Gabbix

Пользователь
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Севастополь

Посетители профиля

55 просмотров профиля
  1. Рецепт один - ходи на свидания с большим количеством девушек, активно знакомься и общайся. Я через похожую ситуацию проходил и прошел успешно, теперь езжу в клубы и делаю фасты. Еще 1 важный совет. Лучше трогай, рискуй, целуй, так у тебя будет меньше шансов слиться, чем если ты этого делать не будешь ( я проверял на себе). Если девушка на твои прикосновения говорит "что ты делаешь? Перестань" и т.п. - честно отвечай - обнимаю тебя/трогаю, ты мне нравишься, вот и делаю - честность работает. Второй важный совет - с девушками важно общаться на эмоциональном, а не логическом языке, в 2-х словах - создавай ей перепады эмоций, долгий и нудный разговор ведет к сливу, когда я понимаю, что общение затухает, просто беру и трогаю ее... Далее все эти "перестать, что ты делаешь"...Автоматически после этого разговор идет лучше)) Кароче, в любой непонятной ситуации начинай приставать...Это работает на неуверенных в себе парнях просто железно, на неадекватах не работает, но судя по всему ты не из таких.
  2. Автор. Цель у тебя неправильная, мозгодрочью занимаешься и ты на нее залип, возможно она тоже, но то что ты - уже тебе не в плюс. Твоя цель - трахнуть ее и посмотреть, как она себя будет вести после этого. Обычно девушки после секса меняются, при том не обязательно с тобой. Завтра ее отжарит ее какой нибудь "мачо", и все, завяли все ваши игры, "я полюбила другого". А все потому, что не ты ее трахнул. Изучай темы по соблазнению, ходи на свидания с другими, сделай т10д или хотя бы ее.
  3. Автор, прочитал большую часть темы. Есть мнение - возможно оно для тебя будет ценным. Ты прямо живешь эмоциями, а не логикой - а это больше прерогатива женщин. Этим ты цепляешь девушек поначалу - они ведутся на эмоции, но в построении отношений тебе это будет сильно мешать. Все о тебе можно сказать лишь этой фразой: Ты тут не решил, ты напился и на эмоциях написал, а когда протрезвел и эмоции отпустили - придумал для себя объяснение. Это обычно девушки так делают, ищут логическую причину для своих эмоциональных действий. Возможно тебе это в жизни поможет. Девушки ведутся на эмоции, да, но в отношениях им нужен надежный и стабильный парень - а ты вечно качаешь БД даже не применительно к своей даме...Это конечно усиливает притяжение, но разрывает раппорт, что в итоге ведет к разрыву или инверсии значимости. В следующих отношениях об этом подумай.
  4. Серьезно, беги от нее, это жуткий неадекват. Ты не косячил, ты имеешь права дарить то, что хочешь. Если она из-за подарка на ДР, который ей не понравился начинает заигрывать с бывшим, чтобы тебя наказать, представь, что будет дальше. А дальше ты уже все увидел. Есть такой термин "непригодна для ЛТР" - видимо тут эталонный случай.
  5. Да, но я надеюсь ты помнишь о второй части моей фразы: По фразе видно, что тебя кроет в данный момент, не рыпайся, загружай мозг по максимуму, общайся с другими девушками. Вернуть можно только тогда, когда тебе уже не столь важно, будет она с тобой или нет. Я вот до сих пор не вернул свою потому, что ХОЧУ вернуть периодически. А когда мне пофиг - она прибегает, а дальше я хочу сильнее ее и фейлю. Не совершай моих ошибок.
