Алекс1&

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Алекс1&

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Екатеринбург

Display Name History

  1. Ну вот, на четвертом свидании все получилось, после кафе уехали на квартиру и провели все выходные вместе. Своего добился, не обошлось без маленьких косяков, но в целом считаю что удачно. Сказала что согласилась на секс только из за того что скоро я уезжаю, иначе держала бы дистанции месяца три )
  2. Свидание прошло как считаю почти успешно, много шутили, смеялись. Прикосновения почти постоянно. В конце решил сопли не жевать, почти согласилась ехать со мной, дожимать не стал, так как не подготовил место. Но уверен что смог бы. Дал понять что в следующий раз не отпущу и следом сказал дословно - хочу видеть тебя в субботу, ясно. Она подофигела малость и согласилась. По приезду ещё и написала первой чего раньше не наблюдалось )Так что если не затуплю дальше то результат на 4 по счету свидании. Что хочу сказать, с каждой встречей приобретается опыт, я для себя понял что не надо боятся, робеть, хотя работать над собой ещё очень много. Очень помогает общая начитанность и эрудированность, ну и внешний вид, я перед встречей купил брюки и фирменные кроссы (не спортивные ) достаточно дорогие, при встрече девушка сразу обратила внимание, специально наблюдал ) Так что настроение хорошее, будем смотреть дальше.
  3. Вообще опыт очень хороший, в браке прожил около семи лет, жену любил, налево поглядывал но не ходил. Недавно только более менее отошёл от развода, подтянул фигуру приоделся. Обратил внимание что интересен другим девушкам. Проблем познакомиться никогда не было, но вот так как учат здесь пока не могу. Если девушка нравится начинаю тупить в плане соблазнения а не общения.
  4. Ну начнем с того что я не такой мачо чтобы с первого, второго свидания заваливать девушку такого уровня, хоть в терминологии и не разбираюсь но понимаю что она не серая мышка и себе цену знает. Поэтому и интересно с какой по счету встречи можно сказать как тут выражаются -некст
  5. Спасибо за мнения и оценки. Буду пытаться двигаться к цели, смотреть на реакцию, как советовали, и курить форум. Понять бы вовремя, где та граница между динамо и порядочной девушкой, которая просто не хочет показаться слишком доступной. Катастрофически не хватает опыта. Завтра отпишусь если кому интересно.
  6. Сессия, потому что заочник. Манеру поведения сейчас корректирую. Стараюсь писать без эмоций, не показывать сильную заинтересованность, лёгкие шутки, и четко по делу. Хочу пригласить съездить со мной отдохнуть на выходные. По ответу будет видно. Но не похожа она на шкуру, не каждая согласится встречаться с мужчиной с моими проблемами. Проскакивало в ее разговоре что мужчины должны сами добиваться женщин да и ресурсы не тянет.
  7. О себе: 34 года, спортивное телосложение, много лет был женат, растерял все навыки общения. Начинаю отходить после развода, на сайте знакомств знакомлюсь с девушкой. Инициатива идет с ее стороны, некоторое время переписываемся: знает что я разведен, есть дети к тому же живу в другом городе. Несмотря на это предлагает встретиться. Ей 30, красива, стройна, ухожена, местная, без детей, не была жената. По ее словам долгое время встречалась с парнем, причину расставания не говорит. Месяца через два после переписок приезжаю на сессию в ее город, звоню, предлагаю встретиться. Соглашается, идём в кино. Я немного подтупливаю, стесняюсь, сама предлагает зайти в кафе. Посидели выпили чаю, пообщались. Показалась адекватной, улыбается, смотрит в глаза и вообще достаточно мило себя ведёт. Сажу ее на такси, говорит спишемся. На следующий день тишина, я тоже не пишу. Через день написал, поздоровался в ходе разговора она намекнула ,что не против встретится ещё. Дня через три встречаемся в кафе. Соглашается на вино, хорошо общаемся. Как писал выше, жизнь в браке здорово притупляет навыки общения с противоположным полом. Как сейчас понимаю, тормозил страшно, вплоть до того что она сама без намеков предложила подсесть поближе ). По итогу пообнимались, от моего поцелуя уклонилась, но позже при расставании сама поцеловала. Мои толстые намеки продолжить дальше проигнорила. На следующий день опять тишина. На третье свидание согласилась, опять первым писал я, но не спрашивал ее , просто сказал что такого то числа встречаемся. Хотелось бы понять почему она никогда не идёт на контакт первой и при переписке отвечает достаточно односложно, хотя при общении в живую вижу интерес. Не испортил ли я впечатление при втором свидании своим непониманием намеков. Прошу совета как вести себя дальше и коли дело дойдет до предсказуемого финала, куда лучше везти, так как на время сессии снимаю квартиру с коллегами. Как вообще более опытные видят ситуацию в целом. Оговорюсь что девушка нравится но серьезных отношений пока не хочу. Возможно вопросы повторяются и достаточно глупые, но все равно спасибо за внимание.