Алекс1&

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Попробую сделать дальше, посмотрю что получится.
  2. Опять общими словами, можно поконкретнее, такое чувство что ты практикующий философ.Попроще, поприземленнее.
  3. Это я понимаю, а поконкретнее применимо к моей ситуации? Заигнорить на время, пропасть, изменить стиль общения ? Как вести себя мне сейчас ? И не пойму, может просто держит как запасной вариант.
  4. Допустим, и как мне тогда исправлять ?
  5. Понимаю, что и грабли теже, и баб много, не стоит зацикливаться на одной, но тянет к ней. По крайней мере исправляюсь потихоньку, она моих пи.достраданий не видит ) а с собой я разберусь
  6. Всем привет, в ссылке выше описано знакомство и начало отношений( если они есть). В конце сессии провели ещё два дня на квартире, не вылазя из кровати: валялись смотрели телек болтали, спали, в принципе хорошо провели время. С ее стороны постоянные расспросы про мои бывшие отношения, девушек и т.п.. Уехал на две недели, смс и звонки регулярно, видно что общается с интересом, но когда сказал что приеду к ней на выходные, ответила не надо. Позже понял, что вероятнее всего причиной отказа были месячные. Перед отъездом на вахту встретились ещё на два дня: кино, кафе, секс. Говорит что хочет постоянно обнимать меня, промелькивает фраза что планирует познакомить с подругами. Я в ответ что мне хорошо с ней, не хочу отпускать и тому подобное но без соплей про любовь. В сексе думаю что все хорошо. Расстаемся с поцелуями и обещаниями звонить, писать. По приезду каждый день созваниваемся, веселое общение, шутки, смотрит фильмы по моему совету и т.д.. И вот вчера речь заходит об отношениях в целом и плавно перетекает на нас, все перечислять не буду, если коротко: - категорически не устраивает моя работа - не любит когда на нее давят, ограничивают свободу и выясняют отношения - говорит что из-за малого общения и расстояния постепенно забывает обо мне, я становлюсь чужим - не хочет терять время, хочет отношений, детей, постоянной поддержки - не может сразу влюбиться, нужно больше времени проведенного вместе Учитывая все это, предлагаю завершить все если она не видит перспективы, отвечает дословно " если ты хочешь, давай завершим". Отвечаю что не хочу, молчит. Сходимся на том что время расставит все на свои места. Чувствую что залип, кортизолит, почти всю ночь не спал, не могу сосредоточиться на работе. Как выйти из этого состояния не понимаю, т10д не предлагайте, я на вахте, из женского пола престарелые уборщицы и самки оленей. Спорт помогает ненадолго. Хочу продолжить общение, критических ошибок вроде не делал. Отношения не выяснял, не давил. Предполагаю что общаться сейчас нужно легко без упреков, намеков и прочей фигни. Подскажите стоит ли вообще продолжать общение с ней и если стоит, то какую линию поведения лучше выбрать. Девушка хорошая, правильно мыслит, воспитана и я вижу ее интерес ко мне. Для себя я уже решил что продолжу общение, но мне интересны все мнения. В идеале хотел бы вывести на лтр не меняя место работы.
  7. Красивых и стройных много, у меня и жена такая была. И сейчас пишут в Баду красивые девки а цепляет она.
  8. Не так ты понял меня, секс не очень хороший для нее. Поверь я не только о себе думаю и вполне адекватно все оцениваю. Не знаю я надо или нет, зацепила чем то. Подозреваю, что из за того что первая после моего развода.
  9. Трах то как раз и был, не скажу что прям хороший, была зажата и было больно ей.
  10. Я не спорю с тобой что инициатива должна идти от меня, просто считаю если симпатия взаимна то девушка может проявлять хоть малейшие признаки симпатии. А то сидишь и думаешь, стоит ли продолжать, или ей пофиг на тебя. Глупости детские конечно это все, задевает что первый раз такое со мной.
  11. Дело в том что не ничего она не выдумывает, позвоню отвечает, соглашается на встречу, не позвоню молчит. Правда больше одного дня не морозилку.
  12. Чувствую что после секса немного остыл, но хочу продолжать отношения. Девушка приятная но напрягает пара моментов: во первых никаких розовых соплей в плане нравлюсь, люблю, скучаю. Поцелуй на прощание и обещание созвонится, вот в принципе и все. По-прежнему не звонит и не пишет первая, при общении много распрашивает о моей работе, есть ли там девушки, общаюсь ли я с другими ожп в родном городе, как отношусь к изменам и тому подобное.Я в свою очередь тоже стараюсь особо не показывать что немного залип. При этом вроде интерес есть, не станет девушка оставаться ещё на сутки с парнем если что то не так, даже борщ привезла ) Поэтому я немного в раздражении от этих непоняток, то ли я для нее способ заполнить сферический вакуум, пока ищет принца, то ли не доверяет мне до конца, или вообще стесняется. Эта ситуация меня напрягает, я люблю ясность в отношениях, а сейчас не могу даже линию поведения выбрать. Подскажите что может скрываться за ее поведением ?
  13. Ну вот, на четвертом свидании все получилось, после кафе уехали на квартиру и провели все выходные вместе. Своего добился, не обошлось без маленьких косяков, но в целом считаю что удачно. Сказала что согласилась на секс только из за того что скоро я уезжаю, иначе держала бы дистанции месяца три )
  14. Свидание прошло как считаю почти успешно, много шутили, смеялись. Прикосновения почти постоянно. В конце решил сопли не жевать, почти согласилась ехать со мной, дожимать не стал, так как не подготовил место. Но уверен что смог бы. Дал понять что в следующий раз не отпущу и следом сказал дословно - хочу видеть тебя в субботу, ясно. Она подофигела малость и согласилась. По приезду ещё и написала первой чего раньше не наблюдалось )Так что если не затуплю дальше то результат на 4 по счету свидании. Что хочу сказать, с каждой встречей приобретается опыт, я для себя понял что не надо боятся, робеть, хотя работать над собой ещё очень много. Очень помогает общая начитанность и эрудированность, ну и внешний вид, я перед встречей купил брюки и фирменные кроссы (не спортивные ) достаточно дорогие, при встрече девушка сразу обратила внимание, специально наблюдал ) Так что настроение хорошее, будем смотреть дальше.