Tomato25175

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Tomato25175

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Украина

Display Name History

  1. Зеленый ниндзя Опять короче сама вышла на связь, сказала что попала в происшествие , скинула фотки травм и начала предъявлять за телок которые добавились ко мне,в каждой находить какие-то недостатки, к одной вообще только из за того что на пару лет старше докопалась . Сказала,что я только доказал,что не люблю ее,иначе бы добивался. И пожелала удачи в поисках телки. Я просто спросил что случилось и заигнорил все эти предъявы
  2. Normalno_ Не петтинг и тд был,классики не было,причем она обычно была инициатором,говорила,что безумно секса хочет,я делал вид,что мне ваще на это все пофиг,я милый парень и буду ждать сколько нужно и у меня совсем не горит. Вместе ходили ей операции делали, всякие таблетки пила, но в любом случае я не могу отрицать,что в порыве страсти с самцом могла на это все забить,или же опять могла была быть близость иного характера любого,в целом что для меня не имеет значения какой там именно был секс например. Скорее всего ты прав.Про дсп соц совсем не знал, как-то упустил, сейчас ознакомился с темой и реально кучу косяков понял, надо хорошо изучить,и в след отношениях может очень сильно пригодиться. Исходил из правила,что сила в отношениях у того, кто их меньше боится потерять, поэтому забивал на сильный дисбаланс значимости, думал в таком случае самое страшное,что может произойти, это то,что она мне станет безразлична, но не как то что лодка перевернется)) думал наоборот чем меньше ее значимость для меня, тем больше моя для нее. Спасибо за совет, согласен с каждым словом, буду стараться слить с собой и бороться. Нашел крутую тему где много советов по поводу слива в том числе, надеюсь поможет ) если кому интересно :
  3. Светозар Извини за оформление, до этого только один раз на форум писал, сложно и ново для меня) а по поводу абзацев не могу в голове правильно структурировать и разделить повествование, еще раз извини) может потом пойму как поправить) По сабжу с тобой согласен, но я сам убил свою значимость тем,что совсем положил болт на нее, вот внимание пришлось добирать на стороне, она постоянно девкам с предприятия моего ныла,что он не романтик, бла-бла , внимания не хватает, тепла, но я считал,что оно и от нее должно исходить. Вот мышь и пролезла. Так и сделал как ты сказал, и не парился, но когда о измене этой узнал, баланс значимости перевернулся, видимо мужское самолюбие задело . Самому норм безусловно, с родителями жить уже тяжело будет, отвык от того,что кто-то говорит что делать и как) А по ситуации : сейчас получаю диплом, случайно встретил начальника бывшего,позвали на хорошую должность в фирму в которой работал когда мы с лтр познакомились, если это конечно все серьезно, то придется работать 6 дней в неделю с утра и до ночи самой, как представлю,что потом еще надо прийти покормить животных,приготовить одежду на завтра, пожрать, а в единственный выходной убирать, сразу становится страшно так что одному тоже такое привык уже к тому,что в быту все окей и тебя в попу целуют и ты ничего в этой сфере не делаешь ))
  4. Hезнакомец Спасибо за совет, под каждым словом подпишусь. Так постараюсь и сделать. Да , в прошлых отношениях так и поступил, только когда она прибежала,уже нафиг была ненужна ) и почему-то озлобленная на меня стала какая-то, и подлянки пыталась делать, хотя расстались друзьями и даже общались какое-то время после длительного игнора с моей стороны.
