Aleks555

Пользователь
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

146 просмотров профиля
  1. Давай, не сцы, все нормально будет!
  2. Ну да, когда надо звонят обычно..
  3. Ну жди пока позвонит тогда. не позвонит хер с ней, пусть сама со своими смс дрочиться..
  4. Может ответить все таки, Все хорошо. Был занят. А то может правда волнуется не случилось и чего. Как потом выходить из ситуации? Типа я писала, звонила, волноваться начала а ты чего молчал как дурак? Что за игры? Хотя, еще хороший вариант, дождаться пока именно позвонит а не напишет, сбросить звонок и через пару часов как раз и написать. вежливо но сухо.
  5. Да, автор, я тут подумал тоже, лучше молчать. Пусть помаринуется хорошенько.
  6. А можно ответить завтра к вечеру. Был занят. Вежливо но сухо.
  7. Да я тебе точно говорю, автор. баба твоя похоже недалекая стерва. И переживать тебе нечего, ничего кроме дуры ты не потерял. Со стороны то оно всегда видней. будет что писать, вываливай сюда. Но не отвечай сам только.
  8. Хочется надеятся что змейка хоть что то уяснит для себя из форума. Осознает что сам разрушил свои отношения. Почему ему все уже много раз говорили. Поймет хотя бы что то и начнет меняться в лучшую сторону. Я бы конечно посоветовал ему обратиться к специалисту.
  9. Да автору ленивый только не сказал на форуме что у нее давно уже Васян. Он сначала просто отрицал. потом бесился помаленьку, потом перешел к оскорблениям. А сейчас вот... Автор. Чем я тебя провоцирую то? И скажи. Ты пишешь что ждешь от форума помощи. Ты здесь чтобы тебе помогли. Как тебе помочь? Скажи???? Тебе исписали 16 страниц. жалели, ругали, советовали. До тебя ни х..ра не допирает.
  10. Змейка, если ты на простой, безобидный форум так реагируешь. Как же у тебя в реальной жизни, парень? Тебе отца своих и маму не жалко? Ты же сам пишешь что они бояться за тебя. Ты представляешь в какую яму ты катишься и как переживают за тебя родные?
  11. Подписываюсь под каждым словом. Автор не способен адекватно оценивать ситуацию. На лицо адикция,которая потом может запросто перерасти в психоз. Самое плохое и реально страшно вот за что., Рано или поздно автор все же сунется к своей бывшей. Она жестко разрушит его розовые замки и он окажется лицом к лицу с реальностью, про которую ему все пишут. Как бы не сьехала у него крыша совсем в нехорошую сторону. Не пришил бы он бабень возле подьезда.
  12. У меня помню была девушка, лет пять назад. Трахнул пару раз, разошлись по моей инициативе. А она все не отставала. Я с ней говорил и так и так. Но она как автор. слушает да ест. Вот я и закинул ее в чс. Правда после этого все,тишина. Но она меня доканала так что я даже от вида фото ее блевать хотел. Вот что такое чс. И просто так в него не заносят, это точно. Реакция автора на адекватный анализ ситуации. Как говориться, без коментариев.
  13. Автор, все дело в том что ты никак не можешь распрощаться с пустой мечтой. Не хочешь признать свои ошибки. Конечно это трудно. И больно понимать что именно ты разрушил эти отношения. Само собой вину от себя хочется отбросить. Но в душе то ты понимаешь что это так. Что это ты довел ситуацию до такого конца. Ведь ты же мужчина и все было в твоих руках. Но ты не смог. Не сумел. И конечно от сознания этого станет хуже. Но ты же сильный. Точнее ты становишься сильным, ты взрослеешь. Из юноши превращаешься в зрелого мужчину. Это нужно пережить, автор. Конечно больно осозновать тот факт что она сейчас не одна. Ты просто не хочешь в это поверить. Что ее берет сейчас более достойный парень. берет жестко, по мужски, как она стонет и извивается под ним. Но ты не веришь. Цепляешься за соломинку. Или как воробей из земли выковыриваешь зернышки. Не хочешь видеть самых очевидных вещей. А когда тебе про это пишут ты начинаешь злиться, обзываться как маленький мальчик. Но ничего,твое поведение измениться. Может тебя подкоректируют врачи и легкие таблеточки. А может и сам потихоньку начнешь восстанавливаться. Все твои попытки сейчас не вызовут у девушки ничего кроме отвращения. Правильно тебе здесь пишут. Уж мне не веришь,другим то поверь.