Перейти к публикации
пикап.Форум

Normalno_

Пользователь
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Простить измену - растоптать ту немаловажную часть себя, которая делает тебя уверенной, стальной личностью. Твой характер изменится, ты начнешь неосознанно оправдывать самого себя за тот неуважительный в первую очередь для себя и разрушающий самого себя поступок (прощение измены). Потом начнется канитель : "все меняется, я дал себе право самому меняться" и прочая фигня. Это все равно что ногу сломать-срастись то она срастется, но слабое место будет в месте перелома навсегда и целостность кости нарушена. Знаете, прощение такой херни как измена и всего ей сопутствующего - такие эксперименты над собственным психическим здоровьем нафиг не нужны, намного проще стиснуть зубы и пойти дальше, хоть в первое время после столь замечательного события кажется, что это не так. Я думаю что в мужчине что-то ломается после этого, не даром подавляющее большинство изменщиц вновь уходят от простившего.
  2. Про свингеров позволю не согласиться. Свинг - просто групповушка, ты порешь левую бабу, твоя баба рядом зажигает. Все левые типы воспринимаются просто как большие вибраторы или резиновые куклы, которые могут разговаривать. Партнеры все равно друг для друга значимые и не происходит того эмоционального траха, который сопровождает классическую измену, которую мы видим в описании автора: пока он строчил любовные послания и гадал, где же его жена, жена в этот момент положила хер на потребности мужа и именно что абсолютно его не уважала.
  3. Автор. Ко всему вышесказанному прибавлю. Ты как-то не расписал один пункт, по которому (странно) ни у кого не возникло вопросов. Самое первое расставание и то, что она с другим была. Ну ка напиши про это в деталях: ваши отношения перед тем расставанием, причины и так далее. Вполне возможно что уже тогда было ясно что с ней ничего серьезного строить нельзя, но ты пропустил все знаки судьбы мимо глаз (уже тогда принял после другого) что закономерно повторилось и будет повторяться, пока урок не будет выучен. После других мужиков баб нельзя принимать.
  4. Мое мнение: ни в коем случае не упоминай перед лтркой, что ты не "идеален", "не святоша" и т.д. не бери на себя вину. Сейчас, когда ты плюсуешь, это может тебе сойти с рук, но этого никогда не забудут. Начнешь косячить и тфнить (как говорится не зарекайся, это ты сейчас такой крутой)- тебе яйца вырвут и под той же формулировкой что никто не идеален рога наставят. Делай все что угодно, только не виноваться.
  5. Есть еще норм вариант для отбитых: поставить в известность всех участников этой вечеринки)) Мол так и так, дорогая праймери, я иду зовом своих членов, вот такой я м*дак. Если не выгорит - опостылевшие отношения разорвутся тут же, привет свобода. Выгорит - ну что ж, привет мозготрах, "ниудиляешь внимание" и прочие пмсы, только уже от нескольких баб, помноженные на злобу из-за тебя кобелины. Зато будет че в старости вспомнить))
  6. Все зависит от человека и от общей ситуации перед сим замечательным событием (изменой). Тебе будет плюсом, если в отношениях у вас с примари было все ок, скандалов по-минимуму, вы друг другу закрывали потребности. Если раппорт не был нарушен. То велика вероятность, что если даже тебя прижмут фактами, то тебя простят, главное не унижайся и не виноваться. Если же у вас были скандалы, нервы так сказать как струна натянуты, и тут еще и измена - это будет не то что последняя капля, а еще одна гигантская чаша поверх уже стоящей полной. Но в пользу того, что с тобой рвать не намеряны играет тот факт, что твоя лтрка еще о чем-то хочет с тобой говорить и даже устроить Серьезный Разговор т.е. встретиться, считай ей не противно на тебя вживую смотреть и она готова аж потратить свое время и показать, что все еще заинтересована, это уже очко в твою пользу, мой юный заваливатель БЗ на себя.
  7. По фрейду Бесполезное сообщение. Варн. (100k)
  8. Normalno_

    Помогите с возвратом

    Автор, ты слишком себя виноватишь, как и многие люди в подобных ситуациях. Я особых косяков не заметил. Ну да, расслабился, это мелочь, тем более твоя баба неопытная малолетка, не смогла расслабившегося мужика вывезти, что уж говорить о более серьезных кризисах, тем более детях)) По поводу твоих пздостраданий. Мозг - дрянь, забывает все плохое и вспоминает в основном хорошее. Скажи, ты себе веришь? Ты уважаешь себя? Я уверен, что ответ да. Так значит верь себе, тому кем ты был месяц назад, или когда вы там расстались. Тогда ты обладал всей полнотой информации (сейчас же твой мозг играет против тебя-помнит только хорошее), а именно в тот момент твоя малолетка ушла на мороз и тебе это нахер не сдалось-ты сам сделал дальше, сделал все правильно (вообще почаще вспоминай все херовое с ее стороны по отношению к себе). Верь самому себе, а не своим радужным картинам, которые твой мозг нарисовал картизольными красками. Будешь продолжать себя виноватить - значит распишешься в том, что не уважаешь себя и свои (правильные кстати) действия. Заниматься ты сейчас должен не балетом, который так нравился божп и выкладывать это в инсту (единственное воздействие, которое ты этим на нее окажешь :"офигеть я мощная, мужик оказывается страдает и занимается именно теми потанцульками, про которые я ему говорила ахаха. С этим алешей все ясно"), а тем, чем сам хочешь.
  9. Normalno_

