Перейти к публикации
пикап.Форум

Post23

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Областной центр

Посетители профиля

45 просмотров профиля
  1. Это неверное предположение. Остальным отвечу завтра. С47 Красный Галстук, отдельное спасибо, все по делу-вникну.
  2. Не, ну все же расставались не по своей инициативе ,и не раз, чего этого бояться, базару нет-тяжело, но волков бояться-в лес не ходить. Насчет покалеченного эго задумывался, и о браке тоже, походит на истину, но есть ли дорога назад? Ну пока баланс-значимости на меня, так че не погорцевать? Нравится и мне и ей, и , наверно, проявление силы прибавляет мне очков в ее глазах.
  3. Да это дикий запад, или животный мир, выбирай любое сравнение. Чем это плохо, если ей нравится, когда по отношению к ней проявляют силу, наглость, переходят границы дозволенного?
  4. Дела впорядке, они были в беспорядке, если бы у нее завертелось с тем чуваком, а так как она его слила, полностью , в нем разочаровалась-все ок. Сейчас у нас идет стандартная игра ближе-дальше , раскачиваем лодку, чтобы длинные выходные прошли интересно. В большей степени я владею теорией и практикой отношений с женщинами, нет, не профи, но достаточно. Парней не убрал, таким способом сохраняется баланс, мячом владеем поровну, одеяло не перетягиваем, с женой перетянул по неопытности или еще чему-стало не интересно. Чувств вагон с ее стороны, а когда ее кроет совсем из-за любви, она начинает представления ,поэтому сильно горячо мне тоже не надо. Пишет мне сегодня, что на днях писала мне сообщение, что давай все продадим и уедем в другую страну, но отправлять не стала. Вообще, тема создавалась по нескольким причинам, основная это то, что я растерялся, в какой то момент мне показалось, что она может переключиться на другого, что нет теории, как взаимодействовать в треугольниках, не понимаю как действовать, когда появляется соперник у любовницы, то есть более частные случаи рассмотреть-вот это я бы хотел разобрать. Не.., все понятно, что я как собака на сене, но если хочется, я спрашиваю как этого добиться, а вы уж сами решайте отвечать или нет. Да я все это понимаю, но сорвался, всю жизнь делал как надо, а не как хочу, вот и начал жить в соответствии со своей природой, хочется две женщины-бери если можешь.
  5. Жене 21. Жили хорошо и с любовью, жене не изменял ни разу, хотя по 100-150 дней в году проводил в командировках все 6 лет отношений(на тот момент). Изменяли все мои коллеги, но не я. Из семьи небогатой, но образованной и воспитанной. Живем на моей территории. Сыну год, каждый день гуляю с ним или дома провожу по часу два. Ребята, вы когда такое пишете, мне кажется, что вы с другой планеты, для меня удивление, что есть люди, которые не хотят сохранить контроль над человеком к которому сильные чувства, который дает мне те ощущения, которые так ценны для меня, все мы не хотим терять ценности....ведь так.? Я не спорю, я нарцисс, она еще больше. По поводу сердечных ран, если честно, мне плевать, какой силы они будут, я переживал и не такое в своей молодости. По поводу того, что она рассказывает про поцелуи, про секс в красках, это мимо. Она не такой человек, она прекрасно понимает насколько это больно, она скажет , что все кончено, я перешла черту и никаких подробностей.
  6. Физиогномика преподается в институте МВД. Про соотношение длины ног и туловища, как самый верный указатель уровня тестостерона я читал в интервью сексолога, ну и по моим наблюдением тоже сходится. Обычно если человек сильно высокий , то он не мускулистый и обычно добрый, а гормон очень сильно влияет на набор мышечной массы и его отсутствие на доброту, коротышки чаще злее. Короче , это достоверная информация. А если брать нигеров, то они вообще к друггой племенной группе относятся, там могут быть отличия, но даже там нигер с короткими ногами и длинным туловищем окажется более тестостеронным. на ее территории.
  7. Я, если честно, уже думал, что меня слили, не так уж и больно, вполне сносно. Не то что когда то давно в самом начале , "первый раз вы помните? Все приходит с опытом" Все равно срок большой, уровень гормонов упал, а соотвественно, и привязанности былой нет. Но ,стоит отметить, что мало времени прошло, обычно на выходных прижимает, хоть вой.
  8. Метко подмеченно. Трах феерический, у нее как у спортсменки и от природы эти мышцы, ну вы знаете ,внутри, очень сильные, кроме того сама горячая. А вы знаете, что в первую очередь влияет на горячесть/желание секса женщины? Количество тестостерона. А как определить у которой он высок? Очень просто: у людей у которых много тестостерона трубчатые кости(то есть конечности) перестают расти раньше, чем позвоночник. Поэтому если пропорционально сравнить длину ног и туловища, то становится все понятно. Ну и по физиогномике, большая нижняя губа, рыжий цвет волос, острый нос.
