Johnny_F

Пользователь
  • Публикации

    923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Johnny_F last won the day on December 14 2014

Johnny_F had the most liked content!

Репутация

79

О Johnny_F

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    материк Евразия

Display Name History

  1. Ха ха ))) на зло тебе? Это, знаешь, как если боксер оказался в глубоком нокауте, а нокаутер назло тому начал искать нового соперника. Все.. у нее жизнь продолжается, ты пройденный этап, нужно искать новых партнёров. Никаких на зло. О тебя вытерли ноги, а ты ждёшь, чтобы с тобой в кино пошли? У тебя с этой РСП может быть только контакт на тему доли в квартире. Иди срочно к юристам и узнавай, можно ли что-то отсудить там? Блин ну я не знаю, у тебя хоть родители есть? Есть кому хоть немного тебе мозги вправить?
  2. Автор, без обид. Но ты особый редкий вид оленей из красной книги. И что ты имеешь теперь? Ни семьи, ни своих детей, ни квартиры. Тебя очень жестко отымели и выбросили. 31 год, начинай познавать жизнь.
  3. Я вас даже не знаю, чтобы обижаться ))) Кто-то название темы читал? Где-то был вопрос - как сохранить брак? Был вопрос по странному семейству. Мне любой ценой не нужно было, че обижаться. Я бы посыпал голову пеплом, если бы она все делала, любила, а я пил гулял бил. А так все четко написали, ей это не нужно, любви нет. Это не упрек, просто факт. Я в данной ситуации должен только будущему ребенку. Я не хочу быть рыцарем спасителем бабе, которой я не нужен.
  4. Свалила, предъявив претензии, что я даже кушал попозже чем она, ей это не нравилось, в зал ушел на 40 минут когда у нее комп завис )) У тебя был посыл что я нашел не ту, попытался строить семью без чувств, и что там как раз было строить нечего. Раз уж подняли тему, нам на следующей неделе забрать свидетельство о разводе нужно вдвоем. Попытаюсь, мягко поговорить по поводу ребенка, узнать ее намерения. Чтобы понять, или можно будет полюбовно, или только через суд.
  5. Очень закономерно, что от вас ни одного слова критики в адрес ожп. Я так понял, я нашел идеальную девушку. Сложно слушать, если пытаются навесить вину главным образом.
  6. Дресскод пишет, что это все фигня )) насколько я понял, это больше похоже на пружину. Сперва сжимается, а потом как выпрыгивает, что такая неприязнь открывается.
  7. Просто жить ради ребенка тогда? Она уже ушла в подполье и, думаю, ей хорошо уже в своем привычном мире )) ей последнее время ничего и не нравилось со мной.. Всем теперь хорошо ))
  8. Та найди себе РСП с квартирой, и взрослым ребенком. Забивай ей гвозди дома, епи раз в неделю и будешь в шоколаде. К моей родственнице так прибился мужик на 15 лет старше, у которого в другом городе тройня была. Дальше заведешь с ней здоровое потомство. По крайней мере в разы больше шансов, чем с этой. Ну реально включи голову, будь немного прагматичнее, рациональнее.
  9. А зачем ты на нее 2 года тратишь? Когда ты детей хочешь воспитывать? В 60/70.. Даже не дожить, пока они в инст пойдут? Чисто такой совет - сделай ей ребенка в 42 года то... Может будет, кому стакан воды подать на старости. Тут многое зависит и от тебя тоже.
  10. Откуда знаешь? Что за фантазии? Многих женщин после рождения ребёнка муж вообще перестает интересовать. Как раз намедни спрашивал у знакомой РСП, которая по ее словам выгнала мужа до родов, о посещении родов мужем. Говорит - пришел зачем-то в роддом раздражал ее. Стоять в роддоме, чтобы ее семейство на меня волком смотрело? Там будут два варианта: припёрся зачем-то/хоть бы приехал. Мало того, они не скажут специально, что родила, она морозилась до развода ещё даже когда к врачу ездила. Че ты вообще решила, что она меня любит и старадает? Да ей жалко себя. Ты вообще читала отзывы советников хотя бы? Ниче меня не обижает, я все равно буду для РСП во всем плохой, я прекрасно знаю как две лучшие РСП-подруги жены отзываются о своих мужьях, собственно говоря как и все РСП о них отзываются. Дам денег - не надо от такого плохого мужа ничего, не дам - хоть бы помог чем и т.д.
  11. Если она за это время не выйдет замуж, то официально отец я.
  12. Ты знаешь, это даже больше было для того, что так правильно. Это мой долг, я так считаю. В данном случае меня ее эмоции не интересовали. Знаешь как - мое дело предложить (договориться за роды, помочь материально). Никаких других целей не было. Четкая позиция: 1. Развод. 2. Помогу с вещами, водитель подвезет. 3. От ребенка не отказываюсь, готов помогать. Для себя выяснил, что в роддом ехать нет смысла при такой ее позиции, поэтому можно спокойно запланировать отдых.
  13. Видел эту передачу )) Ну, как говорят у нас, баба с воза - кобыле легче.
  14. Не захочет и не будет. Ок )) Вопрос в том, что здесь очень видно когда кто-то комментит через призму своих каких то скелетов в шкафу. У тебя во всех сообщениях сквозит, что для женщины отец ее ребенка никто, трогать ребенка тоже нельзя и т.д. и т.п.