парень я

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    бульбаш

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот думаю стоит писать, или нет? Но напишу Три дня назад. Встретился с бывшей ОЖП купил ей моророженку и себе, пока она ела. Слегка постебал ее. Ну а потом сказал, что раз она не уважает моих потугов, хотя за что уважать то. То иди ты девочка лесам, мне чувство собственного достоинства дороже, чем все эти унижения. Что я, ей даю свободный свет, и больше меня не будит. Больше ты мне не нужна. Встал и пошёл, в светлое будущее. Конечно кортизолит меня, периодами. Зал, прогулки, чтение отвлекает. Ходил на свидание, но что-то не понятно как-то, посмотрим. Пытаюсь восстановится. После этого, какое-то стечение обстоятельств, вышел на свидание и встретил ее бывшую ОБЖ она камне с улыбкой, привет, хотела что-то сказать. Я сказал привет и пошёл дальше. Конечно спасибо за критику и за советы. Наклевывается работа, можно будет денег заработать. буду надеется не сорвется. Как раз будет чем заняться до отъезда. А может и тут пойдет все хорошо.
  2. Решение одно, забыть о ней, больше решения нет. И начать новые отношения.
  3. Vadym1991 ты оказался прав. Получил я граблями по яйцам снова. Написала, что скучает по мне. Я не выдержал спросил, как давно? Она ответила, что все это время, потому что не отпустила меня душой и сердцем. Созвонились, я сказал звани, она позванила , скозала что спит, я скозал что приду. Пришел к ней, я продавил ее на секс. Все было супер. Но она все ровно не хотела отношений. Прижималась ко мне говорила, что со мной спокойно. Вроде разговор шёл норм. Занялись второй раз сексом, но в этот момент зазвонил ее телефон в ночи. Звонил ее Васек и тут меня понесло на выяснения. Хотел взять телефон ответить, но она не дола. Чел походу перспективней чем я. Но видно, что ей плохо без меня, но она все решила. У нее пунктик к бывшим не возвращается. Она опять твердила что будет, как и было. Где я был раньше, когда она намекала мне. Ну а я конечно твердил что все изменится и все будит хорошо. Но все без толку, я решил остаться у нее до утра. Но среди ночи опять звонки, она не подняла. Я долго думал собрался и ушел. Сказал, что я уйду, но не смогу быть с ней друзьями. Все это время пока я не отвечал ей (типа игнорил), она думала, что я был на свиданиях и ходил по девушкам. Говорила хотела посмотреть на кого я ее променял. Наворотил я всего. Скатился глубоко в низ. Не хочу терять этого человека, но уже это сделал. Книги прочитал, выводы сделал в чем неправ был. Знаю, что нужно уходить, но не могу. Цель - хочу вылечится. Но и ее хочу вернуть. Откат поймал огромный. Понимаю, что надо забыть о ней, неизвестно выдержу ли я. Т 10 надо делать, но тяжело сейчас на душе. И заниматься собой, работа, спорт. Залип я на ней конкретно. Все стало только хуже вы были правы.
  4. Сегодня опять пишет. В соц. сет. Девушку себе ищешь? Я не ответил. Потом написала что скучает по мне. Я молчу.
  5. Тут меня недооценивают. Держусь я. Трудно но держусь. Все я понимаю. Ходил я прогуляться вечерком. И краем глаза увидел ожп с подругой. Не обратив внимание ушел в даль. Через 2.5 часа смс от нее. Как сведание? Я не ответил ничего.
  6. Книгу она мне должна отдать
  7. Привет всем. Дело такое два дня я ее забываю. Вчера вечером смс. Первую писала и сразу удалила. Потом. Она. Привет. Я. Молчу Она. У нас не законченное дело осталось. Помню ли, я? Я. ? (Возможно книгу отдать, я так думаю. Мне отдать) Она. А здороваться не учили. Я не отвечаю. Она. Ладно не буду отвлекать завтра скажу. Я не ответил. Пингует? Да и еще ее подруга мне лайк ставит. Хотя я ее удалил ожп из друзей, подруга меня сама нашла.
  8. устал, время покажет нужны мы друг другу или нет, сча я не нужен читаю книги
  9. Парни я все головой понимаю что нужно делать. Но сердце верит в чудеса. Вот и ломает меня.
  10. Все точно ты говоришь, косяк есть огромный вот и тут я. На СО намекнул. раз не хочет отношений. Буду студить себя и голову сваю. Буду ждать ее ближе вроде и не знает чего хочет, уйти или же остатся боится что будет так как было. Общение буду прекрощать, краткий ответ и все или факт нет так нет. пойду в поле. Общение с другими ОЖП отвлекает. Я пришел за помощью помогите, выйти из ДОДа.
  11. Короче был у нее говорили, она хочет отдохнуть от отношений устала мол. Я скозал что против что б она бегала в это время на сведанки. Назвал ее другим именем като вырволось. То спрашивала как там с ней я промолчал. Ну а конечно наговорил мол не хочу нашы отношения выкидывать на помойку, и что мне она нужна . Она не хочет контроля, и выноса мозга, хотя меня слушается еще целовала правдо так не хотя с моей подачи, почти заводилась, но эти дни и она скозала не стоит мол. Надо вытянуть сваю гордасть назад в нармальное русло. надо както ее оставить и занятся делами и ходить на свиданки. Надо сделать так стоб она захотела назад ко мне. Помогите ребята. Косячу косяк на косяке. Еще можно вырулить я вижу.
  12. И да вчера ходили на свидание со знакомой. Ожп узнала я не отрицал, сказал мол а что делать, ты ходишь я я что, не могу. То видно зацепило ее, но дальше я наломал дров. Сказал ей давай думой что тебе нужно, я, или я иду дальше в плане в разнос и потом все. Но потом чую сдал позиции. Она хотела идти ко мне, но потом перихотела. Блин как не зовалить все?
  13. И еще она хочет остаться хорошими друзьями я сказал что нет если все то ее для меня больше нет. Я понимаю что это типа, как запосной аэродром в друг у меня все наладится. Но я такой, я с девушками потом не общаюсь когда перегорит. Правда меня ломает, не слабо, как мне не сорваться. Боюсь еще больше натворю делов. И вообще загоню в яму все. Вроде все было хорошо, но вот так тебе на, в спину нож. Хочу вырулить пока она еще не натворила чего серьезней.
  14. Да это понятно ломает внутри. Уехать получится только в конце лета поспорт менять ну на. Хочу кое как вырулить в свою пользу свою значимость .
  15. Секса с васьком не было, только встречи я уверен. Очень много писать про все. я форум курю уже давно кое что понимаю, но спустил многое ей, в это мой касяк. Понимаю что надо было уйти сразу делать некст но меня ломает два года привязался. Плюс есть подруга от которой все проблемы, как они куда пойдут так сразу обман. Я когда-то поставил ее на место она часто любила манипулировать моей ожп.