Перейти к публикации
пикап.Форум

Niagashi Yamato

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    dzen

Посетители профиля

22 просмотра профиля
  1. Niagashi Yamato

    По моему, я начинаю косячить

    У тебя включилась паранойя, хотя причин для неё нет. Завтра встречайся и делай хорошую свиданку. Пока всё хорошо у тебя в ситуации. - Бабушка, а что такое паранойя? - Ты же знаешь что я этого не знаю, и спрашиваешь чтобы поиздеваться надо мной!
  2. College Лучше позвонить сейчас, и нейтрально пожелать ей хорошего отдыха, и спросить когда она приезжает, а так она может подумать, что она тебе не интересна, и когда ты ей будешь звонить, она скорее всего, сделает дальше, и не возьмет трубку, потом ты напишешь в эту тему, и скажешь, что делать. Поэтому лучше прислушайся сейчас, чем потом будет уже косяк более сложный к тому, чтобы его исправить. Какая чрезмерная заинтересованность, ты даже никакой заинтересованности в ней не показал, и суть не в этом, суть в том, что надо уметь заинтересовать в себе девушку, а ты почему воспринимаешь обратное значение этого слова, в неправильном смысле, и уже самостоятельно сливаешься, даже ничего не попробовав.
  3. А то что тебе говорят про коврик, забей, на заборе тоже пишут, но никто не сделает из тебя коврик, если ты сам этого не захочешь. Если бы да кабы да во рту росли грибы.
  4. Meynard Тогда Бро, тут вопрос в том, что надо стать мужчиной, и набрать самому, сказать, что была недомолвка между нами, и может я не так сделал или что-то не так сказал, но не потому что я хотел сделать плохое, а в силу своего мышления, просто недоговорили, поэтому обиды на меня не таи, давай встретимся и это уясним, но можем и забыть и перевернуть страничку, как скажешь, и просто провести хорошо время, как и прежде. Помирись и забудь, а то что совесть грызет, это всё от лукавого. Буханда Что ты еще подумал?)
  5. Буханда Ты так долго думал что написать) Да читать про дожим автору надо, вот и всё, как правильно, и без нарушения укрф, но собственно это твоя задача, ты ж "советчик", я так просто свои мысли написал, а так через поиск, вон сколько тем можно найти, было бы желание читать и изучать https://forum.pickup.ru/index.php?/search/&q="Как дожать"&sortby=relevancy
  6. Если с первого не заметила, попробуй поспамить, только без груза, шутки попости, картинки, авось и обратит внимание. А так да, правильно говорят, если у неё привлекательная анкета и она сама, то там в ряд ей по 10-100 сабжей от желающих приходит, но обычно вся масса останавливается на 1-2х, если закрутить больше 10ти ей, то ей уже станет интересно, и прочитать, и на что-то ответить. В общем, ты ничего не теряешь, если попробуешь так. Так что да, можно.
  7. Meynard Уважаемый, вы как-то культурнее общайтесь, вы не на базаре. Я не любитель смотреть, это раз. Два это просто пример, который даже дети знают, так как ограничения по возрасту в открытых ресурсах на это нет. Три, пишите Господа свои примеры, я хотел как-то помочь, а не вызывать сюда агров с молниями)) Агритесь на подъезд, я Вас не трогал) Буханда Хватит уже самоутверждаться, ты давно крутой
  8. Буханда, насиловать и дожимать, это две разные вещи. Насиловать точно не надо, но я про это не писал, я писал про настойчивость, а не сразу сдаваться. А про льва, ну чтобы хотя бы какое-то понимание было, что надо быть поактивнее, возбудить правильно в том числе. Peace
  9. Niagashi Yamato

    Что лучше ответить

    Проблема в том, что ты не читаешь что она пишет, она пишет, я хочу чтобы ты больше о себе рассказал, показал что ты веселый и интересный парень, что у нас есть общие интересы, или по крайней мере, какие-то их пересечения, и тогда я тебе с легкостью дам, так как я на мамбу пришла, а не в монастырь. А ты много писать не хочешь, вот и всё. Можешь конечно сказать, что ты не писун, и хочешь ей всё языком рассказать, например "не вашим не нашим" по скайпу, и поглядеть, думаю на это её уломать можно. Мол скажи, меня лучше понять речью и с радостью с тобой поговорю на все темы, но только скажи когда ты можешь выделить время. Но вар таксе, я бы если уж оч припала, все-таки пообщался текстом, но это если у тебя навык есть.
  10. Niagashi Yamato

