Призналась что пару раз специально каталась у меня под окнами,спрашивала скучал ли я по ней,боялась что забуду её.Я ответил лёгким стёбом и перевёл тему.Просила прощения за то что послала тогда.Пока общаюсь с ней в позиции слушателя,друга,ни каких притензий не предявляю.К ней доверия конечно уже никакого,да и сомневаюсь уже что она мне нужна,как то она меня напрегает своей болтовнёй.Вчера посмотрел на неё другими глазами,не такая уж она идиальная как рисует мой мозг,баба как баба каких миллион.
  4. После того как я её слил мы ещё раз сходились,и секс был.Правда пришлось долго входить ей опять в доверие,обещал что такой херни больше не повторится при любом роскладе,да и сам понимаю что поступил не по мужски,очень стыдно за это. С последнего нашего расхода два месяца назад,когда она меня опять послала,я сразу ушел в ТИ,без уговоров,долгих выяснений,пожелал удачи и пропал из её радаров.Зачем её пинганул сам не знаю,наверное проверить себя на щёт откатов.На то что она выйдет на связь не особо надеялся,скорее даже не ожидал что отзовётся.На щёт ВС всё вроде в норме,мозги мыслят трезво,илюзий не пытаю.Да,в глубине души ещё огонёк к ней не потух,но люблюнемагу такого уже нету,чему я очень рад.
  5. Всем привет. Сегодня чёрт меня дёрнул с БОЖП связатся,с утра написал смс:перезвони когда сможеш.Я конечно не надеялся что позвонит,но часа через 2 перезвонила.Пришлось придумать причину для чего она мне нужна.Суть самого разговора и её реакции.Разговор:расказывала про события в её жизни за эти 2 месяца что не общались,про мужа и семейной жизни не слова,только о себе.Реакция:вроде как была рада меня слышать,тороторила,слова не давала сказать,впечетление что давно хотела выговорится,а некому было.Оборвал разговор я,сославшысь на зайнятость,действительно был занят.Вот такие вот пироги. Как себя дальше вести?.С одной стороны не хочу больше лезть в это болото(сан час хорошо мозги на место ставит),а с другой хочется этого пельменя помять))
  6. Куда пропал, автор.Отпишись,а то без тебя скучно☹ Наверное побежал с цветами и соплями к ОЖП на 8 марта,и она его простила.
  7. Ты всё в точку расписал дружище,и Алекс 55 всё правильно говорит ,да и сам я всё это понимаю если семью про*бу как я потом детям своим в глаза смотреть буду.
  8. На щёт отношений с женой,ну не лежит у меня душа к ней и она это чуствует,пытается меня на откровенный разговор вывести.Я конечно делаю вид что всё нормально,и секс у нас улётный в последнее время. Хотя это можно назвать компенсацыей за холод к ней.Чуствую себя виноватым,семью предал,вижу как она мучается из за меня и не знаю что с этим делать.
  9. Не знаю почему,но с головы она не выходит.Возвращять её точно не хочу,понимаю что ничего хорошего уже не получится,но предательские мысли посещают мой мозг. С водочкой есть проблемы,прибухиваю в последние месяцы по жосткому,это пугает.Понимаю что надо выбиратся с этого болота,но пока не могу себя заставить.
  10. С женой пытаюсь наладить,не пооучается.Она это понимает, напряг в семе
  11. Привет други,не отпускет меня нифига,ТИ держу.БОЖП на связь не выходит,не скрываю надежда ещё была ,но сейчас думаю это конец,не нужен я ей. Появилось чуство мести,хотя понимаю что месть дело бесполезное.
  12. Головная боль от употребления табака.
  13. Кар,и в все подобные методы фигня полная.Я всё перепробовал,читал разную летературу,народные методы,таблетки,жвчьки,пластыри,пустая трата денег и времени. Бросил после похода к врачу с жалобой на головную боль,и одна его фраза это от курева быстро мне мозги вправила,в тот же день бросил, в марте год будет как от этой дряни избавился.
  14. После пинга этого третий день хреново себя чуствую,качает не реально.За что мне это братцы,никогда по бабе так не страдал.Отгаражываю себя как могу от неё,но мне становится только хуже.Этот пост просто крик душы. Пытаюсь занятся спортом,после того как бросил курево набрал 12 кг лишних.В качалку не записывался,хотя рядом с домом зал не плохой,мне больше пробежки по душе.Но вот уже второй день включил овоща,побухиваю,апатия,тоска.Друзья,только вам могу поплакатся,на людях держусь молодцом,как мне кажется,так что не судите строго.С женой тоже не клеится,и вся проблема во мне.Нервничаю из за любого пустяка,и на жене срываюсь.Понимаю что мучяю её ,казёл я конечно. Если переживу всё это,в церьковь схожу свечку поставлю.
  15. А вот это правильная мысль.Если у неё есть заинтересованость в тебе,то она сама тебя найдёт,а если будешь с ней чего то выяснять,она быстро отморозится. Не умеешь соблазнять,жди,а то всё испортишь.