Дятелл

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Дятелл

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    деревни

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Небольшой апдэйт. Пересеклись по работе, М с порога - прости меня, я в эти дни очень занят. Я молчу, он ничего не предлагает в продолжении извинений. Несомненно, этот выпад как реакция на мое Д на прошлой неделе. Лезет с нежностями, я отстраняюсь. Ты зла на меня? Я - нет. А в чем дело? Я - желание пропало. Он - ну что ж, бывает. На следующий день обнимает при встрече, подставляет щеку. Я мороз, он тоже. Что имеем: какую-никакую реакцию на мое Д. На второе Д реакция типа ну и фиг с тобой. Почему не объяснила, что обижена на его сливы? Не хотела опускаться до разборок, да ещё и давать понять, что для меня это имеет значение. Решила задеть его эго, типа нет больше желания к тебе, как будто это его сильно трогает, ага(( Как дальше быть не знаю. Если вдруг зарулит или опять спросит, что говорить? Хотя, если моя значимость 0, ничего больше и не будет. Что скажете? Благодарю всех за помощь.
  2. Позволяла, т к он был для меня нарко дозой, как это ни ужасно. На прошлой неделе отшила и это первый вменяемый поступок за все последнее время. А он и пошёл, сильно надо было.
  3. Очень хочу, но тут мертвый номер. И когда-то я нос воротила, когда он клинья подбивал в начале знакомства. Теперь вот все наоборот. Встреч со мной он не хочет, всегда сливается. Максимум потискать мимо проходя. Писец, короче. Делами своими занимаюсь, но совместное трудовое пространство меня просто убивает морально.
  4. Оба в лтр-е, хочу СО. Да нормально оцениваю, только это дело не меняет. Все правильно говоришь, так и есть. На йух я его послала, молча, без объяснений. Покерфэйс, отстранилась, отвернулась. Он мину сохранил и свалил. Больше не появлялся. Не только я устраивала, он в процессе беготни за мной тоже был хорош. А в остальном - ты прав, одна из всех, нужен хоровод. Я его хочунимагу. Для СО, короче, бОльшее невозможно. Т. к. если в процессе и были какие-то шансы, то все они мною прос*раны. Оба в лтр-е, чувак поматросил и за новой ожп волочится у меня под носом. Хочу его вернуть для СО, хоть толком ничего и не было. Ну вот залипла, что сказать.
  5. Это я знаю. Внимание-то есть, ну а толку... Самооценка рухнула именно из-за этой трэшовой бабищи. Но проблема, понятно, в М что не брезгует и таким
  6. А кто я после этого? Полезла хз куда и зачем, решив взять такого голыми руками. Ага, вот и долблюсь теперь мордой об асфальт сопли, простите, собирая ((
  7. Нее, до 45 дело не дошло)) Ничье другое внимание мне не нужно. И я, до этой истории, как-то всегда во внимании купалась, а тут - разрыв шаблона, прям-таки. Пауза - да, но ему и пофиг( Меньше болтаюсь под ногами ( Да не гонится, но, нередко общается. Погулять не могу, а пошла бы с удовольствием.
  8. Други, не судите строго. История настолько трэшовая и позорная, что и писать рука не поднималась. Однако, под кортизолом колбасит так, что никак не могу выплыть, очень нужен ваш трезвый и жёсткий взгляд на этот вот все. Итак, я - ОЖП 6-7, под ср*ку, извините, лет, в Лтр-е. Больше ничего примечательного. ОМП - альфач, топ-манагер у нас, сотый раз женат, возраст много хуже моего. Мои 6-7 ему до лампочки, т к тусит вплоть с 10-ками. Года 2 назад начался флирт с моей подачи. Это был, скажем так, ва-банк. Не спрашивайте какого я туда полезла, причины имелись. Флирт длился год, потом М перешел в наступление. Бегал мца 2 как ошалевший, предложил, наконец, встречу. Но, видать, от неожиданности, напился и слился, мол, в другой раз. Коего не последовало. Т к по работе мы не общаемся, мне хотелось показать себя в общении и я запросила рандеву. Он тут же согласился, закончилось интимом (кинестетическая подготовка была уже до этого). Тормозить у меня не было времени, т к следующей встречи не предполагалось, а мне хотелось и в этом себя проявить, так сказать. Вид у М после этого был озадаченный и единственное, что он сказал, - ты очень опасна. Начался мороз. Милые приветствия на общих основаниях. Чз мца полтора ночной пинг в сс. Опять тишина. Затем несколько интимных заходов в реале, договоры и сливы. Покумекав, вижу, что все нежности - в не очень трезвом виде. С утреца же бодренький морозец. Как-то стала замечать беготню в офис другой Ожп. Присмотревшись, вижу, что процесс пошел. Засосы. Наблюдала назначенную встречу и, похоже, тоже слив. Баба эта 5-ка, деревня и вообще. Но, поди ж ты. Я в панику и депрессняк. На новогодние 2 поздравления в мессенжер, первый раз что-то письменное. Обычно все на словах, палево. На второе отвечаю, скорее, с точки зрения, коммуникации, т к и так слыву царевной-молчуньей. В ответ чмоки с сердцем. И дальше по сценарию тишина. В офисе беготня за Ожп продолжается. Ко мне еще один интим заход, и опять завтра, послезавтра и молчок. Однако, в последнее время стал внимательнее, что ли, за руку всегда берет и т д. Хочет быть няшей со всеми? Боится, что проболтаюсь? Все под носом, шок непроходящий. Сменить контору возможности нет. Конечно, хочу его заполучить. Колбасит ужасно и только, чтоб окончательно не съехать с катушек, складываю в шкатулку всякую муть и занимаюсь самообманом. В реале М окучивает другую, а меня имеет в виду. Неужели совсем ничего нельзя сделать? Спасибо, что дочитали.