Косойснайпер

Пользователь
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Питер

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Один раз позвонил - не вызвонилась. Один раз написал - не ответила. Забил Вот у меня и проблема, что присунуть то пока и не кому) Удовольствие от свиданок получил, но хотелось бы дальнейшего продолжения xD
  2. Мне тогда это дичью не казалось. Прошло пол часа общения вне кинозала, силе в зал. Кинестетики не было. Через 5 минут в контексте показа эпизода из фильма провел пальцем по ее щеке, на что получил отрицательную реакцию.
  3. Со всем согласен. Разве что про 1-2 смс такое себе...она ведь первая на СМС контакт шла, разве мог задолбать этим? Точно не помню, но писал не каждый день. Мамксимум через день. Про ОЖП2 тоже в точку, перегнул. Ну, + кино( Однако после свиданки тоже активно на контакт первая шла. Про ОЖП3 Да, тут 100% дичь сделал. Ладно, опыт)
  4. Нет, не озабоченный оО. Вообще не понимаю, с чего ты это взял. Шутом на свиданке себя тоже не чувствую, хотя не отрицаю, что косяк может быть в этом. Вполне адекватное веселое общение. Видать до меня долго доходит, либо все на своей шкуре испытать хочу. По поводу болезней - что-то да, прет на это) Буду. Залипать в планах не стоит, да и семью заводить года 2-3 не планирую. Я с 1й ожп только слушал, говорил о себе крайне скупо. Видать должен быть какой-то баланс xD
  5. С первой и второй везти было некуда. Третья с костылем))) По этому цели увезти конкретно в вечер встречи не было, только если уж без вариантов было бы. Цель была сблизится по максимуму. И походу да, не на столько я был уверен как мне казалось, что не засосал. но на 2м и 3м свидании не в этом была проблема, рапорта как не было так и нет. Думаю как раз из-за практически отсутствующего общения.
  6. Первое свидание с третьей ОЖП. (Опять слили xD) Пригласил в кино. Встретились у кинотеатра за пол часа до начала. Посидели, поболтали. В основном рассказывал я, рассказывал о своей работе. Не нудно, не скучно, весело. От нее стопроцентное внимание, не скучала, улыбалась, смеялись. Задавала вопросы! Я у нее тоже попутно что-то спрашивал, отвечала вроде с охоткой. Пришли на ужасы (она инициатор в выборе фильма, хоть и не любит подобный жанр, о чем потом говорила). Несколько раз шутил на эту тему, в легкую. К+. Во время просмотра пару раз сама до меня дотронулась: 1) пыталась напугать в ответ на мою попытку 2) похлопала по плечу. От меня кинестетики почти ноль, перед сеансом гадание по руке в течении 2х минут (знаю дату ее рождения, хотя этой инфы нет нигде в СС), думал заинтриговать, но походу не вышло. Еще раз показывал момент из одного фильма, провел пальцем по ее щеке - от нее к-. Во время фильма часто обсуждали какие-то моменты. После - вышли, минут 5 обсудили фильм, поблагодарила за встречу, поцеловал в щеку (кстати, при встрече - сама подставила щеку под поцелуй, хоть и общения до этого было не так много), разъехались. Ну а далее - пару раз вызвон, занята, перезвоню завтра, перезвона нет. Один пинг по ВАЦАПу, от нее игнор, и все. Пару нюансов: До свидания в общей сложности минут 15 общались по телефону, один раз уговаривал в час ночи в кино пойти, ибо работаю допозна. Легкий стеб на тему маньяков и прочего, как с ее так и с моей стороны. От нее ощущалось к+. В кино не вытягивал, пошла добровольно). У ОЖП сломана нога. За пару дней до свиданки сняли гибс. От любой помощи (руку подавал, пытался взять за руку, подхватить за руку) - отказ. Вообще любое ухаживание не принимала. Видел, что стесняется своей ситуации, но всячески пытается это скрыть. Я в ответ показывал ей, что все в порядке вещей, с каждым бывает. Стеба над ней не было. Пару раз пошутил по моментам из фильма, пару раз до фильма на какую-то тему. Она отвечала, "подхватывала" мой стеб. С этим перебора точно не было. В отличии от предыдущих двух свиданок рассказывал о себе. Видел, что ей интересно слушать. Следующую свиданку проводить буду только на общении. Теперь уверен, что кино на первом свидании - не для меня (по крайней мере сразу в начале свидания).
  7. Я всегда думал, что если ВВ ну прям идеален - проблем со знакомством на улице быть не должно. Т.е. в самом начале могут быть, но если этот ВВ на уровне 8/10 держится не первый год - опыт в общении с ОЖП и умение общаться оттачиваются на тех дамах, которые сами проявляют инициативу (ибо внешка то в начале очень роляет), и получается потом организм с отличным ВВ и ВС.
  8. Косойснайпер

