Перейти к публикации
пикап.Форум

СергейБ

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ссср

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Нет-«вот так я хочу всегда» имея ввиду катчество секса а не факт . Ища здесь советов и получая конструктивную критику я учусь, благодаря ответам типо « надо было так и так» читаю факи. P.s. Я не спорю, я пробую разобраться и понять
  2. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Я вчера утром , уходя на работу, оставил ей открытку с поделанием хорошего дня , просто так, без повода. Она , когда проснулась и увидела, прислала смс с благодарностью и пожеланием. Когда я вернулся домой ,увидев её унылый вид, спросил « что опять нет настроения?» сказала « совсем нет» сказал « ок» видя что её невербалка противоречит тому что она мне говорит. Потом состоялся ранее упомянутый диалог. Так это то что я пытаюсь от неё добиться, а именно что бы она сама двигалась на встречу мне.
  3. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Чтоб начала шевелиться и работать над собой. Как же я её научу если я сам не умею, пока. Внутри весь кипел, но старался говорить спокойно но твёрдо. Тяжело мне совлодать с эмоциями.
  4. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Тоже пробывал, особенно когда заметил что подсела на идеотские сериалы и ещё более идеотские передачи типо «пусть говорят» только на её языке. Доходило до ссор на мои доводы что ето откровенное дер@мо, говорила что почему это я ей указываю что ей смотреть
  5. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Нет , и этих разпросов уже было много, и я знаю чио неустраиват и что обижает и в данный момент вюактивно над этим работаю. Проблема в тоиюм что мне кажеться что я «играю в одни ворота» Делал так, вызывает только неготив, типо «если захочу то сама поцелую, ненадо мне говорит юь когда это делать»
  6. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Сорваться не в смысле на крик и скандал. Я раньше уже говорил, что ввиду того что слишком много пытался доминировать и получалось это неуклюже, было много ссор, сейчас выбрал покладистую линию поведения, сам не накаляю, а если пробует сесть на шею, то ставлю на место. Поэтому и не хочу лишний раз устраивать разбор полётов. Но, вчера вечером, когда она в очередной раз зделала мне замечание по пустяку , я не вылержал и высказался ей, не подымая голос, что уже надоело её постоянное недовольство мной, детьми и всем. На что она ответила «чем ей быть людовольной?» я « а что ты делаешь чтоб всё было хорошо? Раздражаешься по пустякам на меня и старшего, жадуешься на жизнь, но мы(я и дети ) живём рядом с тобой той же жизнью и ты своим поведением не делаешь нашу жизнь лучше!» она отмолчалась, а я взял детей и ушёл в другую комнату играть. Для себя в тот момент решил что с меня зватит , не зочет по хорошему, не надо, буду игнорировать её пока сама не зделает этот шаг на встречю. Позже уходя укладывать младшего, сказла уже с улыбкой и мягко , что если я хочу секса, то подрждать пока малой уснёт. Я подождал, зажёг свечи, музыку включил, малой уснул быстрои был катчественный секс, после чего я сказал что вот так мне нравиться и хочу чтоб так было всегда. Она на это улыбнулась. Фак читаю каждый день , вчера закончил ФД, ссоры читал раньше, надо перечитать, Эи ещё не открывал .
  7. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Вопрос по БД. Я прихожу домой: -привет, (поцелуй), как дела? она -привет(ответ на поцелуй) нормально я: -что нового? она: -ничего потом она разогревает ужин, пока я переодеваюсь и мою руки. Ужинаю я , как правило , один, она в это время либо кормит малого , либо смотрит тв. Сколько я не пыталься привить традицию ужинать семьёй. Не прижилась. После ужина я сажусь рядом с ней , потиськаю малого, обниму её , в ответ от неё как правило ничего,потом я иду в душ , она на тренажёр. Вопрос как правельно себя вести в такой вот рутинной ситуации ? Понятно что если она не реагирует на мое Б объятие то я делаю Д и убираю руку. Стоит ли вообще делать какие-либо Б первым или приходить домой и ждать Б от неё?
