Перейти к публикации
пикап.Форум

User98

Пользователь
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нужен совет. Сегодня иду на свиданку с другой, но чую мысли будут постоянно перемешиваться с той, что в молчанку играет. Пошел уже 3 день обоюдного игнора и вроде ничего, справляюсь. Но все знакомые твердят, что нужно позвонить ей и будто ничего не бывало, позвать погулять. После прогулки звать к себе, ну и дальше по схеме. Если не согласиться или начнёт лепить отмазы, вот тогда можно игнор на недельку, а то они считают, что я не обосновано её игнорю, т.к. по сути мы не ругались, она лишь бросила трубку. После ссоры обычно она идёт на примерение первая.
  2. Не знаю причины обиды. Попрощались перед сменой хорошо. Приготовила мне поесть. Попрощались, от неё нежности и т.д. На работе не созванивались. С утра пишу смс, которые она мне обычно пишет. Типо, с добрым утром (такие смс от меня очень редки, обычно по делу только пишу). От неё нет ответа. Вечером набрала. Но я спал уже. Перезвонил с утра. От неё холод, типо хотела лишь спросить как дела. Говорит одной страшно было, я ответил про машину, что сломалась. От неё ноль реакции, типо ну ок. Будет весь день работать в огороде, а потом собака и отмазы, поэтому не приедет. Я сказал, тогда поеду в кино и по бутикам за шмотками. Сказала ну и пистуй, и спасибо мол за помощь и бросила трубку. Игнор уже 2 дня. Кучу постов в вк, типо все будет у неё хорошо, всё наладится. Сам звонить до победного не буду. Завтра иду на свиданку с другой. С этой как-то поднадоело)
  3. Я целенаправленно не узнавал, сами мне сказали. Я кивнул головой и пошел по своим делам)
  4. Правила давно прочитал и стараюсь им следовать, но т.к. ещё только начинаю жить и набираться опыта, то делаю ошибки и стараюсь их обсуждать с вами. Знающими людьми. По данной ожп как поступить? Она после своего закидона, как узнал у знакомых плакала весь день, потом удалила все наши фотки и воспоминания из сс. Я по-прежнему не звоню и активно общаюсь с другими ОЖП и занимаюсь делами. Как считаете, нужно ли будет через недельку ей позвонить и закончить отношения или просто тупо оставить как есть, пока всё не сойдет на нет и мы по накатаной не расстанемся?
  5. Звоню постоянно, до этого случая. Узнаю как день прошел, как дела и т.д.. Беда в том, что хочу того же от неё. Всё.
  6. Я ей иногда помогаю, как и она мне, когда мне нужно. Но походу настолько при""ела от моей заботы и помощи, что любой отказ воспринимается в штыки. Разве я не прав, что девушке которой я не безразличен, хоть раз в день может позвонить и узнать, как у меня дела?
  7. минимальная адекватность? Я в данной ситуации не прав считаешь?)
  8. Она в последнее время первая вообще не звонит, не пишет. Хочется взаимности. Тем более машина тут не при чём, она даже не сказала ранее, что ей нужна помощь (я экстрасенс?), а у меня уже был запланирован поход в кино с друганами.
  9. Всем привет. Как поступать с девушкой в такой ситуации. У меня сломалась машина, а девушка в течение 2 дней даже не позвонила узнать как дела и т.д., а следовательно и не знала, что к ней я приехать не могу (добраться на дачу можно либо на машине, либо пешком 10 км.). Позвонила мне только поздно ночью, я трубку не взял и перезвонил на утро. В общем, звоню, рассказываю про машину, от неё ноль сочувствия. В ответ нападки, где ты был, мне одной тут было страшно и одиноко. Потом сообщила, что ко мне приехать не сможет, т.к. (тут должна быть отмаза). На что я сказал, что поеду в кино тогда, она в ответ бросила, мол пойду весь день еба""ть в огороде и спасибо тебе за помощь, после этого бросила трубку. Считаю перезванивать не надо и просто нужно пойти заниматься своими делами.
  10. User98

    Прохладные смс

    Часто видимся в лтр. 3-4 дня в неделю. 21 год. Васи нет, точно. Частота не знаю, в последнее время наоборот кмк частота увеличилась, мне даже много стало.
  11. Если девушка постоянно приглашает к себе как - то на отьеб""сь, типо хотела тебя пригласить к себе, можешь приехать, если хочешь конечно. То есть, нет такого, чтобы жду тебя дорогой и в этом духе. Постоянно какой-то холод. Раньше такого не замечал, ну или не придавал значения смс. В общем считаете стоит ли париться?
  12. User98

    Тяжелый случай

    Спасибо за совет, правда касательно отношения к работе мы с тобой разные, я привык всё делать своими руками и если не получается, то активно учусь у того, кто это делать умеет. Здесь же её мать просто просекла эту фишку и решила сесть мне на шею, что ж удачи и поступлю я пожалуй, как советовали многие, а именно минимизирую в своей жизни встречи с её матерью и если она склониться на её сторону и будет пытаться меня гнуть (а так и будет скорее всего), то из моей жизни уйдёт и данная ОЖП. Единственное что нужно, это морально готовиться к расставанию уже сейчас)
  13. User98

    Тяжелый случай

    О трудяги уже был разговор, на что мать ответила, мол у моей дочери есть крепкий, здоровый парень, а я буду деньги тратить на работягу. Она чуть хватку ослабила, типо можешь полработы сейчас сделать, остальное потом когда-нибудь, но работы много и делать её однозначно будешь ты, т.к. моя дочь помогает тебе всем чем нужно, когда ты ее об этом просишь. Честно, помочь даже не трудно, когда есть свободное время и силы, просто вот этот бескомпромиссный настрой очень тяготить начинает.
  14. User98

    Тяжелый случай

    На даче в основном живет мать, ОЖПшка летом там же, т.к. помощь все дела. Дача не нужна никому, кроме её маман. Но ОЖП бросить маман не может, следовательно косвенно она нужна и ОЖП. Делать там особо нех*й кроме как полоть грядки, отстраивать дачу и гулять по болотистой местности. ОЖП летом хрен выдернишь оттуда. Думаю вообще подзабить на неё на сезон, иногда только встречаться на своей территории. Попутно подыскивать другой вариант для отношений, ибо это утопия какая-то. P.S. ОЖП хочет, по ее словам, отреставрировать дачу, продать её подороже и вместе со мной уехать туда, куда у меня есть цель переехать в будущем.
  15. User98

    Тяжелый случай

    ОЖП много времени проводит с мамой т.к. она довольно объемная женщина и ей тяжело в хозяйстве одной что-то делать, а старший сын на них кладет боль и помещает дачу, только когда нужно гульнуть с друзьями, поэтому всю работу она переносит на меня и часть, ту что по силам, на мою ОЖП. Согласен полностью с вами всеми, что нужно ограничить контакт, но как это сделать, если ОЖП без моей помощи пахает там целыми днями.
×