Смятенье_души

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Привет всем! Ита4, продолжение не знаю что сделать. В субботу вечером сама мне написала: "Не могу. Понимаю, что писать не надо уже, но не могу. Привычка, или что, не знаю. Или хочу тебя так, что не могу. И самое время тебе от меня отойти, и не стоит тебя тревожить. И так неприятно самой тебе писать, ведь ты вроде четко дал мне понять все. И я зря сейчас делаю, что пишу..ты только начал успокаиваться. Давай так, я девочка взрослая. Заезжай утром в понедельник. Или не заезжай. Я пойму. Ты только не пиши." Вот такое смс.. Чего делать то? Эт она меня так пингует, типа забил я на нее или нет? Она даж сама не знает нахера мне пишет. То ли привычка, то ли хочу. И писать ей неприятно... Если заезжать, то она опять начнет муть разводить что я хуевый и так вот ся веду, отношения выяснять... Как ся тогда вести, промолчать? Я не хочу выяснений вообще. А я даже до сих пор еще не проглотил ту поездку.... Короче, каша опять какаято... Я ведь серьезно немного остыл за это время, совсем чуть чуть правда, но все же. А тут опять.... Как грамотно себя вести? Если завтра заеду, Чтобы она не подумала что стоит ей позвать и я тут как тут.. Собственно, ее заедь это же не а гости, а забрать и поехать на работу.. Сумбурно както получилось, но понедельник завтра, а я в тупике каком-то... Help...)))
  2. Привет. Отписываюсь по ситуации. Весь лтпуск она молчала, после тех смс. Первый день на работе тоже. Сегодня утром приехал раньше на раьоту, и она тоже. Зашла ко мне в кабинет сама и говорит:" Ты со мной общаться теперь совсем не будешь? А я соскучилась по тебе". Я ей на это ответил:"Бывает. Возьми печенье вот. И я хотел покурить сходить, пойдем из кабинета". Ну и я ушел курить, а она к себе в кабинет.... както так вот. Далее. Обед. Пошел, смотрю стоит. Подошел, себе купил и за другой стол сел. По пути обратно опять ее догнал и мимо прошел. Так получилось, не специально догонял. Потом вечером уходил домой, и она навстречу. Я даже жо свиданья не сказал, просто мимо прошел. Оцените ситуацию. Спвсибо, если что, спрашивайте, уточню. Но вроде как описал в целом. Полный игнор с моей стороны.
  3. Итак, продолжаем... Включил тел, который для общения с ней держу. В первый же день ее поездки (когда уже туда прилетела) приходят смс от нее.. " Отменил поездку.. И сейчас сидя здесь-ты был прав, другие мысли и чувства. И.. Прости меня.. Знаю, что не простишь, но написать я должна была.". Поясню сразу по поводу другие мысли.. Перед отъездом на разговоре на котором меня скпжем так послали я ей сказал, что тут ты сейчас говоришь одно, но там другая страна и атмлсфера, все по другому и тд.. Но она стояла на своем, не хочу и все тут. С тех пор обоюдное молчание. (С 9 мая) Помоги расшифровать. Что значит?
  4. Я хочу пользоваться, но в тоже время не выглядеть мудаком, которого плманили и он сразу прибежал. Суть чтобы в ней разжечь огонь, чтобы она сама хотела, а уж я выбирал сам когда и как. Такое вот желание. Потому и спрашивпю, как в таких ситуациях себя грамотно повести.
  5. Хорошо, тактика понятна. Ну а если, например, пойдет сама первая на контакт? Например, пообедать позовет, или напишет чтото, или после работы вечером встретиться? Тут как быть?
  6. Ну так а конкретно с эиой ситуацией что делать? Как вырулить с пользой для себя? Конечно, в идеале, я бы хотел , чтобы она сама стала инициативу проявлять как раеьше. Возможно, и мне легче бы стало слезть с ее иглы. Но пока еще охота ею в свое удовольствие... что посоветуешь? Может, определнные советы, линию поведения? Буду благодарен.
  7. Да, я отменил. Не поехал. Без понятия вкурсе она или нет. Не писал ей. Она не знаю писала или нет. Без разницы. Пока держу себя в руках, хоть и непросто.
  8. Была. Страсти кипели. Но, постепеннл утихло, что и понятно. Я иллюзий не строю... Проосто нпверно в первую очередь хочу разобраться окончаьельно, и соскочить с ее крюка.. сам измучился уже запредельно.