  8. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    А вот как разбавить быт я и не могу придумать. Я приезжаю с работы когда уде темно, мы живём в спальном районе, так что погулять особо негде, а тупо шататься по улицам не фонтан, ни я ни она от этих прогулок удовольствия не получим. Дома распорядок такой: я пришёл, поужинал, душ, потом модет пол часа кое-как пообщаямся или нет , потом она га тренажёр на два часа, я с малыми, после тренажера она в душ, потом укладывать их спать , а там уже и нам пора спать. Внимания от неё в мою сторону почти нет, ни банальных прикосновений , ни простого “как день прошёл”, ни чего. Вечерами часто переписываеться с мамой или с тетей( они близко дружат) , что указывает на мою низкую ценность. Со мной как таковых диалогов нет. В кровати тоже ничего , ни объятий, ни чего, если я обниму то в основном от неё «мне не удобно, мне жарко» и тд Меня её такое поведение демотивирует. Если на момент создания этой темы у меня был подъем и решительность к действиям , плюс позитивный резултат в суботу и воскресенье, то сейчас какая-то фрустрация. Вроде бы и советы дельные получил здесь, и план составил, а всё равно не по себе как то, меньше и меньше оптимизма у меня. Понимаю что выгляжу как нытик сейчас. Пишу то, что у меня в голове. Трудно быть хорошим когда мои старания разбиваються об её унынье. Я пытаюсь наладить рапорт, спрашиваю как дела как день прошёл, от неё односложные ответы, после которых я оставляю её в покое. Инногда хочеться сорваться на неё « да злелай же ты усилие, если ты хочешь что-то поменять в лучшую сторону, я делаю шаг на встречу , сделай и ты!» но сам себя одергиваю, понимая, что это может лишний раз вывести на негатив. Вообщем как-то так ...
  9. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Качественный секс был в суботу , после похода в кино, и она и я наслаждались процесом. А то что она предлогала вчера, это даже не слияние тел это подрочить женой. Ей в напряг и мне не в удовольствие.
  10. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    А потом Две противоположные линии поведения. Она грубость в сексе не любит, много раз пробывал, к—
  11. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Пробывал и массаж и ожидание. Массаж, говорила не всегда хочет переводить в секс. А если ждать и не форсировать то бывало по пару недель без секса, сейчас вот 5 недель было. Вчера например я весь вечер то подойду сзади приобниму и поцелую то шепну на ушко какую-нибуть приятность. И что я получил в ответ на это? Когда уложила детей спать пришла ко мне и спрашивает -«ты секса хочешь?» и отнють не томным голосом , а наоборот каким-то рутинным , как какая-то обязянность. Я -«только если ты тоже хочешь» она - если хочешь то давай , быстрее , а то младший модет просннуться я -так не хочу она -тогда я спать по ней было видно, что она не хочет вообще, просто даст мне тело чтоб снял напряжение и все.
  12. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Может быть и так, только вот такое моё поведение, жесткое, привело к ИЗ и теперь имею недовольную бабу , перекос значимости и голодняк.
  13. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Так и буду делать. Надо отдать должное , дома всегда чисто и кушать приготовленно. На это у менчюя жалоб нет. Как она говорит ей хватает его капризов дома , не хочет ещё и на улице это слушать. Я ей много раз говорил ,что то ,что ты хочешь , не так важно как то, что малому нужно. Ничего внятного не отвечала только раздражалась еще больше.
  14. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Да как-то и в голову не приходило так делать, как только она раздражаеться на малого, так уменя всё желание пропадает. Внутри возмущение типо «что же ты-мать, сына выгулять не хочешь, сама сидишь дома и его держишь» пару раз не здерживался и высказывал ей это , заканчивалось ссорой. Буду пробывать гулять с ним почаще не зависимо от её желания.
  15. СергейБ

    Семья это или уже нет.

    Этого автора Дэниел Гоулман?
×