Aleks555

Пользователь
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

О Aleks555

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

64 просмотра профиля

Display Name History

  1. Да я тебе точно говорю, автор. баба твоя похоже недалекая стерва. И переживать тебе нечего, ничего кроме дуры ты не потерял. Со стороны то оно всегда видней. будет что писать, вываливай сюда. Но не отвечай сам только.
  2. Хочется надеятся что змейка хоть что то уяснит для себя из форума. Осознает что сам разрушил свои отношения. Почему ему все уже много раз говорили. Поймет хотя бы что то и начнет меняться в лучшую сторону. Я бы конечно посоветовал ему обратиться к специалисту.
  3. Да автору ленивый только не сказал на форуме что у нее давно уже Васян. Он сначала просто отрицал. потом бесился помаленьку, потом перешел к оскорблениям. А сейчас вот... Автор. Чем я тебя провоцирую то? И скажи. Ты пишешь что ждешь от форума помощи. Ты здесь чтобы тебе помогли. Как тебе помочь? Скажи???? Тебе исписали 16 страниц. жалели, ругали, советовали. До тебя ни х..ра не допирает.
  4. Змейка, если ты на простой, безобидный форум так реагируешь. Как же у тебя в реальной жизни, парень? Тебе отца своих и маму не жалко? Ты же сам пишешь что они бояться за тебя. Ты представляешь в какую яму ты катишься и как переживают за тебя родные?
  5. Подписываюсь под каждым словом. Автор не способен адекватно оценивать ситуацию. На лицо адикция,которая потом может запросто перерасти в психоз. Самое плохое и реально страшно вот за что., Рано или поздно автор все же сунется к своей бывшей. Она жестко разрушит его розовые замки и он окажется лицом к лицу с реальностью, про которую ему все пишут. Как бы не сьехала у него крыша совсем в нехорошую сторону. Не пришил бы он бабень возле подьезда.
  6. У меня помню была девушка, лет пять назад. Трахнул пару раз, разошлись по моей инициативе. А она все не отставала. Я с ней говорил и так и так. Но она как автор. слушает да ест. Вот я и закинул ее в чс. Правда после этого все,тишина. Но она меня доканала так что я даже от вида фото ее блевать хотел. Вот что такое чс. И просто так в него не заносят, это точно. Реакция автора на адекватный анализ ситуации. Как говориться, без коментариев.
  7. Автор, все дело в том что ты никак не можешь распрощаться с пустой мечтой. Не хочешь признать свои ошибки. Конечно это трудно. И больно понимать что именно ты разрушил эти отношения. Само собой вину от себя хочется отбросить. Но в душе то ты понимаешь что это так. Что это ты довел ситуацию до такого конца. Ведь ты же мужчина и все было в твоих руках. Но ты не смог. Не сумел. И конечно от сознания этого станет хуже. Но ты же сильный. Точнее ты становишься сильным, ты взрослеешь. Из юноши превращаешься в зрелого мужчину. Это нужно пережить, автор. Конечно больно осозновать тот факт что она сейчас не одна. Ты просто не хочешь в это поверить. Что ее берет сейчас более достойный парень. берет жестко, по мужски, как она стонет и извивается под ним. Но ты не веришь. Цепляешься за соломинку. Или как воробей из земли выковыриваешь зернышки. Не хочешь видеть самых очевидных вещей. А когда тебе про это пишут ты начинаешь злиться, обзываться как маленький мальчик. Но ничего,твое поведение измениться. Может тебя подкоректируют врачи и легкие таблеточки. А может и сам потихоньку начнешь восстанавливаться. Все твои попытки сейчас не вызовут у девушки ничего кроме отвращения. Правильно тебе здесь пишут. Уж мне не веришь,другим то поверь.
  8. Хрень полная. Мое мнение ты знаешь, автор. Не звони, не пиши, все что пишет сама тащи сюда. Своим посланием ты только покажешь свою слабость. это ничего не даст. как ты не понимаешь!!!!! Покажи ей свою силу, равнодушие! Не пиши, мать твою за ногу!!!!!!!!
  9. Мда))) Оказывется я в бреду))) Змейка все так же ничего не хочет слушать. Все так же думает что баба его любит и ждет, не спит ночами и т.п. Когда ему говоришь обратное,выходит из себя. Автор ищет того кто вместе с ним будет жевать его сопли. Но что то таких не находится пока) В В чс автор потому что он ее достал нереально. Если бы была обида она бы сама искала способ поддеть его. А тут лишь только отвращение и равнодушие.
  10. Почему же после разрыва. Вы расстались уже как два месяца, она совершенно свободна и может заниматься сексом с кем и когда захочет. То что она тебя ждет это вряд ли. И даже если не сейчас то далее обязательно будет человек которыый будет ее, как ты выражаешся шевелить. Инфа твоя ничего не стоит. Тебе писали уже про информаторшу которая тебя же и слила. А оскорблять и материться некрасиво, змейка. Что ж ты такой смелый с своей бабой не был? Месяц соплей, пожалейте меня а тут в ответ на здоровую критику петушок проснулся?
  11. Автор, а зачем ты вообще сюда пишешь? Цель какая твоего здесь нахождения? Конкретно только, в двух словах. И чем конкретно я тебя оскорбил? О том что ты сам на личности и ругательства переходишь я уже молчу.
