MichaelSchumacher

Пользователь
  • Публикации

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

О MichaelSchumacher

  • День рождения 01.05.1909

Контакты

  • Адрес сайта
    http://

Display Name History

  1. разве что 70 летний дедушка, для которого 35 летняя это малолетка а вообще поражаюсь с интеллекта возрастных ожп, вроде уже давно замуж пора и пора перестать выпендриваться, но нет, всё равно ведут себя как в 18 лет.
  2. Скорее люди оценивают автора как личность и уже по этому себе предполагают что он дорогие себе купить не сможет, значит дешевые с рынка говнодавы, тот же эффект наоборот, если бы автор был директор фирмы, люди бы автоматом думали что это дорогие туфли, выглядят они вроде просто и помято, но наверняка дорогие очень, крутой фирмы) Мне в туфлях на фото сама кожа не нравится и фасон, кожа по качеству выглядит как резина, матовая, но прикол что такая же кожа бывает и в недорогих итальянских и английских туфлях, так что с забугра такие же заказывать не вижу смысла, если брать, то нормальное что-то, а оно денег стоит.Ещё замшевые тоже бывают классные, но если имеют нормальный фасон. Мне как на фото нравятся, с характерным бугорком перед носом, они слегка увеличены по длине не смотря на размер, из-за этого смотрятся солиднее)
  3. Фирма крутая и не крутая, они известны звукоусилением для электрогитар и то в дорогой ламповой нише, их дешевые транзисторные комбики среди конкурентов самые отстойные и ужасные. Ну и во вторых они никогда наушники не делали и не славились ними, это их побочный современный продукт, делают они скорее всего наушники у завода посредника в Китае. Сам корпус наушников и выполнен в форме квадратных гитарных комбиков на ушах. Но за 50% скидки брать точно стоит, просто наушники лучше будут намного дороже стоить, сам себе их куплю скорее всего что б не жалко на убой) тем более если не аудио фил, да ещё и через блютуз качество аудио всё равно режется, по крайней мере в таком ценовом диапазоне, и источник скорее всего телефон, а не хай-фай плеер по цене двух айфон х)
  4. ого тема древняя, кстати отпишусь про метод Марго, к сожалению не помогает, вообще на сегодня нету лечения, есть только сбитие денег за лечение) Миноксидил реально помогает, но как только перестаешь пить волосы облетают.. Пока миллиардеры и президенты плешивые ходят и продолжают лысеть, значит ещё не изобрели ничего. Пересадка только поможет немного скрыть и создать вид что на голове хоть что-то растёт. Так что на сегодня побриться наголо самый лучший вариант, ну и загар и подкачанное тело.
  5. у меня сотрудница тоже не ухаживает за собой и как ни странно за ней бегают другие сотрудники, выглядит как серая мышь, метр писять роста, стрижка - сама дома укоротила волосы как могла, макияжа нету, над одеждой не парится, свитер и брюки нормально, духами ни разу не унюхал что бы пользовалась.. Но не пойму почему за ней бегают ОЖП по такой же причине, как автор пишет просто отшивают если не нравится, не понятно почему автор тоже самое не делает, а терпит, человек не поменяется, это с детства воспитание, наверняка мать у неё такая же, дочка и копирует мать и считает это нормой.
  6. у Волочковой рост 171 см, для балерины это здоровая кобыла, поэтому с неё и стебутся, стандартно там все миниатюрные даже мужики, она высокая и мощная широкоплечая и вес у неё за 55 кг, даже обычные девушки стремятся к около 40 кг, а тут почти 60 кг, на около 15 кг больше, чем у других балерин))
  7. хлеб белый имеет высокий гликемический индекс, недаром для взятия анализа крови на сахар с нагрузкой врачи как предлагают глюкозу выпить (сахар фактически), так и хлеба съесть, выброс инсулина на эти продукты одинаковый, то есть вред так сказать одинаковый. Сейчас у диетологов популярных калорийность не рассматривают, смотрят на гликемический индекс, надо есть продукты как можно с более низким гликемическим индексом что бы инсулина меньше выделялось, без инсулина жир не может отложится, то есть надо сводить питание к тому что бы минимально инсулина выделялось поджелудочной, а это потребление продуктов как можно с более низким гликемическим индексом. От хлеба вообще можно отказаться, в Европе нормальная практика есть без хлеба или один ломтик съесть, у нас хлеба очень много потребляют, а это практически как сахар по вреду.
  8. так ещё помню с фильма Секрет 2006 года, говорилось что мечтания мечтаниями, но надо делать шаги действия, так и с книгами, почитал и реализуй фишки. Знания без практики ничто, так что нету никакой проблемы, проблема в человеке если он не реализует знания, а застрял в чтении.
  9. при 120 см росте всё равно взрослая особь даже худощавая думаю будет весить не меньше 35 кг, 20 кг это или анорексия или ребенок у которого ещё мышцы не развились и лишнего веса нету. Мне раньше нравились коротышки 1.5 метров, но теперь чего-то больше высокие длинноногие, около 1.7-1.8 м., они выглядят модельнее и роскошнее, породистее короче)