Роберт Росомаха

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Роберт Росомаха

Контакты

  • Адрес сайта
    https://robertrosomaha.blogspot.com/

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Возраст
    0
  • Интересы:
    Образование. Литература. Письмо. Ораторское искусство. Компьютерные игры. Настоящие люди.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Роберт Росомаха

    Нужна консультация опытного пикапера

    В двух словах: познакомиться на улице проще, чем познакомиться в социальных сетях или в ночном клубе. Почему? Потому что в соц. сети любой может написать. В клубе любой может подойти. Люди действуют по приниципу: "Авось мне повезёт". Вот где ребята не подходят, так это на улице. Я имею ввиду знакомство в обычных, повседневных местах. Все социальные опросы это подтверждают - к девушкам не так часто подходят знакомиться на улице. Сможешь это сделать, будешь иметь два огроменных плюса. Первый - реально выделишься на фоне других ребят, которе ситяд и смотрят в телефон. Выделишься ты полюбому. Даже если подойдешь и будешь заикаться и неуверенно себя вести. Лучше, конечно, кое-что знать про подход и как с ним работать. Второй, намного более существенный плюс заключается в том, что ты будешь развивать себя, знакомясь в реале. Получишь важнейшие социальные навыки, которые тебе пригодятся в работе, в семье, с друзьями на тусовке. Социальные сети тебе этого не дадут. Конечно, ты можешь быть фейком. Сфоткаться за рулём мерена своего друга. Сфоткаться в клубе с тёлочками. Сфоткаться на берегу моря. Всем этим ты покажешь "Я крутой. Это мой стиль жизни". Но ты будешь просыпться и понимать, что твой образ и ты сам совершенно несопоставимы. И будет тебе грустно и, может быть, противно от самого себя. Для мужчины очень важно, чтобы ты, твои мысли, твой род деятельности и твои действия совпадали. Только так ты сможешь получить результат. Быть в образе можно девушкам, это их прерогатива, а не твоя. Вот и оставь её им. Подходи на улице. Увидишь насколько это интереснее, веселее и ни разу не сложнее. Можешь подойти на улице? Знай - ты переплюнул больше 99% процентов ребят, с которыми она имела дело до тебя. Вот где эффективность. Я заснял видео на эту тему, можешь послушать если интересно. Вот его послушай ^^^.
  2. Роберт Росомаха

    Всё плохо или хорошо?

    1) Она слишком занята. Вы живёте неблизко. Это всё создаёт совершенно ненужные сложности которые практически невозможно решить. 2) Она занята. Ты это изменить не можешь. Я бы что сделал? Я бы реально прекратил с ней общаться. Ты ведь уже всё сделал и даже перевыполнил план. Потому что быть в состоянии неопределённости - это хуже всего. 3) Что бы я сделал на твоём месте? Я бы пошёл и познакомился с девушкой. И начал бы с ней ходить на свидания. Забудешь эту моментально. Гарантирую тебе. 4) Очень рекомендую начать получать навык знакомства на улицах. Не в клубах. Не в социальных сетях и других приложениях. ВК могут познакомиться все. Будешь знакомиться там, где удобно и комфортно? Будешь как все. Сольёшься со стадом баранов, которые скучные и неоригинальные. Вконтакте ей написали 100 людей в день. На улице как часто подходят к девушкам знакомятся? Очень и очень редко. Будешь в Москве, пиши, можно вместе выйти в поле.
  3. Роберт Росомаха

    Всё плохо или хорошо?

    Ага, а ещё кому-то везёт и он попадает на нормальных девчонок, а кто-то так и не познал женскую натуру и не узнал как понять был ли у неё оргазм. Да и сам, собственно любочничег посредственный по большому счёту.
  4. Роберт Росомаха

    Всё плохо или хорошо?

