Кавалергард

Пользователь
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Урал

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Кавалергард

    Проблемы с психологическим возрастом

    Сформулируй чётко - какая у тебя цель? Ты сам чего хочешь? Мне, а я постарше тебя немного, помогают такие фразы: идти навстречу своим страхам, лучшее время сейчас и сегодня, развитие идёт только вне зоны своего комфорта. Не был на дискотеке, так возьми и сходи, хотя бы для галочки, что бывал там. Почему ты так боишься женитьбы? Не нагулялся, так количество женщин далеко не главное.
  2. Кавалергард

    Трахнуть подругу

    Думаю, если бы ты ей самой эти вопросы прямо задал, она бы сама не смогла на них ответить. Т. е., скорее всего она сама не знает. Ты ей отказываешь, пусть в шутку, но все же... в глубине души её это может задевать. Вот и троллит тебя. На этом фоне можно попробовать покачать БД. Но вопрос какой - для чего? ЛТР или так на разок? Как говорят-секс между друзьями возможен, после чего можно приобрести любимую или потерять друга. Хотя наблюдал я и продолжение дружбы после пьяных потрахушек.
  3. Кавалергард

    Жена, дочка. Фиаско семьи

    Ты, я так понял, постоянно следил, и следишь за ней? Остановись, не сливай себя. У тебя и так самооценка в жопе после расставания. Но по твоему описанию, ты нормальный мужик, семьянин, все в дом, поездки и т. д. Просто не любит она тебя, да и не любила никогда, наверное. Вот и старается тебя виноватить, чтоб себя оправдать. Садись курить плотно форум, все стандартно у тебя. Развивайся, не изменишься-не вернёшь, изменишься-велика вероятность, что она тебе станет не нужна.
  4. Кавалергард

    Приняла цветы от поклонника

    Я же спросил - нет у тебя ощущения, что половина бед из-за СС? Не утверждал. У меня такое впечатление сложилось исходя из твоего текста. Если я ошибся, то я рад, честно.
  5. Кавалергард

    Приняла цветы от поклонника

    Автор, а тебя нет ощущения, что половина твоих бед из-за, мать их, соцсетей? Ты даже отношения посредством их выясняешь. Может пора взрослеть. Мое мнение, что самодостаточный мужик не нуждается в подпитках своего эго через Понтограмму, следовательно и профиль ему там не нужен. А если нуждается, то это повод задуматься - что-то не так у меня идет, а не постить лихорадочно фикцию успешной и насыщенной жизни.Но это мое мнение, ни тебе, ни кому - либо другому, его не навязываю.
  6. Надо, чтобы она поняла, что реально может тебя потерять. Навсегда. А для этого использовать либо вариант от Ливси, либо третий вариант от Багиры. Либо их комбинацию. Но при этом быть готовым морально к любому развитию событий. Возможно, ты просто развяжешь ей руки.
  7. Кавалергард

    Меняю мышление и задаю вопросы.

    Я имел ввиду не только книги по саморазвитию, квантовой физике или еще по черт те чему (чем там автор интересуется), а также и художественную литературу. У него же в цели не сказано - прочитать 20 книг по , допустим, предпринимательству. Просто прочитать 20 книг, любых. Так пусть читает еще прозу и поэзию.
  8. Кавалергард

    Меняю мышление и задаю вопросы.

    Перестать смотреть Ютуб и прочую херню. Все эти бизнесмены, как раз и зарабатывают на жизнь своими каналами, где рассказывают о том, как заработать денег. Рассказать легче, чем заработать. Нормальному предпринимателю нахрен это не сдалось, и времени нет, и желания. Инфобизнес ничему толковому тебя не научит, одна вода. Продавцы воздуха. Все, кому не лень, занимаются этим. Вместо этого лучше читать книги за авторством корифеев в этой области. К примеру, если по психологии, так и должна она быть написана признанным психологом. Найти себя на самом деле трудный и многолетний путь. Многие всю жизнь ищут, и многие из них так и не находят. Пробовать себя там, где тебе интересно, пробовать новое. Развиваться постоянно. Идти навстречу своим страхам, выходить из зоны комфорта. Взять ответственность за свою жизнь. Да, ты не мезоморф, но таких миллионы, что теперь. Надо работать с тем, что есть. Чем сложней, тем слаще победа. Нет идеальных людей, у того же мезоморфа в других областях есть просадки. Не надо завидовать, сетовать на природу, родителей. Перестань жалеть себя, пойми - ты сам способен управлять своей жизнью. Никто не рождается готовым изделием. Пока сам не сделаешь себя, не разовьешь в себе Личность, ничего не получишь. Лет, судя по всему, тебе немного. Юношеский максимализм и нигилизм - это возрастное, пройдет, но не само. Через саморазвитие. Почему ты бросил увлечения? Неинтересно стало? Ищи что-то другое. 1. Маловероятно без фармы, снизь планку или переформулируй цель. 2. Что - 1,5 книги в месяц? Если у тебя куча времени, то за год можно прочитать книг 300. 3. Решаемо мышление, характер нет. 4. Реально. Посоветую, опять же, больше читать художественной литературы (не современную - там найти нормальное среди всего говна, что щас пишут, затруднительно). 5. Решаемо. Не хватает той цели, ради которой хочется каждое утро вставать. Книг, которые меняют свое мировозрение много, но советовать трудно. Одному зайдет, другому нет. Да и с одной вряд ли все поменяется. Читать разные, думать, анализировать - все это постепенно меняет взгляды на жизнь. Лучше проработай с грамотным психологом свои трудности.
  9. Кавалергард

    Люблю!, но не счастлив...