    девушка коллега

    Она же не в клетке. Подойди и пообщайся дольше, запиши телефон. Но это да, надо яйца напрячь, и подойти, тут уж не каждый сможет, но если она тебе важна, то надо это сделать, по-другому никак, и никто другой кроме тебя её не соблазнит, точнее может, но это тогда будет не ты, а надо это тебе, значит и сделать тебе. А будешь по сс её брать, отошьет, подумает слабак, гарантирую.
  11. Языком и мозгами, с подключением баз данных, если они есть, а если их нет, тогда надо их сделать.
  12. С чего ты решил что она забудет, у неё ж поездка запланирована, а не амнезия. Не дергайся. Позвони завтра, пожелай хорошего отдыха, спроси когда возвращается, и всё. А потом когда приедет, пригласи на уже свой кофеек, мол должок за тобой, а там уже плети свою коварную паутину. Но главное не дергайся. https://www.youtube.com/watch?v=F-ZHoLw_Bt8
  13. Первая ошибка женатых пионеров, это спалится что ты женат, и если даже обстоятельства не позволяют, не палиться, то надо было сказать, да мы уже подали на развод, но лучше конечно не палиться, а уже потом через месяц, если пишешь её в любовницы, сказать что женат, если по совести хочешь (можно конечно и не по совести), и она уже решит, настолько ли ты хорош чтобы быть с тобой дальше, или нет. Но в любом случае, каждая любовница, хочет стать женой, даже если это категорически отрицает.
  14. Реально, открой видос, где лев спаривается с львицей, и посмотри, как ОН ЕЁ БЕРЕТ, и как она его отшивает, но все ровно, не смотря на то, что она его кусает, и брыкается, она также и с другой же стороны помогает ему сделать это. А ты что, ждал особого предложения, что она сама раздвинет, и скажет, "войди в меня!", нет конечно, и при первой её ломке, сдался и обиделся. Читай и учи как дожимать. А не пишет она тебе, потому что увидела, что ты слабак, и не можешь её взять, когда она тебе сделала чуть не прямое приглашение. Игнорь, недельку, и попробуй взять, но уже поактивнее действуй.
  15. Niagashi Yamato

    Девушка из сети

    Валерка1488 Мне 24. Понравилась девушка из вк, ей 22. - В реале учись знакомиться. Девки в вк красивее, чем потом приходят в реале, ты время теряешь, в реале сразу видишь что собой представляет, но да, надо смелости, найди её. Добавил вчера, спросил как дела, где живёт и парочку других нейтральных вопросов. - Напряжно как-то ведешь разговор, и слишком стандартно и поверхностно. У неё таких по пять на дню, если на фотках секси. Сразу увидел что у неё есть парень, пишет ей комменты под фотками какая она красивая, совместных фото и семейного положения нет. - Это может быть не парень. А просто такой же поклонник. Предложил увидеться на днях, на что она сказала собственно, что у ней есть парень. - Нет парня скорее всего, 99% что нет, если девушка говорит что у неё есть парень, на первых 30-60 минутах разговора, значит ты её не зацепил. Девушка у которой есть парень, никогда не скажет, что он у неё есть, при знакомстве, она просто тебя отошьёт со старта. Я сказал, что хочу не с парнем встретиться, а сней, сказал если надумает пусть пишет мне, ещё телефон свой оставил. - Ну да, напишет, догонит, и еще раз напишет. Не напишет, ты ей взвесил ответственности за действие, а они на себя эту ответственность никогда не берут. Прошёл день но она молчит, стоит ли что-то ещё писать? - А тебе есть что терять, нет, напиши, что-то это даст, опять-таки, нет, но проверь, для себя, что тебе делать, в поле тренироваться, научиться соблазнять знакомиться и соблазнять, пока очень ты это коряво делаешь, да и сам же наверное это где-то понимаешь. Я думаю что слишком поспешил с назначением встречи или просто не понравился по фоткам. - Да, разговор вёл сухо и не правильно, весь, тут всё косяк, а вот как раз по фоткам скорее понравился иначе бы она вообще с тобой не говорила. Хочу отметить, что в друзья добавила сразу и на все мои сообщения отвечала, но достаточно холодно. - Потому что ты писал плохо ей. Не зацепил. Понимаю что случай наверно не уникальный но очень прошу помочь(( - Тут ты сам себе должен помочь, прокачать себя, научиться в поле знакомиться, когда сможешь на улице, тогда гораздо лучше сможешь и в интернете, а так мало что тебе с твоим уровнем светит. Да понимаю, меда мало, и много дегтя, но уж лучше ты это будет знать, скорее задвигаешься, в правильном направлении. Главное не унывай, соберись, научись в реале знакомиться, и всё придет, если конечно приложишься к этому.
×