Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра Хаос

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Елисавет

Посетители профиля

478 просмотров профиля
  1. Всё верно. Недавно поднимали здесь поднимали тему 2007 года про нежелательную беременность, но автор вроде там успешно всё разрулил и пара подала заявление. Девчонка в панике, это понятно, но, если вы спишете всё под её ответственность (которой нет), она может наделать непоправимого и психологическая травма после первого опыта может остаться на долгие годы, отвращение и желание мстить будет направлена не только на вас, автор, но и на мужчин в целом. Вам -то не 18, у вас опыт, всё же какое-то рычаги влияния на неё есть. Если вы сами хотите ребенка ("не против" тут не катит, живой человек - большая ответственность), попробуйте поговорить с ней в этом ключе. Если ни ребенок, ни данная женщина не нужны, тогда и говорить не о чем.
  2. Сестра Хаос

    Слишком рано начали совместную жизнь.

    Насколько сильно вы обижали её во время отношений? И по какой причине? почему её мама и подружки плохого мнения о вас? По теме. Ничего не могу сказать плохого относительно пар, где женщина старше на 5 и больше лет, но в вашем случае, это возможно сыграет против вас. Дело в том, что девушка в 25 - это вполне сформированная личность, с хоть и малым, но уже жизненным опытом. Парень 20-ти лет против такой женщины - ребёнок, каким бы "альфой" он себя не чувствовал. То есть, какой бы эмоциональной и непоследовательной она не была бы - переиграть, а то и "сделать" вас у неё шансов больше. Вы якобы не хотите СО с ней, вам нужно что-то большее, но опять же вы сами признались форуму, что она в ваших глазах, во первых, не красавица (слово "мордочка" по отношению к человеку как-то не очень), во-вторых, неряшливая в быту, по вашим словам, ну и в-третьих, вами не особо дорожит, возможно, она с вами по той причине, что и вы с ней - из-за отсутствия не что что лучших, а вообще других вариантов. Да, кстати, а почему их нет?
  3. Ну, предположим, вы её переиграете и получите все "липкости" от неё и проч. Так человек же вас при этом будет раздражать до блевоты, сами не будете знать, куда от него деться. Неужели навязчивость может нравится, в первый раз слышу. Какие ЛТР, какое доверие, если партнер будет глубоким тошнотворным минусом? А в последствии и до ИЗ недалеко, тогда "липнуть", возможно, будете вы, а блевать - она. Изначально это все как-то не здраво. Прекращайте игры.
  4. Сестра Хаос

    Влип по уши, инверсия значимости

    Скорее всего, от осознания собственной правоты: - что и требовалось доказать. Всё проходит. Пройдет и это (с). Разорвав отношения, кричать что-то вдогонку? Смысл?
  5. Кировоград, значит? Ну, здорово, земляк. То, что в нашем городе зимой за коммуналку цены заоблачные - подпишусь, так как правда. За одно только централизованное отопление в квартире в 50 кв. м плата до 2000 грн в месяц Если квартира съемная - почему бы сразу не договориться жить вдвоем и платить пополам? Если квартира ваша собственная, то сам по себе вопрос - жесть. Надо говорить: "за маленькими ромашками", "за большими ромашками", как воспитанные парни.
  6. Сестра Хаос

    выкидывает вещи

    Та же хрень, но по другую сторону баррикад. Муж своими платами и запчастями захламил весь балкон, угол в комнате, еще и полки с чашками под свои детали оккупировал. Он очень мастеровитый, любую поломку устранит сам и, соответственно, ему нужны материалы про запас. Но этот хлам лежит годами, очень многое так и не пригодилось, только место занимает. Так и хочется выбросить всё, место освободить, но не трогаю, уважаю его поле деятельности. А вот наша кошка, будучи, видимо, на моей стороне, не разделяет, однако, моей толерантности: залезает на рабочий стол мужа, что можно оттуда сбрасывает и валяет по полу (при том, что она вполне дисциплинированная барышня). Сейчас муж мастерит стеллаж, чтобы все запчасти сложить туда. В общем, нашли компромисс.
  7. Сестра Хаос

    Не было интереса или обида

    Вам точно 27? Вы поступили глупо. Парень - молодец. Он повел себя так, будто вы - товар. Странно, что зубы не проверил (так лошадь проверяют перед покупкой, ну или раба). Не пустили домой - дело ваше. Написывать вдогонку какой-то бред - глупее некуда. Думаю, что в обоих вариантах завершение было бы одно.
  8. Сестра Хаос

