Bellebellano

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Германия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так. Не сыпте мне соль на рану. Ну да позор, но что поделать. Мужчина симпатичный, вот и странно вела себя (как дура). Поняли всё.
  2. Я с ним тр***** не собиралась. А написала я ему из вежливости. Мне на данный момент пофиг. Это был первый такой случай в моей жизни. Опыт.
  3. Пошёл он в ж*** Мне плевать на данный момент. У меня и без него много альтернатив. Я баба симпатичная .Хотела, написала. Он считает меня дурой? Пусть. Не я себя как озобоченная показала. Просто я подумала мужик он адекватные, А не
  4. После того как он ответил "мне нечего от тебя не надо я написала "а зачем тогда лапал?"и всё. Больше не слышала от него нечего. Удалила его из друзей. Сама забила. Просто поняля что ему на меня пофиг и дело не в отказе. Можно и по другому дать понять что девушка не понравилась.
  5. 4 дня как я чувствую как мне стыдно. Сразу упала самооценка. В голове только мысли- не красивая не интересная. Ч я принимаю что не доллар и не всем могу нравится. Но меня это сильно задело. Как мне выбраться из этого тупика?
  6. П.с это всё было до провала. Надо научиться мне с мужиками говорить
  7. Ну приехал поэтому я и тут
  8. Хотите ещё дичь? Так вот Он: как ты? Я : а привет где? Он: привет привет :* что делаешь? ........ Он: я хочу к тебе приехать Я: уверен что звала? Он: тогда буть спокойна, и не приеду Я: ладно я пошутила. Приезжай покажу город. Он: ну ты же не хочешь чтобы я приехал. Я : приезжай. Ну как? Ладно знаю. И не надо говорить
  9. Надеюсь шутка. Ну извините с немцами можно так в полиции оказаться. За домогательста. У нас тут с этим очень серьёзно
  10. Ну во-первых перестану употреблять нецензурные слова на 1 встрече. 2. Надо быть леди без маски. 3. Говорить прямо что есть Короче надо поднять мой "inner game "
  11. Я думала так. Мы оба русские в загранице. Мужику 33. Думала по серьёзней будет. Всё таки когда-то семью хочется и не с немцем.- Вот сижу и перевариваю Всё буду начинать сама пикапить.
  12. Так вот я и говорю что рядом с ним я как малолетка. - я понимаю что переписка ужасная. Только вот мнение расходится на этом сайте. Одни говорят так и надо было что отвергнул- другие говорят что не зацепила поэтому пофиг. Ладно. уже всё равно. Игнорит пусть игнорит. Я уже сама нечего не хочу. Я поняла где была не права, что вежливой надо быть без маски. И если мужик нравится то не играть игры.
  13. Да знаешь вроде я получала раньше отказ от парней. Вроде нормально воспринимала. Не делала драму. День думала и забивала. Прлсто с этим я становилась как маленькая девочка. Не знала как себя вести. А он грубо - сухо. Хотя сам вышел на контакт. Я пыталась понять за что, поэтому и маскировалась типо под принцессу. Но я должна понять что надо жить проще и не всех брать всерьёз. И не надевать маски. П.с простите меня за грам.ошибки. Я из Германии
  14. Я тебе очень очень благодарна! Ты прав. Я должна себя больше ценить. Без окружающих