Перейти к публикации
пикап.Форум

Paul Ricard

Пользователь
  • Публикации

    484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Paul Ricard выиграл 27 мая

Публикации Paul Ricard были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. Paul Ricard

    очень странный ДОД

    Не радуйся так сильно. Девочка просто зажим поймала от того, что за ней не бегают ) Об ЛТР с ней и не мечтай сейчас, а то залипнешь обязательно. Вернее ты уже подзалип) Омлетом из твоих яиц такой расклад закончиться. Держи ее в СО пока, а паралельно с другими девушками общайся. А дальше по ее поведению выводы делать будешь.
  2. Paul Ricard

    Камбэк

    Никто и не говорит о том, что показатель крутости - это количество соблазнённых женщин. Но ты покривишь душой, если скажешь, что женщин не привлекают востребованные мужчины. Твоя тема здесь на форуме тому яркий пример. Автору здесь пытаются донести лишь одно, что пока героиня топика у него вознесена на пьедестал, то ловить ему нечего. И если тобой принебрегли один раз (ДОД, измена и т.д. и т.п.), то что-то строить заново с такой дамой не следует. Ты можешь сколь угодно бравировать здесь высокими категориями об исключительности и самодостаточности автора, я бы может быть и сам хотел в это поверить. Но суровая правда жизни говорит об обратном. И тут исключительно дело каждого верить в иллюзии или смотреть на вещи реально.
  3. Paul Ricard

    БОЖП в СО

    Автор! Прочитал я твою тему про ее измену и развод. Не обманывай сам себя. Не отлип ты от бывшей ещё, поэтому и залипнуть не получиться ) Желание перевести ее в СО - это всего лишь твоя попытка все это оправдать для себя самого. Хорошим это для тебя не закончиться. Общайся лучше с другими ОЖП, найди среди них нормальную и строй с ней здоровые отношения. А бывшая жена - это прошлое и должна оставаться там.
  4. Paul Ricard

    Камбэк

    Автор, за этот год ты так и не развился, что бы ты не говорил здесь. Не развился именно как самец, востребованный и самодостаточный. Бабы это чувствуют, поверь. Все телодвижения твоей БОЖП продиктованы лишь одним, закрыть эмоциональную дыру ввиду разрыва с последним ее Васьком. Если примешь ее, то счастье твоё долгим не будет. Ты будешь у неё на отскоке, т.е. закрывать те ее потребности, которые отсутствовали в ее предыдущих отношениях. Но такие отношения долго не продлятся, тебя опять в скором времени спишут в додики. Ценят то, что тяжело досталось и что можно в любой момент потерять. А теперь ответь сам себе честно на вопрос: ты хотя-бы одному из этих критериев соответствуешь? Правильно, нет! Единственное, что можно с этой дамой сделать, так это перевести ее в СО, но и этого ты не потянешь, видно по всем твоим постам. Так что, мой тебе совет - это не связываться со всем этим, а начать развиваться в плане общения с другими женщинами. Женщина предпочтёт владеть одним процентом акций мужчины, который нужен всем, чем ста процентами акций мужчины, который не нужен никому (Б. Шоу).
  5. Paul Ricard

