Akainu

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Akainu

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне нравится твой подход)). Ведь как ни крути привлекательность завязана на сексуальном влечении, у самого не раз было что совершенно серые мышки становились красотками и отношение мое к ним менялось. Разве у девушек по другому?
  2. Akainu

    Духи, туалетная вода

    До 3к за 20 милилитров
  3. Akainu

    Духи, туалетная вода

    Ребят, поскажите годный парфюм из современных коллекций, для мужчины 25 -27
  4. Ребят, а подкиньте рекомендации по поводу одежды
  5. Смотри, а как с девчонками-друзьями? можно ли как то поменять ситуацию?
  6. Ну если чисто для секса, то да. Хотя не очень люблю расфуфыренных фиф, по типу Виктории Бони
  7. Никогда( Не припомню такого случая(
  8. Признаюсь, не прям все гладко, также нередко завышаю значимость девушки.
  9. Всем привет, Дамы и Господа! Готовьтесь, ниже простыня из текста Хочу вам рассказать свою ситуацию, и если вы сможете, получить от вас дельные советы по решению своей проблемы. Моя проблема такова: мне никак не удается нормально заинтересовать и начать строить отношения с хорошими девочками, которые мне нравятся. Мне самому 26 лет ( в этой теме, хз почему), из них 3 года живу в Москве. В меру интеллигентный, начитанный, довольно веселый и открытый человек, с коммуникативными навыками полный порядок. На фронте личностного развития все идет хорошо - отличное образование в одном из лучших вузов РФ, работа в престижной международной компании, по деньгам - не олигарх, но сводить девушку разок на выходные в какой нибудь ресторан могу себе позволить, да и в целом, перспективы неплохие, в плане материальной самодостаточности. Но вот стоит загвоздка - никак не удается построить нормальные отношения. Причем это давно так, что в моем родном городе так было, что в Москве. Мне нравятся воспитанные, умные девушки, с которыми можно не только заняться сексом, но и весело проводить досуг, но кадрить таких не получается совершенно. Причем всегда один сценарий - знакомлюсь, очень хорошо общаемся, все замечательно, но как я начинаю стараться переводить отношения в более интимную плоскость - "Извини, мне с тобой очень нравится проводить время, ты классный, надежный, но для меня только друг". И так у меня накопилось немало подобных "подруг", которые ко мне реально отлично относятся (мы не раз друг другу помогали в сложных ситуациях), но от понимания того что во мне они видят только "хорошего друга", а не парня, меня только раздражает. Совсем недавно у меня произошел аналогичный случай: я несколько раз гулял с одной девушкой, которая мне очень понравилась, предложил встречаться, и опять – “ты замечательный, но как друг”. Пригорело нереально, начал жесткое самокопание, на тему, что же я делаю не так. Поспрашивал близких подруг и друзей, вот выжимка их ответов: Девушки: 1. Ты слишком правильный и доброжелательный (o sick!) 2. Ты постоянно делаешь все что девушка хочет (2ое o sick!) 3. В тебе не хватает харизмы 4. Ты одеваешься безвкусно Парни: 1. Ты постоянно улыбаешься и показываешь доброжелательность при общении с девушками 2. Ты не говоришь шутки с намеком на секс 3. Ты слишком любишь точить лясы, вместо того чтобы приставать, тормозишь, в общем На днях наткнулся на книгу «Хватит быть славным парнем» Р. Гловера, и понял, что Гловер писал книгу чуть не с меня, все в цвет)) Хотелось бы услышать от вас ваши мнения на тему: 1) Как прокачать харизму 2) Как научится давать понять девушке, что мне она интересна в первую очередь именно как девушка, а не как друг 3) Как вообще заинтересовать девушку?
  10. вот: Чуть чуть почикал пикчу, из-за того что там есть другие люди, но в целом я не сильно изменился с весны
  11. Прикольно, никогда не думал стать длинноволосым А насчёт зубов - траблы жёсткие, в первую очередь ими займусь
  12. Насчёт стрижки в точку:(. Всю жизнь предпочитал коротко стричься и вдруг понял что похож на гопаря
  13. Всем привет! Собственно, хотелось бы услышать максимально объективные оценки по поводу внешности и пути улучшения ( какая прическа там, какой одежде дать предпочтение и т.п.) . О себе: живу в Москве, 25 лет, рост 182, вес 88. Надо подкачаться, но кроме этого хочется услышать рекомендации по общему виду. Заранее спасибо! ПыСы: знаю что страшный, подскажите лучше как улучшится Раз! Два!