  6. Во первых можешь прочитать мою тему, у нас реально похожие ситуации, поймешь, что делать не надо, ибо я косячу. Из позитива...Через 2 месяца болтанки мы в итоге помирились, регулярно обнимаемся и целуемся, доверие сохранить удалось, но сказать, что мы снова вместе пока тоже не могу. Я могу предостеречь от ошибок, которые я совершил сам: 1) Не ревнуй, бесполезно, лучше займись собой, своим развитием, в том числе у женщин ( я вернулся в пикап, в итоге сейчас беру по 1 номеру в день, хожу на свидания - это помогает мне не залипать). Защита от ревности - твоя собственная высокая самооценка. 2) У тебя походу уход был из-за неудовлетворенных потребностей ( как и у меня), а завал БЗ - это уже следствие, которое ты довольно легко щас можешь вырулить. Я считаю, ключевые слова ее были вот эти: Объясню разницу, в классическом пикапе считается, что нужно не бояться потерять девушку, да. Но есть разница не бояться и относиться ровно, и активно демонстрировать ей, что тебе пофиг с тобой она или нет - это читается как то, что ты не только не боишься ее потерять ( а в итоге ты боишься), но тебе вообще пофиг на нее, об этом она и говорит. Чтобы вырулить, ты должен не словами, а делами доказать, что она важна тебе и ваши отношения для тебя ценны, но это все ПОТОМ, сейчас тебе нужно ждать более менее сильных ее Б, и неделя, а лучше 2 сиди и развивайся, приводи мозги в порядок, сейчас твой кортизольный мозг сделает только хуже, пока не начнешь думать о других девушках даже не смей с ней разговаривать, кроме как односложно на ее вопросы. 3) НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, это все логика, теперь тебе надо успокоиться и заново восстановить раппорт ( доверие, комфорт) и соблазнить ее. Ты не сможешь УБЕДИТЬ ее снова встречаться, тебе нужно вызвать у нее эмоции, чтобы она снова захотела сама. А пока дай ей остыть, пока у нее к тебе в основном негативные эмоции, но это скоро пройдет, если ты оставишь ее в покое. 4) Вернуть отношения можно только после секса. Я совершил ошибку, что постарался все сделать на 1-м свидании ( на которое она сама меня пригласила), и запорол. Предостерегаю от этой ошибки, у вас доверие рваное, даже когда БЗ ты выровняешь - за 1 раз может не получиться, БЗ выровняешь через Д, а комфорт и доверие надо будет восстанавливать при общении на первых свиданиях.
  7. Еще могу дать 1 ценный совет, который видел в роликах Михаила Ширина ( советую посмотреть, есть на Ютубе). Если не знаешь что делать - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО. Ты должен конкретно понимать какие действия к чему приведут, если не знаешь к чему приведут - не делай.
  8. Ну это Б... Если она доктор и разбирается - я бы сказал что то в стиле "Ну, ты разбираешься, раз так - тогда давай". Если нет - то так и отвечай - "это просто витамины, спасибо, нет необходимости". На встрече будь нейтрален, ей вопросов не задавай, в том то и дело, что твой вариант "как дела?" - это Б...Не интересуйся ее делами, но отвечай на ее вопросы о твоих делах, дела естественно хорошо у тебя.
  9. Твоя ситуация чем то напоминает мою, прямо ты похож на меня, а твоя девушка на мою. Первое, что я тебе советую - это понижать ее значимость, неделю или 2 с ней не общаться. Я гарантирую, она сделает Б, васька у нее скорее всего нет и не будет, ее цель сейчас - тебя отстроить, проучить за негатив. Прогнешься сильно - потеряет уважение и она сделает некст. Будешь неадекватить - она сделает некст. Если ты будешь адекватно делать Д 2 недели ( не оскорблять, не унижать, просто не хотеть с ней общаться пока). Она предложит тебе встречу, первую встречу отмени, но предложи другое время. На второй встрече она будет близить, отвечай через БД...Опять же сохраняй адекватность. И будете вы вместе, а теперь самое сложное: 1) Быть адекватным ( не истерить, не оскорблять, не строить обиженку, ты ведущий и альфа - обида удел ведомого и беты). 2) Понизить ее значимость - подойдет спорт, постоянный загруз тебя чем либо интересным и общение с другими девушками, но она об этом знать не должна ( не бравируй перед ней тем, что ты там с кем то "мутишь"), она может узнать об этом случайно, не оправдывайся - вы же расстались, но если будешь демонстрировать общение с другими дамами - это признак обиды и не альфы. Вот если выполнишь Д на 2 недели и понижение значимости - она вернется. Но поверь, это сложно... Если ты не чувствуешь в себе сил отвечать односложно на ее звонки по телефону и в переписке - лучше делай ТИ, если можешь в разговорах с ней отвечать "на отвали" - делай легкий игнор ( ЛИ ). И да, 1-2 недель игнора скорее всего в твоем случае хватит и она прибежит, но если нет - делай игнор на месяц, саморазвивайся и далее слушай советов более опытных товарищей.
