Буханда

Пользователь
  • Публикации

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Буханда last won the day on April 16

Буханда had the most liked content!

Репутация

267

О Буханда

Контакты

  • Адрес сайта
    http://

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Default City
  • Интересы:
    Вы получили звание "Бывший".
    Ваш член уменьшается на 10 см.
    Навык секса падает до ранга "скорострел".
    -95% репутации у калана "Ее подруги"

Посетители профиля

2 866 просмотров профиля

Display Name History

  1. В данной ситуации, я считаю, что картина выглядит иначе. А именно: Мне это говорит о том, что у человека швах с самооценкой и личными границами. Такое бывает, когда человек не может отказать, что-то сделать, потому что он опасается того, что о нем подумают другие. Это единственное, что может заставлять давать пустые обещания. У автора крайне внешняя самооценка. Она так и будет продолжать страдать, потому что отказать он не может, а по логике получается «пи*даболом», который оправдывается перед собой «сделаю по-своему», ведь у меня же яйца. Это вызывает негатив у окружающих и этот негатив вполне оправдан, так как идёт нарушение договоренностей и обязательств. Такое поведение неэкологично по отношению к самому себе.
  2. Мне кажется, что автору это не сильно поможет. Скорее добавит иллюзий. Он любит обещать с три короба, а потом делать «по-своему», на такого человека в бизнесе нельзя положиться. Репутация, штука такая...
  3. Вот тебе ещё два видео на подумать:
  4. Ну конечно, это не ты виноват, что такой вырос, а отец. Бедняжка. Похоже, что ты ждешь пока тебя приголубят и по достоинству оценят. Ведь это так легко, обвинить во всем отца, а самому ничего не делать, ты же не виноват... да? Зато ты независим и очень общителен, в том числе от чужого мнения. Оправдывайся, оправдывайся Сделать по-своему, скорее всего - значит наобещать с три короба, а потом слиться. Похоже что, ты не хозяин своему слову и за базаром не следишь. Тяжело тебе придется в жизни. Но такой особенный... Взять на себя ответственность, а не обвинять во всем отца или окружающих. Развивать мораль и принципы, а не как трус и паразит подстраиваться под внешние условия. Повзрослеть и действительно осознать для себя, что тебе ни кто ни чего не должен. Тебе на подумать:
  5. Вообще, я считаю тупостью... эти ухищрения маркетологов, из разряда: "Дорогие сумки, это инвестиция" У меня как-то знакомый решил поинтересоваться, за сколько готовы будут купить его часы брайтлинг... предложили 1/3 от первоначальной стоимости.
  6. В первую очередь - это риски. В ЦУМе есть свои оценщики, так как раньше было распространенно еще мошенничество следующего характера: 1. Заказывается дорогая вещь в ЦУМе. 2. Покупается подделка, где-нибудь на Дубровке. 3. Возвращается. PROFIT. Я неуверен, что у твоей подруги есть люди с необходимым опытом, которые могли бы оценить подлинность вещи.
  7. А что там могут посоветовать с такими топиками? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3846898/
  8. У меня нет медицинского образования. Поправлять не буду Я скептически отношусь к диагнозам по интернету, тем более по таким вопросам
  9. С чего вдруг ты так паришься? Я вот заметил, что ты бабу называешь - не своей, не ОЖП, не девушкой, а коллегой. С одной стороны это говорит, что она имеет низкую значимость для тебя, но на самом деле не фига подобного. Мне кажется, что ты не рефлексируешь ценность бабы для себя
  10. Шли бабу на хрен. У нее поехал гормональный фон и конечно же ты оказался виноват. У тебя есть медицинское образование? Ставишь диагнозы по фото?
  11. Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой: - Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному выводу, что любая женщина продается. - Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране, да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых не только сказать, но и подумать такое нельзя. - Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают. - Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит: - Десять фунтов, максимум пятнадцать. - Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она - Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
  12. Мадам, вы ни хрена не понимаете, а рассуждаете с таким умным видом... Короче, именно такие, как Вы и разводятся на СО, а потом там сидят годами!
  13. Обугленный пукан, ветер северный.
  14. Извини, я по девочкам.