ESSSCOBAR

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow never sleep

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Смотри, если и вправду у девушки не получается, но она готова встретиться на след.неделе, в таком случае ты тоже считаешь что не надо поддерживать заинтересованность/общаться по средством мессенджера/телефона?
  2. Еще при первой встрече я узнал что она учиться на 5 курсе, а после учебы подрабатывает официанткой, отсюда и загруз с утра до вечера и два выходных среди недели. Возможно, в любом случае я уже на неё слегка подзабил, ибо подумал что она слилась. В ближайшие дни у меня и так будет пару свиданок, а в конце недели выйду на связь с этой ОЖП и снова предложу встречу в один из её выходных, да-да, нет-нет)
  3. Да я то думаю, и посему сразу приглашаю в этот/следующий день, но если барышня работает до 11 вечера, а утром снова на работу? Какие тут могут быть варианты? Ответил ОЖП что поднимем вопрос встречи (в её выходные пн/четверг) в конце недели. Других вариантов с ней у меня все равно нет.
  4. UPD: Написала ОЖП№1 - "предлагаю встретится на следующей недели, у меня выходной в понедельник и четверг". Я знаю что у меня получиться в среду, стоит ли договориться сейчас или отложить вопрос например до воскресенья?
  5. Не заинтересовал на этапе знакомства или оттолкнул сообщениями в этот же день/невнятным вызвоном?
  6. В чем именно был косяк? Привожу дословный разговор: Я: Кристина привет, это Никита, мы позавчера с тобой познакомились около театра, я предлагаю тебе встретиться завтра пол седьмого около такого-то места, успеешь:? ОЖП: Сейчас не смогу ответить точно, буду знать сегодня в конце рабочего дня как у меня будут обстоять дела с работой завтра. Я: Ок, маякни мне когда будешь знать, ну или другой свободный день. Я так понимаю вопросов к 1 фразе нету, а дятел я именно из-за второй? Как следовало отреагировать более правильно? Её фраза "Мне правда тяжело найти свободное время с моими двумя работами, ну ничего, что-то решим" разве не подразумевает что она все таки хочет встретится?
  7. Я понял что тупо по шаблонам не стоит действовать, но пока что я учусь и делаю как получается=) Я слегка постебал ОЖП которая отменила встречу, от неё был К+, сказала что такие запары у неё бывают, так как 2 работы все таки, написала "ничего, что-то решим". Как лучше действовать, ничего не отвечать, забить и вызванивать на следующей неделе с обозначением места/времени?
  8. Итак, за пару-тройку дней обзавелся 4 номерами телефонов, во время знакомства с каждой ОЖП сразу договаривался о встрече. ОЖП №1: 1-й день - познакомились, на протяжении дня обменялись пару-тройкой веселых сообщений, всегда радостно мне отвечала. 2-й день - тишина. 3-й день - тишина, но вечером я набрал и спросил в силе ли наша встреча на 4-й день, на то что она сказала что будет знать позже, я попросил поставить меня в известность, но в итоге она не набрала. 4-й день, спросил в мессенджере как успехи, на что она ответила что хорошо, но к сожалению сегодня встретиться не сможем ибо она вынужденна работать вечером, другой день она не предложила. В общем, за два тишины с 1 по 3 день, у меня сложилось чувство что она подзабыла/забила/ и тд, так как мы не переписывались, ибо в момент встречи она сияла) В чем собственно вопрос, спросите вы, а в том, что во всех советах говорят что после того как взяли номер, писать/звонить надо через пару-тройку дней или вообще неделю. Но что-то на моей практике это ни черта не работает. Возможно этот совет для людей от 25+? Ибо молодежь (до 25лет) ни дня не проводят без мессенджеров. Почему собственно у меня закрались сомнения по поводу того что пинговать надо до момента первого свидания, во-первых, если ты адекватен то девушка в этом убедиться лишний раз, в момент общения вы так же сблизитесь и вероятность отказа от свидания будет меньшая. И да, на моей практики был еще один случай где я выжидал 2 дня, свидание все таки произошло, но после 5 минут девушка извинилась и сказала что в эти 2 дня познакомилась и уже успела погулять(переспать) с другим МЧ, мол он покорил её настойчивостью и свои желанием, они переписывались весь день, а на следующий день уже "гуляли". =) ОЖП №2: 1-й день - познакомились, небольшая переписка в ватсапе, 2 и 3й дни тоже самое, в общение всегда был К+++, сейчас идем на свидание. Осталась ОЖП3 и ОЖП4, и вот сижу и думаю, а как же правильно поступить? Наученный странным опытом, в следствии чего мне хочется до момента свидания поддерживать некую связь по ватсапу. Речь не идет о задрачивании в ватсапе, речь о 10 сообщениях в день, есть ли в этом негативная сторона? Ибо 2 барышни сорвались со свиданий судя по всему именно из-за недостатка внимания от меня?
