Old"School

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Верхнее Гадюкино

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Причинно-следственные связи не попутал? Чисто ТФН-ская срань в башке... Знакомиться с бабами - эт хорошо, но при таких взглядах, диван так и останется единственной подружкой )))) Главное, поменяй ущербную картину мира в своей голове, без этого так и будешь идти по жизни аленьей тропой )))
  2. Old"School

    Нет инициативы

    Что тебе выпал счастливый билетик, просто офигенный идеальный вариант для СО (СО, Карл!). А ты, вместо того, чтоб радоваться удаче, *бешь себе моск...
  3. Нам интересно, что-б на всякую ..уйню ты не повелся и не поплыл. А вот развести на СО - отличный вариант... но неасилишь. Год (!) прошел, а все п..здострадаешь!
  4. Old"School

    Начало выноса мозга

    адназначна Зря, очень зря... Мысль для мужика правильная, но озвучивать ее так явно... У бабы в мозгу теперь такие демоны резвятся, а фраза эта запомнена навечно ))). Практически, ты ее запрограммировал на дальнейший разбег.
  5. Хде "альфа"? Только "игра в имитацию"... Стандартный набор тфн-ских комплексов и стандартное глупое ожидание, шо ты сделаешь первый шаг...
  6. Old"School

    Почему мне не нравится когда моя девушка красится ?

    навеяло: ))))
  7. Б@ть, чуваки, ну вот так косячить нафига? Если девочка приходит к тебе (с ночевкой!), то явно не для "прослушивания коллекции лютневой музыки 16 века"(c) !!! Эт прям болезнь какая-то... Я наверное извращенец, но у меня есть несколько подруг (из "бывших", но отношения остались дружеские, иногда переходящие в ...))) и в интервале примерно года, от всех был вопрос (прям под копирку...), типа познакомились, повстречались (т.е. время прошло!), оказалась у него дома... и НИЧЕГО(!) типа , уложил спать, накрыл одеялкой и ушел спать на койку\диван\раскладушку (нужное подчеркнуть))). И хотя у людей с сексом в последующем все срасталось, вопрос был "А ПОЧЕМУ ОН СРАЗУ ТАК ТОРМОЗИЛ?" Кароче: не ннада все усложнять там, где усложнять не ннада!))))
  8. А у меня вопрос немножко про другое. Ну вот допустим, усе получилось, "объект" возвращен по полной программе... Насколько тебя хватит? Скока недолгого))) времени пройдет от "возвращения" до полного слива "потерпевшего"? И слив этот, скорее всего будет сопровождаться нескрываемой брезгливостью и "особым цинизмом " )))
  9. да да Боже упаси ))) . А вот создать видимость, что таким инструментом она обладает - эт да )))
  10. Old"School

    Пинг с моей стороны

    А сожалеть надо о том, что не живешь, а просираешь годы(!) в унылой роли пи"дострадальца...
  11. И где потом оказался "хороший мальчик", после того, как поработал "заплаткой" ? В какой дозе кортизола и с насколько оторванными яйцами? )))
  12. Закон Мэрфи: никогда не бывает настолько х*ево, чтоб не могло стать еще хуже))) А вот это перебор... Устойчивость психики у всех конечно разная, но так себя запустить... Наверное, если было невозможно минимизировать психологический урон своими силами, стоило обратиться к спецам по психологии а то и психиатрии...
  13. Какие нахрен поля? Он пока на это не способен, у человека только что разбомбили все воздушные замки его придуманного мирка и оторвали яйца с корнем. Развод произошел? Контактировать с бывшей нет необходимости? Тотальный игнор и санчас. Читать форум, чтоб больше так не ТФНить и заниматься собой.
  14. ) Ща меня тапками закидаютъ, но выскажу ту мыслю, что баба не только друг человека, на и сама человек и ничто человеческое ей не чуждо. Если одинокая симпатичная девчонка иногда не отказывает себе в сладком, эт абсолютно нормально (откровенных бл..дей здесь не рассматриваем). И загоняццо от того, что было в "анамнезе" у подруги до тебя (опять-же если ноги не раздвигались для всех и каждого ) откровенно глупо. ) Нервные и впечатлительные считают, что темы о "прошлом" лучше не поднимать, но на самом деле знать его (прошлое) весьма полезно в плане 100%-ой калибровки партнера. Имеется ввиду не "когда с кем и сколько", а откровенный рассказ о прошлых отношениях... Большинство тараканов девушки сразу видно невооруженным глазом, сразу понимаешь чего ожидать. Конечно, вызвать у человека приступ откровенности "без купюр" тоже надо уметь... Из относительно недавнего, когда мне это помогло: Года 3 назад, нарисовалась соседка , красивая, милая, намного младше, не РСП... Собственно, сам ее хотел, без лишних проблем прыгнула и в койку и в хату (один хрен наши квартиры на одной площадке), но задушевные беседы "долгими зимними вечерами" открыли такую "глубину наших глубин" и скелеты в шкафу, что диагноз бракованности для сколь-либо серьезных отношений был мгновенным. Зато три с лишним месяца наслаждался офигенной демкой с готовкой, стиркой, завтраком в постель(!) и самое главное, весь этот период - феерический секс ежедневно по несколько раз(!) (шо в моем возрасте несколько перебор , но феромоны из девчонки перли недуром) Ну а когда демка закончилась и началась муть, расставанье было мгновенным и без малейших проблем залипания...