  5. Счастливый Да,вы правы,если бы она была порядочнее,как бы он не хотел,этого не случилось.Поэтому я понимаю,что тут основной косяк на ней. Но и его поведение говорит о отсутствии каких-то базовых понятий мужских,мне такие друзья не нужны. То,что санитар это точно, так бы женился , и лет через 10 понял бы,что заблуждался,еще бы и по имуществу попал,так что если откинуть эмоции, я ему даже благодарен в какой-то степени,хоть он и гниль) Устраивать разборки не собираюсь,мне же не 5 лет,понимаю,что семью это не вернет, гнидой он быть все равно не перестанет,а тюрьма в мои планы не входит. Пусть живут спокойно,я даже не говорил с ним по этому поводу,просто он для меня умер) Тем более ему она нужна ,я думаю ,не более чем трофей в копилку,хоть он ей там басен наплел,что с девушкой расстался и классика, чувствую она сильно расстроится по итогу. Ее тоже не виню, возможно если бы я не допускал ошибок перечисленных в теме, этого бы и не случилось. По поводу отношения на отскоке, не понял , тупой )))
  6. Зеленый ниндзя В целом я с тобой согласен,ты по факту говоришь.Я понимаю, что дурак и свои ошибки,но и приличная девушка в любом случае сначала бы разорвала отношения,а потом бы уже ушла в загул,и претензий бы не было вообще,тут все-таки мне кажется не только мои ошибки сыграли роль. Сначала сохранилось общение, пишет почти каждый день, иногда к себе зовет, куда-нибудь ходим, если я проявляю тепло не очень реагирует, если я холоден,то сама лезет. Но вчера девчонки с которыми познакомились недавно, позвонили когда спортом занимались,и позвали на халяву в мини клуб посидеть за их счет, потанцевать,другу одна из них очень нравится,мне просто было не сложно ему помочь и поддержать, лтр бывшая узнала об этом,разозлилась ,сказала,что тоже не сама, я сказал окей , не надо яда, я свободный,делаю,что хочу,к чему негатив.Она тогда сказала,что она с подругой ночует,я сказал,что мне все равно,да и знаю я твою подругу гуляли тусили компанией, больше не общались с ней после этого. Сегодня сама написала, но очень некрасиво, осуждая как-то , на грани с оскорблениями и опять претензиями какими-то как к мужчине ко мне, даже без привет, попросила выбить скидку на одном из моих предприятий вчера ,мол ей там нравится, не хочет переставать пользоваться услугами, но и не платить ей уже неудобно, я сказал хорошо, и не успел пока этот вопрос решить,из за чего походу недовольство с ее стороны, и все на этом закончилось. На самом деле после того как я с вами поделился,мне легче стало как-то, чуть подзабил на нее и вроде бы смирился,что уже не будет семьи у нас, может только на секс онли оставить,и то зачем,можно что-то новенькое найти. как-то так короче. Чтоб больше головой думать а не эмоциями, купил себе адаптол,раньше не пробовал,может поможет))Мне кажется у нее интереса ко мне нет, просто даже в общении было удобно быть рядом со мной, бесплатные развлечения, помощь, услуги и тд. Мне она ничего не дает, а для нее осталось все как прежде, поэтому я тоже подзавязал и упал в дальше. Плюс когда я ее прошу, она находит 100 причин отказать и чтоб не остаться плохой, а я ее развлекаю и прислушиваюсь,надо завязывать.
  7. Campofiorin Да согласен, понимаю,что ловить там нечего,но тфан берет верх решил к вам обратиться чтоб мозги вставили По поводу возраста согласен,но с поправкой на то,что она с 16 лет жила сама, была очень хорошей хозяйкой, все мои идеальные требования сложились, отец сам говорил женись на этой девочке)) Она хотела замуж и семейных отношений, завязав со всем и уделяя мне и семье 100% времени.Я тогда как мне казалось тоже более менее встал на ноги, но быстренько обосрался когда начали жить вместе и понял,что совсем нет)) Поэтому на счет возраста согласен, но все же у нас было схожее мышление и мы хотели совместной жизни а не поблядушек ) поэтому хз в возрасте ли тут дело) Да друг оказался редким пидорасом )) та и она тоже вы правильно написали,но тфан внутри меня пытается ее оправдать всеми способами. Да,верно,по любому дальше будет обманывать и рано или поздно волк в лес посмотрит та я из за расставания не горевал особо,пошел по классике, загрузить себя,девочки,но потом узнал о предательстве и это меня немножко загнало,одно дело расстаться из за того,что характерами не сошлись,или узнать,что твой друг пер твою девушку,а потом она приезжала и ложилась спать с тобой в одну постель,при этом требуя от тебя 100% верности и трахая мозги сутками,что у тебя одно на уме и ты изменщик) Опыт извлечь сложно,предыдущие отношения я больше дарил эмоций и баланс значимости был не в мою сторону, из за этого их и провтыкал ,вроде бы извлек урок, в этих отношениях он всегда был в мою сторону, я получал гораздо больше чем давал,но в итоге из за этого получается я тоже проиграл опять, потому что совсем забил на девушку. Только запутался. Не доверять девушке тоже не вариант, задолблю ее своим недоверием(понял из предыдущих лтр) буду доверять - опять велика вероятность,что буду рогами потолки цеплять,не понимая очевидного Да полюбому не последняя лтрка, но я этому не особо рад, хочется найти своего человека и строить семью и быт, а не каждые 2 года с минусами вылезать из лтр и опять начинать все заново с другой ) потрахушки прикольная тема,но мне быстро надоедает,или нахожу в процессе знакомств ожп с которой хочется остаться навсегда,как кажется сначала) P.S. очень забавно,что этих моих двух друзей сильно осуждала и постоянно "сочувствовала" их девушкам потому что любили все что движется и меня кстати максимально выпилила из этой компании, поссорив,и убедив меня в том,что мне не нужно с ними общаться,и трахала мозги, мол ты с ними гуляешь,они бабники, я тебя тоже знаю,ты в такой компании нормально себя вести не будешь. Короче опять ирония жизни в чистом виде а теперь она сама такая же еще и влюбилась в того,кого осуждала так яро и ненавидела.