  9. Ты прав. Я и выше писал, что она для меня как вторая семья. Собственно, и отношения были такие.. но со временем то гуто, то пусто. Понятно, что и ссорились, и мирились. Все было. И дома друг у друга были не раз. Я не знаю в чем причина, объявлять за сутки такую хню. Может решила закончить.. а может и бабский сбой какойнить гормональный.. она все мне про возраст твердит, мол я уже старая... Бабы дуры какието ес честно.. Но на мой взгляд проблема одна-ушла любовь. А все эти сексы и тд это не более чем привычка, воспоминания, и просто физ потребность.
  10. Суть в том, что я же не перед фактом поставил... и подруги ехали, причем одна из них про меня знает. Про проблемы в семье'- я написал, что мол морально не может так с мужем поступить. Трахаться несколько раз в месяц это для нее не измена, а вот наша поездка измена. Да, и еще сказала, что она сейчас такая, другая (изменилась за пару недель с "жаль, что тебя рядом нет" до " не хочу чтобы ты ехал"), и что в ней нет любви ни к мужу ни ко мне. Както так.
  11. На паузу секс вряд ли.. и мы не только спали, общения было предостаточно. Это была вторая семья, а не любовница в классическом понимании.. И я так сказал не потому, что она отказала.. а то, что за сутки до отъезда она сказала что там мы по-отдельности, и ей в целом все равно что я там буду делать.
  12. Итак, привет всем. Сразу скажу, мне 33 года, чтобы не обзывались безопытным малолеткой. Теперь по делу. Женат, есть любовница, которая старше меня на десяток лет. Вместе уже около 5 лет. У меня детей пока нет. Она тоже замужем, дети. Причем, работаем вместе все это время. Последний год отношения какието больные.. можем не общаться вообще неделю, потом секс и все гуд. Переменные ьакие временные положительные стороны. Но пишу собственно вот плчему. Месяц назад спланировали совместную поездку на пару дней. Типа она с подружками (на самом деле пара подруг едет), я тоже с друзьями (для отвода глаз). И вот все куплено, договорено. Но наверно пару недель назад поругались и не общались до сегодняшнего дня. Может я слишком Д сделал, потому что не выделила время, то ли она уже не столь сильно и горела желанием.. Вообщем не общались, игнорили друг друга.. сегодня встретились.. сначала умопомрачительный секс, а потом.. попросила не ездить с ней, что она не хояет чтобы я ехал, она будет с подругами и мол со мной там не будет. Сказала, что конечно она меня до сих пор безумно хояет, но включает голову, и моральное состояние передч семьей подавляет все. Высняли с час наверное. Она говорит что морально не хочет так поступать с мужем, что пустая внутри, что там она будет с подругами а я как хочу. На что я ответил, что если она мне это скажет еще раз но когда мы уже будем там, то по возвращению я забываю как ее зовут. И точка. Она согласилась. На последок я ей сказал что близкий людей не выкидывают, как мусор. Пыталась возразить, но я сказал выметаться из машины. Так вот, вопроч. Стоит ехать? Все оплачено, недешево вышло. Да и дома уже договорился, с друзьями тоже. Что выйдет из затеи? Не бросьте уж в такой ситуации. Если будут вопросы-спрашивайте. Дорасскажу, писал на эмоциях.
  13. Автор.... Читаю твою тему и прямо себя вижу. Такая же ситуация. Уже 4 года с замужней шашни крутим (сам женат). Все начиналось классно, дикая страсть и тд. Первые 2 года кажется. Потом завалил свой БЗ, так защемило что на стенку лез. Были и скандалы и интриги, такого наворотили мама не горюй. Муж ее узнал, моя жена узнала. С женой развелся, ее муж ее простил, но отношения испорчены вкрай. Тоже 2 детей у них. Конечно она выбрала семью, но и без меня не может. Что называется "течет".. Сейчас то я понимаю, что отношения держатся на хотелке. Я пытаюсь иногда выровнять значимость, не особо получается. Понятно что хочется и того и сего... но я сам уже себя в руки взял и просто получаю то что хочу, а именно секс. Ничего другого не будет. Поэтому тебе правильно пишут. Остынь. Подумай. Определись для себя что лучше. Я в свое время не слушал тоже никого... и был просто пиздец в перемешку с адовым огнем)))) Если чего пиши в личку, помогу поделюсь опытом, если нужно будет тебе.
  14. Смятенье_души

    Посоветуйте как себя вести

    Нет. Зашли вместе и вышли вместе.
  15. Смятенье_души

    Посоветуйте как себя вести

    Написала как раз спустя полчаса после...