    Я вызваниваю девушек вот так. Тут и сам звонок разбираю и отношение к происходящему. Закинул, может что для себя полезное найдешь. Ребята выше дали неплохие советы. Но я бы не стал париться по поводу того, что тут Лив 1, Лив 2 и Лив 3. И не стал бы париться по поводу ДОД. Потому что тебе виднее как всё на самом деле и как она к тебе относится. У меня у самого есть знакомая, занимается синхронным плаванием. Там ей тоже тренеры назначают время тренировки в 10 вечера. И так каждый день. Почему такая херня происходит, я не знаю. Считаю это недопустимым. Человек не может свою жизнь спланировать. Поэтому я бы не стал париться. Да, занятая девушка. Да, нет у неё времени? Издит она? Мы никогда не узнаем. По поводу анкеты - забудь напрочь. Если она захочет общаться с другими ребятами, спать с ними, то, поверь, ты никогда об этом не узнаешь. Да и не тот момент её проверять. Вы друг-другу пока никто. Просто два человека, которые понравились друг-другу. Не более. Никто ничего никому не должен.
  5. Роберт Росомаха

    Всё плохо или хорошо?

    Судя по всему, для тебя улыбка означает, что тебя понимают, принимают и на тебя не злятся. А отсуствтие улыки для тебя означает, что на тебя обидельись и не хотят с тобой общаться. Твоя система черезмерно проста. Улыбка может означать как удовольствие так и страх. Если я не ставлю смайлики, то девушка будет думать что я на неё в обиде? Удивительно. Ставь смайлики, ну что я могу сказать. Девушка к парнрю относится не по смайликам, по реалу. Именно по нему она будет оноситься ко мне тем или иным образом. Не по смайлика и их количествам.
  6. Роберт Росомаха

    Всё плохо или хорошо?

    Привет, Локи. Судя по всему, ты нашёл довольно неплохую девушку. Постараюсь коротоко и по пунктам вызказать своё мнение. 1) Сходил на четырёхчасовое свидание? Молодец! Вы оба немного узнали друг-друга, поняли есть ли химия или нет. Но после свидания я бы не стал ей писать на твоём месте. Потому что это даёт перенасыщение в общении. Есть шанс, что ты будешь как открытая книга для неё, а это не очень интересно. Скажу больше. Я бы вообще минимизировал общение онлайн, сведя его у нулю. Если уж очень хочется пообщаться, то бери телефон и звони. А лучше звони, назначай встречу и общайся на этой самой встречи. Живое общение - самое эффективное. 2) Общий совет. Убирай нахрен все смайлики в общении. Смайлики что означают? Что: "Ха-ха, что-то было смешное и я показываю что я смеюсь". Серьёзно? После каждого предложения тебе весело? А ещё они означают: "То, что я написал не стоит воспринимать в серьёз, воспринимать это стоит с юмором". Вот она ставит смайлики. Оставь это ей. А сам их не используй. Хочешь, чтобы в твоих словах был юмор? Значит пиши так, чтобы это было забавно и весело. Британские учённые говорят одну интерсную вещь: мужчин привлекают те дамы, которые весёлые и которые улыбваются. А женщин привлекают суровые самцы. Советую ли я не улыбаться вообще? Конечно нет. Но делай это вживую, делай это редко и делай это в тему. 3) Плохо или хорошо всё? Ты ей нравишься (судя по написанному), она хочет общаться. Значит всё-таки больше хорошо нежели плохо. До 24 числа у тебя времени вагон. Дай себе это время. Не торопи события. Я с ней "сбижусь" такого-то числа - неверный ход мыслей. Ты не знаешь когда это может произойти. Как я сказал, я бы действовал редко, да метко. Позвонил. Пригласил на свидание. Пошёл/не пошёл на свидание. Всё, точка. Да, я знаю, что хочется ей писать, узнавать как у неё дела, поддерживать во всех начинаниях, но не делай этого. Ей это не нужно. У неё есть подружки и семья для этого. Девушка, так понимаю, спортивная? Танцует? Путешествует? Неглупая? В ней многие, помимо тебя, заинтересованы. Ты должен выделяться и отличаться потому что конкуренция большая. Действуй по схеме - звонок, свиданка. Будешь делать иначае - сольёшься с массой. Blizzard верно всё написал, я поддерживаю его мнения. Осбенно что касается более коротких свиданий.
  7. Роберт Росомаха