    очень странный ДОД

    Автор, у тебя обычная ИЗ. Успокойся, забей на ОЖП и переключи внимание на других девушек. Захочет, сама объявиться. А вообще, на будущее. Не связывайся с дамами, у которых проблем больше, чем у тебя.
  6. Автор! Твоя ситуация ещё раз доказывает известную истину: Женщины никогда не будет уважать мужчину, простившего ей измену. Тут возвращать нечего и незачем. В случае ее возврата все повториться только вновь. Найди себе хорошую девушку и построй с ней нормальные здоровые отношения. Твоё личное счастье и карьерный успех будут лучшей местью для бывшей. Но если сделаешь как я сказал, то тебя это уже волновать не будет, т.к. пока это лишь твои злость и эмоции.
  7. Встречались мне в жизни такие ситуации. Сейчас жене автора по барабану на все: на семью, на дочь, на ее потребности. Там один любовник сейчас в голове. Тоже считаю, что жёнушку с небес на землю пора спускать. Пускай дочерью занимается. И как бы автору не хотелось бы, но совместные дайвинги с женой надо прекращать. Общение должно быть построено исключительно в рамках темы общего ребёнка и не более. Сухо, лаконично и по делу.
  8. «Друга» своего в ТИ пожизненно. Если из-за бабы такой шлак от него пошёл, то по жизни от таких людей подальше держаться надо. По ситуации. Переключи пока своё внимание на других ОЖП. От этой жди пока Б. Сам не навязывайся.
  9. Автор! Разводись и не сожалей ни о чем. Как больно бы не было, но тебя предали Детей у вас нет, развод через ЗАГС. Не до конца понял, на кого в собственность оформлена ваша Квартира?
  10. Полностью согласен с предыдущим комментом. ОЖП прошареная и увидела в своё время в тебе перспективный вариант и своего аленя тут же бросила соскочив к тебе. У вас в отношениях стандартный кризис 3 лет. Необходим level up. Если его не будет, то схватишь ДОД. Наверняка там уже режим активного поиска работает. Попробуй раскачать ваши отношения в эмоциональном плане. Прочти «Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет». Там такая ситуация как у тебя разобрана. Если не выйде ничего, делай некст.
  11. Paul Ricard

    Друзья мужского пола

    Автор! Безусловно, наличие знакомых мужского пола у ОЖП - это нормальное явление и встречи с ними в общих компаниях. Странно только, что при наличии большого количества «друзей» за 3 месяца отношений тебя так не разу ещё ни с кем из них не познакомили. Но, «друзья» ее подруг, которые останавливаются на ночевку у неё дома - это нонсенс. Для этого есть гостиницы или территория подруги, к которой он приезжает. По-моему, ты уже давно с рогами ходишь. На мой взгляд ОЖП ты не устраиваешь, вот она и «дружит» активно с противоположным полом, подискивая тебе замену. Если СО говоришь не потянешь, то лучше расходись теперь, пока не прикипел сильно. Ценность твоя для ОЖП очень низка.
  12. Я думаю, что настал тот момент, когда тебе - автор, пора, наконец, поставить точку в этих отношениях
  13. Тебе уже все говорили раньше, прочти заново тему свою. Работай где работаешь, накопи денег на квартиру. Поставь вот такую цель себе. Вернешься домой и обзаведёшься своим жильем. Вот тогда ни от кого зависеть не будешь и говном себя чувствовать тоже. Игнор, ТnД, занятия спортом - это все не для бывшей делать надо, а для себя, чтобы побыстрее откипеть от неё.
  14. Тоже не вижу никакой проблемы. Соблазнил бывшую - молодец! Ее предыдущие отношения тебя вообще волновать не должны, это ее вопрос поставить там точку. А раз бывший женатик, то особо лезть не будет. Не хочешь завалить БЗ, ну и не заваливай. Форум тебе в этом в помощь )
  15. Авторша! Для начала. Если боишься, что деньги не вернёт человек, то просто не давай. Умей говорить по жизни простое слово НЕТ. Если уж дала, то и спрашивать долг надо тогда, когда истечёт срок на который его взяли, а не накручивать себя взаимосвязью охлаждения ОМП с взятием денег в долг. Вообще очень странно для меня, что человек, как ты говоришь, являющийся статусным юристом берет у тебя в долг 20 к. Это смешная сумма, т.к. При его «статусе» и такой малой сумме элементарно можно воспользоваться беспроцентным овердрафтом банка по карте. Скорее всего статусность его ты переоцениваешь. И вообще, мужчина берущий в долг у своей женщины в моих глазах выглядит мягко говоря странно. С отдыхом у друга ты конечно отожестила - лично ИМХО. Теперь хватит ему звонить и писать, жди от него Б. Причин его поведения может быть много, от элементарной обидки по поводу отдыха до завала на работе. Про долг не напоминай до оговорённой даты возврата. Ну не отдаст, тогда считай это платой за то, чтобы увидеть истинного человека, а не его демку.
×