  8. 21 год, жили с девушкой вместе 3 года,все было огонь,казалась образцом верности и порядочности,в целом во всем подходила мне,идеал прям.В жизни немножко начались проблемы со здоровьем,потом и с бабками из за этого,спорт бросил из за этого, стал кабанчиком немножко ну короче стратил во всех сферах на самом деле и конкретно даунгренднулся,но это было задолго до того как начались проблемы в семье. Где-то с полгода назад начались сильные постоянные конфликты,обиды с ее стороны постоянные, я просто забивал и не обращал на них внимание и делал по своему,потому что они доходили до абсурда,раздражительность и неудовлетворенность со стороны лтр-и,хотела замуж,но я говорил что раньше 5 прожитых совместных лет жениться не буду, была недовольна всем, внешне ты не такой, машина новая твоя говно,денег мало,тебе машина дороже меня,вот ты же заработал денег,чего ты говоришь что на меня их нет на погулять, а диски с резиной дорогие купил,и тому подобное,слишком много времени уделяешь своей семье(хотя это была банальная помощь, как мне кажется по крайней мере), постоянно сидишь за компом,в быту мне не помогаешь, деньги деньгами,но ты должен и в хозяйстве помогать с женской работой так как мне тяжело, мы никуда не ходим( хотя когда сам куда-то звал ссылалась на давай завтра, а по кафе кино действительно ходили редко, опять же с деньгами сложно было),в быту начали какие-то придирки глупые( вроде не трогай обои они испортятся), ну короче раздражать начали друг-друга из мелочей и постоянно в накале общение, началось мозгоебание из за социальных сетей, начала лазить удалять комменты,лайки,девушек, я сказал,что если еще раз такое повториться, закрою свое личное пространство от нее, повторилось-закрыл, она сделала тоже самое , но мне было пофигу, потому что в целом я отношения строил на доверии,не ревновал,мозги не трахал,считаю,Что если девушка захочет изменить-изменит, что бы ты не сделал, если порядочная, не будет так себя вести. Охладела полностью, начала проявлять неуважение как ко мне , так и к моей семье, абстрагировалась от нее полностью, только принимала помощь, но совсем не шла на общение с семьей. Потом начались постоянные гульки с подружками, которых из неоткуда стала целая тьма, но я не ограничивал и ничего не говорил, думаю задолбалась сидеть дома(2 года по своему желанию сидела дома,никуда не ходила толком, была порядочной женой так сказать хотя я никогда против не был чтоб она гуляла и вела нормальную жизнь,сама себя зажимала в рамки).Сделал дальше ,совсем не работало, и получалось с ее стороны только еще большее дальше, пробовал делать сильное ближе,но не видел взаимной реакции и быстро надоело,и начался бытовой игнор с моей стороны, меньше стал помогать,включилось еще более пофигистическое отношение,зеркалил ее короче. Потом однажды отпустил ее к подруге на квартиру, попросил допоздна не задерживаться, так как потом не вернется домой,я тоже был не дома, но смог вызвать такси и уехать поздно ( машину продал и еще не купил новую).Приехал домой,ее нет, пишет,что не могу вызвать машину, останусь у подруги, ну я понял сразу ,что это вранье, сказал хорошо,конечно, и в игнор упал, утром приехала рано,извинялась,сказала,что наврала и сожалеет,к тому же выпившая( я сам не пью, и когда мы начали отношения, сказала ,Что всегда мечтала о такой семье и сама не имеет желания выпивать , я ей никогда не запрещал,но говорил,что ты знаешь,что мне это не нравится), ну меня это конечно немного выбило из колеи, но я подумал,что это ее дело, возможно она такая раздражительная из за этих ограничений, и если будет чаще проводить время с подругами а не сидеть дома, то и у нас отношения наладятся ,на все закрывал глаза, начала часто гулять с подругами и выпивать, еще раз не ночевала дома( якобы др у подруги, устраивала пижамную вечеринку с подругами) . Я на ее придирки в быту не обращал внимания и отказывался помогать по дому и меняться. Ругань продолжалась, я постоянно выслушивал какой я не такой, мое мнение даже в мелочах перестало учитываться, в истериках заявляла о расставании, я не выдержал и сказал,что мне это все надоело, я ухожу от