ordinary_guy

Пользователь
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20

О ordinary_guy

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    idk

Посетители профиля

290 просмотров профиля

Display Name History

  1. Один вопрос: зачем? Потом будет тема "как вернуть жену".
  2. Судя по тому что Вася был уже давно, тест он прошел. Тебя заменили. Сейчас самое главное - не делать никаких движений в ее сторону. За ошибки себя не гноби. На провокации не ведись. Очень похожая на твою тема, ознакомься:
  3. 3й - Не быть эмоциональной прокладкой. Не давать ей пользоваться твоей энергией. Исчезнуть из ее жизни и заняться собой. к чему сейчас это джентельменство?
  4. Все верно. Весь твой (ну и мой тоже) кортизол идет от потери зоны комфорта (где все знакомо, тебя "любят", есть секс и внимание), удара по эго (предпочла другого), страха поиска новой девушки (нежелание получать отказы, которые будут опускать и так побитую самооценку еще ниже). Могу еще сказать, что твои откаты усиливаются при столкновении с трудностями. Сразу происходит попытка нащупать точку опоры, которой уже нет. Отсюда фрустрация. Ищи другие точки опоры. Твоя БД 5ка и не ушла в саморазвитие, ты ее можешь легко обесценить, если займешься собой. ДОДики страдают годами, потому что не выполняют требований САНЧАСа. Выполняй и все будет хорошо.
  5. Мало времени еще прошло. Не пытайся сейчас бороться со своими эмоциями. Сядь и попробуй разобраться, почему тебя так шатает. Любовь это, или аддикция и боль от потери зоны комфорта и обиды? Будешь ли ты хорошо сейчас себя чувствовать, если тебе дать красивую девочку? По поводу мониторинга. Я тоже следил первый месяц. Меня тоже кортизолило, еще как. Раздражало отсутствие пингов, завидовал тем авторам, которые их получают. Раздражала собственная беспомощность. Все через это проходили. Тут важно понимать, что это временно. В ее сторону, конечно же, никаких действий. Захочешь дернуться, лучше сюда пиши.
  6. Отвечу здесь, чтобы оффтопа не было. После прощания я не выходил на связь и прошло уже два месяца. Пингов никаких, да и не жду их. Жду когда пройдут мысли о ней. Надоел этот комариный писк в голове. По поводу камбэка. Не вижу предпосылок, не думаю что он возможен. Да и не уверен, что мне он нужен. Все старые проблемы вылезут, доверия уже нет. Вася вполне себе нормальный парень, пусть у них все сложится. Моя совесть перед ней чиста, и она не жалеет об этих отношениях. Негатива друг к другу нет. Так что все в порядке. Эта история закончится как и большинство других - мы никогда не будем вместе. ------------------ Мое мнение по твоей ситуации - вы просто очень молоды и отношения себя изжили. Она захотела попробовать что-то новое. Все остальные проблемы лишь следствие. Камбэк вряд ли возможен, в ближайшее время точно. СС не смотри, ничего интересного для тебя там не будет.
  7. У тебя качели начались. Сейчас ты не хочешь возвращать, потому что мы тут привели кучу доводов против. Завтра захочешь. Так всегда бывает. Будь готов к откатам. Почитай Архив Мыслей Форума - поможет.
  8. Автор сделал предложение уехавшему поезду. Автор читает женские форумы. Автор придумывает, как бы еще сильнее унизиться ради призрачных 0,5% шанса. Автор "внимательно прислушивается к советам", но при этом рационализирует. Почитай вот эту тему: Если адекватный - читай факи, прислушивайся к ребятам, которые через это прошли, уходи в игнор пока что. Чтобы потом ВОЗМОЖНО вернуть ее. Если упоротый - пиши стихи, отправляй цветы, жги бензин, закрывай вопрос.
  9. Ты весь в откатах, продолжаешь обожествлять свою бывшую, и абсолютно не способен трезво смотреть на вещи. Перечитай эти два предложения. Ты сам себя слышишь? Эта "преданная" девушка нашла другого за твоей спиной, скрывала этот факт от тебя и сейчас трахается с ним. Ты перепутал "преданность" и "предательство". Ты сам посуди, зачем ей что-то менять? Есть текущий парень, с которым она проводит время (получает энергию), а есть бывший парень, который продолжает ей написывать и поправлять корону (дает энергию). Идеальная ситуация. Поступок, который нужен тебе прямо сейчас, называется тотальный игнор. Голову остуди.
  10. Такое ощущение, что ты пришел сюда с форума, где возвращают бывших. Отсюда вся это "прокачка", показуха в СС, ожидание того, когда же уже можно ей написать, фрустрация по поводу отсутствия пингов. Болт на нее забей, не оценит она твоих усилий.
  11. Это был краткий пересказ того, что бывает, если сделать возврат из позиции слабого и считать ее "единственной". На концерт забей. Выше написали, что нужно делать.
  12. Ты на очень скользкой дорожке. Можешь послушать ребят, а можешь сделать как я. Но, учитывая то, что ты уже признаешься, что боишься ее потерять, готовься: 1) Получить "мне нужно побыть одной", вернуть ее из позиции слабого через несколько дней. 2) Продержаться 2 месяца без каких-либо проблем, вроде бы все хорошо, абсолютно никаких признаков измены. 3) Получить Васю за спиной, не зная об этом. 4) Дод на ровном месте, возврат на пару недель, окончательный Дод. 5) Дезориентация, попытки возврата в течении недели. 6) Обнаружение Васи, афобазол, депрессия, откаты нон-стоп, мониторинг СС. Все это в течении месяца. 7) Форум, факи, принятие своей аддикции, ТИ, и все еще слишком много мыслей о ней. Выбирай.
  13. Любого рода столкновения с новым МЧ. Это было написано в шутку, но раз ты задаешь такие вопросы, то тебе срочно нужен САНЧАС. Пропадай с радаров, занимайся собой. Ты сильно идеализировал её, и гнобишь себя за ошибки. Плюс она заняла очень удобную позицию со своим "раньше надо было", то есть переложила вину за свое предательство на тебя. Остынь, ты сейчас ничего не изменишь, только еще глубже себя закапывать будешь. Если будут пинги с ее стороны, отписывайся сюда. Сам никаких действий в ее сторону не осуществляй.
  14. Ты не в ТИ. Ты просто не заходишь в СС, и думаешь за счет этого развести ее на пинг. Манипуляция такая. ТИ предполагает не только отсутствие информации о себе, но и отсутствие информации о бывшей. Поведешься на это "скучаю", и тебе с высокой вероятностью открутят яйца. Не все бывшие пингуют. Выходи из режима ожидания, ищи другую.