    ЛТР поймана на вранье

    Твоя баба с жиру бесится. Ну и малолетка. Много свободного времени. Мужик, который как тихая гавань всегда ждет, иногда правда возмущаясь. Мамаша (понятно какая). Вообщем-то все понятно)) Если эти факторы тебя не напрягают, то вот тебе мудрость: спустишь сегодня ее поведение ей с рук-завтра оно станет нормой, но начнутся пробные выкрутасы покруче.
  10. Нет, подарок не для нее, на нее ваще начхать, а для него самого, похер что она там надумает поводовов, свои нервы дороже, а раз пацан начал скандалы устраивать, то его зажмет при расставании. Жать будет намного меньше, если подарит хероту какую-нибудь. И жать будет меньше не из-за паттерна "поступил по мужски", а "я сделал все что мог, а ты сучка. Поэтому аривидерчи, другому мозги сношай", чтобы потом его червячок не грыз по этому поводу. Червячок самоедства заменится злобой к божп. Лично я был точно в такой ситуации и меня жало)) Посему подстели солому туда, где можешь упасть, автор, и я тебе прямо на это место возможного падения указал. Ждать что она растает быссмысленно, этот подарок вообще не для спасения их отношений, а я написал для чего, такой вот эгоистичный подарок)) Хотя другая точка зрения - на ее дальше делаешь ближе этим подарком, тем более ты там что-то про расставание ей кричал, это не айс. Вообщем прочитай то что я написал в 1 абзаце и подумай, насколько это к тебе подходит и поступай соответсвующе.
  11. Будешь игнор держать - время. Со временем откаты будут слабее. А ты думал в сказку попал? Факи почитай, Буханда (вроде) неплохо все расписал по тактике действий после разрыва отношений.
  12. Знаешь, я всегда считаю того, кто первым толкнул маленькую "доминошку скандала" - виновным в конкретно этом скандале, как бы дальше события не развивались (в пределах размуного конечно же). Она не перезвонила первая, ты заалавердил, она обидку включила, проявив дикое неуважение, когда демонстративно с каким-то буем ушла тусить. Такое спускать нельзя. Совет тебе: до пинга никакого общения, на др курьером подарок (без всяких медведей и прочих цветов), не подписывать кто. И заниматься своими делами, этим ты создашь самому себе в случае разрыва подушку моральной безопасности - с др поздравил, красавчик. Ибо мозг, если разрыв произойдет, будет тебе врагом и ты начнешь копаться в этом дерьме (ах, не так сказал, ах не поздравил, дурак, вообщем качели). И с другой стороны не стал прогибаться под истерики, сохранил свою позицию, если она выйдет на связь - поясняешь лаконично и без психоза, что такое поведение тебя не устраивает, ну или стебешь ее )
  13. Normalno_

    Обделался крупно

    Вот этого плюсую. Архетип мужчины - сильный, опытный, подавляющий (волей), при необходимости - плюнет и разотрет. Автор, какими из этих мужских признаков (бабы текут от них) ты обладаешь? Тебе от самого себя не противно? Кароче, держи лайфхак: записываешься на бокс и в зал, там хоть тестостерон свой обретешь, креветка )
  14. Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать: сообщаешь ей, чтобы забрала все свои вещи если она жила у тебя, или сам забираешь свои вещи если ты жил у нее. Не черещ неделю, не через 2 дня, а сегодня. С ней не общаешься вообще никак, никакими действиями не показываешь, что думаешь о ней или о связанных с нею событиях и уходишь строить новую жизнь. Сделаешь по-своему плтеряешь нервы и самоуважение.
  15. Послушай, у тебя сейчас мышление не то. Вот когда прокачаешь себя на кортизоле, когда найдешь крутую бабу, когда время пройдет тогда и сам все поймешь. Тебе бывшая будет пофиг. И только вот на этом моменте (будешь раньше пытаться ее задеть или при невыполнении самоапа или отсутствия другой качественной бабы, скорее всего сам себе на яйца наступишь) можно будет бонусом потыкать ее побольнее в ее больные места (зависит от степени злобности), что я всегда и делал в таких случаях и что пэ говорит делать не надо.
×