Машa

Пользователь
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в топе

    1

Машa last won the day on Май 23

Машa had the most liked content!

Репутация

93

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    я

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Ты второй раз сворачиваешь переписку, и все никак не можешь остановиться и перестать меня оскорблять. Кажется, диагноз тут явно надо ставить не мне
  2. Судя по тому, как ты общаешься, тебе там не помогли, смысл туда обращаться? Это не попытка оскорбить, честно. Просто зачем ты мне зла желаешь и советуешь что-то плохое и некачественное? Вот реально, что тебя так бомбит? Я тебе сказала, что у тебя завал бз, что если тебе истерят на пустом месте, то значит, надо встать и уйти, например. Не понимаю, к чему столько оскорблений на такой простой и понятный совет. Серьезно. Не общайся так с парнем. Это он еще только истерит от тебя, не дай Бог по лицу двинет, если ты его доведешь. Это ужас, правда.
  3. Опять какие-то дешевые оскорбления. Главное, с парнем так не общайся, ну ужас же.
  4. Тоже весьма дешевая попытка) Нельзя же так общаться, ну серьезно
  5. Дешево звучит, конечно, и юмор бы отточить, но не подумай, что я придираюсь)
  6. Ты создала тему, которую перенесли в барную, потому, что ты не оформила ее нормально, на что тебе многие указали. И да, здесь можно флудить, например Да и вообще, раз уж ты создала тему в интернете, тем более скатившуюся до барной, будь готова, что пользователи не будут делать то, что тебе захочется. И в жизни это тоже важно понять. Эта тема - яркий показатель, почему случилась твоя проблема, которая здесь описана.
  7. То есть если я вижу попытки задеть, то виновата я, а если ты видишь попытки задеть, то виновата снова я?) Что-то у тебя не сходится с нейронными связями, проверь Почему ты думаешь, что тебя пользователи из интереса к историям спрашивают подробности? Люди хотят тебе помочь, для этого надо знать, кто из вас кому больше надоел хотя бы. Ну, вроде выяснили, что это ты его достала, вероятно, своими выносами мозга, подобными твоим ответам в этой теме. Дело твое, но на мой взгляд поведение стоит пересмотреть. Если вдруг ты "считаешь себя не очень умной и уверенной внутри", и в каждом совете видишь попытку тебя задеть, то очень жаль. Но если ты действительно умная и мудрая женщина, то перестанешь держать за дебилов всех вокруг и особенно своего мужика.
  8. Это тоже попытка держать окружающих за дебилов. Особенно "если нет аргументов, доколебись до запятой". С фразой все ок для тех, кто может родить нейронную реакцию в головном мозгу Мне неохота упражняться в остроумии, проблема-то у тебя, я хз, что в этом смешного. Что тебе не понятно? Твой мужик истерит потому, что ты его довела тем, что строишь его, пытаешься выставить дебилом, любишь доколебаться и вынести мозги на пустом месте. Это видно по твоему поведению на форуме. И из твоих ответов. Достала его, проще говоря. Такое поведение никому не нравится. Ты и в машине из себя строила мега-мозг, а из него идиота: "я не понимаю значения слова сюда, дорогой, у тебя что, что-то не может родить что-нибудь в мозгу? я же знаю, ты у меня не тупой, попробуй сосредоточиться, если у тебя есть мозг, ты справишься, пупсик , а чего ты орешь, я не понимаю, а что такого?". Попробуй больше его не унижать, возможно, он перестанет на тебя орать. Серьезно.
  9. Тонко намекает на умственные способности как бэ. Вот такие твои фразочки как раз вполне могли породить ряд истерик у твоего мужика А особенно вот такие отмазы от них Очевидно же, это вряд ли какой-то мужик оценит, обычно им не нравится, когда их держат за дебилов и выделываются. так что если бы ты подробно рассказала о ваших отношениях, наверняка вылезло бы подобное поведение. Обычно по ответам авторов как бы все понятно. Ну вот. Вроде теперь все понятно.
  10. Хз, в чем смысл оскорблять других пользователей, при этом говоря, будто комплекс неполноценности у них
  11. Понятно, смысл темы был обозвать всех тупыми и гордо уйти) Если мужик на тебя срывается из-за работы, дел итд, регулярно истеря, то дело - в том, что ты для него значишь разве что чуть больше, чем ноль. Пока что. Не представляю пару, где человек орет на партнера из-за проблем. Нормально - это прийти и спокойно обсудить, там помощь, сочувствие. Или если держишь в себе ситуацию, но не истерить без причин. Но если тебе тяжело признать низкую свою значимость, ну ок без проблем)
  12. Ну, у тебя пока не получилось родить нейронную реакцию, не понятно, почему ты других в этом обвиняешь Тебе правильно сказали, ты просишь совет, не говоря предыстории. Это все равно как спрашивать: "Вы знаете, иногда у меня горят волосы на заднице. Тушить или заливать керосином? В смысле, рассказать историю отношений моей задницы с окружающим миром? Вам зачем? Нет, я не понимаю, что если бы я рассказала, что регулярно сижу этой задницей в костре, то наш диалог был бы продуктивнее, и вы бы мне просто посоветовали поднять несчастную задницу из костра. Поэтому я на всякий случай завуалированно назову вас туповатыми". Так вот. На всякий случай поясню аналогию) Ты спрашиваешь как лечить следствие, а не причину. Возможно, до его истерики ты его регулярно чем-то выводила. Выносила мозг, доставала, или липла слишком итд. В зависимости от этого советы будут разными. Если хочешь просто потрындеть, а не решить проблему, ну можно погадать на хрустальном шаре, конечно, но зачем) Если чел просто так истерит на пустом месте без причины, тогда найди который не истерит. Встань и уйди, смысл слушать истерики, если они на пустом месте. По твоей формулировке вопроса - это все, что можно посоветовать, что, кстати, и так очевидно. Хотя, конечно, по скудной инфе больше похоже на завал БЗ) Думаю, тебе этого достаточно, чтоб родить че-нить там в мозгу и разобраться. Больше хрустальный шар ничего не показывает
  13. Давайте не будем подменять понятия) Увлеченная художница как и любой увлеченный своим делом человек - это норм. "Нормальные" скучные люди, которые не имеют мнения, принципов итд - это просто скучные люди. Сказать: мне нравятся интересные люди, а скучные нет, и завожу отношения я с интересными - это нормально. Как ты и делаешь) Но тут автор делает вид, будто восхищаться интересными людьми - это что-то необычное. Но при этом в отличие от тебя ни с кем не отношается. То есть типа профессор, священники и инвалиды - ее восхищают, но почему-то отношений с ними она не заводит. При этом автор еще говорит, что ее восхищает "тараканистость". Хм. Одно дело интересный человек, а другое дело - человек, который сегодня сказал одно, завтра соврал, послезавтра в тебя кружкой кинул, через неделю пытался придушить во сне.. Нельзя идиотов с тараканами ставить в один ряд с художницами, профессорами итд. Поэтому хз, кто автору нравится, и хз, что мешает с ними иметь отношения, раз нравятся.
  14. Тебя забыли спросить, чего кому дать
  15. Интересные фантазии) Если человек истерит, то проблема в нем. Ты чего истеришь?)