Перейти к публикации
пикап.Форум

Trolbolt

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Trolbolt

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты прав такое есть у меня. Меня никогда не покидала мысль о том, что моя цель - это спасти ее. Эта мысль даже была сильнее, чем любовь к ней и желание создать семью. Если честно, то до сих пор я пытаюсь мыслить как спаситель, но при этом иногда срываясь на жалость к себе. Вот тут я хз чего делать - как избавиться от этой идеи спасителя. На счет излишней нежности тоже согласен дал конкретную слабину. Как итог - избавляя ее от более крупных раздражающих факторов, она начинала раздражаться от более мелких, а закончилось все тем, что она раздражалась вообще практически от всего, даже если стульчак в туалете забуду опустить. Тут и правда надо как-то баланс соблюдать. Просто как итог моего неправильного отношения к ней стало - она бросила работу, которая ее раздражала, она перестала пытаться найти новую работу, она стала избегать даже решений элементарных вопросов с управляющей компанией, она вместо саморазвития погрузилась в онлайн игру на телефоне в которую играет не менее 5 часов в день, лишь только пару часов максимум на работу по дому выделяет, ну и по сути реально деградирует и со своими подругами перестала общаться и с моими друзьями раздражается по любому поводу, хотя никто ей зла не желает. И все это сопровождается упреками, что я никакой защитник для нее и никак ее от стрессов ни ограждаю, и что ей нужен не ходячий банкомат, а муж. А ведь начиналось все, когда мы встречались - она вела себя совсем по другому - умела решать любые вопросы, все делала по дому параллельно, но в итоге пришло все к такому. Благими намерениями дорогу в ад выстроил. В одном я уверен точно - что таким моим действием, когда я съехал от нее и лишил теперь вообще любой поддержки - ее это может чему-то научить. А дальше, если все пойдет нормально - мы продолжим ее терапию у психолога.
  2. Возможно это и так, но вот в чем вопрос - ведь женщины, которые ""неадекватны", порой становятся такими из-за косяков самого мужчины и в определенный момент их нервозности и пассивные агрессии перерастают в активную агрессию, а уж потом и в полноценный психоз. Я объяснял выше на своем примере. У меня сейчас ситуация немного схожа и моя жена уже подала на развод, а я вчера от нее съехал, забрав часть своих вещей. Тут, что надо понять - женщина может приобрести такую "неадекватность" еще в детстве. В случае с моей это было из-за того, что она рано потеряла родителей и воспитывалась с жесткой бабушкой. Когда мы с ней начали встречаться, она уже понимала свою проблему и работала над собой. У нас были почти идеальные отношения. Но я был слаб и сам нестабилен. Я когда начал с ней встречаться, во-первых не избавился от "запасных аэродромов", во вторых позволил своим родителям влезть в наши отношения и они доводили мою девушку до истерики. Потом я работал над собой и в итоге мы поженились, но я в процессе уже женатой жизни продолжил делать косяки. В итоге у ее пассивная агрессия развилась в активную и в почти паранойю и психоз. Мы ходили к психологу, но уже было поздно, мы не завершили терапию и во время очередного конфликта ее сорвало. Я думаю, что если автор действительно любит свою жену, то ему надо давать советы не как быть мужиком и забить на нее, а как в принципе стоит вести себя с женами, у которых такие психические расстройства. Как помочь им подвести своих жен к осознанию того, что в них есть проблема и пониманию как ее решить. Ведь если бы автору в свое время удалось убедить жену, что проблема в ней, то это было бы уже процентов 60% успеха, а дальше совместной терапией + своим отношением помочь ей выйти на новый уровень и выкинуть эту нервозность и неадекватность. Мне к сожалению так и не удалось найти внятного описания как подвести таких личностей к осознанию. Я для себя выбрал самый крайний вариант - это убрать самый сейчас раздражающий фактов для нее - это себя. И я уже стараюсь свыкнуться с мыслью, что через месяц мы все-таки разведемся. Но если честно - надеюсь на лучшее, стараюсь развиваться. Постоянно преследуют мысли, что я делаю, что-то неправильно, ибо вчера, когда приехал с работы с мыслью съехать, увидел как она подавленная пьет одна шампанское и курит очень много сигарет (она бросила курить уже больше 3х месяцев назад). Сегодня утром увидел, что она минимум до 4х утра не спала и выложила статус в воцапе "если ищешь мир, подари мир другому, Каждый обретет своего человека, независимо от трудности дороги к нему". У меня чуть слезы не навернулись и возникло острое желание сорваться к ней, но я пока понимаю, что это может только навредить.
  3. Автор, у меня немного похожая ситуация как у тебя, но в некотором смысле лучше (детей еще не обзавели), а в чем-то гораздо хуже. Мы полтора года вместе из них 3 месяца всего женаты. Я еще на второй месяц отношений (т.е. в самом начале) заметил у своей признаки скрытой агрессии, но из-за конфетно-букетного периода все списывал на время. Потом у меня начались проблемы с родственниками из-за девушки, через огромное кол-во конфликтов с девушкой мы все-таки стали жить отдельно (снимали квартиру, а до этого жили у моих родителей), а потом в итоге въехали в ее хату (моя на тот момент еще по договору аренды сдавалась, на вырученные деньги гасили ее ипотеку). Я сразу скажу, что пассивная агрессия - это серьезная психическая проблема, которая периодически перерастает в параною. Проблема еще и в том, что такие люди никогда не хотят брать ни за что ответственность. У них все виноваты, кроме них самих. Они боятся любой критики и сразу воспринимают ее в штыки и активным нападением на тебя. Я по всякому пытался сохранить отношения, но закончилось все тем, что сегодня она мне присылает сообщение с фотографией, где она в суде уже с подписанным заявлением на развод, оплаченной гос пошлиной и нашим свидетельством о свадьбе. Под фото была подпись от нее, что у меня месяц на то чтобы убраться из ее жизни и ее квартиры. Проблема чувак не только в тебе. Мы с ней до этого ходили к профессиональному психологу. Он указал и на мои косяки (о которых я и так знал), а так же о ее косяках, но предупредил сразу, что тут надо жесткую терапию проводить. Так что чувак, может оно и к лучшему, чтобы вам разойтись, ибо к человеку с таким расстройством личности доверие скорее всего у тебя не получится уже вернуть. По крайней мере у меня не получилось. Тут не помогает ни физическая сила, ни уговоры, ни унижения и ничего. Я вот сам щас в преддепрессивном состоянии, потому что чувствую, что люблю ее еще, но уже ничего не могу поделать. На форуме мне кажется бессмысленно советы просить в таких случаях, ибо я давно форум курю, но ситуаций как выстроить отношения с женщинами с не контролируемой пассивной агрессией (а еще иногда и очень активной) тут вообще нет. Есть только куча вопросов без ответа. Ты одно пойми - не только тебе надо меняться, чтобы такие отношения сохранить, но и ей. Ты должен ей помочь осознать ее проблему и дальше вырулить так, чтобы такая проблема не появлялась. Но как это сделать без помощи профессионального мозгоправа я не знаю. Либо действительно нужно быть нереально жестким мужиком, который постоянно будет ее подавлять.
×