    Осознай, что ты, и только ты, несешь ответственность за свою жизнь. Пока не начнешь выходить из своей зоны комфорта, никаких изменений не произойдет. Не ОЖП тебе мешает это делать, и не ЛТР, а твоя неуверенность, боязнь ошибиться, отсутствие четких целей. Это свойственно человеку, сам таким же был, но нужно учиться принимать на себя ответственность. И барышня твоя такая же - создала себе уютный мирок и сидит в нем, слилась с тобой, и защищает его ревностью и попытками тебя контролировать. Изменить другого человека нельзя, если он сам не захочет. Себя начни менять, развиваться, тогда и она будет меняться. Возьми на себя (верни) роль рулевого в ваших отношениях. Покажи ОЖП, что можешь и умеешь управлять, и управлять ей, в том числе. Начни жить, а не готовься к жизни. Так не сиди. Честно себе ответь - только она тебе мешает все это делать? Когда ты собираешься начать жить для себя? А сейчас для кого живешь? Ценности, да, они у вас разные на первый взгляд. Но учитесь договариваться. Если ты сам начнешь выходить из зоны комфорта, и ее начнешь вытаскивать из нее, то, думаю, шансы есть вырулить. В том числе, и по сексу. Да, и с ее работой надо что-то решать. Эмоциональное выгорание, синдром хронической усталости - знаю, плавали.
  10. Кавалергард

    Европейский менталитет или скромный?

    В конечном счете, есть всего два варианта - либо он тебя не хочет, либо хочет, но что-то ему мешает. Ну ты сама-то все же к какому варианту склоняешься? Если ко второму, тогда во время свидания и будешь смотреть по ситуации. Ты же за спонтанность. Может он сам набросится на тебя. Если боишься напугать инициативой, лучше тогда ее не проявляй, в конце концов куда ты торопишься. Но еще раз подумай - какова твоя конечная цель. Перепихнуться просто или ЛТР. С ЛТРом - сама знаешь все препятствия. В общем, реши стоит ли овчинка выделки.
  11. Кавалергард

    Европейский менталитет или скромный?

    Так мальчик але или не але - как ты сама считаешь? Если але то: Может он стеснителен очень? Может комплексы какие? Слышал я у них там как равноправие вроде как. Там может он ждёт от тебя первого шага, тем более вдруг ты на него подашь в суд за домогательство. Может он из тех? Из меньшинств? А ты как подружка? Может он из наших, но ты все равно для него подружка? Он здраво рассуждает, что отношений на расстоянии не бывает, вот и не дергается? Эти вопросы задай себе, ты же девочка, ты же должна его была скалибровать, его отношение к тебе. Да к тому же, из нас из всех, ты всяко лучше его знаешь. Что делать? Если невтерпеж, брать инициативу в свои руки. Эмансипация, мать её. Начни, к примеру, с невинного сообщения, пишешь - я могу очистить банан без помощи рук, и смотри на его реакцию.
  12. Кавалергард

    Европейский менталитет или скромный?

    Его подсадить можно, но как ты себе представляешь отношения на расстоянии? Тем более страны даже разные, или ты посредством его хочешь имигрировать?
  13. Кавалергард

    Странное поведение

    Какова твоя конечная цель? ЛТР? Или так просто поиграться, погладить свое ЧСВ? Что твоя жизнь настолько скучна, что нет других источников для этого? Как прокачаться? Взрослеть. Рефлексировать свои безудержные эмоции. Понять, что другой человек не игрушка. Найти себе другие развлечения и способы получения эмоций.
  14. Кавалергард

    Кризис, среднего возраста

    Да не помогают разговоры в этом. Как можно разговорами заставить человека хотеть? Не видит она в тебе мужика, вот не возбуждает ты её больше. С малолеткой ты сам эту херню заказал- вёл себя сам хуже любой малолетки. Щас она жаждет реванш. Возьми уже ответственность за свою жизнь на себя. А то ты, по-моему, и на форум пришёл, чтобы за тебя решили с кем тебе остаться. Что делать? Определиться с кем ты. Плотно сесть на форуме, изучать Факи. Тут ты найдёшь и ответы на вопрос, почему тебя жена не хочет, и понимание всех механизмов отношений. И самое главное, как тебе сохранить семью и не растерять при этом остатки уважения жены. Добиться её прощения и не угодить под плинтус. Это очень сложная задача и решать её придётся тебе. Для этого нужно обязательно иметь понимание как это все работает вообще. И с малолеткой ставить точку тоже тебе придётся. Также непростая задача. Факи, Факи и ещё раз Факи, пока не начнёшь испытывать ощущение, что ты принял красную таблетку и прозрел. На жену не дави пока не подтянешь матчасть.
  15. Кавалергард

    Кризис, среднего возраста

    Ты сам, похоже, не знаешь чего хочешь. Пишешь, что остался бы в семье, при этом вся твоя простыня о малолетке, а про жену всего пару фраз. Если жену хочешь вернуть, так и рассказывай об отношениях с ней, как она отреагировала на эту ситуацию, как у вас щас и тд.