Перейти к публикации
пикап.Форум

ordinary_guy

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    idk

Посетители профиля

792 просмотра профиля
  1. ordinary_guy

    6 лет впустую?!

    Удивителен тот факт, что у таких овощей есть девушки, которые их любят. Твой "ахуенн** мужик" не более чем инфантил и овощ, такие далеко не редкость. Ему в таком положении уютно и комфортно, потерять тебя он не боится. Облей его холодной водой, как написали выше. Калибруй реакцию после.
  2. В каком месте? Этот васек косячит, готовься ловить камбэк. До следующего.
  3. От нормальных парней не убегают в никуда. Иначе это генерализация. Малолетки бегут от кого угодно при появлении более интересного варианта. Мстить ей, конечно, не стоит.Автор сам себя унизил своими трехмесячными представлениями, и теперь хочет хоть как-то отыграться. Нет в этом смысла, лучше потратить время на что-нибудь созидательное.
  4. У тебя анастезия от новой девушки, окрылен своими успехами. Рисуешь картины в голове, как бывшая прибежит к тебе за сексом, и уже вполне рассматриваешь возможность изменить своей нынешней с ней. С ее стороны нулевое количество пингов, о каком СО может идти речь на данный момент? Нет к тебе интереса. Делишь шкуру неубитого медведя.
  5. Автор, ты Мартин Иден, а они та самая "буржуазия" из романа. Только тебе, в отличие от него, даже не предлагают пути занятия "достойного" положения в обществе. Фразы уровня "Мужчина должен обеспечивать все потребности" являтся огромными красными флагами, которые нельзя игнорировать. Родители имеют на нее большое влияние. Но самое главное, девушка явно не любит тебя настолько, чтобы даунгрейдить свой праздный образ жизни. Сам был в аналогичной ситуации, только масштаб поменьше, и временные рамки другие. Закончилось именно так, как написал выше @московский флегматик Ты и сам уже видишь, к чему все идет.
  6. ordinary_guy

    IT > Тян

    Нет проблем с деньгами и жильем, это очень хорошо, и то что у тебя есть "дело жизни", это тоже хорошо. Многие парни в нашей стране не могут и этим похвастаться. Собственно, твоя основная проблема. Стоит найти себе хобби, может какой нибудь клуб по интересам, в Москве же много всего. С коллегами можно куда-нибудь выбираться. Начни читать художественную литературу, развивай кругозор, интересуйся чем-нибудь кроме айти. По поводу внешки не комплексуй. Быть интересной и харизматичной личностью куда выгоднее, чем иметь смазливый фейс. На одной внешности далеко не уедешь. Будь опрятен, занимайся каким-нибудь спортом, который тебе по душе (волейбол, велосипед, теннис, что угодно). Не обязательно идти в качалку.
  7. ordinary_guy

    IT > Тян

    Сколько у тебя свободного времени, и как ты его проводишь? Хобби есть?
  8. ordinary_guy

    Снова залип

    Сам в это веришь? Девушка высоких моральных принципов, однако. Зачем тебе такая?
  9. Побудь один пару-тройку месяцев. Заместительная терапия для тебя не работает.
  10. Твои попытки ее оправдать выглядят странно. Была эмоциональная измена, по это причине у вас начались проблемы с сексом и она взяла тайм-аут. По поводу ее "угрызений совести" выше уже было написано. Ты пытаешься воскресить дохлую лошадь. Все твои загоны про "а если я измениюсь и пингану ее, она вернется?" равносильны "а если я сменю седло, эта лошадь воскреснет?". Не воскреснет. Тебе нужно себя вернуть для начала. Не пытаться завести отношения на отскоке, для тебя этот вариант не работает.
  11. Тот факт, что она ушла к другому, перечеркивает все попытки снять с себя вину. Если бы все было так, как она пытается преподнести, и с тобой бы было просто невыносимо, она бы ушла в никуда. Тебя предали, понимаешь? Ей плевать на твои чувства, но для нее важно "что люди подумают". Очень не хочет выглядеть сукой в их глазах. Отсюда попытки выставить себя испытывающей угрызения совести жертвой обстоятельств.
  12. Сейчас бы возвращать импульсивную малолетку, которая при первой же возможности свалила к Васяну, с которым якобы Своими "все нормально, мы пообщались", ты снимаешь с нее вину, а ей только этого и нужно. Она хочет удостовериться, что ты не обижен. А если ты не обижен, значит и совесть ее чиста. Ускорения ей придай, и не вздумай быть эмоциональным тампоном.
  13. Девушка, которая вместо того, чтобы работать над отношениями, ушла к другому, не имеет права на камбэк.
  14. Слишком много "я", слишком сильно выражено эго. Через твои сообщения красной нитью идет месседж "Я красивый, умный и богатый. Я лучшее, что у нее было. Я так много ей дал. Как она посмела меня бросить?" Нарциссизмом отдает, честно говоря. Она нанесла ужасный удар по твоему самолюбию, отсюда ломка. Тебе этот возврат нужен только чтобы себе что-то доказать. Умей проигрывать.
  15. Дуй к психологу, ты в полнейшем неадеквате. Долбишь как дятел в одну точку. Спустишь свою жизнь ради какой то непонятной дуры, которой ты ни под каким соусом не нужен.
×