• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

special

Участник проекта
  • Публикации

    3 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

special last won the day on December 10 2011

special had the most liked content!

Репутация

248

10 подписчиков

О special

  • Звание
    Основатель проекта
  • День рождения 02.08.1980

Контакты

  • Адрес сайта
    http://www.pickup.ru

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

41 324 просмотра профиля

Display Name History

  1. Вот, очень хорошо. При любом исходе нужно думать именно так. Смещается фокус внимания - уходят навязчивые идеи. Ещё будет иногда накрывать, но каждый раз с этим будет легче справиться. Ты с этим полегче) Кроме тебя самого, никто тебе не поможет. По работе с состояниями рекомендую прочитать эту книгу: https://pda.litres.ru/dzhon-arden-8970964/ukroschenie-amigdaly-i-drugie-instrumenty-trenirovki-mozga/chitat-onlayn/
  2. И что? Хочешь с ней поспорить на эту тему? Поспорь
  3. Полгода бессмысленно ждать. Если так сильно запал, это уже нездоровая хрень. Ну да, "возможно"
  4. ПРАВИЛЬНОГО пути тоже нет. Есть статистические принципы, которые могут сработать. А могут не сработать)
  5. 2) Почему редко виделись? Она не выражала желания? Или что? 4) Мало. В твоём случае я бы, наверное, месяц выждал. За это время можно естественным образом хоть минимум изменений накопить. Раньше только с тщательной подготовкой можно вылезать, да и то не факт. 5) Мало ли что говорила. По факту видим, что она за ним бегала.
  6. Такое прокатываает только с тупыми малолетками, которые этой "любви всей жизни" еще не наелись. У нормальных девиц это вызывает отторжение. Вдобавок создает ощущение долга, который она никогда не сможет вернуть. Что так мало? Такая фраза говорит о том, что она рассматривала тебя как спонсора. Подумала, с любовью (не с тобой, с другим) не получилось, попробую хотя бы хорошую жизнь получить от чувака, который на меня слюнями капает. Но все равно не смогла в итоге себя заставить. Как долго пауза уже продолжается? Еще одно подтверждение, что любовь у нее к другому, ты просто запасной вариант. Тоже самое. Не получилось сесть на основной аэродром, ушла на запасной. На ее слова можно не обращать внимания, она пыталась себя уговорить согласиться на тебя, но не смогла. Не тот порядок. Сначала нужно 2), потом только 1). Для этого во-первых, прекратить все разговоры об отношениях. Не начинать до тех пор, пока она сама тебе не начнет что-то предлагать. Если начнет. Во-вторых, нужно понять, каким ты должен быть, чтобы она в тебя влюбилась. Вряд ли ты это знаешь, поэтому вот тебе обобщенный список мужских качеств. Сначала нужно оценить, насколько их проявлял в общении с ней. Потом определить вектор развития - какие нужно развить в первую очередь, какие дальше. После составить план, по которому будешь этого добиваться. Когда сделаешь, можно дальше разговаривать. Волшебных фраз нет. Волшебных техник нет. Волшебного гуру нет. Есть долгая кропотливая работа над собой. Целеустремленность, труд и решимость. Сейчас вижу только неумение преодолевать фрустрацию. С этим скорее к психологу, чем сюда. Долгий путь тебе предстоит, искатель.
  7. Могло быть лучше, могло быть хуже. Затянул. Репетировать надо. Теперь звони через неделю. То же самое, но разговор на 10-15 минут. Нужно подготовить 3 истории, отрепетировать их на других девицах. Если слушают с открытым ртом (и при этом не фанатки твоей группы :)), то история подходит. Подобрать три вопроса, которые ты можешь задать ей. На темы, на которые ей интересно разговаривать, о чем она долго и с удовольствием рассказывает. Ближе к делу напомни, сценарий звонка напишу.
  8. Абсолютно точно так же, как если не нашла. Только шансов уже гораздо меньше, поэтому лучше не ввязываться. Если там отношения на отскоке, то они закончатся через 2-6 месяцев, если нет - ничего не поделаешь.
  9. Эээ... Так бывает, когда секс отвратный. Или если ты эти две недели вёл себя как конченый мудак. Чтоб вернуть, нужно понять, зачем это ей надо. Не ясно. Пока можешь по стандартной схеме действовать, хуже не будет.
  10. К этому моменту пора уже понять, что твои жалобы не работают. И задаться вопросом, почему так?
  11. 1) А как ты с ней личную жизнь пытался обсуждать? И зачем? 2) Как именно общение вживую проходит? 3) Вопрос скорей о конкретном твоём поведении, которое её цепляло. После которого она тебе выражали восхищение, приязнь, признавалась в любви. Как к женщине, а не как к кукле - что это значит? 4) Как ещё изменилось её поведение, кроме того, что ей стало пох, где ты? Были ли какие-то претензии или жалобы от неё, которые часто повторялись? Были ли какие-то обещания от тебя, которые ты не исполнил? Особенно если это было несколько раз подряд. Когда она ходила с дочкой к родителям, она точно с ней у них там была? Может, просто оставляла её и уходила? Это плюс её пофигизм в отношении тебя может говорить о наличии васька (но это не обязательно). Хотя за это время она бы уже озвучила, что кто-то есть. Могла не сказать, если роман развалился не по ее инициативе, но ты все равно сильно проигрываешь в сравнении с тем васьком. Посмотри в факах признаки измены, проверь по ним её поведение перед расставанием.
  12. Гадание по соцсетям не имеет смысла. Пора тебе пинговать. Позвони ей строго один раз завтра во второй половине дня. Если не возьмёт, отпишешься. Если возьмёт, разговор на 3-5 минут. Схема очень простая. Ты: Привет! Как твои дела? Она: Нормально. Ты: Круто! А у меня... И дальше расскажи коротко но эмоционально и позитивно про новую работу. После этого скажи, что рад был её слышать и прощайся. Внимательно следи за её реакцией, опиши её здесь. Пока все.