Перейти к публикации
пикап.Форум

Витек

Мульти-модератор
  • Публикации

    7 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз Витек выиграл 3 апреля 2015

Публикации Витек были самыми популярными!

1 подписчик

Контакты

  • Адрес сайта
    courchevelcoach@gmail.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Courchevel

Посетители профиля

56 418 просмотров профиля
  1. Что-то делаешь не так. Неадекватное желание действовать по шаблону пикапа. Ты как робот или зомби. Девушке не понятно твое поведение. Пойди в клуб, расслабься. В 2-3 часа ночи, когда телочки подбуханные уже, выйди к ним, посмотри на одну и не отводи от нее глаз. Выйди к ней, возьми легко за руку и смотри в глаза. Передай ей свои эмоции. Погладь ее по щеке и засоси. Вот так тупо, без "как тебя зовут" или "ты классно танцуешь". После засоса без продолжения, просто получи кайф, как и она.
  2. Ни тема, а клуб ТФНов собрался. Ребята, да вы что? Ну автор понятно, но тут отписывались и более опытные товарищи. Автор и не стыдно? Девочке 20 годикаф всего. Бедное создание, взвалили на нее столько, а она хочет гулять, лизацца и трахи-трахи делать. Были попытки проанализировать твое поведение. Тут довольно просто, парень, который боится получить отказ, подстраивается под девочку и верит, что это любовь до конца дней. Портрет романтика. Секс для тебя не важен, поэтому его и не было. Отношения - да как обычные отношения. Не обязательно заставлять бедную заглатывать конец в пищевод и глотать сперму. Это не показатель отношений. Ну или рвать ей анус - тоже не показатель. Поведение девочки довольно просто описать. "Все достало, хочу убежать". + ты еще не самостоятельный или без стержня еще. Есть и за что похвалить, в 23 года ты умеешь держать эмоции. По ситуации - ситуация в полном говне. После соревнований вообще не отвечай ей. Когда приедет, через недельку сама наберет тебя, тогда и договорись встретиться. Выйти из ситуаци довольно просто "ждал пока ты успокоишься, а то достала со своим головняком". Если ты хочешь с такой девушкой еще пару лет провести в таких отношениях, то увозишь ее где-то и наклоняешь. Если тебе хватило и 3-х месяцев таких странных отношений - то зачем продолжать? Любовь и влюбленность - это разные вещи. Любовь - это не болезненная привязанность к девушке - это свободное чувство. Тебе по жизни хорошо, чувствуешь себя свободно, рядом с девушкой хорошо, она готовит, ласкает, не пилит, если вы расстаетесь, то тебе не должно быть сильно плохо прям. На твоем месте я бы не сидел, а занимался собой. Вот 23 года, а бабло сам поднимаешь? Чего добился то? Сейчас спорт начнут рекомендовать, но перед тем как стать орангутаном, который висит на турнике или качается в тренажерке, нужно стать человеком, который будет оздоровляться там и приводить свою физическую форму в порядок. Спорт очень важен, без него ты будешь как овощ. Но личные достижения в карьере, учебе, финансах на сегодня более ценны, чем знание пикапа, спортивные достижения или умение общаться в вк. Я тебе вообще не советую в вк общаться. Заведи инсту и бомби туда крутые фотки. Цыпы сами найдут тебя. Пользуйся ими, а как захочешь семью, найди координально другую, с которой проведи прилично времени, прежде чем везти через весь город с сигналами посудомойку.
  3. Да, накручиваешь. У девочки такой характер + не особо ее зацепил. Будешь прыгать как павлин, пошлет через месяц.
  4. Витек

    Стоит ли пытаться или забить ?

    А почему не поздороваться на работе, где-то возле кофе или еще чего. Зачем задротничать вконтакте? Вообще не пойму. "Мы учимся в одной группе уже 4 года, я с одногруппницей не общался особо, а тут вконтакте у нас любовь, но она не хочет приходить на свидание". Разрыв.
  5. Витек

    помогите!!

