Перейти к публикации
пикап.Форум

chestnut fox

Пользователь
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Марс

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Зеленый ниндзя сказал написать: "Спасибо,но мне они не особо нужны." Так и сделала. Больше омп ничего не писал мне.
  2. Сейчас пришло сообщение от омп в viber:"Привет.Я тут нашел пакет с твоими вещами. Если они тебе нужны, можешь приехать забрать"Там две рамки, если честно, то они мне не особо нужны. Что ответить ему или не ответить?
  3. слушаюсь и повинуюсь, Учитель)
  4. Занятие нашла уже, начала разбираться в тестировании, хочу уйти в IT. А вдруг он вообще попросил друзей ничего не рассказывать обо мне? и еще может что-нибудь посоветуете мне почитать на досуге, пожалуйста
  5. К лучшему другу ОМП и его жене сходила в гости, сказала. Вопрос "с кем-нибудь встречаешься" не задали(. Как-то так. Реакция: друг слушал внимательно, смотря прямо в глаза.
  6. После встречи с ними обязательно отпишусь.
  7. Ок. Теперь понятно. Благодарю) Слушаюсь и повинуюсь) Пока что только это?
  8. Спасибо, приступаю) К его друзьям я на следующих выходных схожу в гости. С сестрой сложнее, он не особо с ней сейчас общается. Потому что она выбрала меня, чтобы я жила в ее съемной квартире, а не он. И она живет в соседней квартире. А чтобы друзья спросили "с кем-нибудь встречаешься?", может фото в соц. сети залить с букетом?
  9. Он говорил, что хочет счастливую семью, в отношениях важно забота и поддержка, и чтобы женщина была увлечена тем же, чем и он. Детей говорил, что сейчас точно нет, может ближе к 30. На мои наезды говорил, что ему, чтобы понять, нужно больше времени(как по мне, хватает и полгода), меня это очень обижало, я уходила в спальню,он тогда приходил и обнимал меня, и я как-то отходила. В основном он, хотя смотря кто кого обидит, если что-то я не то делала, подходила, извинялась, и обнимала.
  10. Отношение его матери ко мне странное, честно, я даже и не поняла, как на самом деле она ко мне относится. Когда жили с ней, то она не особо ко мне хорошо относилась, хотя я очень чистоплотная и неконфликтная, и старалась во всем. У нее свои требования и правила, когда живешь у нее. Но ведь это ее квартира,она имеет на это полное право. Но мне было там не комфортно. Мне, возможно, показалось, что она не особо обрадовалась, когда омп забрал меня к себе. Но, когда мы съехали от нее, она меня даже ласково называть начала. Я приучила омп дарить ей на праздники к деньгам еще и цветы. У нее есть правило, что на др и другие праздники ей ее дети дарят определенную сумму денег. Финансовую помощь никогда не оказывала, но мы у нее и не просили. Если что, то мои родители помогали. Меня с др не поздравляла, хотя мы с омп всегда приходи к ней на праздники и поздравляли ее. Она очень любит себя, мне показалось, что даже больше, чем своих сыновей. От моего омп всегда требовала приезжать и помогать по дому, хотя с ней живет его старший брат. У меня остался блендер, утюг, холодильник и диван, кофта его отца. Еще, его лучшие друзья до сих пор поддерживают со мной связь. Его сестра троюродная стала моей подругой.
  11. Да, дурой была,согласна. Но в тот момент я работала на не любимой работе, а счастье для меня было совокупность разных факторов, в том числе работа и свадьба. Я это ему и говорила, очень глупо, стыдно мне. Теперь все все осознаю.
  12. После расставания сразу пошла в тренажерку, думала отвлекусь, не работает, читаю книги, учу иностранный язык, все равно не могу забыть. Знакомятся со мной новые парни,не хочу с ними никуда идти, не хочется. Хотя в конце января уже три месяца будет после.
  13. С телом у меня все в порядке.Сериалы не смотрю, учусь, совершенствуюсь. Забыть не могу, до сих пор люблю, хотя от этого и больно( а может это зависимость, пока не нашла способ избавиться)
  14. Спровоцировать могло то, что, когда он меня раньше спрашивал "счастлива ли я вообще сейчас?", я отвечала, что нет. Считала раньше, что парень должен меня сделать счастливой, теперь знаю,что счастливым можешь сделать только себя сам. Еще, быть может, в самом начале, когда начали жить вместе, мы говорили о том, чтобы заводить детей, нужно чтобы была своя квартира, машина, мы могли бы все дать ребенку. Еще вначале я говорила,что если через два года мы не поженимся, то нужно будет расставаться(был пример пред глазами отношений в 8 лет,где парень ушел), но это за 1,5 года было произнесено 1 раз. При слове кольцо стойку сделала и завиляла хвостиком.))
  15. Он перед тем как принять решение, обдумывает их. Хотя порой может принять на эмоциях решение.
×