  9. И Вам день добрый, создал тему с целью решения реальной "проблемы", не виноват в том что 2 дурачка и баба, которую трахают лишь алени, сделали из неё не пойми что. В совокупности, очень понравились советы и мысли данных авторов, результат не заставил себя ждать, во время очередного ПА был менее напорист и слегка делал - на + от девушки, в итоге девушку завело это ещё больше, она сама принялась меня жарить, а через пару минут слезла, сняла презерватив (я аж прозрел) и сделала отличный минет. Ах да, чуть не забыл, в конце ПА она сама попросила что бы я кончил ей в рот и потом все это проглотила. Последующие ПА заканчивались тем же. В общем старожилы форума знают дело, а на сообщения от советующих баб, которые дают лишь аленям (что бы не дай бог не бросил её) и малолетних "альф" лучше не обращать внимания и пропускать. Над АС буду работать немного позже, аккуратно, без спешки и напора. Всем спасибо.
  10. Запретный плод сладок, только когда доходит до АС я понимаю что девушка полностью доверяет мне. Сам же секс мне нравиться больше вагинальный, а АС мне менее интересен, и практиковали его только во время месячных у девушек.
  11. Ладно сверху два дурика прибежали и с чего-то решили, что я не вижу разницу между взять жестче и насиловать и какую-то дичь про уголовку несут, но ты то куда? Или тоже в смайлы в конце предложения не смогла?) Говорит что попа - табу и только после свадьбы)
  12. Пока что просто хорошо проводить время, скорее всего будет некст. Я не готов принимать эти условия, именно поэтому и создал тему. Мне интересно узнать, смогу ли я от неё получить то что хочу и как правильно это сделать, если без вариантов, то некст, все как у тебя, только ты делаешь некст на более ранней стадии=) Я ждал подобный ответ от тебя, ты в своем стиле) Но слишком высока цена В смысле где, мне тут говорят что я больной и сильно спешу. Не дура она точно. Я бы подумал (и раньше всегда так думал) что я - молодец, а не баба шлюха. Спасибо, очень толково описал.
  13. Посыл понял, спасибо! Походу это у тебя проблемы с головой. Кто и почему меня должен высмеять? У меня еще ни с одной девушкой не было секса без минета, за анал спрашивал из расчета как его получить до свадьбы. И да, со своими бывшими, по крайней мере с последними двумя, у меня было все, по всякому и везде и никак это в негативном плане не влияло на наши дальнейшие отношение, был лишь +++.
  14. Суть проблемы отображена в названии Мне 25, ей 21. Девушка очень консервативного воспитания, я лишь на 3 свидании смог её поцеловать, а прожал (именно прожимал и брал чуть ли не силой) на секс на четвертом, после она немного помямлила что это неправильно и случилось слишком рано, но я это утилизировал и все стало отлично. На второй раз мы провели дома целые сутки и не вылазили из кровати. Все бы хорошо, но как только я делал поползновения к её попе, она как ошпаренная откидывала мою руку и говорила "НЕТ", в конце концов она сказала что в попу разрешит только после свадьбы и попа будет только для мужа С минетом примерно тоже самое, подводил к минету в постели, но она аккуратно уворачивается или переходит на другие действия, в душе давал ей член и аккуратно говорил что хочу минет и мне было бы очень приятно что бы она мне его сделала, на что получал тоже "НЕТ", в дальнейшем поинтересовался причиной и она сказала что не сейчас и просто "нет", я начал стебать мол "минет тоже только мужу?", она сказала что не только, но не сейчас. В общем я так и не понял когда он будет. Со своей же стороны я целУю девушку всю и везде, ей это страшно нравиться и просит еще, хотя когда целую попу, то всегда вырывается, хотя видно что ей очень нравиться. В конечно итоге я её просто зажимаю и целую так как хочу, она брыкается/вырывается, в итоге у неё мало что получается и она лежит очень довольная, говорит мол "не надо меня так держать", но с её стороны все это лишь в качестве просьбы и видно что она все равно ЗА! В сексе девушка тоже любит пожестче и у меня сложилось впечатление что с минетом надо как с поцелуями и сексом, вставлять член через силу))) Друзья, посоветуйте как себя правильно вести, что бы не выглядеть обиженным/просящим, но получить желаемое? P.S. Проблем с кожей, гигиеной и тд нет.
  15. Если пойду с ней на 3 свидание, при встрече она точно подставит щеку, хочу с ходу поцеловать её в шею и сказать что в шею уже неинтересно! Если она опять увернется и отморозится, то начну стебать что не умеет целоваться от слова совсем, либо с комплексами и боится? Или так стебать не ок? В целом на мой стеб всегда реагируют К+++. Может её просто после секса какой-то парень отморозил, поэтому такая недотрога стала?)