    Тут дело не в этой девушке, или другой. Твоя особенность - ты растворяешься в девушке, когда она тебе нравится. Иными словами, это настолько глубинное доверие, что ты доверяешь ей свою реальность, при этом сам уходишь в какой-то виртуальный мирок. Начинаешь что-то придумывать, строить планы, проприсовывать разные ситуации и придумывать подробности. Влюбленность - это не любовь. Любовь - это свободное чувство без какой-либо болезненной привязанности, страсти, ревности и прочих болезненных моментов. Для себя ты решил, что полюбил ее, это как после 1-го поцелуя парень взял и решил, все мы встречаемся и бегает за девушкой. А девушка была слегка пьяна и хотел просто отдохнуть, даже и забыла про тот поцелуй, но за ней бегает какой-то неадекват и требует большего. Зачем ей большее, ей вообще не нравится этот парень. Подобное происходит и с тобой, ты хочешь большего, а девушка нет. У тебя ЧСВ зашкаливает, как так, она не хочет быть со мной, но чтобы не ранить свою психику, ты говоришь - я сам стал таким занудой, жить без нее не могу и хочу быть только с ней. Друг, а ты ее хоть знаешь, что ты такое пишешь? Свидания, общение, различные жизненные ситуации. Как пример, ты с ней ездил где-то отдыхать? Вы обсуждали совместную жизнь? А где жить собрались или как жить? В один момент тебе может не понравится какой-то промах с ее стороны (к примеру, она не любит детей или домашних животных, а может она любит бухать пиво и громко материться, вытирать козявки об монитор или еще чего). Запомни, свидания и период до/после секса - это период, когда ты тестируешь партнера, чем больше она тебе подходит, тем больше ты можешь расслабляться и жить как тебе комфортно. Объяснить какие-то железные правила, которые она не должна нарушать. Абсолютно не привязываться к ней, не пытаться раствориться или доверить себя полностью непонятной девушке. А пока, данная ситуация выглядит как тот видео ролик "Ломай меня полностью". Пересмотри его и узнай себя. Внутри поломай свои розовые мостики к замку и начни просто с ней гулять и показывать кто есть ты, понимать кто есть она. Романтика, секс, совместная жизнь. Когда будешь на все 100% уверен, что она твоя - ну знач и брак.
  6. Витек

    Нужна помощь в развитии

    Рома, ничего у тебя не получится. Забей и живи как раньше жил. Сразу ничего не дается, особенно без труда. Ты привык все получать "даром" и "быстро", а в жизни не так. Ты хочешь развить себя "быстро" и "даром", при этом чтобы тебе давали еще "быстрее" и еще "дешевле". Не работать и получать деньги "быстро". Если еще проще объяснить, ты хочешь "РАБОТАТЬ" над собой, чтобы потом "НЕ РАБОТАТЬ" и получать все. Лучший вариант, посмотри на Галкина и найди себе "Пугачеву", будет одевать, кормить, а ты на стороне еще и будешь что-то потряхивать. Правда "каждую ночь, будешь браться за старое". Из приятного - начни со спорта и достигни там какого-то результата. К примеру 2-3 года позанимайся чем-то, самое банальное - тренажерка или воркаут. Правда воркаут потяжелее, там нужно самому себя мотивировать, а ты это не умеешь.
  7. -serg-, в 45 нужно что-то из себя представлять. Когда ты подходишь к лотку, то от тебя не ждут, что ты будешь навязывать себя, типа: "А можно с вами познакомиться". В 30 девушка понимает, что ее писенка уже не новая и узкая. Нужно подкрашиваться лучше, одеваться ярче и т.д. Ищет сразу мужика, которому будет давать за обеспечение всем необходимым (материально, эмоционально и прочее). Если ты не представляешь из себя такого человека, то будет крайне трудно познакомиться на улице с прохожей. Лучше заводи знакомства в среде, где проводишь отдых. Надеюсь ты в курсе что такое активный лайфстайл. Девушкам не интересны мужики, которые занудно бегают на улице и стреляют телефоны. Я бы вначале пообщался с девушкой, нашел бы что-то общее, заинтересовал чем-то и только потом, позволил бы продолжить это общение, без признака сексуального интереса, где-то в кафе. Если нужна девушка за деньги - иди на мамбу. Пишешь: "Есть дорогой подарок, ждет достойную королеву. Подарю за ласку и внимание".
  8. Витек

    Выбор профессии, ориентив в жизни

    В моей фирме кадровики продвигают относительно новое направление в оценке персонала по потребностям фирмы. Перед приемом на работу оценивают его с помощью подобного теста - http://typeplanet.ru/test. Далее, в зависимости от итогов финишного собеседования со мной, если человек подходит, то ему пишут карту развития, в виде mind-map, карту целей, планов и развития. За 2 года, что у нас эта тема, коллектив стал более сплоченным и легче стало руководить, понимая ху из ху. Пройди тест, пожет поможет тебе понять, кто ты.
  9. Витек

    Выбор профессии, ориентив в жизни

    Очередная жертва соц.сетей. Мать давит, ты сам бегаешь и ищешь, куда поступить, чтобы потом пойти работать по профессии. А ты то в каком секторе хотел работать? Должность в этом секторе какая? Есть специалисты, есть руководители, есть преподаватели, люди бизнеса и т.д. Твое то что? Что хорошо получается. Судя из того, в каком городе ты живешь, я бы забрал девушку и уехал в крупный город, неподалеку. Может сменил бы гражданство и начал жизнь с нуля. В связи с ситуацией, что у вас, трудно в ближайшие лет 10-15 что-то спрогнозировать. Психологи точно не нужны будут, сис-админом нужно будет уехать где-то, чтобы заработать. Лучше сваливай в крупный город, только вначале найди там работу, чтобы не приехал на пустое место. Психолог vs сис-админ, ну ты прям выбор делаешь. Равносильно что - дизайнер или программист)))). Сейчас на фрилансе многие сидят, с неплохой зп. Мышление - выучиться в колледже и пойти по профессии работать ушло в начале 90х. Пора менять мышление, а от мамы отставать корнями, а то мама за тебя жизнь живет, а пора самому двигаться.
  10. Витек

    Родинка на лице это помеха в пикапе?