    Эффективность Твоих Подходов

    Привет, брат с Украины. "Боюсь отказов - действую наверняка" - не очень понял. Нет, я понимаю боязнь отказов. Но они будут. Ты не можешь всем понравиться, да и зачем тебе оно надобно. "Действую наверняка" - это так же невозможно как и постоянные отказы. Ты можешь действовать уверенно, действовать смело, действовать весело, но дейстововать наверняка практически невозможно. Ты можешь наверняка вызвать эксорт, но знакомиться наверняка ты не можешь. Опиши свою ситуацию в деталях. Чем смогу, тем посоветую. Спасибо за поддержку, очень приятно. Ох, вижу что размер шрифта нечетабельный. Прошу прощения. В следующий раз изменю. Писал в ворде и вставлял оттуда - не думал, что настройки сохранятся.
  8. Чтобы выкопать поле картошки, нужны лишь силы, время и немного умения работать с лопатой. Если два человека взяли в свои могучие мужские руки лопаты, то быстрее с задачей справится тот, кто сильнее, упорнее и выносливее. Тот, кто сделает больше «подходов» за единицу времени, тот и будет более эффективным копателем картошки. Однако в деле пикапа всё обстоит не так просто. Вот об этом я сегодня и хотел поговорить. Я часто замечаю, что многие из ребят, которые встали на путь пикапа, относятся к процессу знакомства с желанной дамой, как к выматывающей работе в огороде у родственников на даче. А не как к классному времяпрепровождению, коим знакомство в девушкой может и должно быть. Многие из нас слышали советы наподобие: «Тебе нужно разогнаться и сделать минимум 25 подходов за этот час/два. Или что-то в стиле: «Ты не делаешь по 5 подходов каждый день? Батюшки, ты ведь скоро потеряешь навык». Вот показательный случай из моего опыта. Когда мы выходили с моим (уже бывшим) знакомым в поле, то каждый раз была одна и та же, на мой взгляд, забавная ситуация. Вот мы идём по улице, в Парке Горького или в ТЦ. Прогуливаясь, мой знакомый комментирует происходящее: « - Ох, смотри какая прошла офигенная! - А, блин, а у этой какая попа классная, ты видел?! - Ах, ты вон ту видел?! – О, О, ща-ща, я попробую вон к той подойти». И ведь он подходил. Как правило с фразой: «Привет, я тут шёл, ты мне понравилась. У тебя такая красивая (часть тела). Ты тут одна или с кем-то? Давай знакомиться». Как вы думаете, знакомились ли с ним? Давали ли номера? Ни разу. Какую первую (из многих) ошибок допускал мой напарник? Он пытался разгоняться, а не знакомиться. Он не знакомился, а лишь совершал попытки познакомиться. Твёрдо полагая, что ему обязательно повезёт. Не с этой, так вон с той. В его голове какая была система? «Я подойду к 10 девушкам, скажу что-нибудь и буду весь такой разогнанный и позитивный. И это позитивное состояние как раз даст мне ту нужную энергию на более серьёзные знакомства». Добивался ли он того позитивного настроения, к которому стремился? Нет. А почему? Давайте размышлять. Подойдя семь раз и получив семь отказов, каков был его счёт подходов? Его счёт был минус семь. Семь неудач. Он проигрывал 7 – 0 в первый час в поле. Как вам такой старт? Не самый лучший. Я ему говорил простую вещь: «Не разгоняйся об девушек. Они этого не оценят. Они не хотят клоуна, который говорит, что попало, лишь бы погонять воздух. Они хотят мужика. Я ему говорил: «не загоняй себя в минуса. Ведь ты только начал, а уже ментально проигрываешь». Я советовал не лениться. Я говорил: «Разгоняйся об разговор между тобой и мной, разгоняйся об винг-мэна. Это самая эффективная разгонка. Конечно при условии, что у тебя и партнёра есть хобби и интересы помимо мысливируса «как же, блин, познакомиться, желательно попроще и побыстрее?» Разгонка – отличная вещь, она необходима. Но с ней важно не переборщить. Слишком разогнанный парень будет, возможно, интересен девушкам помоложе. С теми, кто взрослее может не прокатить. Что делать, если ты один? Об кого разгоняться. Разгоняйся об свои мысли. Если не удаётся, то послушай музыку, которая тебе нравится. Если ты сидишь в кафе и ты видишь девушку, к которой ты хочешь подойти, то её внешний вид является самым лучшим вариантом разгонки. Многие ребята боятся смотреть на девушку. И очень немногие ребята получаю удовольствие от девушки и её внешнего вида. Будьте этими немногими, ведь для кого девушки делают из себя шедевр каждый день? Для нас. Как и художник, который пишет