Перейти к публикации
пикап.Форум

Энни

Пользователь
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Энни

  • День рождения 1 июня

Контакты

  • Адрес сайта
    ecolifensp.ru

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва
  • Интересы:
    Сайтостроение, интернет - магазин, чтение, английский язык.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Привет. Как вы думаете, если между М и Ж СО или полу СО, начало ЛТР, может ли девушка начать проявлять инициативу во встречах? К примеру, когда именно встречаться будут. Или, к примеру, пригласить сама в кино? Вообще какую инициативу может проявлять девушка в СО и вначале ЛТР?
  2. Эх, что ж ты не в моём городе живёшь. Я б с тобой замутила, город бы трещал.))) А по сути, автор, такую инфу можно рассказать только человеку на которого похер. Не уважает она тебя. Прекрати бывшие отношения обсуждать. Фууу.
  3. Я думаю в моем случае только дистанция
  4. Сейчас я бы даже сказала Онегин печорин. Вот это 100 процентов
  5. Всё верно. Подпишусь. Это тоже мой опыт.
  6. Все абсолютно правы. Я ему писала не на эмоциях об отношениях. А именно для решения. У той же Комиссаровой это очень хорошо описано. Не буду углубляться для чего. Да, самое главное это уходить от сс. И на СЗ можно найти нормальные отношения.
  7. Я ему написала, что хочу отношений, что хочу развития. Но ответа не получила. Вообще никакого. Я не просила ответ и не говорила, что всё, если ничего не скажешь, то это конец. Он просто промолчал. Я понимаю, что месяц это ни о чем. Но я же вижу и чувствую, что хочу сама, что готова попробовать.
  8. Я бы сказала почорин. Не онегин совсем. Если бы он не сидел на СЗ сейчас, когда мы типа общаемся, я бы не напрягалась.
  9. Нравится. Объективно хороший. Но как вывести из СО на ЛТР. Я не знаю. Вижу только один выход. Откровенно сказать, что хочу строить более серьёзные отношения, но если он нр готов, то надо расстаться
  10. Согласна. Я тоже боли не хочу. Но я готова была к отношениям. Как он говорил: главное честность. Вот честность. Я ушла с СЗ, убрала свою анкету с поиска, а он нет. Начала. И мне это не нравится. А сил бегать за ним нет. Совсем.
  11. Ну хорошо, боли он не хочет. Мне его ловить и учить?
  12. Я не травмирована от развода вообще. Я уходила от мужа со взвешенным решением. И пониманием что делаю.
  13. Интуиция меня не подводит. В который раз убеждаюсь. Поэтому и накручиваю. Не хочу той боли, что уже испытывала. Морально к разрыву я готова.
  14. Здесь вроде всё нормально. Подарочки делал мелкие, я со своей стороны помогала (консультацией ) по развитию его сайта. Писали друг другу обоюдно. Совместного досуга нет. Он работает каждый день. Всё расписано: бассейны, тренировки, сын и я). Была. Больше не буду. Готовили вместе, либо он заказывал что-то. Всё за его счет. Цветочки, конфетки дарил. Рано ещё на подарки смотреть. Да это было неинтересно. Больше нравилось, что писал каждый день, внимание уделял. Сейчас чувствую, что на спад пошло. Зашла в СЗ прям под своим аккаунтом, да сидит там. Раньше бы просто проглотила и надеялась. А благодаря форуму понимаю, раз сидит, значит ко мне серьезно не относится.
  15. Может интуиция, может нервы, может прошлый опыт. Вот сегодня весь день не пишет. То ли занят, то ли что. А раньше старался написать даже, если занят. Вот и думай. Напрямую спросить?
×