User98

Пользователь
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

О User98

  • День рождения

Display Name History

  1. Часто видимся в лтр. 3-4 дня в неделю. 21 год. Васи нет, точно. Частота не знаю, в последнее время наоборот кмк частота увеличилась, мне даже много стало.
  2. Если девушка постоянно приглашает к себе как - то на отьеб""сь, типо хотела тебя пригласить к себе, можешь приехать, если хочешь конечно. То есть, нет такого, чтобы жду тебя дорогой и в этом духе. Постоянно какой-то холод. Раньше такого не замечал, ну или не придавал значения смс. В общем считаете стоит ли париться?
  3. Спасибо за совет, правда касательно отношения к работе мы с тобой разные, я привык всё делать своими руками и если не получается, то активно учусь у того, кто это делать умеет. Здесь же её мать просто просекла эту фишку и решила сесть мне на шею, что ж удачи и поступлю я пожалуй, как советовали многие, а именно минимизирую в своей жизни встречи с её матерью и если она склониться на её сторону и будет пытаться меня гнуть (а так и будет скорее всего), то из моей жизни уйдёт и данная ОЖП. Единственное что нужно, это морально готовиться к расставанию уже сейчас)
  4. О трудяги уже был разговор, на что мать ответила, мол у моей дочери есть крепкий, здоровый парень, а я буду деньги тратить на работягу. Она чуть хватку ослабила, типо можешь полработы сейчас сделать, остальное потом когда-нибудь, но работы много и делать её однозначно будешь ты, т.к. моя дочь помогает тебе всем чем нужно, когда ты ее об этом просишь. Честно, помочь даже не трудно, когда есть свободное время и силы, просто вот этот бескомпромиссный настрой очень тяготить начинает.
  5. На даче в основном живет мать, ОЖПшка летом там же, т.к. помощь все дела. Дача не нужна никому, кроме её маман. Но ОЖП бросить маман не может, следовательно косвенно она нужна и ОЖП. Делать там особо нех*й кроме как полоть грядки, отстраивать дачу и гулять по болотистой местности. ОЖП летом хрен выдернишь оттуда. Думаю вообще подзабить на неё на сезон, иногда только встречаться на своей территории. Попутно подыскивать другой вариант для отношений, ибо это утопия какая-то. P.S. ОЖП хочет, по ее словам, отреставрировать дачу, продать её подороже и вместе со мной уехать туда, куда у меня есть цель переехать в будущем.
  6. ОЖП много времени проводит с мамой т.к. она довольно объемная женщина и ей тяжело в хозяйстве одной что-то делать, а старший сын на них кладет боль и помещает дачу, только когда нужно гульнуть с друзьями, поэтому всю работу она переносит на меня и часть, ту что по силам, на мою ОЖП. Согласен полностью с вами всеми, что нужно ограничить контакт, но как это сделать, если ОЖП без моей помощи пахает там целыми днями.
  7. Так и делаю, но мамаша постоянно просит меня подыскать для неё время. Рано или поздно оно находится и начинается все по-новой
  8. Дело в том, что иногда её мать зовет меня просто так помочь, без каких-либо ништяков с их стороны. Я в основном отказываю под предлогами. Сама ОЖП особо меня не напрягает с просьбами о помощи, вся инициатива подобного рода исходит от вечно ноющей, как все у них плохо, мамши.
  9. Здравствуйте. Если есть лтр, но совместно не живёте и в отношения постоянно влезает мать ОЖПшки, не только в плане нравоучений, но и активной эксплуатации меня любимого. Например приглашает часто на дачу, в баньку, на шашлычки, но с оговоркой сделать то и то, потом ещё это и под вечер уже не нужна ни баня, ни шашлычки, только кровать и неудовлетворенная ожпшка рядом, которая ещё и недоумевпет, а с чего это у меня на нее нет сил. Мать рспшка, у неё есть сын - взрослый мужик, который шлет её вечно лесом и ничего не хочет делать по дому. Ну а я следовательно тот, кто ЕЙ ДОЛЖЕН помогать, раз уж серьезно встречаясь с её дочкой. В общем, были ли у кого подобные случаи и как грамотно отказать. Есть конечно крайний вариант - послать их лесом и нет проблем, но перед этим решил спросить совета у более зрелых обывателей сайта. P.S. Мать давно живет одна, себя запустила и все мужчины для неё априори бесплатная рабочая сила, а не личность, человек и т.д.
  10. Если честно, то наверное пока лишь СО у меня со всеми девушками и было, т.к. эмоционально, прям так, чтобы зацепило и прям захотелось очень очень лтр, не с одной не было, а уж тем более с вот такими вот экспонатами)
  11. Я её гну не под своих тараканов, а под свои ценности, которые сформировались с годами, она же будучи типичным представителем женской расы не может никак без фирменных прогибов под себя, манипуляций, обидок и т.д. и т.п. Тут незнакомец прав, тут игра в кто кого и никак по другому. Отсюда и сделал вывод, может конечно и ложный, но на её дальше делаю неизменное дальше.
  12. Вот тут прям 100% ты прав, насчет ломки под ЗАГС. Стараюсь её гнуть под себя, часто она прогибается, но вот загоны вот такие изредка портят всю картину, так сказать, шаблон мой ломают
  13. Не думаю, что она считает, что не привлекает меня. Да, в основном она инициатор поцелуев, объятий, да и в постели зачастую сама первая лезет, но при этом я всегда забочусь не только о своём удовлетворении, но и об ней. Девочка открытая, поэтому удовольствие получает наверняка, это видно. Говорю комплименты, когда вижу изменения в облике. Налаживаю раппорт, говорим о совместном будущем, вроде как этого хватает за глаза, чтобы показать, что она любима. Так что считаю, дело тут в другом.
  14. Да вот мне тоже кажется, что именно это и сыграло основную роль в дальнейшем развитии событий. Просто случайно задел таракана и он шабуршать начал. Хотя с другой стороны не верю, что девушка может отморозиться из-за такой херни. Ну или это только для меня херня, а для неё беда глобального масштаба. Так или иначе, думаю, что игнор на пару деньков помогут ей прийти в чувства)
  15. Она сказала ещё, что беспокоится о фигуре, т.к. есть лишние кг. Правда не совсем понял твою мысль, ведь суть в том, что она в конце встречи отморозилась, вяло обняв меня и пошла прочь, а не в том, что не разделила со мной тарелку супа. Это лишь предлог.