Campofiorin

Пользователь
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Veneto

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автор, вот совет. Когда твоя ОЖП сделает свое Б, идешь и покупаешь 2 билета на остров Крит. Зовешь лучшего друга и едете отдыхать. Там трахаете туристок/местных красивых ОЖП. Ты кайфуешь на пляже, потягиваешь пино коладу и больше не создаешь троллических тем на форуме
  2. Автор ,вся эта фигня с самокопанием и поиском самого себя появляется по одной банальной причине - скука. Ораторы выше верно пишут, ты себе ставишь цели, но зачем? Для чего тебе набирать 80кг массы? Книги зачем читать? Просто чтобы что-то делать? Если ты мыслишь в таком формате, то даже когда ты этих целей добьешься, то ты не кайфанешь от жизни. Ставь глобальную цель, от нее строй более мелкие цели. Тогда и большинство вопросов сами отпадут. Например ты решил стать крутым маркетологом/ип/музыкантом и т.д. ,то соответственно и книги тебе надо будет читать по выбранному профилю. Хочешь набрать массу, но не получается? Используй фарму. Сейчас уже далеко продвинулись в этом. Почитай специализированные форумы. Если все делать грамотно и курсами, то вреда для здоровья не больше, чем от банки пива раз в неделю. На счет того, что "мы все умрем". Имхо. Жизнь, это путешествие из пункта А в пункт Б. Вопрос в том, насколько комфортным/эмоциональным/запоминающимся оно будет.
  3. А с чего ты взял, что если ты не грубишь, то ты слабый?)) Костя Дзю например ОЧЕНЬ дружелюбный и не грубит совсем. Слабак наверное и им все помыкают... Ты если реально сильных духом и телом людей не встречал, то не делай выводы. Пишешь ересь, ну реально. Чтобы тобой не помыкали достаточно держать свое слово и иметь свое мнение. Если сказал нет, то это нет. И не нужно тон повышать или грубить, если с тобой спокойно разговаривают. Поведение, в твоем случае, ближе к истеричке. "Мелкая псина гавкает, да никак не укусит. Бойцовский пес кидается без лая и если уж он кинулся, то тебе пи*дец". На этом наш диалог закончен. Через монитор не вижу смысла тебе что-то доказывать. На словах тут все крутые и сильные.
  4. ЧСВ over9000. Видел я таких "грубых" и "жестких". Это называется равносильному грубануть не могу - грубану бабе "Самец тыщ-тыщ-тыщ кулаками по груди". Адекватный и воспитанный человек не будет грубить в принципе, если его не оскорбляют. Грубит по делу и без только быдлота всякая для самоутверждения. Чтобы отшить, достаточно сказать "Как люди вы мне не интересны и проводить время я с вами не хочу. Не звоните мне больше". Как ты с такой логикой "Бабы куда-то зовут - значит за идиота меня считают и оскорбляют" вообще умудрился потрахаться 1й раз? Не знал бы, что твоя фраза, подумал бы, что это сказал нёрд, который всю жизнь передергивает и обижен на весь женский род. (Хотя и в тебе я не уверен ,форум форумом, а в жизни хз кто есть кто) П.с. Просто так никто не поможет, но вот на взаимовыгодных условиях помогут еще как. В наше время только так. "Ты - мне, я - тебе."
  5. Для анализа ситуации поменяй себя с твоей ОЖП местами. Если бы ей позвонил ее бывший одногрупник и позвал на "пикник". Твои действия? Хотя косяка, как такового, с твоей стороны нет. Ты же отказал одногрупнице. То, что ты не стал грубить знакомым, как советует тебе Пэ ,тоже хорошо. Грубить знакомым, чтобы показаться с лучшей стороны перед бабой, это не есть путь верный. Можно отказывать более тактично. Никто не знает, в какой ситуации ты окажешься завтра и возможно именно "этот человек" тебе сможет помочь ))
  6. Автор, мне твоя ситуация знакома. Ответ весьма прост. На самом деле тебе уже давно пофиг на твою ожп. Все что тебя держит, это чувство собственности и эгоизм. Ты опасаешься, что она найдет себе парня быстрее, чем ты себе новую девушку. Ты не боишься быть один, ты боишься, что она может стать счастливее, чем ты, если вы расстанетесь. Совет. Бояться не стОит. Вокруг много других девушек и с кем-то ты можешь быть гораздо счастливее. Ты сейчас не счастлив и дальше будет только хуже. Если вдруг случится такое, что она тебя первая отправит в ДОД, то прощайте яйки и привет депрессия. Живи в кайф, живи для себя (пока есть возможность). Твоя ожп не 1я и не последняя на твоем пути. Расстаться или нет я тебе советовать не буду. Ты сам должен принять такое решение.
