Normalno_

Пользователь
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99

О Normalno_

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

440 просмотров профиля

Display Name History

  1. Забаньте этого плаксивого тролля
  2. Абсолютное бинго по всем пунктам (кроме 2) и по всему коктейлю. Подтверждаю вывод этого оратора.
  3. Это смотря как автор относится к этой ситуации. Если "во время дода никто никому ничего не должен" - сделать вид что ничего не читал и продолжать с этой ожп отношения. Если как у меня и (как я понял) у автора - сливать телку. Просто если во втором варианте не слить ее, то ты задолбаешь сам себя мультиками, этими картинками жаркой оргии, пока ты страдал и этим самым ты будешь разрушать свою психику и психику ожп, даже не говоря ей ничего конкретного. Будет напряжение 24/7 и отношения закончатся. Можно конечно ходить к психологам и прочим буддистам (сам не практиковал, но слышал), но я думаю это не тот путь, который решит проблемы.
  4. Я в этих вопросах придерживаюсь такой позиции. Раз полез - значит чуйка что-то подсказывала. И зря ты, автор, заливаешь тут про 100% раппорт и полную идиллию. Что-то тебя подтолкнуло к этим действиям. Скорее всего подозреваешь свою ожп, или она начала начала лайт режим поиска, вообщем у вас может быть самое начало говнеца, внешне ты этого не видишь, но на уровне подсознания что-то почувствовал. Кстати, придерживаюсь позиции автора: пое*алася даже в доде - все равно пое*алася. Если так хотела быть с омп, можно было пойти на примирение, а тут получается ее потыкали недостаточно альфачи, вот и вернулась к стабильному прошлому, а эта херовая позиция. Абсолютные полигамисты пэ и незнакомцы могут обзывать меня инфантилом и ребенком
  5. Проблема века, пацаны. Автор, учись смеяться над собой в первую очередь. Вон меня какая-то телка (а скорее всего вазген из-под шконаря лол) развела на фото члена и теперь грозится вкинуть моему френдлисту вкашному. А мне домат сказал мол кидай. На работе и друзьям сам первый про это рассказал, поугорал сам над собой и меня конечно постебали. А у тебя вообще херня, расслабься
  6. Отпишись, автор!) Интересно продолжение все-таки
  7. Знаешь, вот это "маловнимания" от бабы - это обо всем, кроме этого самого внимания. В первую очередь эта фраза - попытка завиноватить тебя и переложить ответственность за будущий разрыв (решение о котором она приняла внутри себя и подготавливает почву) отношений на тебя. Природа баб такова, что разрыв не может происходить с их подачи. А тут опа, малавнимания и все, вроде как ты виноват, внимание не уделяешь, хотя этого самого внимания с твоей стороны может быть вагон с маленькой тележкой.
  8. Ору, господа пикаперы. Ты должен был ОПРЕДЕЛИТЬСЯ в ту же милисекунду, когда узнал что ее чпокает василий.
  9. Да она просто вампирит тебя. Вот сучка) Палю годноту: Носи с собой водяной пистолет. Как только она к тебе подойдет на трене, в автобусе пересечетесь и так далее - достаешь пистолет и прямо ей в е6ало в ее наштукатуренное стреляешь. На окружающих людей пофиг вообще, максимум - поржут. На немой вопрос так и говоришь:"изыди, вампир. Это святая вода" и угорай. Повторять все время когда она подходит. Вскоре она перестанет это делать)
  10. А это мои тараканы из прошлых отношашек бесятся) Пардон, вспышки ярости они такие. Незнакомец клевый пацан, но я не он) Но я тоже клевый)
  11. Да пошла она нахуй, да простят меня за мат, по-другому не могу выражаться. Не удовлетворяешь своего мужчину и потом устраиваешь шапито, когда узнаешь что он нашел удовлетворение на стороне? Твоя баба - эгоистичная тупая мусорка. Если она тебе предъявит за твою СО шку, скажи ей мои 3 первые предложения в этом посте и делай некст. То есть ты должен угадывать ее невменяемые неочевидные хотелки (цветы ей блять не того оттенка принес) как ты выразился, а то что ее мужик без секса это для нее неразгадываемая тайна.
  12. На ее дальше сделал дальше. Сделаешь ближе - еще больше бз на нее завалишь
  13. Красава. Хотя нет. Да как ты посмел. Вон каринка ценные советы там тебе говорила, что нужно делать (чтобы тебя через пару месяцев слили), а ты нимужик чьмо мальчик девки не дают!
  14. Прокололся ты раньше. Так она себя вести вообще не должна впринципе. Конкретно что сейчас делать? Мой тебе совет, когда будет очередной заскок от твоей ожп - познакомься с парой девушек и просто сходи с ними кофе попей, не обязательно эпать их. Твоя ожп это почувствует десятым чувством, пусть знает что на ее рогатке мир не ограничивается. Я бы так сделал.