MichaelSchumacher

Пользователь
  • Публикации

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

О MichaelSchumacher

  • День рождения 01.05.1909

Контакты

  • Адрес сайта
    http://

Display Name History

  1. никак, если не интересна забил бы и слил
  2. найди другую, зачем вливать свои ресурсы в бездонное ведро, которому ты уже давно не нужен кроме твоих подарков)
  3. думаю тут и на форуме часть людей не знает что их отец не их) судя по бабским форумам, то они там всегда друг-друга покрывают и оправдывают, бросил муж- козёл, бросила мужа всё равно муж козёл) Если есть опасения, то делайте, никто не запрещает. У знакомой муж заподозрил и волос с головы отрезал и отправил на экспертизу, так как до него она гуляла хорошо и он опасался, правда экспертиза показала что сын его. Но тёща долго ругалась и жаловалась всем знакомым как он посмел у ребенка волосы состричь для этого дела негодяй..
  4. Мне кажется что такая большая разница в возрасте это почти гарантия носить рога со временем или потерять жену и детей) ИМХО 10 лет это максимум, оптимальнее наверное лет 7-8 разницы. Ну и мозги у ожп что бы соображали по взрослому что это норма, обычно у кого родители с такой разницей, то считают это нормальным.
  5. Помню репостили многие таблицу в соцсети, сомнительно насчёт сна в 7-9 вечера, но думаю лечь в 10 вечера действительно хорошая идея) сам не пробовал, спать вообще ложусь в около 12-1 час ночи иногда и в 2, но надо попробовать. Ещё и некоторые врачи советуют раньше ложится, типа до 10 лечь спать ибо в это время во время сна вырабатываются важные гормоны и если упустить это время, то будет их дефицит)
  6. всем японцам нравится, там вообще волосы на письке это писк моды всегда. На волосы на лобке после писянья ничего не должно попадать, ниже где может запачкаться можно выбрить) Мне средний вариант нравится, просто пострижена коротко) некоторые брить не хотят из-за раздражения, хотя по идее после н-ного количества бритья кожа должна адаптироваться по идее)
  7. Мне нравятся фигуристые, кг 10 лишних, а не пузо висит и подбородок двойной) Анастасия Квитко для меня хороша по фиргуре. Но с другой стороны не знаешь как оно в возрасте будет дальше, хотя не факт что худая потом после свадьбе и родов не располнеет, по болезням тоже самое лоторея, болеют и худые и полные, хотя риск у полных повыше по идее по некоторым болезням (сердце, диабет).
  8. Одри средняя внешностью, мне она в молодости нравится самому, но она не суперкрасавица, просто пропорции лица хорошие(аккуратные), кость тонкая, поэтому женственная, ну и невербалика, хотя понятно школа актерского мастерства повлияла. Но потом с возрастом она стала непривлекательной, потому что была не красавицей, а просто симпатичной милой 5-кой, вот Орнелла Мути была красавицей и в свои 62 года сейчас до сих пор привлекательно выглядит) Сейчас у меня вкус поменялся и нравятся не высокие и фигуристые-жопастые, типа Анастасии Квитко, Ники Минаж.
  9. Так и есть! Полез на днях на один женский форум, почитал немного и понял что большинство процентов так 90% по крайней мере там на форуме, держат мужей ради выгоды, ну естественно держат обеспеченных, если нищеброд, то его легко сливают без сожаления. Так что автору темы ещё повезло, ожп его держит и детей хочет, значит реально любит, по крайней мере пока что)
  10. для переспать с некоторыми может и прокатить если станешь гуру пикапа, но потом для лтр просто средств не будет) ищи работу)
  11. на все обвинения ожп смейтесь и утилизируйте их разными фразами переводя на стёб))
  12. не все знают, во вторых, как и алименты на детей, алименты на взрослого нуждающегося человека тоже не легко в реальности получить, тем более то что желаешь, тот же суд, который и решит действительно ли человек нуждается в алиментах, да и если суд выиграть, то та же история что и с алиментами на детей, можно бегать и не платить. Но некоторых ожп действительно такая возможность со стороны мужей пугает, типа не хотят потом что бы дети с отцами мучились и деньги тем давали, готовы даже от алиментов на детей отказаться, но таких не много. Припугнуть можно, но это дополнительная палка в костёр, такое не забудут и будут потом ребенку напоминать всю жизнь. Жду когда гнилая судовая недосистема примет что кто инициатор развода, тот без детей и остаётся и платит алименты, это сразу положительно повлияет на количество разводов! Ибо ожп уже сто раз подумает подать на развод и остаться ни с чем или жить и дальше в полной семье (мужики и так сейчас в таком положении что без ничего остаются и ещё и должны), а по статистике инициаторы развода где-то в 70% это ожп, мужики обычно не бегут если жена уже не та, жена пусть будет и дети рядом, а проблему с ожп можно решить, ожп же психологически неустойчивые и бегут при любой проблеме зная что ничего не теряют и судовая система на их стороне)
  13. сколько денег не вбрасывай, а почти все ожп потом настраивают детей против отца "жмота и негодяя" зомбируя ребенка ложью. Некоторые и на неблагодарных детей выросших в полной семье жалуются, а когда в разводе, то в 90% отец для них это ненужный элемент, с которого хорошо если удасться выжать какую-то выгоду. Кстати потом по закону отец со временем на пенсии например может подать в суд на ребенка что бы платил ему алименты на содержание, на одном форуме мамаши обсуждали эту тему и боятся что бы в будущем бывший не потребовал алименты себе в ответ что платил алименты ребенку, то есть они хотят выжать из мужика деньги, но что бы потом ему ничего не досталось, ни любовь ребенка, ни материальная помощь.
  14. Мужиков дефицит в мире, у нас в школе помню во всех классах ожп в 2 раза больше было, чем мч) просто ожп что б встречаться не надо с бубном вокруг танцевать, достаточно дать тому кто готов на длительные отношения)