  9. С ней все просто, она попала в сети, выработалась привязанность на гормональном уровне, на психическом, и при любом расставании начинается ломка, и, справедливости ради надо отметить, и у меня тоже, и мы в одной компании, у нас одно хобби, не видеться сложно. Она ходила два года к психологу, чтобы расстаться, ну там по ходу пьесы повылазило куча смежных проблем, поэтому на меня забили, занимались ими... Плюс ко всему она считает, что по уровню я для нее потолок и лучше не будет, а она такая избалованная родителями, что хочет только самого лучшего и на меньшее размениваться не согласна. Ну и не испытывал к ней никто таких ярких чувств, первый трахнул и на след день бросил, второй 3 месяца пробыл, вот и все ее отношения--все это тоже подкупает. Понятное дело что врем друг другу, думаешь, я не вставал и не уходил? так она на работу может приехать, на хобби придет, вообщем идет на контакт, ну а я и рад, ведь тоже ломает. В выходные моя жена с ребенком уезжает к родителям в деревню. С женой отношения у меня хорошие, да и жену лучше попробуй найди, веду себя как подлец, но есть чувство долга, "а от чувства долга и охуеть враз недолго"(с) Вот новые факты по поводу вчерашнего повторного похода в кино с тем чуваком. Пишет мне сегодня : нам надо поговорить, созваниваемся, рассказывает заикаясь, что ошиблась она, что переступила с ним черту дозволенную, я спрашиваю какую? поцеловалась, думала что чувства есть, а их нет, да и пустой он человек внутри. Как бы известия скорее положительные, чем отрицательные. Мне если честно уже плевать, что она поцеловалась, такая попытка уже была, но как реагировать не знаю, холодком наверно... Вот Санта-Барбара такая, так ведь самое, что меня смущает это то, что такая жизнь мне кажется более полной, насыщенной, что за жизнь без ошибок? Ведь чем ветвистее корни, тем крепче дерево. Тем и человек интересней, сумевший преодолеть сложности. Если бы можно было отмотать назад, все так же подошел к ней тем майским вечером..
  10. Да какой там Секс Онли, там чувства пыхнули и горят, не знаю почему все думают, что любовница это только СО. То есть фактически она была моей девушкой полноценно, за исключением того, что я женат, это накладывает некоторые ограничения на отношения. Произошла полная интеграция меня с ней, потому и отпускать тяжело. Это было девизом наших отношений, как только кто то появится подходящий-уходи, под этим соусом совесть успокаивалась и у меня и у нее, а тупиковый путь не выглядел так устрашающе, типа лучше хоть какие то отношения, чем никаких. На самом деле таких крайних сроков уже было много, сначала до свадьбы, потом до конца лета, потом до нового года, и вот мы уже устанавливаем новую дату 3 года, а потом до конца этого лета. То что я буду слит в этой ситуации это не поддается сомнению, а если не буду слит, то самому придется сливать, ведь не стоит тратить ее жизнь впустую. Ну хули делать, если торчим друг от друга как наркоманы, попробуй откажись, вот и получается, как в выражении "перед смертью не надышишься" Пожалуй лучший совет для меня. План моих действий нарисовался следующий: пока она не дергается, продолжаем общаться, позицию в общении занимаю больше пассивную, как только скажет, что пора расходиться-расходимся. Тему однозначно стоило завести на форуме -когда рассказываешь свою историю, это что то вроде исповеди, делишься своими переживаниями с кем-то, становится легче - нужен был свежий и объективный взгляд со стороны на ситуацию и ваши советы. У кого имеется, что сказать- с удовольствие прочитаю и подискутирую.
  11. Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю. Конец и разбитое корыто уже на горизонте. Мне бы оттянуть на лето, а потом трава не расти. Чувствует, все знает, это точно, но как разлад, наговорим друг другу всякого и верим, до выходных изнемогаем, и срываемся от невыносимости отсутствия друг у друга, уж раз двадцать так было точно. Но я так и не понял, писать звонить это слабость и хитрожопость, не писать, то это слив и предательство. Завтра классная погода, игровой день, ходили вместе на спорт всегда, звать или идти по отдельности? Спрашивать как сходила в кино или нет? Вести как раньше себя, или похолоднее?
  12. Мне не стоит говорить нечестно, я финансово абсолютно независим.
  13. Ты меня не читаешь? я же написал, что и правда не стоило, было один раз и больше не будет. Зачастую человек совершивший ошибку лучше знает как ее недопустить, чем человек не совершавший.
  14. Строил с отличными бабами в школе, в институте, как то получалось, были неудачи, но немного литературы исправили ситуацию Так в том то и дело, что сохну я по ней, если бы была мясом -никаких бы проблем не было. Остаюсь с женой, а телку просто трахаю, только конец наступает трахам- в этом проблема. Да , хочу, и думаю, что многие хотят. Нет ,если бы жена давала весь набор ощущений, я бы и рад был, и остался с ней только. Я сам не приветствую измены, не рад этим граблям, первый раз оступился, но зато как...А щас попробуй слезь, жену люблю разумом , то есть она обладает всеми качествами хорошего человека, и прекрасной жены, но прошли чувства, страсти нет совсем. С любовницей, я склонен думать, что проигрываются какие то невротические сценарии, или у нас психологические проблемы. Сейчас скажите просто какое мое поведение добавить очков в ее глазах, а какое убавит? вот и все, ну или еще мозги вправляйте, я только за. Когда пишешь, высказываешься, и у самого прояснения наступают.
  15. Я имею ввиду, как мне вести себя пока мы еще вместе? уйти в оффлайн, не писать не звонить? Или наоборот делать вид, что ничего не случилось.? Что отнимает у меня очки в ее глазах, а что прибавляет в этой ситуации? как вести себя на общей тусовке? я понимаю, что осталось чуть-чуть, я ей сказал, что как лето кончится, сам скажу досвидания, (скажу ли?), но на самом деле я озабочен ее будущим ,хочется ей и счастья и вместе побыть -и колется и хочется. Я и согласен на форумное наставление, если щас коллектив скажет отпусти бабу не порти жизнь ни себе ни ей, это внушит меня, даст сил, последовать этому наставлению. хотя бы сделать еще одну попытку..
×