KeroSIN

Пользователь
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О KeroSIN

  • День рождения

Display Name History

  1. KBV, каким образом , можно перенаправить её цель с текущей и стандартной для девушек после расставания на себя ? Имеет ли значение тот факт, что когда я ее оставлял , она завязала отношения через небольшой промежуток времени, прожив в них 8 лет? Размышляю о том, что если я буду действовать - ни шатко , ни валко - буду слит, найдет более активного и ввяжется опять в долгосрочное оплавание. Чрезмерно быстро - потусим, потом могу быть слит, так как она расслабится и просто займется собой. Как сделать так , чтобы зацепить её и вызвать твердое устойчивое желание не воспользоваться заплаткой , а снова ввязаться в авантюру с отношениями ? Мне нужно подменить её текущие цели на те, которые нужны мне.
  2. Нет, ссор и всего такого нет, скорее это манера поведения у неё такая , шутки , стёб, притворные обиды. Порой она переигрывает. Буду продолжать общаться , на ближайшее время вытягивать ее на полёт ко мне не буду. Дальше по мере развития ситуации, напишу.
  3. С целью автора примерно верно - надо вернуть бывшую в стойло. А вот с целью телки там не совсем ясно. Мне кажется , там цель размыта и процесс доминирует. Общаемся сейчас как люди , которые недавно познакомились, но ощущение, что *знают друг друга давно* На выходных она скидывала фото из магазина (одна про значение имен, другая про мозг). Вечером импульсивно поговорили, она бросила трубку, через час звонит и сообщается " зачем ты мне устраиваешь эти эмоциональные качели ? , скажи мне просто ...." Что натолкнуло на мысли о том, что она начала добиваться своего через книги, в которых , что-то есть про отношения и управление.
  4. Хорошо. На неделе она будет ждать от меня решения , на какое время ей брать отпуск. Буду в таком случае, подстраивать даты под свой прилет. В данный момент , мне просто продолжать общаться с ней как обычно? В последний разговор она пыталась мне объяснить, чтобы я хорошо подумал над тем , зачем её обнадеживаю встречей и всё обдумал, так как общение её затягивает и лучше его не развивать , если я не уверен в своей симпатии к ней.
  5. KBV и другие участники, спасибо Вам , что находите время прочитать и высказаться. Я ценю это. KBV, верно фантазию она пытается распалять. То, что она не отказывается отказывается от встречи и предлагает подстроиться под обстоятельства действительно приятно, чувство самцовости поднимает. Не отрцаю. Посоветуй , каким образом мне в данной ситуации скорректировать свое поведение, чтобы вырасти из роли заплатки выше...? Стоит ли раньше времени (когда мне самому надо будет вылететь) притягивать её в Мск ? Я понимаю , что если она прилетит - отвлечется от ситуации, погудит , а потом каждый из нас вернется обратно. Но цели мои пойди дальше , а не останавливаться на том, чтобы какое-то время погудеть.
  6. Меня не пугает эта роль, для меня важнее понять как использовать это с толком для себя. На текущий момент меня ставит перед фактом, что в апреле она собирается писать заявление на отпуск за две недели до. Просит меня подумать и дать ответ, на какое число писать. В данный момент решаю вопрос, как согласовать всё для живой встречи.
  7. Продолжаю рассказ. После того как обменялись номерами, стали с ней созваниваться - переписываться. На что обратил внимание. На днях они с подругой в конце рабочей недели хлопнули винца и у меня была возможность узнать побольше, хотя в основном я больше слушаю. 1) Спокойное общение с ней (оно тоже есть) заходит хуже, чем общение со стебом и юмором, сама она порой так заигрывается, что не понятно, серьезно она говорит или шутит. С её слов : "Я думала, что только мне так нравится постебаться с собеседником", когда начинаешь с ней вести диалоги на одной волне. 2) Чего она хочет на данный момент (какие планы)? Она и сама ничего внятного не может сказать. Счастья ей надо - хоть в каком из направлений, не важно работа , дом, тренировки. Но точно не таких отношений, которые её утомили, а проблемы от них приходится решать и сейчас (родственники сожителя - так она называет бывшего, должны были забрать кота, но сейчас дают заднюю. Она снимает квартиру с подругой , кот этот с ними там не уживается) 3) У нее достаточно высокий уровень ЧСВ... в шутливой форме спрашивал, нет ли планов посетить Мск и все такое, а в ответ получил : "Ну я пока не решила, готова ли я ПЕРЕЕХАТЬ или нет. Надо будет посмотреть как дальше всё будет складываться. Но вообще я решительная и всё такое". Спросил , она действительно так уверена , что поездка на другой край будет зависеть от неё. Она полагает, что так . Но я еще никаких предметных предложений не делал (а она уже всё решила) 4) Пишет: А я вообще искренне не понимаю как люди без меня обходятся . Смайлики эти вообще она вообще везде ставит, порой кажется, что даже серьезное пытается в общении скрывать за юмором, стебом, смайликами. Что скажите, стоит ли ей подыгрывать в её демонстративном желании показать своё ЧСВ и навыки манипуляции? Или же пресекать подобные попытки с её стороны. Каким образом лучше выстроить общение при отсутствии возможности живой встречи в ближайшее время. Как я и писал , через пару или тройку месяцев мне предстоит полет в её края, и к этому мне надо подогреть её интерес ко мне. Может у кого-нибудь будут рекомендации.
