Monacz

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Monacz

  • День рождения

Display Name History

  1. Только оттуда) Там мало способов просто, интересно чем ты пользуешься лично сам
  2. К примеру ты подходишь к сету из 2 девушек. Практикуя игру тебе первым делом нужно показать высокую В и Р значимость, чтоб преодалеть сошиал хук поинт иначе тебе не заинтересовать цель. Для этого в любом случае нужно создать иллюзию ограниченного времени, но все же. Ты идешь по парку, сам. Пешку взять с собой никак, друга и компании тоже нет(лидер мужчин не сработает). Какими еще способами можно вызвать влечение у девушки? Ведь просто подошев и начав рассказывать рутину тебе надо будет много времени чтоб показать хоть минимальную свою значимость. Пишите свои идеи Написал слишком мудрено, наверное. В общем, как можно при подходе к девушке сразу показать какой ты крутой, чтоб переключатель влечения включился(заинтересовать)? (Метод мистери я прочел, оттуда и вопросы) Мало там способов, интересны ваши идеи.
  3. Сегодня понял, что вообще некомфортно в маршрутке знакомиться. Обычно пофиг на мнение окружения, но давит. Когда как на улице все нормально. Щас через себя знакомиться или продолжать на улице пока? Ясен пень со временем начну и в таких местах, но может сейчас сразу все?
  4. Насчет этого проблем совсем нет. На людях творю всякую дичь. Танцую, пою, причем даже сам. Подойти к незнакомому человеку, заговорить, познакомиться - 0 проблем. Но это если есть тема, к примеру. Проблемы с этим скорее потому что опыта общения с девушками почти ноль было. Так я воспитывался, много было комплнксов и всякого дерьма раньше. Да что говорить, друзья только пол года назад появились после пяти лет отсутствия. Щас 17 мне. То есть щас просто делать подходы, пробуя всякие штуки разные? Мне понравилась тема подходить и рассказывать, что ты вообще девственник, не целовался ни разу. Боишься пауков/крыс/людей и тп. Плюс пользоваться оупенерами, насколько я понял
  5. Не, пока только месяцок у меня срок, рано для ямы?) Вообще, насчет интересной жизни - стараюсь. Стараюсь кайфовать, спорт, гитара, друзья. Обычно просто так не подходил же к людям, просто познакомиться. Не привычно, наверное. P.s. какие у тебя вообще в начале проблемы были? Ну и как их решал
  6. Недавно начал делать подходы, выходить в поля. Частенько не подходил к девушке понравившейся ибо "страх подхода". Идешь по улице, в наушниках. Чувствуешь себя охуенно в своем мирке, но видишь симпатичную девушку и не подходишь. Ибо легче пройти мимо, чем выходить из своего мирка. Сегодня вышел в поле и мне уже было все равно. Будто этот мандраж испарился. Не полностью, конечно. Но проблем с подходом было ноль. Сегодня вообще состояние было агрессивное, как и прошлые дня 3. Может быть из-за этого, но сомневаюсь. Проблема в том, что за последние 2 раза, когда я выходил в поле номеров было минимум. Седня - вообще 0. И я не знаю почему, с тех пор ощущаю себя намного уверенней и все такое. Вообще, частенько не знаю о чем поговорить, это тоже проблема. Хотя человек я коммуникативный. То есть просто подскажите какие темы подходят, чтоб это не превращалось в допрос Может быть, та "яма", о которой писал хуан? P.s. его советам сначала следовал, но потом забил и начал просто подходить.
  7. Чувак. Дам тебе один совет. Тем что ты столько строчишь сюда и постоянно думаешь "а не завысил ли я потолочек" ты уже завышаешь бз. У себя в голове. А она это чувствует. Живи, кайфуй. Она как придаток, хороший придаток на фоне. Но не нужно ставить ее так высоко. Самое главное это то, что ТЫ должен кайфовать. Делай то что хочется душой, а не то что нужно. То есть то, от чего ТЫ кайф получишь. ТВОЙ кайф в первую очередь, если она тоже будет получать удовольствие - супер. Нет так нет.
  8. Итак. Сама история. Я приехал в деревню к родственникам. Тут как всегда всех все знают. Я приезжий. Ну и есть тут сельский клуб. Позавчера(первый день) знакомлюсь я с девочкой. Симпатичная, жизнерадостная(первые впечатления), танцуем, после каждого танца с ней целую в щечку. Чуть позже пытаюсь в губы, подставляет щечку постоянно. Это наверное и зацепило, некий мороз с ее стороны. Под конец подошла ее сестра(девушка моего друга), попросила прийти завтра(вчера), на что я сказал, что подумаю. После чего подошла и сказала моему брату тоже самое, чтоб я пришел. Ибо девочке я, мол, понравился, но сама стесняется сказать. Мне уже стало интересней чем это все закончится. Как я себя вел. К клубам я не привык, поэтому сначала зажато, но потом разогнался и все было нормально. С ней вел себя как и со всеми девушками, заигрывая и на приколе. Итак, второй день. Как сказал ниже, первые 20 минут было тоже самое, но я опять разогнался и начал делать тоже самое, что и вчера, позволяя себе чуть больше. В последний раз попытался поцеловать в губы, но нет. Сучка. (Оказалось у нее отец заведующий клуба, на его глазах не очень, бла бла бла) Не обязательно же мне ее засасывать. После чего пошел более жесткий мороз, я немного подохренел. В конце свалила, даже взгляд не кинула на меня. Сучка. При том, что ее сестра попрощалась. Вообще с ее сестрой мы нормально общались, танцевали. А от нее - мороз. Эти все вообще странно. Все время встретиться взглядом избегала, стесняется меня чтоли? Но почему? В общем.. Снизу кидаю впечатления, как только пришел записал. (Написал вчера, когда пришел. Именно в том состоянии) Какое сейчас настроение : По пришествию из клуба. Подавленное. Изредка наворачивается слеза(давно такого не было) Что произошло по факту: меня отморозила девочка, которая мне нравилась. И мне даже казалось, что я ей нравлюсь. Первые минут 20 я вообще нервировался к ней подойти. Пока не разогнался на других девочках. Что произошло в голове: разрыв шаблона моего поведения. Я понял, что совершенно неправильно веду себя с девушками. Я считал себя уверенным парнем, но сегодня понял, что просто постоянно разгонялся, тк творил херню на людях/слушал классную музыку/занимался спортом. Я не есть уверенный сам по себе. Это иллюзия, которую я себе привил и поддерживаю. Подавленность не из-за того, что меня отморозили, а от того, что я понял себя наконец. Что я блять себя дурил столько времени. И это пи*дец. От того, что я столько времени жил иллюзиями, не умея общаться с девушками нормально (хотя считал иначе.) Конечно, я не без популярности у девушек. Но это низкоранговые девочки, которые мне не интересны. Я не хочу впадать в самокопания. Они меня до этой иллюзии и довели. Я хочу меняться, ДЕЛАТЬ что-то и меняться на фоне . Развить ВС перманентно, стать уверенным. И научиться общаться с девушками. Подскажите Может ну его на*уй все? На тренинг записаться. Хотя нет. Я хочу сам. Мне 17.