special

Участник проекта
  • Публикации

    3 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз special выиграл 10 декабря 2011

Публикации special были самыми популярными!

12 подписчиков

О special

  • Звание
    Основатель проекта
  • День рождения 02.08.1980
  • Age 37

Контакты

  • Адрес сайта
    http://www.pickup.ru
  • Age 37

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Возраст
    38
  • Age 37

Посетители профиля

46 816 просмотров профиля
  1. special

    Нет инициативы

    Ты ее приучил к тому, что всегда сам появляешься. Ну и для СО это все не проблема.
  2. У тебя вполне типовая ситуация. Нужно договориться, как часто ты забираешь дочь. Ни в какие конфликты не встревать, жизни не учить - твой авторитет для жены сейчас никакой. Понять, какие качества нужно развивать. Вот список в помощь. Составить план развития. Во время общения, когда ты забираешь дочь, демонстрировать изменения. При возвращении интереса звать уже на свидания.
  3. special

    Измена

    Вы реально не понимаете, когда надо остановиться? РО обоим на сутки.
  4. special

    Измена

    Ну хватит уже. Только чтение на сутки.
  5. special

    Измена

    Не надо так общаться.
  6. Секса не было, тема переезжает в "Соблазнение".
  7. special

    Измена

    Оу, как несдержанно. Провокация конфликта.
  8. special

    Банальный крышеснос

    Чтоб соблазнить 20-летнюю девицу, ты хочешь сам вести себя как 16-летняя девица? Круто.
  9. Рекомендации по оформлению: разделить на абзацы и убрать пробелы перед знаками препинания.
  10. @Ogre1, ну все просто. Ты был запасным аэродромом, когда с основным начались проблемы, прилетела к тебе. Дальше тебя выдоила досуха, как только ресурс иссяк, она отвалилась. Ты это хочешь вернуть? Очевидно, чтобы человек сам пришел к пониманию. Когда у тебя подгорает, ты будешь слушать только то, что хочешь слышать.
  11. special

    Измена

    Вместо этого будет: а ты такой мудак, что выбросил на помойку все что между нами было. Я даже не знаю, что ты теперь должен сделать, чтоб я тебя простила)
  12. special

    Время отжигов, Т10Д?!

    Закрыто по просьбе автора.
  13. special

    Измена

    Ой, извини, я не знал, что только тебе можно. Освежу твою память. Когда я привёл пример мышления, которое, на мой взгляд, характерно для эффекта Даннинга-Крюгера, ты мне начал подсовывать другого юзера, у которого такая же проблема (на твой взгляд). Какое это имеет отношение к тому, что я считаю не верным тезис "большая часть = все"? И только что ты это повторил. Такой приём чёрной риторики называется "подмена понятий". И не надо меня обвинять в неумении читать твои тонкие намёки, я не обязан это делать. Очень мило ты сейчас используешь термин, о котором пишут в научных журналах, и по поводу которого проводилась и ведётся куча исследований, про которые тоже пишут такие журналы. Ты бы объяснил, что ты имеешь в виду. Типа, я тебе возражаю, потому что считаю тебя дурачком, что ли? Отметаю твои железобетонные аргументы, потому что сомневаюсь в твоих умственных способностях?Причины какого события (поведения) и кому (чему) я (или кто?) приписываю? Это называется "солипсизм" и не имеет никакого отношения к реальному познанию мира. Отрицание научного метода в 2018-м году - это круто. На это мне нечего возразить, ты выиграл. Особенно мне нравится слово "спорный". Вы знаете, то, что Земля круглая - это спорный вопрос. Учебник математики? Спорный источник. Теория относительности? Ну это спорно. Этот человек обвиняет меня в чёрной риторике, мамочки.
  14. special

    Измена

    Ага. Увиденное - это конечно же повод серьёзно напрячься, но хотелось бы быть уверенным. Не люблю необратимые решения. Но вообще похоже, что он поводом воспользовался)
  15. special

    Измена

    Тогда надо избавиться от всего, что её напоминает. Возможно, переехать. Никакого общения не допускать. Везде блоки, на неё, маму, её СС. Поменять образ жизни. Что для этого можно сделать сегодня? За ближайшую неделю? Чем больше изменений произойдёт за минимальное время, тем быстрей поедешь дальше. Есть интересная штука, недавно узнал, можешь попробовать. Но хз, как сработает, будет эксперимент) Берешь какой-нибудь музыкальный альбом, который никогда нигде не будут крутить, ни по какому радио. И вообще стиля, который ты не слушаешь. Чтоб потом случайно не услышать. Дальше начинаешь его слушать и погружать себя в пучину переживаний о ней, какая она тварь, как она могла, ты её так любил!.. ну и все такое. Несколько дней ходишь в океане таких страданий, в которые ты себя загоняешь прям насильно. И строго под эту музыку. Когда почувствуешь, что для входа в отчаяние тебе приходится прикладывать усилия, прекращаешь это делать, удаляешь музыку навсегда, больше никогда её не слушаешь. Ещё раз, я пока не пробовал ни на ком, теоретически должно работать, но хз)