    Все сложно

    Так я не смотрел на нее, она не поняла, что я ее заметил.
  9. Каков этот кредит, понять не могу? Вот на свидании...девочка слегка застенчивая в начале, в середине и в конце была расслаблена. Смеялась, видно, что свиданка ей нравится, как и мне. Поблагодарила за вечер и распрощались. По значимости не знаю, мне не особо значима, а я ей - не откалибровал. Это было вчера. Сегодня от нее ни весточки, вчера после свиданки попросил, чтоб как доедет (оба на авто) - маякнула, сделала. И все. Стоит ли писать первому на след день или же делать вызвон только для 2го свидания?
  10. Косойснайпер

    Все сложно

    Простудилась по любому, для нее это как два пальца. Ладно, уломал, пошел одеваться...xD Хочется мальца, но ей от этого в перспективе будет только хуже, да и мне не сладко скорее всего придется. Как правильно про наркотик сказано было. Пожалеть, обнять, согреть - как дозу ей вбить, потом только хуже будет. Пусть потерпит какое то время, дальше будет легче.
  11. Косойснайпер

    Все сложно

    Нет уж, этого не хочу от слова совсем. Не знаю, как будет в будущем, но почему то уверен, что теперь уже "выстою")
  12. Косойснайпер

    Все сложно

    Вчера у БОЖП было др. Мать моя думала, что я ей хоть букет подарю, жалеет ее, хоть и знает обо всем. Я неделю назад рассмеялся на это, сказал, что СМСкой поздравлю, и все, не более. Не общался с БОЖП довольно давно. Не стал сегодня поздравлять, как то даже и из головы вылетело, вспомнил под вечер, но не захотелось ей ничего писать. Глупо как то это. Желать ей ничего не хочу, а просто поздравлять - зачем? Вечером, возвращаясь со свидания (выдался свободный день за 10 рабочих подряд, совпадение, не более) увидел ее около своего дома, мимо парадки моей шла. С учетом того, что от моего подъезда прям до ее дома идет маршрутка, а на улице дождь - намерения очевидны. Она меня заметила, я сделал вид, что не увидел ее (так сначала и было, пока машину разгружал). Расстояние между нами было метров 5. Ее не узнать. И раньше была худенькая, а тут походу еще килограмм 10 скинула. Прошел мимо на позитиве от свиданки и все. Спустя часа 3 как-то грузануло меня слегка, мразью себя какой-то почувствовал. Она столько слов теплых за прошлую неделю написала, сколько за все ЛТР я не слышал, почти умоляла дать ей шанс, а я нет и игнор. А сейчас, в свое ДР, идет такая унылая, в надежде, что "ее самый родной человек"(с) хотя бы внимания обратит, а он и тут игнор. И делаю то все правильно, не гажу ей, не мелькаю рядом, а что-то как-то не по себе. Первый раз за все это время ее жаль стало... Если действительно всё, что она мне понаписала, правда (этот вариант я вообще не рассматривал) - ей сейчас действительно очень херово. Прошлые 3 года я очень хороший экшн мутил на все ее ДР, и если с Васьком всё не очень - якорь этот ей не снести. Надеюсь эта жалось не перерастет ни во что, что могло бы подкосить все мои труды.
  13. Молочница, вроде, не появляется, если на одном и том же буе скакать. Типо п%зда привыкает и все збс. Ну, естественно, если и буй этот только в одну нее залезает. Но это не точно.
  14. Спасибо, прочту обязательно. Да, раппорт построить не выходит пока что, но дело наживное. Не гружусь, хочу по максимуму от косяков избавиться со временем. ОЖП2 вызвоню через неделю, если не получиться "случайно" пересечься, охота выжать из ситуации максимум, что возможно (по крайней мере опыта набраться)
  15. Спасибо, подумаю, делать или нет. В конце концов тоже опыт) По теме для себя уяснил следующее: меньше стеба, больше серьезности, но не занудности. Не игнорить выходы ОЖП на контакт в любых вариантах, ничего в этом страшного нет, в разумных приделах. В те разы сдерживающим фактором от конкретного приглашения на второе свидание было то, что вести некуда, сейчас будет проще. По поводу кинестетики не понял. " Да и с кинестетикой ты напорол много". Что именно напорол? Что не так? Делал все уверенно, хотел и делал. С первой ОЖП вообще ни одного отказа, отдаления или какой-то отрицательной реакции не было, все делал постепенно, но быстро (через 40мин после начала первой встречи обнял и поцеловал в щеку, поздравил с победой). Со второй все резко, внезапно. Точно этого не ожидала, и вроде же довольна была. Или я не правильно понял?