  7. Вот тебе рабочая схема. Баба приходит жаловаться - ты ее не сливаешь, а выслушиваешь и пробуешь разобраться в ситуации - идешь на встречу с оппонентом (если потребуется), на которого поступила жалоба - ведешь разговор - оппонент понимает тебя, значит норм, если нет, то выдаешь "друг, еще раз со СВОЕЙ мадемуазелью увижу, пардон, разобью е*ало. Аривидерчи" Будет бычить - бьешь там же. Сидит в оцепенении - "ожп, вася пусть обтекает, а мы идем отсюда", берешь бабу и уходишь. Дальше действуй согласно своему обещанию этому типу." Если в ходе разговора выясняется, что твоя баба косячит или такие жалобы от нее реально поступают очень часто, то сливаешь бабу. Даже если и она виновата, за обычный разговор, тебе ничего не будет. И в своих/чужих глазах мужиком останешься и правду узнаешь.
  8. Нет, по описанию ситуации, он был более тебя уверен и скорее всего заметил, что у тебя мандраж и предложил тебе присесть чтобы ты успокоился. Если бы он тебя реально опасался, он бы тоже встал. Идти до конца, это означает добиться своей цели. После разговора ты сам не понял, что будет дальше. Для чего ты с ним вообще встречался? Воздух посотрясать разговорами или чтобы он отстал от твоей ОЖП? Как минимум он должен был сказать,что прекращает все попытки ухаживаний/преследования относительно твоей ОЖП. Он этого не сделал, а просто проигнорил тебя и ушел. Если он объявится опять и будет навязчив, то у тебя скорее всего 1 выход. Угрозы и если не поможет, тогда драка. Тут конечно решать тебе, что тебе дороже, здоровье или девушка. Если не вывозишь сам, то зови друзей. В твоей ситуации он посягает, как выше выразились, на твою собственность (бабу), так что ты будешь прав. П.с. Все что я пишу, имеет смысл, если ты 100% уверен за свою ОЖП. Что она на самом деле жертва в данной ситуации, а не провокатор. Если нет, то конечно не ввязывайся тогда в разборки. И вообще драка, это последний, зато самый действенный и в то же время опасный аргумент. Вообще все эти разборки из-за ОЖП вещь довольно мутная. Каждый на себя тянет одеяло. Тут на тебя идет давление со всех сторон. Не пойдешь разбираться, упадешь как самец в глазах бабы. Пойдешь, в процессе может выясниться, что баба сама виновата, а там уже к тебе будут вопросы, что ты полез в драку не разобравшись.
  9. Браво! Согласен с каждым твоим предложением. Когда ты на самом деле готов втащить оппоненту, он это чувствует и твои слова доходят до него по другому. Вот у тебя уже куда тяжелее будет увести ОЖП )))
  10. Вот и я про то же. Нормальный ОМП отскочит ибо зачем ему все это? А если нет, то тут уже с его башкой проблемы. Баба говорит нет, ее ОМП пришел с тобой поговорил, а ты все прешь как танк. Ну это такое себе, может и сработает в 1 случае из 1000. Все дело в том, что ОЖП ему говорит "нет" на негативе, а не на позитиве. Эта не та ситуация когда ты подходишь к продавщице, она тебе строит глазки, а потом говорит "ой а у меня парень есть" причем говорит это явно с сожалением. Вот тут можно и прожать попробовать ))
  11. Пусть так. Но автору что делать? Получается он, как ее ОМП, сейчас бессилен. Специально почитал статью УК РФ о домогательстве. В его случае полиция не поможет. П.с. И мы не знаем идиот он или нет. Может быть и правда шизойд. Весна и т.д.
  12. Он может просто рядом ходить каждый день. Провожать ее до квартиры, не касаясь ее. Давить психологически. Думаю если он все так же приходит после ее слова "нет", то у него не все в порядке с головой. И да, за обнимание нет статьи. Что ему предъявят в полиции? Вы не в Европе, не забывайте.
  13. Вот почему я считаю ,что каждый ОМП должен заниматься спортом прикладного характера. Как раз такой, кто не понимает слов тебе попался. И тут у тебя по сути жопа ситуация. Он продолжит ходить к твоей ОЖП, она начнет понимать, что ты не в силах ей помочь и будет разочаровываться в тебе как в сильном мужчине. Конечно есть надежда что он сам отскочит, но хз. Провожать девушек не запрещено (( Он может вести себя так, как будто автора и нет рядом. Встречал такую категорию людей. Наглые, но не совсем быдланы ,просто пользуются, что сильнее. Следи за ситуацией автор. Если он не отскочит, проси помощи у друзей. Тут все зависит от такого насколько далеко ты готов зайти. Ну собсна и тот ОМП это тоже читает. Если ты реально готов нанести увечья и ему и себе и он это поймет, то отскочит скорее всего т.к. игра не стоит свеч.