DnbX

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отписываюсь по последним событиям. Немного приболел, отлеживаюсь дома уже неделю, поддерживаю с ней контакт в соц. сетях. На все мои попытки намекнуть на возобновление отношений слышу категоричное нет. Сегодня сказала, что ребенку нужен любящий папа, который иногда с ним видится, чем постоянно срущиеся родители под боком. Понимаю, что она устала от частой ругани в отношениях, где я, порой, позволял себе сказать очень неприятные вещи. Но все же, от сохранения семьи я отступать не намерен. Нужен дельный совет, что же делать дальше, просто так забивать на ситуацию просто не выходит.
  2. Сегодня позвонила , начала просить о помощи с сыном, сидеть с ним хотя бы по 3 часа в день. Я ей четко сказал, что буду с ним видится когда сам пожелаю и сколько пожелаю. Сказала что со мной все ясно и бросила трубку. К чему бы это?
  3. 1. Мне 26,жене тоже. 2. Семья полная. Не могу сказать, что стал таким благодаря родителям. Просто в один момент понял, что семья гораздо важнее гулянок и видимо в этом ошибся. 3. Друзья есть, сейчас всячески помогают. У кого то жена изверг из дома не пускает, кто то работает днями и ночами, поэтому не удается часто пересекаться. 4. Я же говорю, мы крайне часто выбирались из дома, старались всячески разнообразить свое времяпрепровождение. Если бы постоянно сидели дома я бы свихнулся. 5. Играю в футбол в одной команде на краевом уровне, тренировки через день-это мое главное увлечение и круг общения. Также посещаю зал, там есть несколько хороших знакомых с кем могу пообщаться. Да и вообще не считаю себя скучным и занудным, всегда был душой компании. Подскажите, что такое ВС, не совсем понял. Я не прошусь, а поддерживаю контакт с сыном. Не вижу в этом ничего плохого и зазорного.
  4. Зачем мне давать ей деньги? у неё есть родители, пусть и содержат ее. Ребенка я буду обеспечивать всем, пусть и на расстоянии. И между лезешь обратно и поддерживать связь с сыном все-таки есть разница. А как нужно было поступить? продолжать жить как соседи?
  5. Кто бы что не подумал, но от сына я отказываться не собираюсь и хочу проводить с ним время, тем более есть возможность. Деньги давать не собираюсь, буду по факту с собой привозить еду ребенку, вкусняшки и прочее. На нее я тратиться больше не собираюсь. Дом частный, два этажа. Достался ей от родителей. Она офф работала до беременности, сейчас из-за ребенка нет возможности.
  6. Да нет, конечно, были неоднократно и поездки за границу, каждую неделю старались куда то вместе выбираться. Скучно нам точно не было))
  7. Отписываюсь о ситуации. Вчера между нами произошла ссора по сущему пустяку. В итоге, как это обычно и бывает, все переросло в выяснение отношений. От нее я узнал, что сохранять семью она не хочет и у нее есть только два варианта - разойтись сейчас или разойтись чуть позже, когда ребенок чуть подрастет (он пока не ходит, но с каждым днем приближается к этому). Я естественно выбрал первый вариант, собрал вещи и уехал. Сказала, что к ребенку могу приходить в любое время. Плюс ко всему вчера писала ее сестра, которая не понимает ее действий и решений. Между ними часто происходят "бабские беседы", в которой моя говорит о том какой я хороший. Но мне в лицо это сказать не может. Вообщем расклад такой - буду постепенно приходить в себя, стараться почаще навещать сына и делать какие то шаги ей навстречу. Кто поможет советом - буду безмерно рад.
  8. Ты наверное уже всем соседям рассказал, что происходит в соседних темах. Если ты ничего не понял из моей темы, то лечись друг. Трепло ты хуже любой бабы.
  9. Мое люблю ее не особо волнует. Чего ж тогда с ней сидеть, я и так это с октября терплю. Конечно, приоритетом лично для меня является сохранение семьи, но если она упирается, то мешать строить свое счастье я ей не стану.
  10. Вы полностью правы. В последнее время начал ложить на неё йух и больше времени проводить с сыном. Пока ходит веселая, хорошо общаемся, большего себе не позволяет. Посижу еще немного здесь, подготовлю почву, если ничего не изменится рвану на все 4 стороны.
  11. Попрошу без оскорблений. Подкаблучником себя назвать точно не могу, а если для вас нормальное воспитание и высокая ценность семьи считается подкаблучничеством, то извините. Хотя, судя по всему, мне пора менять свое мировоззрение.
  12. Большое спасибо за советы! Да, самооценка после всех событий стремительно поползла вниз и мне предстоит еще ее поднять,хотя популярностью у девушек пользуюсь всегда, но никогда не позволял себе ничего из-за любви к жене. В спортзал хожу и так уже достаточно долго, держу себя в форме. Наступает весна, пора значит все таки собираться на охоту за юбками. Еще раз спасибо!
  13. Приветствую всех обитателей данного форума! Помогите трезво оценить ситуацию, ибо даже выговориться некому, т.к. близкие друзья переженились и перестали идти на контакт. Суть вот в чем: Женат уже 5 лет, всего с женой 7 лет вместе, сыну почти три годика. Все наши отношения были близки к идеальным, но в начале октября прошлого года жена мне заявила, что больше ко мне ничего не чувствует и нужно что-то делать. В процессе долгих трехдневных переговоров и непрекращающегося обоюдного выноса мозга, мы решили, что стоит продолжить жить вместе ради сына ( к слову, у ребенка с рождения инвалидность 2-ой группы и жалко его в таком случае вдвойне), а дальше смотреть и будь что будет. Сказала, что чувства прошли из-за давних обид (которые до сих пор мне упоминает в каждой ссоре, хотя ничего страшного там нет, ни измен, ни лютых гулянок, пару раз задержался у друзей допоздна). Я сразу же начал меняться в лучшую сторону, начал показывать себя с хорошей стороны, занялся собой. В декабре ей предстояла операция, всячески поддерживал, успокаивал и все рассказывал, так как сам медик. В больнице она пробыла неделю, после того как жена вернулась домой отношения практически сразу наладились, появился практически регулярный секс, которого не было два месяца, но слов любви я так и не услышал. И вот, после очередной незначительной ссоры она мне заявила, что я не вправе ей ничего предъявлять, так как любви у неё нет. Уезжать от неё пока некуда, да и совершенно не хочется, так как понимаю, что сын без меня с ней загнётся. Она тоже не гонит и говорит, что отец ребенку нужен, но в себе она разобраться никак не может. Разговариваем с ней явно не как друзья, смеёмся, можем позволить себе разные фразочки. Но ни секса, ни отношений она со мной не хочет. Рога мне не ставит, это железно, ибо сидим с ней всё время дома (неплохо зарабатываю фрилансом, а она возится с ребенком), также у меня в полном мониторинге все ее соц.сети. Уже не понимаю, как мне себя с ней вести, чтобы показать себя с лучшей стороны и чтобы у нее снова загорелись глаза. Люблю свою семью больше жизни. Прошу помощи от опытных людей, готов ответить на любые вопросы. Заранее всем большое спасибо.