нее, раз я такой плохой. Вообщем ушел, вроде бы поняли ,что без друг друга нам плохо,она извинилась,признала свои ошибки,я признал свои,решили попробовать еще раз и внести коррективы в то что нас не устраивает в нашем поведении к друг-другу, договорились о том,что будем жить опять вместе и на каких условиях, но она сказала,что не хочет афишировать,Что мы снова вместе под предлогом,что нас сглазили,мне стало от этого смешно, и я пришел к выводу,что скорее всего это помешает запасному аэродрому,поэтому надо морозиться от общества якобы,я сказал,что меня это не устраивает,как передумает поговорим, полностью перестал ей помогать, кроме льгот для нее на предприятиях принадлежавших моей семье, ушел на 2 недели в игнор, и в гульки, ей все сливали где и чего я, она на это обиделась. Потом общий знакомый сказал, что пока я уезжал по делам в другую страну она налаживала контакт с моим другом мягко говоря, друг все отрицал, сказал, что все не так, она писала,они общались,но он понимал,что это некрасиво по отношению ко мне и сливал ее, да и от нее кроме обычного общения как дела ничего не происходило. Я прямо у нее спросил, она сказала,что ничего не было, она один раз ездила пила кофе с ним на заправке после расставания, от того,что делать нечего было, но не более. Это меня устраивало, хотел опять наладить контакт, потом сказала, что целовалась с ним и виделась еще когда мы были вместе, когда говорила,что уходит к подругам. Меня это выбило из колеи,было шоком, не верилось зная ее,что она могла так поступить. После этой инфы понял,что это уже все, провели крутой день,устроил ей крышеснос на последок. На следующий день она позвала к себе, сказала ,что она наврала мне, чтоб понять на сколько я ее люблю и смогу ли простить такое ,сказала ,что действительно виделась с ним во время совместной жизни говоря что ушла к подругам, но просто общение и никакого контакта не было. Мы провели еще один отличный день, были эти две встречи вместе счастливы и от нее проявлялось много тепла в мою сторону. Вообщем почему я пишу сюда, я мужики запутался, совсем не знаю,как поступить. С одной стороны я понимаю ,что солгавший раз , солжет и два, и скорее всего это очередное вранье и там все было и такое не прощают и ничего уже не выйдет, так как и потом она может меня снова предать когда начнутся тяжелые времена, а гладко все не может быть всегда в любом случае. С другой стороны после всего этого меня очень сильно начало ломать, нормально не могу жить , не спать не жрать, только под таблетками,вроде бы головой все понимаю, а организм отказывается воспринимать. Вместе сейчас нам круто когда мы время проводим,стоит ли попробовать еще раз ? Исправив все свои косяки ,начать помогать, развиваться больше, уделять больше внимания, принимать ее мнение во внимание. Или тут уже окончательно все потеряно и надо делать только некст ? PS Бывший друг мой на самом деле очень успешный парень ,старше меня, из богатой семьи ,круто выглядит, опытный пикапер, и сложно поверить, что у него получилось с ней несколько раз встретиться и не на ,что ее не прожать. С другой стороны у нее проблемы со здоровьем, операции всякие, и сексом ей заниматься нельзя несколько месяцев, с другой стороны возможно это только для меня так Все сложно короче) Безусловно даже если ничего и не было,все равно достаточно гнилой поступок обманывать и ездить с моим другом пить кофе,но и моя вина есть,я ей не давал тепла эмоций и тд. Возможно если я изменюсь и буду давать того чего ей не хватало , все станет как раньше и мы будем счастливы ? знаю несколько пар которые после измен многое осознавали и вместе потом были счастливы. Короче борется внутри меня разум и чувства, не знаю,как поступить правильно,как бы там не было я ее люблю и она за эти 3 года стала мне родной. Надоело каждый раз вкладываться по 2-3 года в отношения, потом разрывать их, начинать все заново, и опять все как под копирку )) Гуру помогите советом пожалуйста!) Хотя мне кажется тут все очевидно , т10б , ингор, прокачивай себя,кирпичи все дела )) но интересно все равно услышать ваше мнение ) заранее спасибо, оно очень важно для меня )