Перейти к публикации
пикап.Форум

ОченьНервный

Пользователь
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Север

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Звонила вчера два раза ещё, я не слышал перезванивать не стал. Потом писала в вайбере фигню всякую как ни в чем не бывало, предложила прогуляться, но я уже спал, рано лег устал на работе.
  2. ОченьНервный

    Я - взлетная полоса?

    Братан, спасибо твоей истории, я еще больше уверен, что никогда не женюсь. Кыш кыш
  3. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Просто мозги выебала все, нет пока желания.
  4. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Че то не хочу ее жарить щас вообще. Это обязательно?=) По телефону тоже будет на встречу уламывать, может просто не брать трубку.
  5. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    ИЗ не будет точно. Чтоб любила,кормила, носки стирала. Дод не хочу кидать, я еще в этом не уверен, потому что это уже будет окончательно,я пока еще не уверен, что мне ужно с ней окончательно рвать. Что делать, если припрется ко мне, че ей говорить, или ее только слушать, я реально хрен знает че ей гововрить
  6. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Вот звонит опять, я не стал брать трубку. В наглую бомбит.
  7. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Я не собираюсь ей ничего объяснять. Значит в ТИ ее тогда да? Да я знаю что такое мега б, что она там писала*ня полная.
  8. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Ты случайно не мою нынешню бабу то тогда пялил. один в один.=) Я поржал=)
  9. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    я ее не бил ты что=) Тоже с клоняюсь к этому. но с этим всегда успею. А не успею, будут другие Так как ее по итогу нагнуть то, чтобы знала. сучка свое место. Какие мои дальнейшие действия. как думаешь?=_
  10. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Блять, устал объяснять, я не психовал в тот момент, просто пошел домой, сказав что посмотрю, футбол на своем диване и на хорошем телевизоре. Вой весь начался из за того что оан не хотела по хорошему отдавать телефон, зае*ли мне приписывать что начал истерить после того как она сказал че ты вые*шься на моем диване
  11. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Чувак, ты реально сказал, все то что, я пытался до них донести. А они мне поговори с ней объясни ей, вдруг не понимает, да ты истеричка. Красава. Именно, тогда она мне про диван сказала, я схваю, потом еще че нибудь выкинет. Короче я все правильно делаю Но она мне штампует в вайбере. я так раза тир нейтрально отвечал, на работе был. СОшку могу хоть сегодня позвать и оттрахать как надо.
  12. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Начнем сначала, обиды у меня никакой нет на нее, Встречаться не хочу сейчас, потому что меня не тянет к ней, знаешь как апатия какая то к ней сейчас. Объяснять ничего не буду поверь все она прекрасно понимает. Она очень очень хитрая. пойдет Васьков тестить ну и х.. с ней. Я тоже кого нибудь потестю на своем диване
  13. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Тут девица поверьте далеко не ангел, этим она меня и цепанула. Надоели хорошие девочки которые в попу дуют. У нее есть характер мне это нравится Я вчера вообще весь вечер в приставку рубился. Без нее хоть свободного времени больше стало.
  14. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Не хочу щас с ней видиться, в чем проблема. Занимаюсь своими делами. Она мне больше полугода мозг сношает своей ревностью и вечным недовольством, переживет Она не дура, сама знает что мне не понравилось. Согласен, меня задело, раз задело значит были причины, из ничего я проблемы прост так не создаю. Я сам это понимаю, до того как она не давала мне телефон, я был абсолютно спокоен, я вызвал такси. пошел одеваться. Нех брать мои вещи и прятать. Так она себе еще и отмазку придумала, что телефон в навалочку завалился типо не она прятала, что 100% вранье, и я не первый раз за ней замечаю как она врет помелочи лишь бы себя оправдать. Она начала меня обвинять с самого начала, как у нее появились серьезные намерения ко мне. ЕЕ дико бесит что я никогда не делаю так как она хочет. Согалсен с тобой здесь полностью. Потому что у меня было настроение не очень. Не хочу общаться так. Давай я тоже буду всякую уйню нести и подкатывать потом так тупо, как думаешь я престану нести уйню если моя половинка будет это каждый раз хавать Я полон сил и энергии, друг. Это были настоящие эмоции, я вообще не умею скрывать своих эмоций в принципе. Мне вчера после тренировки было легко и весело. Чувак, я баб других оставил ради нее, конечно я хотел отношений с ней. Но с этим вечным мозгоклюйством я уже не уверен, мне кажется никаких нервов не хватит. Еще раз повторюсь я ей никогда не ебал мозги никогда. Вот спасибо тебе за написаное, и критика есть и советы, и мысли какие то конструктивные. Почти все знаю, я не хочу обсуждать эту тему, все выльется в том что я во всем виноват. Объяснять ей что то бессмысмлено, она понимает свои косяки только вот аткими извращенными методами. Да мне никто ниче не должен, но и я тогда не должен вам по сто раз повторять одно и тоже: чт оя не обижаюсь, что знаю что накосячил со своей истерикой. че меня тыкать туда каждый раз, посты набиваем или что?
  15. ОченьНервный

    Помогите вырулить ситуацию

    Каждый считает своим долгом мне об этом сказать??? Я и сам прекрасно это знаю. Уйню не неси, ты тоже считаешь своим долгом просто зайти в тему и отхуесосить автора, я сам уже знаю, что я не так тогда сделал. Виновата все равно она. Смысл темы написан в заголовке. Я никого тут не просил, думать за меня. Я попросил направить меня, н овидимо форум школоло, котоыре просто заходят обосрать и больше не несут никакого конструктива. Единицы из вас ответившие в моей теме, сказали по делу, хоть даже что то мне было неприятно, но из всего этого вытекала какая то мысль правильная.
×