flowmasterpro

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О flowmasterpro

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Europe

Display Name History

  1. Спасибо, так и планирую сделать, по моему единственный без паливный способ.
  2. Спасибо за пост, я думаю он реалистичнее всего описывает сложившуюся ситуацию! Особенно если учесть что я ее три недели на свидание звал. И конечно, я все сделал, и скорее всего если не позвал бы домой она также бы начала игнорить.
  3. Поиграл, но если это причина ДОД то тут мне кажется выкрутиться можно. Например возобновить конакт через месяц паралелльно знакомясь с другими. Но знакомится получается не часто, абы с кем не охото (не ищу красавиц а свой типаж).
  4. Она же о планах не знает, тут по моему только одна попытка есть, пока склоняюсь к тому чтобы отвлечься с другими, погулять как ты сказал, если будет желание через месяц какой попробовать вернуть контакт, если это не пройдет можно точно забивать. Это для саморазвития, да и всем тут интересно было бы узнать
  5. Вцепился так как на свидании было видно что ей приятно со мной находится, плюс еще пошла ко мне домой, иначе даже не парился бы. Я конечно понимаю что такой отказ она могла написать только полностью обдумав ситуацию, и скорее причина в том что я ей не нравлюсь а не то что было дома. Но на 100% я не уверен, чтобы быть увереным в этом надо как то действовать: подождать и позвать еще раз, снести крышу с цветами у нее на работе, или просто спросить напрямую причину
  6. При назначении второго свидания она и предложила "может сходим на обед когда будешь на районе в следующий раз", но я на обеде в другом районе обычно и она это знает, поэтому я ей предложил 2 раза встретиться на нейтральной территории после чего пришел ДОД.
  7. Конечно не о всех привычках, но в общих чертах однозначно были сходства. "Дружеские чувства" это следствие, должна еще быть причина, например не нравлюсь или после несостоявшегося поцелую начал уламывать на следующую встречу. Или ты считаешь что тут причина скорее что я ей не нравлюсь, иначе бы она не отказала? Если я ей не нравлюсь то понятно что действовать нет смысла, иначе я считаю шанс есть. Твое мнение неудачный поцелуй и несколько уговоров могут полностью отбить ее интерес (если я ей нравлюсь)? При попытке поцелую она не сопротивлялась, и сама смотрела в глаза, а потом просто могла потерять интерес. По моему сразу после попытки она мгновенно и захотела домой и еще что то сказала про "мы торопимся", но не помню точно, и я начал про следующую встречу нести чушь.
  8. Завышаю однозначно, и хочется попытаться с ней опять, но вот не знаю как. Опыт конечно ценный был Да, после попытки я начал ей говорить про следующую встречу, если бы поцеловал возможно исход был бы другим.
  9. Легко в плане того что сразу дала его без вопросов, и 30 минут общения я думаю были решающими в этом, хотя может и после 5 дала бы но мне кажется шанс ниже. Если бы я сразу слился в начале ничего бы вообще не было, я показал настойчивость. Конечно вопрос открыт почему она это делала. смс я писал по хитрому. Возможно, но с другой стороны если я бы ей нравился она бы попыталась в следующий раз, хотя мои уговаривания после этого могли негативно сказаться на этом.
  10. У меня очень запоминающаяся внешность, узнают на ура Например, есть место где я не смог бы знакомиться, метро на работу, там обычно одни и те же люди, тут действительно надо смотреть на сигналы, но иногда в метро есть девушки которых видишь только один раз и тогда ты их теряешь... В среднем сейчас знакомлюсь на улице где то раз в месяц, если выбираюсь в заведения то конечно по чаще. Годиков 28, но все равно не сильно опытный в данных вещах, собой начал заниматься в данном плане года два назад, кстати в вопросе возраст указал, может ты еще какие детали там пропустил, глянь не жирный текст Еще в среду у меня намечается деловой обед который я организовал с одной консультанткой, типа обменяться опытом, но зову не для этого, надо будет подумать как из одного обеда сделать второй
  11. По крайней мере после дома она за руку прогуливаться не против была, хотя это была моя инициатива, возможно она просто не может сказать нет в глаза. Интересно твое мнение, если она пошла домой значит я ей хотя бы был частично интересен, или это просто любопытство или опять же не умение говорить нет в глаза? Очень интересная тема, у меня данные чувства иногда появляются после отказа в знакомстве, это одна из причин почему я знакомлюсь только с теми кто мне действительно нравится, и желательно в местах где я не часто бываю. Ход мысли таков, что будет если я ее встречу опять, и поверь мне я их иногда встречаю повторно.
  12. Я думаю она решила после того как была у меня дома, до этого все было отлично (да и после). Отчаянный шаг в плане? Можешь пожалуйста подробнее мысль разложить, слилось так как была у меня дома? Это да, конечно можно такое поведение смоделировать, так как такого потока девушек у меня еще не было.
  13. Испортил так как начал сразу второе назначать? Мне кажется она сразу приняла решение насчет меня во время свидания, хотя этого и не показывала и я это не сразу понял, хотя после первого отказа встретиться, мог бы подождать недели две до следующей смс, но я решил что настойчивость победит. Знакомится конечно можно для опыта, но привязываться к таким желания нету, привыкание сожаление и все такое. Кучу примеров знаю.
  14. Очень приятно было Я выпрашивал хочу еще на самом свидании, и видно тут надо было действовать более осторожно. А на другие знакомства идти желание пропало после этого... Плюс я обычно только знакомлюсь с теми кто мне подходит, не обязательно красавицы, у меня специфический вкус и таких искать надо.