картину. Он хочет, чтобы на его картину смотрели, восхищались и комментировали. Вторая ошибка, которую совершал мой товарищ – он не думал над опенером. Он действовал по шаблону. Используя заезженные, скучные фразы, которые всем давно известны. Это та же самая лень, о которой мы говорили выше. Девушка слышит эту нуднятину и делает очень правильные выводы: «Я ему не интересна. Он хочет простых решений и лёгкой наживы. Он меня не выделил. А ещё он скучный – такой как все. Он мне не интересен». Мне такие девушки нравятся. Они молодцы. Те из нас, кто решил посоревноваться с их интуицией, их природным чутьём и попробовать поиграть с ними в игры…ну, я лишь желаю удачи. Потому что такая игра происходит на их территории и по их правилам. Они настоящее мастера-игроки. Коими ни ты ни я никогда не станем потому что играть в игры – это женский, а не мужской путь. Когда я, очень мягко, намекал своему напарнику, что ему стоит напрячь свой мозг и не лениться, то ответ был гениален. «Я ведь в директе подхожу. Я честен и открыт. Директ это круто. И она должна это оценить мою честность». О, Карл! Честность? Это, ребят, не честность. Это пофигизм, лень и отсутствие хоть какой-то оригинальности. Оценить его должны. Тебе и так дали обратную связь пятый раз подряд. Кто должен кого оценить? Директ и индирект – важная и очень интересная, многогранная тема. Но быть директивным это не значит подойти и сказать скучную, избитую фразу, широко расставив при этом свои ноги. Ещё одна ошибка была в том, что человек фокусировался на знакомствах, а не том, чтобы классно провести время со своим напарником и, если подвернётся шанс, познакомиться. Возможно ты тоже считаешь, что нужно «фигачить». Подходить двадцать раз за день. Я скажу так: это неэффективно и очень энергозатратно для мужчины. Если ты поставил цель сделать 20 подходов, то ты не будешь выкладываться ни на один из них. Очевидно, надеюсь, почему? Потому есть ещё один шанс и ещё пятнадцать других шансов. Каждый подход становится недоработанным. Нужно гнаться не за цифрами, не за попытками познакомиться и разогнаться. Гнаться нужно за качеством конкретного подхода. Не удалось? Бывает! Большинство побегут сразу знакомиться со следующей девушкой чтобы компенсировать неудачу и показать своему напарнику что «я не неудачник». Этого делать не нужно. Дай себе отдохнуть, подумать, выдохнуть. Осмыслить что было. Большинство ребят не понимают, что нужно расслабиться, а не бегать как угорелый за девушками. Попробуйте в следующий выход в поле вообще не ставить цель в количестве подходов. Сделав даже два честных подхода, в которых ты реально выложился и сделал всё спокойно и уверенно, дадут тебе в разы больше, чем 25 безуспешных, слабых и неоригинальных попыток познакомиться. Не растрачивайте себя и свои силы, друзья. Они вам ещё пригодятся. Один качественный подход в день – это очень и очень хорошо. Гонитесь за качеством, а не количеством. Пикап это не копание картошки. Конечно, нужна практика. Но нужна и теория. Порой та, которая в книжке. Но самая важная теория эта та, которую ты сам можешь и должен выработать. Знаете, сидеть и думать – очень сложно. Гораздо сложнее, чем совершать необдуманные действия и получать тот же результат из раза в раз. А думать честно ещё сложнее. Сможете это сделать – у вас появится шанс измениться. Думать, признавать свои ошибки, меняться, найти свой путь – это самый сложный труд. Задумайтесь над своими подходами когда будет свободное время. Вы должны выработать свою систему, а не ту, которую вы где-то прочитали или услышали. Или которую вам навязали. И сделать это удастся лишь единицам из вас. Остальные будут плыть по течению. Там, где всё знакомо, комфортно и понятно. Тебе решать плывешь ли ты по течению или ищешь своё я, свой стиль, свою технику и свою оригинальность для того, чтобы ответить самому же себе на важнейший вопрос: «Кто я и что я действительно хочу?». Я затронул всего лишь несколько моментов, которые учитываю при знакомстве. Существуют и другие, не менее интересные моменты, которые, я, вероятно, буду покрывать. Спасибо всем, кто нашёл время прочитать написанное мною. Если есть комментарии, то буду рад их прочитать и, по возможности, адресую все вопросы, которые некоторые из вас, возможно, ходят задать. Ещё раз спасибо. –Роберт Росомаха.