  12. А ты думаешь что не шевелит? Или этого никто не может делать кроме тебя? Или думаешь она тебя сидит и дожидается? Ну вот скажи откровенно? Это жизнь, автор, естественно кто то будет совершать с ней определенные действия сексуального характера. как ты еще хотел то. А написал я тебе это потому чтобы поменьше надеялся на то чего нет. И не один раз сказал тебе об этом. Сны тебе сняться,вк думаешь она из за тебя сидит. Выкинь эту чушь их головы. Реальность вот она, автор. На ладони все.
  13. Ну вот, как я и говорил. Когда змейке пишешь то что ему не в карту, указываешь на его ошибки он сразу начинает кипятиться. 1. Змейка, никто с тобой за бутылочкой не сидел и о твоей ситуации известно только из того что ты здесь пишешь. 2. Ты сам себе противоречишь. То говоришь что виноват ты своим эгоизмом, пофигизмом,истериками и т.п.... Тут же, через час, пишешь что ты не при делах и ушла она из за каких то проблемм в прошлых отношениях. Ты определись уж как то. Что ты туда сюда как флюгер? Т.е. когда говоришь что то что тебя задевает за живое. А за живое может задеть только правда. Ты сраазу начинаешь съезжать с рельсов, мол я не я и лошадь не моя) 3. Тебе многие говорили что бабы не уходят просто так и любят сначала да, за просто так. А потом смотрят на поведение , отношения и ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА. И довести девушку до полного отчуждения очень легко. 4. От тех кто поднимает на женщину руку, алкашей, сортирных генералов уходят так же на ура и сразу. Не ставь себе это в заслугу, автор. Каждый может так сказать, я ж ее не бил и нне бухал, чего она ушла, чего еще ей дуре надо. А критику ты упорно не хочешь воспринимать. Хотя ничего обидного и оскорбительного никто тебе не сказал. меняться не хочешь. Сидишь только и психуешь. Ну давай, продолжай в том же духе.
  14. Змейку, никто не стебет и больно тебе не делает. Ему пишут правду. То что его отношения с бабой изначально были больными это факт. То что ушла она от него не просто так это тоже факт. Он на нее выплескивал свой детский сад, свои не созревшие эмоции. Сам пишет еще что обижал. колкие шутки отпускал. Все новые подробности всплывают. девушка частенько плакала и уверен что это тоже ей устраивал автор на пустом месте. В мужика пытался играть даже, туда не ходи, в зал не ходи, должна быть во столько то, но это ладно, пол беды. В целом картина змейкиных отношений и его несозревшего, истеричного поведения в них вполне ясна. Баба похоже взрослая, ей эти качели на фиг не нужны. А конфликтом из за курения где змейка поливал ее матом и оскорблял он доканал ее окончательно. Баба резко охадела и послала змейку на 3 веселых. Далее он начал доставать ее вернись я все прощу, писал, трезвонил. Не знаю что он ей там такое говорил, но судя по тому что он здесь на 15 страницах пишет картина тоже ясна. Чем забил уже последний гвоздь в крышку гроба. Бабе говорили даже ее родители что парень не в себе,бросай его чем скорее тем лучше. Ничем хорошим это не закончиться. баба послушала их, сама включила логику. Раскусила змейкину натуру и поняла что весь этот бред ей не нужен. И главное, уже не то что как мужчина, а даже просто как нормальный человек он в ее глазах просто умер. Она от него начала шарахаться уже и бояться. Змейка конечно опять сейчас начнет орать что ему зерню пишут,обижают его бедного,стебут а не жалеют и не вытирают сопли. Здесь не папа и не мама, цацкаться никто не будет. Говорят правду. Говорят меняйся, змейка. Через пару-тройку лет ты может повзрослешь,начнешь на все смотреть как то по другому. Отношения новые начнешь. Но не с ней. Она будет счастлива с другим человеком. Ты же любишь ее, так пожелай ей счастья. А тебе правда нужно немножко полечиться. Сходи к психиатру, пропишут легкие таблеточки, подкоректируют твое поведение и начнешь со временем нормально жить усвоив все ошибки прошлого.
  15. Автор, не назначай ей теперь уж встреч это точчно! И не пиши и не звони сам!!!! будет что то писать сама не отвечай, выкладывай все сюда ее писанину , будем уже смотреть. На звонки не отвечай!!!!!!!!! Я давал более чем демократичные советы. Но теперь, судя по ситуации. здесь только ингор, больше ничего сейчас делать нельзя. Если будет что то там коментить в соц сетях, значит вывод один! Она ДУРА!!!! Просто дура, другого названия здесь нет. Признаться я и раньше об этом думал, но сейчас это становиться все более очевидно. А ты похоже нормальный мужик, автор. Конечно болит, хочется ей все высказать. Я сам через это проходил. Правильно тебе здесь пишут, она будет только хихикать над твоими совершенно понятными, человеческими порывами. А почему, скажу еще раз, потому что она дура и еще низкий, недалекий человек. Есть такая хорошая пословица, автор. Ниже пояса бьют только карлики. Подумай как это можно применить к твоей бабе. Мне кажется самым прямым.