Перейти к публикации
пикап.Форум

MZinger

Пользователь
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    асашай

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. MZinger

    Духи, туалетная вода

    Если говорить о мужских ароматах люблю Dior Fahrenheit и He###### - ничего необычного )
  2. MZinger

    Кожаная Куртка Цена/Качество.

    Если из доступных - Massimo Dutti
  3. О, вот и не только я одна так считаю. Серьёзно, среди моих знакомых девушек замуж мечтают выйти (именно мечтают, именно абы за кого) только представители рабочего класса. Мои успешные подруги и знакомые туда вообще не хотят, хотя зовут и очень настойчиво... и зовут мужчины такие, статусные. едва ли. из 100-150 вычти 30-40% налога. Если свой бизнес, то налог гораздо выше + полное соц обеспечение (страховка, пенсия, прочие плюшки) работникам.
  4. Ты просто общаешься в пролетарской среде. Нормальные женщины в наше время мечтают окончить MBA в Лозанне или Стэнфорде до 30 лет, а не в замуж.
  5. Первый, последний и общий комментарий для тех, кто сидит на форуме, чтобы пофлудить - если хочешь получить мой ответ на вопрос, не относящийся к теме темы, включи песню Ленинград - Дорожная. Ответ на все твои вопросы там, мой любопытный друг ))
  6. Вопрос ко мне не относящийся, но, уж коли я случайно влезла (точнее, меня влезли), нужен совет. Имеем: ОЖП 28 лет. Я бы оценила на крепкие 7 баллов. Интересная, умная, самостоятельная, типичный представитель среднего класса (по меркам форума, запредельно богатая), замужем. Брак почти окончен, поэтому, на мой взгляд, девушка одной ногой в свободной жизни (инициатор разрыва – она). ОМП 32-34 (не помню точный возраст). Очень интересен противоположному полу, внешне, наверное, красивый (не в моём вкусе, но 99% барышень в восторге). По заработку не знаю, но тоже достаточно интересный и успешный молодой человек (перспективный, уж точно). Девушек меняет часто, над отношениями особо не запаривается. При чём тут я? Они оба мои хорошие знакомые и теперь как между 2 огней (я ещё и их познакомила, так вышло - теперь жилетка для обоих). Ест-но, с точки зрения женской солидарности я «за» ОЖП и пытаюсь помочь, в первую очередь, ей. Закрутился у них роман. Я ОЖП сразу предупредила, что ОМП отношений не ищет и это так... для СО. Она сказала, что ей этого и нужно, ибо муж и вообще... Ну теперь, после 2-3 коитусов (а может и больше), у неё начались нездоровые мысли. Она продолжает утверждать, что хочет только СО, но... для СО слишком уж она им интересуется, ревнует и пытается контролировать (запаривается страшно и что хуже – с каждым днём всё сильнее). Плюс, какие-то нехорошие звоночки, вроде "благодаря ему я почувствовала, что живу". Ну вот а я не могу понять «загадочную» мужскую душу. Если бы наблюдала за этим только с женской стороны, то было бы впечатление, что интерес у него пропал. Практически постоянно пишет она; был случай, когда он отказался от встречи, сославшись на плохое настроение; клеит других (да и не только клеит, вероятно). Но я ведь знаю ситуацию и с другой стороны (стороны ОМП). А ОМП тоже не выглядит равнодушным. Его фидбэк относительно ОЖП такой, что девушка очень горячая, интересная и вообще крайне экстраординарная. Он постоянно пытается меня распросить про неё, сам инициирует диалоги на эту тему. Был ещё такой эпизод, когда он её серьёзно приревновал, когда её приобнял какой-то молодой человек. Мы стояли рядом, когда это происходило, и он прямо развивал эту тему. Как помочь разрулить ситуацию подруге? Какие советы? Я так понимаю, что она хочет уже что-то более серьёзное, чем СО. Но он ведёт себя странно (на мой взгляд).
  7. БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! В США (В США, а не SFBA!!!) средняя зп 50к USD, в силиконовой долине средней руки программист получает 100к-150к в год (эт я ещё чуть накинула). Мои знакомые из гугла (обычные программеры) имеют не больше 80к-100к в год.
  8. какая чушь )) умные женщины тоже не разбежались туда бежать.
  9. MZinger

    Как одеваются девушки 21 века

    Если моя одежда не нравится моему мужчине - это не мой мужчина. ПС Автор, одежду можно НАдевать, а не Одевать.
  10. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    Она не совсем права. У меня есть пример отношений, где у девушки низкая значимость, но отношения, при этом, очень гармоничные. Мужчина - владелец крупной нефтяной компании, Девушка - тоже не "борщец с ламповой обстановкой", очень самодостаточная и успешная. НО, правила устанавливет он. При чём, весьма категорично. Честно скажу - я бы так не смогла, но она очень счастлива, мы с ней это обсуждали (ну мне ж интересно, играет она или нет) - она говорит, что, в её понимании, патриархат - это нормально (и это при том, что, напомню, она не домохозяйка и на его шее не сидит). Очень по-мудрому обосновала. Эволюция бы её сгнобила, но мне кажется, каждому - своё. Я написала выше, что я посмотрю на его поведение после отпуска, если будет продолжать орать - сведу отношения в дружбу. Не вижу смысла пытаться менять человека, когда ну вот такой у него характер, который мне не подходит.
  11. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    Девушка просто никогда не общалась с CEO, но искренне считает, что хорошо знает мужчин - ведь им всем нужен её борщец и домашняя ламповая атмосфера, которая только она и может устроить )))) Я прямо представляю, как приходит Брин домой, а Энн Воджицки, как умная и самодостаточная женщина, ему - ламповую обстановку ))
  12. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    Как и 90% русских женщин - мысли только в направлении борща и тёплой домашней атмосфере ))) Наверное, роковухой себя считаете, да?)) Зачем? Реально, сейчас всё ок. Зачем человеку мозг выносить и условия ставить? Не, он не оскорблял. Просто голос повышал. Так наша дискуссия дойдёт до того, что он меня вообще избил )))))))
  13. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    Дамы, в этой ситуации у меня так: сейчас пока всё ок, не орёт. Плюс, сейчас уезжаю на 2 недели. По логике, за 2 недели он от меня отдохнёт, будет скучать, и поведение должно выравняться. Это по логике. НО, если я вернусь и опять вопли и ор - я уже даже не буду разбираться, кто из нас плюс, кто минус или у него на работе проблемы - останемся друзьями.
  14. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    ))) Да, это я, я орала )) Но я могла, имела право и делала это не на пустом месте ) Со всеми начальниками, на которых орала, до сих пор прекрасные отношения. Сейчас, конечно, так делать не буду, так как понимаю, что высшее мастерство - это без крика подтолкнуть человека сделать то, что тебе нужно. Ну и плюс, иногда полезно и сделать так, как хочет другой - не всегда же быть правой.
  15. MZinger

    Помогите выбрать тактику поведения :)

    Я пока не поняла, что для него норма - мы не семья. Он говорит, что вопить на партнёра и требовать - норма оО
×