Springtime

Пользователь
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О Springtime

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    город С

Посетители профиля

96 просмотров профиля

Display Name History

  1. У вас замечательная жена! А не скажете, как именно дать почувствовать мужчине женскую поддержку? Мой мужчина тоже в проблемах... Извиняюсь за то, что вклинилась в чужую тему))
  2. В общем, я прощаюсь со всеми. Спасибо всем, кто хотел помочь. Я не настроена на дальнейший диалог. Поняла, что только сама с собой разберусь.
  3. А в вашей личной жизни всё гладко? Нет дурных привычек и так далее? Простите, но я считаю, что давать советы о том, как надо над собой работать и указывать на слабость, могут только специалисты или те, кто добился победы в работе над собой и был хотя бы примерно в такой же ситуации...
  4. Вот ведь, к слову "бывает" пристали)))))))))))
  5. Ну простите, просто неприятно уже всё это, аж тошнит. Ясное дело.
  6. Есть и такие ситуации, как у вас, я не спорю. Бывает, встречается новая любовь, а бывает - нет. Мелодрамы наоборот давным давно терпеть не могу)
  7. Люди намного старше, умнее, лучше и опытнее меня такое говорят и не краснеют и не считают, что брякнули фигню)
  8. Будьте аккуратнее)) Ну уж совсем-то меня в идиотки не записывайте) Я выражалась образно и не говорила: я принцесса, дайте-ка мне всё на блюдечке с золотой каёмочкой))
  9. Давай прекратим? Всё. Разговор превратился в какие-то препирательства.
  10. Был лучшим для меня. И вот на тебе - забухал. Сказочке конец))) Хорошо хоть в Деда Мороза не верю)
  11. А при том, что искренне хочу сказки и верю в неё. Отсюда вот это: самая верная и добрая, единственный и неповторимый, раз и навсегда...
  12. в негативе обо мне информацию можно получить только от МЧ...в позитиве тоже. похоже, я просто не могу описать себя объективно. слишком романтичная натура. С этим согласна.
  13. Я про то, что можно писанину можно понять однобоко. А разговор лицом к лицу - иначе. Врать я не вру. Зачем мне? Итак уже всё хуже некуда. А в этой ситуации ложь - самое плохое.
  14. Может быть. Но можно потом с другими жить, а думать совсем о другом мужчине. Я так не хочу. Конечно, есть. Есть и те, и другие) Просто по мне нет ничего хуже измен) это я опять повторяюсь.. Хочу измениться к лучшему