Алекс1985

Пользователь
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Україна

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Попахивает ИЗ только наоборот.
  2. Нет, контрольный сегодня вечерм намечается)
  3. Автор, ты вколотил БЗ в пол. Ты прочитал ФАК про ИЗ и другие факи? Там написано, что мольбы, цветы, колени и кольцо никчему не приведут и поверь, это правда. Не вздумай сегодня с ней разговаривать, ты получишь по яйцам от нее. Она уже поняла, что ты за ней бегаешь и будет тебя футболить. Сейчас лучше вообще пропади с радаров, остуди свою голову и дай ей время успокоиться.
  4. Баба на тебя обиделась. А ты наверное думал, что она будет за тобой бегать, а она не стала, поэтому ты и поймал ИЗ. Я не профи, но мне кажется для начала надо выдержать паузу, остыть обоим. Все твои попытки выйти на связь она будет расценивать как навязчивость и это еще больше убьет твою значимость.
  5. А в чем выиграть время? Засрать бабе мозги врачами? Только телефон же он не заберет, как это помешает поддерживать связь с одноклассником? Она ему по-любому расскажет о проблемах со здоровьем (в таком возрасте это норм), а тот начнет ее поддерживать. Мне кажется не вариант. Здесь надо искать причины внутри собственной семьи, Вася-это следствие.
  6. Я могу понять, что в универе ты ее случайно увидел. Но скажи мне, какого х..я ты в инсту полез? Ну вот что ты хотел там увидеть? Думал все ху..ово у нее? Дальше, ну позвонишь ты ей, допустим, не возьмет трубку или возьмет и будет разговаривать на от..ебись, как думаешь легче станет? А написать думаю, вообще не стоит. Опять же тупо не ответит, а ты будешь еще сутки ходить и думать “а почему?” Опять мультики с откатами получишь.
  7. Может оно и так. Но только рановато им детей заводить. И это врядли решит проблему.
  8. Да ну какой бейбик?Автор с ожп даже не жили вместе, они видятся раз в неделю!!!Ребенок - это серьезный и ответственный шаг, и оба должны этого ХОТЕТЬ, как заводить детей если не было ЛТРсб?И если даже отбросить тараканов родителей, где гарантия, что через год или два ОЖП станет РСП, а автор будет платить алименты и ребенок будет расти не в полной семье?Ребенок конечно может удержать пару от развода, но не всегда.
  9. Знаешь, автор, моя ситуация чуть не похожа на твою, но все ж. Была любовница, от которой сам хотел избавиться, но не делал этого, боялся, что все сольет жене. И вот я выбрал стратегию, подталкивать ее к поиску нового МЧ, и когда она нашла, я даже ее трахнул на последок, отпустил и пожелал удачи. А потом ИЗ, синие яйца и незакрытый гештальт... Я это к тому, что тебе правильно Буханда говорит, найди повод и ДОДни ее первым, но с поводом, что бы чувство вины было на ней. Дотянешь до того, что она сама уйдет к Петровичу - будешь себя винить, за то, что ничего не сделал и яйки твои потребуют лечения.
  10. Ты очень правильно размышляешь. И я думал, что легко отпущу любовницу и аспоминать о ней не буду. Но когда действительно приходит осознание, что все потерено, здесь и начинаются ИЗ, зажимы, откаты и прочее. Подумай над этим, я тебя не отговариваю от разрыва с любовником, но подумай как утилизировать последствия. 1.5 года отношений и одна работа это не х..й собачий.
  11. Я думаю тебя как и его покортизолит, полтора года из жизни не выбросит, я пол года игрался и то ИЗ поймал. Я думаю лутше, что бы ты сказала ему об этом сама. И никаких “ближе”. И проанализируй такие вещи: 1. Не вложит ли он тебя мужу, когда словит зажим? 2. Насколько ты сама готова жить без него, полтора года все таки? И желаю тебе терпения и железных нервов. Если что пиши сюда.
  12. Ты прямо мысли читаешь!Я это и хотел сказать, не хотел просто страсти подымать.
  13. Автор, Вы сама к чему склоняетесь? Уйти или продолжать отношения с любовником?
  14. Я к этому и веду, что скорее всего он хочет, что бы она была только его. Для этого она должна сделать дальше и проценнтов 90, что мужик задергается. Но вот получится ли что то большее - большой вопрос, т.к. у обоих семьи и встречи дляться 1.5 года. За это время можно узнать друг друга хорошо и принять решение.