    Тема не в том разделе. Создай тему в лицах или в беспредел. Переносить не буду. Закрыто.
  11. Витек

    трудно ли заработать денег

    След. сообщение от тебя в таком стиле: Цель: хочу достичь 1, 2, 3, Метод: достигну с помощью 1, 2, 3, План действий: 1, 2, 3, Сроки выполнения планов: 1, 2, 3 Если сорвусь то: 1, 2, 3 Если будешь подобным образом ныть, темку прикрою, мы тут не плачем.
  12. Витек

    Как все не запороть?

    Деньги не нужно было возвращать, нужно было пренебречь этим и сухо сказать "спасибо, можно будет салатик забацать". Косяк снова. "Не разбудил?", "Извини", "нет желания". Ты че, звонишь матери одиночке и боишься разбудить ее младенца? Мог бы сказать иначе: "Эй, привет. Че делаешь?" Д: сплю Ты: Да ладно тебе. Мы с друзьями собрались жарить поросенка, по новому мегарецепту. Еще куча блюд в планах, поможешь? Д: Ох, даже и не знаю. Ты: нам самим не справится, нужны женские руки. Там будут девушки, но им нужна подмога, т.к. мы когда голодные то ооочень кхм... Д: Хорошо, давай я проснусь и наберу тебя. Ты: может тебе кофе привезти, я заскочу в классную кофейню и возьму самый лучший, вместе и попьем, а то я тоже не ел еще. Д:... хз что она скажет. Она медик, а медики любят помогать. Даже если она откажет, тебе то должно быть пофик, поехал, отдохнул с друзьями, пожарил, пожрал, бухнул и классно провел время. А если девушка будет свободна, она однозначно захочет провести время с тобой. Сейчас девушка раскручивает тебя на перегиб значимости. Это довольно хорошо получается. Ты интересуешься ею, узнаешь где она работает, вкладываешься по времени. Думаешь о ней. Если будешь перегибать, то станешь ей не интересен, но и если резко решишь игнорить - девушка расценит как неадекватность. По поводу "медик, обеспечена, родные в Италии, у нее квартира". Все это утилизируется - ты перспективный, у тебя куча планов на будущее, есть идея как быстро подняться и зарабатывать лямы. Самое главное не рассказывать эти идеи и не спрашивать совета. Быть целеустремленным и побольше работать, а не шлятьяс с друзьями. Еще одна проверка есть, которую мало кто заметит. Девушка проверяет тебя не серьезность и перспективу. Она постоянно говорит, что занята, а ты постоянно предлагаешь ей встретиться. С такой девушкой нужно по ходу рабочего процесса договориться о чем-то, потом попросить помочь в чем-то. Прислать какого-то знакомого к ней, чтобы она там помогла по медицине. Потом поблагодарить ее. Короче сближаться, а как получится встретиться, то устраивать интересные вечера, а не посиделки на скамейке в обнимку.
  13. Девочке 18 лет, она не хочет бытовухи, а хочет нормального отжига и драйва. Зачем ты стремительно развиваешь отношения, хочешь секса, когда девушка просто не понимает, зачем он. Да и удержать тебя тоже не хочет, т.к. раздвинула бы ноги, чтобы ты подрочил ею. С другой стороны, зачем секс тебе, ты же не собираешься детей заводить? А если просто потрахаться, вернее подрочить девушкой, то возьми любую в клубе, они хотят этого. А с данной ОЖП просто встречайся и жги, она поймет, что ты ей подходишь и ножки сами раздвинуться.
  14. Товарищ, твоя ситуация слишком запущена. Остается вариант - как можно эмоциональней провести время в путешествии, чтобы оно запомнилось. При этом не приставать к девушке вообще, вести себя как друг, показывать как было бы ей хорошо, если бы она была твоей девушкой. Можно присматриваться к другим девушкам. Если будет возможность - взять бухло, поговорить по душам, выйти на хорошее доверие и попробовать прожать на секс. Но это разовая акция. Если на долгую перспективу, то пробуй показать себя на отдыхе, чтобы девушка влюбилась и помогла тебе, соблазнить ее.
  15. Выйти из машины, взять ее за волосы и закинуть на заднее сидение, потом сказать: "Привет. Мы едем пить кофе". Ну ты прям маньяк, все о девушке знаешь, когда ее даже и не целовал. Завышаешь значимость, ей от этого и не интересно. Вспоминается оооч старый КВН: "Ну возьмите меня, ну пожалуйста". О чем это все говорит? - что ты себя очень низко ценишь и бегаешь за обычной девушкой. Правильно так: девушка стремительно пытается намекнуть, что ты ей нравишься, потом помогает тебе развести ее на секс, всякими намеками и действиями, а потом стремительно пытается сделать дырку в презервативе. Так и растет рождаемость в стране).
×