Jenecka

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

О Jenecka

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Волгоград

Display Name History

  1. Я не работаю. До нг уволилась, потому что с учёбой не получалось совмещать, долгов много появляться начало (я на очке). Я планирую сессию закрыть заранее, и уехать в Москву подзаработать месяцев на 5. А все остальное-идея:)
  2. 3)держать санчас(но криво выходит, говорят в ЧС не добавлять, а вот уже с утра прилетел от него лайк и картинка, не отреагировала. Но страницы не мониторю!) 4) забить ещё чем-нибудь свой день. Хоть у меня тренировки и так каждый день, решила ещё начать утром ходить в спорт зал железо тягать. Мб дожму до фитоняшки и через годик 7-й стану))) 5) привести в норму распорядок дня. (подъем, приёмы пищи и т. д.) 6)отказаться от вредных привычек(кофе), принять полезные(медитация) 7)общение с противоположным полом в большом количестве, не забывая про качество) 8) просто побольше живого общения с интересными людьми Даже не знаю, что ещё... Это знакомый, я ему давно нравлюсь, он неплохой парень, можно попробовать поближе пообщаться. Хорошо, аккуратно намекну)) На СЗ за пол часа просто шквал сообщений О.о теперь понимаю, почему там девушки сидят, неплохо так самооценку поднимает, когда каждый пишет, что ты богиня красоты)))
  3. Против свиданий ничего не имею, я их отношу к аксиомам) На СЗ зарегалась, буду смотреть, что да как, а то никогда на них не сидела. Да и так уже есть на примете, сегодня предложу встретиться. Если он появится, это не значит, что его примут обратно
  4. Я конкретно написала вот это, думаю, что неплохо. Извини за слезы, так на эмоциях. Не надо завтра приезжать. Спасибо за все тёплые моменты, ну и прости меня за все тоже. Не мучайся с выбором, я тебя отпускаю, я же желаю тебе только счастья, со мной или без меня, без разницы. Люблю тебя, ты тож там не грузись) После чего он мне начала написывать, тип прости меня, что так плохо все получилось, стыдно,. Я просто написала: все нормально, не парься, он ответил-легко сказать. Вышла из сети. Он ещё какие-то потом картинки прислал, спрашивал что делаю. Не знаю, мне стало легче, чуток отжало, уже не воспринимаю как катастрофу. Эти аксиомы я знаю)))я уже накидала план целей, которые должна выполнить к определённому сроку. Напоминает все по сути, потому что ночевали у меня. Буду стараться поменьше дома находиться и спать в другой комнате. А вот по поводу игнора, скорей всего, (из-за жалости, стыда или привычки) он будет периодически мне что-то нейтральное писать по типу"как дела" или картинки скидывать. На это вообще никак не реагировать? Или сказать ему, что мы больше не пара, и что бы он писал только по делу? Хоть я и не особо в себе уверенная личность, но мне кажется, что он очень быстро одумается.
  5. Да я уже сама все поняла, просто эмоции играли. Уже написала ему тип : завтра не приезжай, не мучайся с выбором, я тебе отпускаю, спасибо за все, прости за все и т. д. А это уже действительно оленьи бои в женском варианте) Написал, что как все плохо получилось, как ему стыдно и т. д. Я ответила, что пусть не париться. Пошёл он к черту, выбирать он ещё будет, гавнюк
  6. Блин, мне так больно. Если он завтра скажет, что с ней, я не знаю..2 года, были общие цели, интересы и вот так коту под хвост..
  7. Крч, я ему позвонила. Все оказалось правдой. Он хотел, что бы я сама его бросила. С той девочкой он хочет встречаться, и она ждёт, пока мы решим все. Говорит, что когда я не писала, ему было легко, а сейчас позвонила и не знает с кем хочет быть. Завтра он с ней встретиться, потом со мной, и скажет свой ответ
  8. Нагрузила себя сегодня делами, пришла домой без задних ног, резинку начала носить( прочитала в теме депрессии). Открываю вечером вк, а мне подруга скин прислала с подписью "втф??? Вы расстались??", а там... фото... Они в обнимку, а она его в щеку чмокает.. Я всю трясусь, хочу позвонить и спросить ЗА ЧТООО???!!! Почему так со мной.. Неужели я такая ужасная, что меня так быстро променяли, не могу поверить в это все, как будто страшный сон
  9. Тут здесь так вроде как принято в баллах писать, меня спросили-я ответила. Нам не где было. Мы живем с родителями, его квартира пустая без ремонта была. Сейчас у его родителей появились деньги и он там доделывает ремонт. Он онлайн почти все время. Думаете за 2 дня не заметил?) Он первый начал делать Д, в ответ тоже прилетала Д, хоть и не адекватная, по вашему мнению. Я не жду от него Б, я пока сама не знаю, что хочу, я просто прихожу в чувства. Если тут у этого совета была цель игнора вывести на разговор, это не значит что она у меня есть. Еще раз повторюсь, у меня нет цели манипулировать, во всяком случае в данный момент. Если я прибегу сюда с соплями, сама накосячила, хочу обратно помогите, будите уже камнями кидаться)))
  10. Кстати, ещё такой момент был. В последнее время он постоянно забывал, что я ему отвечала. Мог одни и те же вопросы по 5 раз задавать, типо: ну что у тебя с проектом-я же вчера говорил ла, так то так то-а да, да забыл.
  11. До всей этой ситуации, мы планировали в середине весны съезжаться. Сейчас не знаю, меня щимит, надо успокоиться, потом цель ставить. Я его поздравила утром вчера, тоже 0 реакции. Типо, а точно, я и забыл.
  12. Ну я примерно так и сделала. Я просто оборвала лёгкие и привычные для него способы связи. Телефон не заблокирован, мессенеджеры тоже. Вообщем, у меня начинается каша в голове, из-за разных мнений. Думаю, так: Где закинула в чс, оставить, в других местах не кидать. Слежку прекратить Переключить свое внимание, заняться с собой Первой на связь не выходить Если будет какой-то выброс, по типу как дела, не реагировать Если захочет узнать, что случилось, встретиться, и там уже думать, что и как говорить. И самое главное, не ждать от него определённых действий. Вот это у меня зависимость, жесть..
  13. Он не везде заблокирован. Он спокойно может со мной связаться, если захочет. Мне кажется, то что я его туда сюда из ЧС гонять буду, ещё больше покажет меня истеричкой Просто он был первее всех
  14. Частично совпадает, да. Я все это понимаю, но не могу сейчас себя контролировать. И ещё раз, я не выносил ему мозг ревностью и у меня не было недоверия, просто сейчас меня кортизолит..