  8. Так в итоге он и не вернулся к ней, но столько времени потратил ...лучше не вспоминать.
  9. По мне , так тут многое определяет характер. Ты мне напоминаешь моего знакомого, которому очень часто звонила бывшая , которую сейчас оставили с ребенком от другого парня. А он всё выслушивал , вникал и всё никак они не останавливались. Со стороны это выглядело как ... *не было бы у тебя ребенка, вернулся бы* и * а может и ребенок не помеха для возврата* . Так он выносил мозг неопределенностью как самому себе, ей и окружающим. Когда такие темы навязывают мне, это меня раздражает. Они мне не интересны. Я стараюсь с этой темы переключиться на другие и даю понять , что на эту тему разговора не получится со мной, так как я не её подруга. Но у меня не такого опыта в общении с бывшими, чтобы тебе советовать, не поддерживаю с ними контакты.
  10. Хорошо , обязательно скажу об этом, если даже тема этого или укоры мой адрес всплывать не будет. В общении с ней напрягает периодические припоминания, о том что она 8 лет была в отношениях, как много времени потратила зря и все такое (и самоубеждение, что всё это не зря было) Мне то это не интересно, а она это лепит. Комментировать что-то по этим срокам и ее опыту мне тоже нечего, мне такие сроки не знакомы. И какого оно -*передружить* я знаю, только со стороны.
  11. KBV, я успокоился. Твои советы и других форумчан мне помогли охладить градус. Опять она звонила. Сама начала тему про то, зачем написала и прочее прочее. Говорит так: "у неё и у её подруги в отделе схожая ситуация с тем , что они разбежались с парнями и они в разговоре начали вспоминать бывших". Решила написать , и полагала, что вряд ли я ей отвечу. А когда ответил она оказалась в замешательстве и решила написать , потом позвонить. Сейчас вот снова говорил с ней, уже общается на все темы подряд как старые друзья. Такой манер меня не напрягает. Буду созваниваться.
  12. Конечно нет, не вижу смысла срываться по первому пингу, чтобы скрасить ее одиночество. Созвонился . Из разговора понял, что ее заносит в тему того, что за мной косяк. Ушел от этой темы. Потом начала разговор о том, что за это время у нее была насыщенная жизнь и не знает с чего начать, с хорошего или плохого ( и как и многие начинает с того, что всё таки это был положительный опыт и бла бла . Говорит это с каким-то *искусственным* позитивом) От этой тоже ушел , так мне больше интересно настоящее и планы на будущее.Поговорили о текущем её положении, в котором она пытается себя убедить в собственной успешности и правильности выбора профессии и планах. Общее впечатление - её оставили, она пытается поднять тему расставания со мной и опыта ( пересказа) последних отношений, что мне никак не нравится.
  13. Сейчас собрался с мыслями. Согласен с мнением большинства участников (Rahaw с твоим тоже согласен , кроме стеба и домыслов), что слишком много времени прошло и я преувеличиваю как свое значение , так и значение всей ситуации, слишком много эмоций и отрыва от реальности. Забивать и игнорировать всё же не планирую, это самое простое , что я могу сделать. Вчера ответил ей и оставил свой номер. Сегодня она написала, немного попереписывался, потом моя работа внесла свои коррективы. Сказал , что сейчас верчусь по работе в процессах, позвоню вечером и поговорим , сейчас не удобно переписываться. Что скажите , если поддерживать общение первое время периодически созваниваясь ? не залипать в мессенджерах , так как это ,скажем так, *не моё*. Как уже говорил, вытянуть на живую встречу не представляется возможным. Она тоже уже поняла по фото, что я в Мск...
  14. Создал тему, и даже не подумал сначала, что появление тебя в ней подстегнет довести ситуацию до конца с исходом в мою пользу. Шансы уменьшаются из-за расстояния , но все же буду пробовать. Всё равно не теряю ничего абсолютно при любом исходе. Тут уже какой-то спортивный интерес.
  15. да одно то , что ты сыпешь смайликами и бежишь всё опровергнуть говорит о том, что я в чем-то очень даже прав. Да и ты это понимаешь , задавая себе риторические вопросы и набивая "ОСТАЛЬНОЕ БРЕД" ... так вот , остальное - такая же правда , как и основное.