  10. День добрый. Делюсь новостями. В общем ушла она в отпуск, звонила несколько раз типа по кандидатам, такое мини Б. Отвечал только по работе и ее жизнью не интересовался. Писала в скайп, как мои дела и т.п. - тоже отвечал, но по ней не интересовался. Тем временем ходил в поле, восстанавливал навыки, пока не супер, но получается явно лучше. В итоге от нее поступило предложение под соусом того, что рассказать ей как развиваться в маркетинге, предложила встретиться, встретились в субботу. В итоге во время встречи обмен БД...Но она делала Б чаще...в итоге опять обнимаемся, опять целуемся. Вел ее к себе домой, утилизировал отказы идти ко мне тем, что бил ее по заднице и прижимал голову к себе и тер, на все К+. Но в конце все таки не смог довести до дома, прямо у подъезда не нашел аргументов, сказал да, веду к себе (в предыдущих сообщениях сказал ей, что приезжай ко мне домой на секс) - чего сказал ей ранее, сейчас уже понимаю - надо было гнать чушь что зайдем на 5 минут и вызову такси, чаю попить, на гитаре поиграть, эх... ...В общем не вышло затащить домой на секс. В итоге задал вопрос, что то типа - чего ты боишься, чего ты опасаешься, я же открыт, честен, у нас же чувства и прочая пурга...В итоге стала мне отвечать, и отвечать с К+ ( тоже несусветную чушь, как и я). Но...меня как то пробило на минус, я встал, поцеловал ее в лоб, попрощался и ушел. В итоге от нее звонок, и первые слова от нее что то в стиле "Опять ты уходишь, поступаешь как не мужчина..." ( я уже вставал и уходил от нее, когда она вела себя так, как мне не нравилось). Я после этих слов бросаю трубку...Далее в течение 40 минут она мне звонила раз 10, я просто сбрасывал, писала мне 3-4 смс сообщения, о том, что я ее оставил одну, на остановке, в 00 часов ( чушь, светло, вокруг люди), далее 10 звонок я взял, она опять бла бла бла, ты меня бросил, у меня нет интернета и мое такси не работает ( номер) - я вешаю трубку. Я думаю тоже все чушь, но высылаю ей рабочий номер такси. В общем на утро от нее прилетает извенение в вайбер, извиняется, просит ее простить. Я начинаю ее отчитывать там в переписке, ведет себя как ребенок, как инфантил и т.п. Чуть перегнул, без оскорблений, но на мой взгляд злился - писал тоном жестким. Потом я тоже чуть извиняюсь, вспылил, успокоился...И далее происходит для меня непонятное, внимание: Дело было в ночь с субботы на ВСК. В ВСК я ее прощаю, общаемся нормально, созваниваемся, в понедельник тоже более менее звоню ей в обед. Встречаемся во вторник на работе...Я пытаюсь ее обнять ( мы же помирились) - нет...Нифига мы не помирились, тут она врубает обиду и начинает ее раскручивать, раскручивает весь вторник, в 2-х словах лейтмотив: "я не знаю,чего ждать дальше. да, ты не бросил меня в лесу с медведями, но оставил одну. не первый раз. почему ты так поступил и почему тебя накрыло я не поняла! то есть чего мне ждать дальше от тебя-это загадка, что придет тебе в голову. потому что как я начала говорить-ты ушел. вот и все" "не трогай меня и больше никому не будет больно" "да что ты? Gabbix, ты бросил меня. все, не продолжай" В итоге я видимо делаю свою частую ошибку, делаю Б на ее Д. Я прямо вижу, как ее обида и ее слова раскручиваются...Сначала она обижалась вне рамок заканчивания "отношений", а после уже прямым текстом говорит - "Больше я ничего не хочу, давай оставим все эти ситуации и будем просто работать". Но стержень я сохранил, извиняться за то, что ушел не стал и сказал это прямым текстом, она меня обозвала - я не вернулся, вины моей тут нет. На что я ответил в стиле, "ты мне дорога, хорошо, я подожду пока дракон успокоится", в общем БЗ я окончательно не завалил, я нахожусь в активном поиске через пикап, но за 2-3 недели навыки восстановить пока не удалось + я дофига работаю, не столько времени уделяю, как мог бы. По приходу завтра я позитивен, оставил ее в покое, она