Vivara

Пользователь
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

О Vivara

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Отсюда

Display Name History

  1. Я двух вещей не понимаю в этой истории. Первое, это зачем ты ужом вьешься, пытаясь влезть ему в голову, узнать через десятые руки, что ему не так, а потом еще и "угодить". Сиди на попе ровно. Если ему будет что сказать, он скажет. И не старайся слишком угодить. Представляю себе, поругалась я, например, с мужем и кому-то говорю "сапоги мне, гад, не чистит, а вот мой отец....", (и не факт, что это все правда, может я просто отделаться хотела от собеседника). Миримся мы значит с мужем, и тут он начинает сапоги начищать ))) Я бы очень удивилась, но слив был бы засчитан. И второе, зачем вы из своих отношений устроили реалити-шоу местного разлива? Вот эти вот бесконечные обсуждения со всеми друзьями, день рождения с левыми Васями-Василисами?
  2. Отчитываться парню о своих свиданиях не надо. И вообще, все должно выглядеть не как истерика, а как твое некоторое охлаждение.
  3. В том варианте, что я предложила, ты не коврик. Ты не встречаешься с ним, пока ситуация не проясниться. Но только не ты должна ее прояснять, а он. Если ему это нужно, если есть что тебе сказать. А на нет и суда нет, значит все и так понятно. Закидывать в ЧС, нарочито игнорить - тоже слабая позиция. Пусть ответственность за разрыв будет на нем. Я все таки не поняла - про измену это ты по лайкам нагадала, или еще есть факты? Ну и заниматься собой - это естественно.
  4. По моему мнению, резких движений сейчас делать не надо. Ближайшие ваши свидания отмени под благовидным предлогом (занята), переписку сократи. И наблюдай, как будут развиваться события. Либо он сам отвалится (перекрестившись, что все так легко прошло). Тогда и сама перекрестись и иди по жизни дальше. Либо он заметит твой отмороз и захочет объясниться. После этого, можно будет думать, что делать дальше.
  5. Я прошу прощения, но в чем профит от того поведения, которое вы предлагаете? Завалить БЗ, заколебаться ублажать "этого кАзла", отправить в ДОД, дождаться ИЗ и обплеваться от того, что он тебе уже ни в каком виде не нужен?
  6. Похоже, твоя семейная жизнь с этой женщиной подошла к концу. Может, ты debil, может она во всем виновата. Не важно уже. Кажется, у жены есть желание расстаться по-людски, не поднасрав друг другу на прощание. Действуй в такой же манере. Тебе пока выгодно сохранять штамп, чтобы получить квартиру, ей - жить вместе, чтобы закончить обучение и выйти на работу. Можно пойти друг другу на встречу. Обеспечение семьи оставь на минимальном уровне, только на самое необходимое, остальное пусть привыкает добывать сама. Ничего от нее не требуй, ни разговоров, ни любви, ни секса. Если хочется женского общества, общайся с другими ОЖП. Перед женой афишировать это не надо, но если сама догадается, не страшно. (Только, возможно, ты сам себя за измену винить будешь, какой-то ты такой...) И конечно, как тут всем советуют, заняться собой: спорт, работа, хобби, друзья, дочь. Когда кроет вечерами - выходи на пробежку. Всё ИМХО. На истину не претендую.
  7. То есть, если она прямо сейчас подаст на развод и алименты, вы без квартиры останетесь? Тогда ее предложение пока оставить штамп вполне разумное.
  8. Измениться ли для тебя что-то если вы разведетесь прямо сейчас? Квартиру больше/меньше дадут, другие проценты, срок выплат и т.п.... Почему жена сказала, что типа идет вам на встречу, поэтому не разводится сейчас?
  9. Автор, а что у вас с квартирой? Это принципиальный вопрос. Вам выгоднее сейчас развестись или позже? Или это вообще неважно? Где сейчас живете? У жены есть своя недвига?
  10. Я не сомневаюсь, что ты многое можешь дать мужчине, в принципе. Но сложилось впечатление, что в данный момент, прямо сейчас, ты хочешь больше получить, чем можешь дать. Ты сейчас не в сильной позиции.
  11. Слишком много "хочу", а дать в замен, кроме секса, по сути нечего (оно и понятно, два месяца после развода). Ты хочешь поиметь мужика, ведь "тебе это необходимо", но в итоге поимеет он тебя.
  12. Парень, ты и так ее на семь лет старше, в вашем возрасте это заметная разница. А со своими нотациями и запретами вообще на роль старого занудного папочки потянешь. Оно тебе надо? Самые нормальные варианты - забрать ее после клуба или тусить там со своей компанией. А вообще правильно говорят, если ты действительно считаешь, что твоя девушка с головой не дружит и пьяная своей звезде не хозяйка, то лучше расстанься с ней сейчас.