    Ваш опыт психотерапии

    А если наоборот? P.S. Мне в свое время помогла психотерапевт - молодая женщина (я писала об этом здесь). Судя по отзывам других людей, мужчин в частности, она помогла очень многим.
  9. Сестра Хаос

    Жопа подкралась незаметно

    В дополнение ко всему, что вам здесь отписали, посмотрите фильм (небольшой т/с) "Саранча". Там показана похожая ситуация: и богатая красивая девчонка, добрая как бы, не испорченная деньгами, с искренними чувствами к работящему парню из провинции, и её мудрая маман, которая просит отца не лезть в их отношения, мол, пусть девочка нагуляется, ну и собственно ситуация, когда этой девочке приходится выбирать между привычным уровнем комфорта или любовью. Сюжет закручен, много надуманного и неожиданного, но общая суть ясна.
  10. Сестра Хаос

    Не выдерживаю и сразу посылаю девушек

    Хорошо сказано ))) А если без шуток, то выходит оригинальный негхитик, глядишь какая-нибудь альфа-самка поведёЦЦа.
  11. У вас, похоже, не чувства друг к другу, а патологическая созависимость, то есть вроде и не ваш человек, не нужен вам, но оставить вы его не можете. Без психотерапевта не обойтись, причем обоим, иначе так и будете сходиться-расходиться до бесконечности. P.S. Разбейте пост на абзацы.
  12. Сестра Хаос

    Как дальше быть?

    Автор не права в корне. Никто никому не должен, но есть элементарные правила этики. Она их нарушила. Это вряд ли. Даже если вы продолжите общение, Даня не будет относиться к вам серьезно. Илья, кстати, тоже. Ищите третьего, который еще не успел сделать выводы о вас.
  13. Сестра Хаос

    Вернуть бывшую супругу

    Автор, не отчаивайтесь. У нас с мужем была несколько похожая ситуация 12 лет назад. Разруливали долго, но всё-таки пришли к "общему знаменателю". То, что ваш отец не прав априори, расписывать не буду, но ваши ошибки вот в чем: 1. Нет собственного жилья, куда никто не вправе сунуться с нужными или ненужными советами (со стороны и ваших родственников, и её). Жена понимала, что любое вмешательство причинит ей дискомфорт, она стремилась обрести свою территорию (планировала брать ипотеку), вы приостановили её, предложив квартиру родителей, при этом не оградив её от вторжения родителей в её личное пространство. Как ни крути - ответственность на вас. 2. Проигнорировали одно из главных функций мужчины - защита своей женщины, защита своей территории от внешней агрессии. Где бы жена не тусила допоздна, она должна объясниться с вами, но не с отцом. Повторяю, она - ваша женщина, а не отца. Ваша задача - пресечь все претензии других людей к вашей жене по поводу вашей семьи, а наедине, без свидетелей, сколько угодно выяснять отношения. Поверьте, это очень больно и даже страшно, такое впечатление что твой мужчина отдал тебя на растерзание, а сам стоит в сторонке и наблюдает. Говорю с женской точки зрения. У нас было (и есть) точно так же. Поэтому вполне вероятно, что жена успокоится и, когда эмоции у неё не будут преобладать над здравым рассудком, вы сможете спокойно обсудить ситуацию и принять меры. Это временно. Пока молодая, горячая. К примеру, на данный момент у меня очень хорошие отношения со свекровью и вполне приемлемые со свекром (были бы лучше, но я как бы немного злопамятна), хотя изначально это была холодная война и началось все со свекрови. Думаю, еще не поздно, просто в ней еще говорит обида. Игнор я бы здесь не советовала, в вашем случае это может её обозлить и она наломает дров на эмоциях даже во вред себе. А поступки она оценит, но только, когда успокоится.
  14. Девчонка узнала, что взрослый дядька пишет о ней гадости другой бабе, видимо, её неокрепшая психика оказалась к этому не готова. Юношеский максимализм. Она ведь наивно полагала, что зрелый мужчина априори мудрый и надежный, в отличии от сверстников. Да, так лучше всего. Поскольку если снова втянете её в отношения, вряд ли уже получится что-то адекватное. На выходе еще возненавидите друг друга, а так есть шанс сохранить уважение.
  15. Сестра Хаос

    Игнор или слив?

    Час от часу не легче. На всякий случай почитайте про НРЛ (нарциссическое расстройство личности).
×