slatex

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О slatex

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СПБ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем привет. Есть один парен, 22 года, учится. Есть девушка. 19 лет тоже студентка. У парня сейчас никого нет, бывшая его девушка уехала в родной город, по учебе. Поэтому они расстались. Встречались около 2-ух лет. Общаются примерно год. В начале знакомства общались не очень, но потом стали близки. Суть: Начнем с того, что они друзья. Но иногда сосутся. Был момент с пальцами, но до секса не дошло, потому что он сказал, что нет презерватива. А еще сказал, что боится испортить их общение. В начале дружбы она предложила переспать, но он сказал не хочет, чтобы она была всегда доступна для него. Говорит, что не спит с девушками без отношений. Он ее воспитывает, говорит что делать. Наша героиня хочет, чтобы он на ней "повернулся". Чтобы ему нужно было получить ее. Не только секс, но и отношения. Хочет, чтобы он сделал первый шаг. Должен начать бегать. Что ей посоветуете и что этот парень хочет от их "дружбы"? Если нужна какая еще информация, спрашивайте.
  2. Так, вы ушли от темы. Сегодня она приехала, зашла ко мне в комнату и отдала некоторые мои вещи. Спросила как дела, я сказал нормально и ушла. Мы живем в одной общаге, разница в один этаж. Меня это не устроило, я спустился к ней. Говорю, что ты хотела со мной поговорить, так говори. Потом слово за слово, за отношения, за косяки. В итоге я ушел, ни к чему мы не пришли. Вернулся к себе в комнату и увидел ее вещь, вернулся, чтобы отдать и наконец поставить точку в наших отношениях. Она отдала мне кольцо, которое я ей дарил на НГ и спросила: "Так мы расстаемся?" Я сказал: "Да" И ушел. Спустя 5 минут она пришла ко мне и сказала, что не хочет расставаться. Что хочет быть со мной. Плакала. В итоге мы разговаривали про тот игнор, про наши отношения и так далее. Проще говоря БЗ теперь вернулся в норму, как и был. В мою сторону. Помирились, но я все равно держу ухи в остро и теперь уже точно не боюсь ее потерять. И всем парням советую - не ведитесь на всякие выкрутасы, уходите сразу. Либо ставте ОЖП на место.
  3. Думаешь стоит просто ее дропнуть и все?
  4. Что если я попробую помириться ради траха? Помирились, трахнул - до свидания. Почему то именно хочется этого сейчас. Я хочу ее наказать. За что? За то, что мной манипулировали.
  5. Склоняюсь конечно больше к тому, что нужно все таки бежать. Она не идеал и по фигуре и как человек. Думаю как только приедет, поговорить с ней насчет этого. Тем более инициатива ее была, а я был к этому готов. Но все таки хочу еще мнения других людей или советы. Кстати начиналось у нас все с БЗ 70 на 30 примерно. В мою сторону больше. Под конец я под нее прогнулся конечно и все это переросло в 80 на 20. Теперь уже не в мою пользу. Поэтому и решил ее заигнорить в итоге, потому что не знал другого выхода. Хотел еще что - то спасти, но видимо уже нечего
  6. Всем привет. Есть ОЖП - 19 лет. Мне 21. Живем в общаге, учимся в одном универе. Отношения длились примерно 4 месяца, секс был. Собственно с него все и началось. Я ее изначально и не рассматривал для ЛТР, но вскоре так и случилось. В последние пару недель ссорились, если кратко: "Я для тебя слишком плохая, найди себе другую, которая будет лучше". Она меня и вправду не устраивала, но я почему то продолжал быть с ней (Почему?). Во время последней ссоры она хотела расстаться, но почему то говорила наигранно, смеясь и так далее. Я уговорил ее этого не делать, но потом понял, что зря. Нужно было это принять и уйти. Скорее всего она просто со мной играла. Потом ей нужно было уехать на неделю домой. В первый же день, после того как увидела (через инстаграм), что я с подругой(1) сижу "пиры устраиваю", сказала, что не видит смысла в наших отношениях, потому что "тебе и без меня хорошо". Предложила расстаться, я ее в игнор. Спустя 4 - 5 дней, после того как пинганула через свою подругу(2), написала. Что - то вроде "Тебе разве не все равно, что происходит?" и так далее. Дальше написала, что была не права. Звонила на телефон, я взял со второго раза. Поговорили секунд 15, сказал что занят, бросил трубку. Уехал к подруге(3) в гости, посидели, выпили. Она звонила еще пару раз ближе к вечеру, я видел, но не брал. Потом поехал домой, по дороге она позвонила, я взял, хотела о чем то поговорить. Я сказал что когда захочу, тогда и поговорим. Сбросил. Дальше она написала, что "хотела помириться, но ты видимо не хочешь". Я написал, что сейчас нет смысла что - то решать, поговорим при встрече (когда она приедет в город). Встречу сам планирую не назначать. Не захочет - прощаюсь с ней. Теперь я и не знаю, что делать дальше. Вроде как уже смирился с тем, что мы расстались, потому что был готов к этому. И в планах уже качалки и так далее. Понял, что я в ней растворился, перестал саморазвиваться. Многое хочу изменить, осенило вообщем. Что она от меня хочет и что мне делать дальше? Что говорить во время будущего разговора с ней?