rfg

Пользователь
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55

О rfg

  • День рождения 13.04.1983

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из лесу, вестимо.

Посетители профиля

2 286 просмотров профиля

Display Name History

  1. Не бойся. Походу ты пишешь сообщение и боишься реакции форума. По фигу. Ты сделал как сделал. Она тётя взрозслая, следить должна за базаром. "зря вышла" - наглый ответ. Читал это фак?
  2. А что ты гоняешь? Что тебя греет? Я не пойму. Страх потери/ревность/недооцененность? Лишнее. Ты весомее. Ты мужчина. Ты можешь дать совет в её поле доминации про клиентов, сделать то, что ей тяжело, но сильно в её поле не лезь. Оно для неё! Она занятость СЕБЕ придумывает, чтобы отвлечься, а ты снова там. Как ты ей сказал "пойду делать себя более сексуальным" - не оч грамотно. Ты на спорт пошёл не для этого. Не декларируй ей цель. Надо и всё, хочу, не могу. Для здоровья. Пусть сама думает почему. В остальном неплохо. Не останавливайся, изучай и лепи себя.
  3. Твои ответы не конструктивны, поэтому мои не информативны) У кого нить из вас пукан сорвало?)
  4. Да, но надо мощнее и глубже. Если так сжато сделает автор, жена подумает: о, опять взбрыкнул мой козлик) ниче, пойду яичницу приготовлю, он снова булочки расслабит. Разговор должен быть тяжелым и глубоким. Эмоции должны быть, но не только на разрыв, а одновременно на сохранение семьи. Поэтому автору вкладываются в голову мысли о том, что он глава семьи, за все в ответе, обо всех заботится, на попе ровно не сидит, дочь любит, жене внимание уделает. А жена ведёт себя кое как. А иногда как попало. Тут автор сам должен вложиться. Что тебе от неё надо, автор?
  5. Прочитай внимательно мой пост. Твой сосед идиот, если так воспитывает собаку. Я же написал все сразу, возвращаться не хочу. Тема не о воспитании собак, не хочу ее развивать. У них глобальные противоречия. Разницы нет кто начнёт. Кроме того, цель конфликта не поиск виноватых, а устранение противоречия.
  6. Хорошие якоря. Это очень хорошо, что так говорит. Значит все она видит и понимает. Просто ведёт себя не так, как тебе нравится. Тепер чтобы ценить начала, надо дернуть эти якоря. Сама загоняет пусть, не ты ей на это укажешь. Пусть она задумается, что отец ее дочери не такой уж и х*вый, и если она будет вести себя как снежная королева, может стать на лыжню и жить не хуже.
  7. Как ты узнаешь об общении с Васей? Опять мониторингом сс? Что ты нового узнаёшь? Общается ли она с ним? Общается. Криминал если не узнаешь, смысла в претензии нет. Что если от другого отталкиваться. Ограничить жену в выездах к маме. Свести их к минимуму. Но это должно быть на фоне качественного совместного отдыха систематического. Если выезжать, то с тобой, возвращаетесь вместе. Ссылайся на необходимость её присутствия дома. Находи предлоги. У неё начнёт рвать пукан. И калибруй почему. Почему она хочет сибаса из дома.
  8. Фигня. Звездит про бывшего. Ты ж не все время вне дома. А понтово время проводишь в выходные с дочкой и с ней. А вообще, лучше чтоб она твоё внимание выпрашивала, а ты ей не отказывал в нем. Понимаешь о чем речь?
  9. Хотя это женский совет... может так она и подразумевала)))))) молчать, запоминать и уточнять: я хуже чем Васян? Понял, запомнил... а на сколько сильно? Понятно. Ой, телефон зазвонил, извини, эмоции распирают, пойду лучше по телефону поговорю.
  10. Да автор не может калибровать жену. Поэтому ему советуют выслушать её. Не подразумевается, что она его с какашками смешивать будет. Что ты в крайность сразу) если какашки, то сразу в лес её) Они живут вместе и дочь воспитывают. Хотя точнее просто растят вдвоём.
  11. Хороший алгоритм, автор, прочти, впитай. Не в бытовухе, а как я раньше писал, на положительных откатах от эмоций, при углублении рапорта пользуйся этим. Проверено. Работает. Иногда надо уметь не перебивать.
  12. За один день автор все не успеет) но в целом он достаточно хладнокровный. Думаю вывезет.
  13. Так и считает. Поэтому автор х поймёшь почему в спортзал пошёл. И уже готов к флирту на рабочем месте. А если ещё не сразу домой, а через день то к друзьям, то в спортзал, то на охоту, тогда может и зачешется у неё одно место. Но чтобы автор не ушёл в открытое плавание, вместе с дочкой и женой грамотный отдых. Можно даже жену поморозить и дальше поделать. Глядишь, сама потянется раппорт устанавливать.
  14. Хороший самец дома не был всю неделю, хз где попадал, но без палева. Хороший отец на выходные дочь с женой выгуливает. Не одну жену, а обоих.