ко мне обращается по работе, но я вижу, как она пышет обидой. Я ее легонько подстебываю драконом, вижу, что обижается ( узнал от коллег, распространяет слухи, но пофиг, все и так знали, что мы встречались). В общем выход вижу опять в Д, не игноре, он по причинам выше невозможен. Я хожу в поля, свидания провожу, БЗ все же в ее сторону наверно, но после такой херни выше откаллибровать полноценно не могу. Я просто пока не нашел в поле ту, что лучше, но пикап меня реально заводит, вечерами думаю чаще о пикапе, чем об ОЖП. Прошу совета о том, что это вообще было, отложенная обида спустя 2 дня, горячие извинения и 10 пропущенных звонков со слезами - а через 2 дня "не хочу ничего, ты меня бросил одну, бла бла бла". Да, девочка большой инфантил на мой взгляд, было у нее всего 2 парня, включая меня, с ее слов никого не ищет, никого у нее не было, я верю, т.к. пишет диплом и работает, в соц. сетях не сидит и в вайбер очень редко заходит ( редкий случай). То что рассказывает - подтверждается, доверие каким то образом у нас удается сохранять. Ну и совета, что делать далее по ситуации...Я планирую Д. Поиск и знакомства с новыми девушками, понижение значимости и далее нормально сойтись, без ссор, тут я действительно создал ссору на пустом месте, зачем то взял и ушел, просто потому, что она не поехала ко мне домой. Либо сделал слишком сильное Б после ее извинений и далее не сняв Б, когда она ушла в Д. Цели 100% вернуть ее нет, но я пока не встретил лучше. Даже если перейдем в итоге в ЛТР на пикап не буду забивать...я понимаю, что я такую даму могу вытянуть, только если буду понижать ее значимость практически постоянно, мне нужно окружение офигенных дам вокруг, либо другая ОЖП.
  11. В целом, на холодную голову, еще раз перечитав ответы, я понял, что вы где то правы. Мой "позитивный пофиг" сработает, когда у меня будет средняя ее значимость. А у меня она сейчас высокая, я пишу про пинги, задаю вопросы.... Позитивный пофиг - это в первую очередь ПОФИГ (низкая значимость).
  12. Да, отлично, критика это хорошо, да делать то что) Некст? В процессе. т10б? Тоже. ТИ? Уволить ее придется, да во первых пообещал, что не буду при начале отношений. Во вторых проблемы будут с бизнес партнером, да и не зажимает меня так уж, чтобы это делать) В процессе отношений расходились раза 3-4. Поэтому ситуация не первая, но самая долгая, почти каждый раз прибегала сама. Самым простым решением является забивание болта. Ну формально я его уже забил, я готов к появлению васька и к тому, что вернуть ее у меня не получится, просто пока не нашел варианта лучше, вообще целью в жизни в данный момент является не она, а мой бизнес, просто она на личном фронте пока является лучше. Но я уже в поисках.
  13. С этим я согласен, понимаю зачем она это делает) И вестись на это не собираюсь. Я не пишу ей первый вообще, не звоню, только если дела по работе. я бы сделал ТИ - но не могу, работаем вместе и я руководитель, при том взаимодействуем напрямую несколько раз в день неизбежно.
  14. Это была провокация) я ей написал "?" ничего, кроме вопроса по работе я не ожидал и не парился.
  15. Ну, я и так зову к себе домой и трахаю по плану. 1) Нет, встречаться и говорить я пробовал, заканчивается поцелуями и "у нас ничего не выйдет, но чувства есть, но не выйдет" не дожимал, короче, а дальше плыл и сливался. 2) Параллельно и так хожу в поле, цель - т10б. 3) Я трачу мало сил на это общение, это все что было за неделю между людьми, которые вместе работают. Иногда конечно щемит, но ничего такого, ТФНить не собираюсь, но значимость все же есть. 4) Ну я достаточно классный парень, объективно, я лучший из ее окружения, может найти васька, сейчас общается с бывшим ( вижу по СС), но я его за мужчину не воспинимаю, я думаю она тоже. Если найдет васька - буду воспринимать только как СО, я пойду дальше - параллельно уже иду.