• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Все пучком

Пользователь
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29

О Все пучком

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из хеппи энда

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля

Display Name History

  1. Я не эксперт, но сейчас как раз интересуюсь этой темой, что в итоге нарыл: Взято отсюда: http://24stoma.ru/gel-differin.html (не сочтите за рекламу, там есть и примеры аналогов препарата). Важно прочесть всю статью полностью и понять разницу между прыщами и угрями (у ТС как я понял, второе). И еще: - Чтобы не пересушить - умываться не более 3 раз в день (желательно 2: утром и вечером) с мягкими очистителями; - После умывания тоник (при беспроблемной коже можно использовать минералку) - чтобы восстановить pH баланс после умывания жесткой водопроводной водой и умывалки; Желательно использовать одноразовые салфетки, а не полотенце. И не растирать, а промокать, чтобы влага впитывалась. Далее, дать коже высохнуть (10 мин) и наносить утром: увлажняющий крем с SPF, а вечером: дифферин или аналог. пс. Проконсультируйтесь с врачом. Хоть в видео и написано прыщи, но больше подходит для случая автора (угри,комедоны).
  2. Как пёсик? Тебе хотелось бы прожить жизнь ничего не чувствуя, как биоробот? Поспал, поел, поработал, детей накормил, сраку им подтер, (пару раз в неделю) мужу дал + хрен соснул, лег спать... А завтра по новой. Есть интересный фильм "Клик, с пультом по жизни", там примерно об этом. И еще учти, потребность баб в эмоциях и чувствах, как минимум, на порядок выше. Вот автор не соблюдал БЗ, любил, наслаждался своими чувствами и эмоциями, а жена его не любила, не чувствовала ничего. И так много лет подряд. Не принимай всё так близко к сердцу, "не относись к жизни слишком серьезно, нам всё равно живыми из неё не выбраться".
  3. Суть даже не в том, что тяжело меняться. А в нежелании слушать иную точку зрения и познавать мир. Тем более в области где ты некомпетентен, потерпел полный крах. Как можно отсеивать советы компетентных успешных людей и ковыряться еще??? Это большая удача, когда тебе помогают и наставляют, те кто знает как это работает, будь то хоть бизнес, хоть отношения, что угодно. Узнать новое, сделать, расширить свои горизонты. Получить профит и радоваться. Выйти из стагнации, изменить жизнь. Это может не сработать, если ты ну оооооочень неудачно калибруешь и ОС получается в крайней степени искажена. Или же, ты был не до конца откровенен и утаил какую-то важную инфу. В остальных случаях опытный Дав спрогнозирует ходы соперника и расскажет наперед, что нужно делать. Он пол жизни посвятил этой науке и неплохо преуспел.
  4. Полагаю, ты больше нужен сейчас не ей, а ее маме. Насколько ее мать нуждается в тебе (место работы у тебя)? Думаю, что ништяки для ожп с тобой вот в чем: 1. удобный в быту 2. польза для мамы ну и раньше значимость твоя была довольна высока(но это не точно) пока ты не стал трясти рогами. Возможно сейчас ей пох на тебя и лишь старается смягчить и задобрить тебя, дабы ты не ухудшал свое отношение к ее маме. Ты делаешь Д маме > ожп делает Д тебе. Возможно плюс к этому она получала от тебя неплохой ресурс по Питанию и в этом есть твоя ценность. Проанализируй, насколько ее мама зависима от тебя. Если этот компонент высок, то, скорее всего, ожп будет довольна выйти за тебя замуж (к тому же если ты правильно будешь себя вести: трахать других, держать свою высокую значимость, не принимать легко сейчас). Но, переехать вместе с тобой на пмж в другую страну для ее мамы будет означать полный крах. И вероятнее всего в случае твоего упорства с переездом ожп пойдет на развод или будет знатно делать тебе мозги. И окажешься ты в минусе: давал ништяки маме, носил рога, терпел эти карусели и мультики, а своей цели не добился.
  5. Интерес мужчины для женщины составляют 2 вещи: значимость+ценность (дсп+соц). Ты хорош только во втором аспекте. Ты просто удобный. Некоторые девочки даже тебя здесь пожалели, сказали что ты типа золотой муж, и тд, а жена с жиру бесится. Но как верно подметили, жена виновата в этом лишь отчасти. И кроме жалости ты сейчас не вызываешь ничего. Но это можно исправить. Просто перестань себя жалеть, разговоры разговаривать с женой и нудить, спрашивать (а что же не так?), ныть теще, ожидать что придет дядя (психолог) и всё исправит. Книжки читать это хорошо, но объем инфы большой и размытый, это хорошо в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Самая необходимая инфа (скелет) есть в факах: сжато, емко и понятно. Остальное будешь потом наращивать. Осознай что твои предыдущие установки и понимание отношений никудышные. Разозлись на себя, что ты впитал и принял в себя чьи-то влажные фантазии о рыцарях или о том что нужно пахать как негр и выполнять всю работу по дому, лишь бы обеспечить комфортом жену и детей. Нужна искра, огонек, нужно учиться рулить отношениями, а не спрашивать постоянно, чего же хочет твоя баба и услужливо выполнять все подряд. Женщина, как правило, не знает чего хочет. Форум знает. Тебе осталось лишь впитать эти знания. И применять. После того как ознакомишься с факами, инфа более-менее уляжется - перечитай еще раз первые 2 страницы этой темы, иначе на всё взглянешь. Пока же работаешь со своими старыми неэффективными установками слушай Дава, он херни не посоветует. И предложил деликатные способы выхода из ситуации. И да, секс в вашей паре, вероятно, отсутствует лишь у тебя.
  6. Большинство отписавшихся вникают, ищут суть и варианты решения, уделяют тьму ресурса многократно больше автора. Зачем? Автор не имеет желания ни вникать, ни тем более действовать. В случае чего ему типа на все пох и шлет всех нах. Парня либо сильно обидели когда-то, что боится любого эмоционального проявления и может лишь проявлять агрессию. Либо я не знаю что такое должно произойти, чтобы так прочно залезть в танк и кататься лишь по колее назад-вперед. Либо это образ такой "нормального пацана, не-тфн-жеж", даже на форуме.
  7. Тетка огонь: воспитала дегенерата (не может ни в жизни ничего сделать, ни в семье, мыкается как *овно в проруби, отовсюду выгоняют), выгнала своего ненаглядного сыночка (она теперь одна живет или у нее тоже трахарь есть?), а также еще и помыкает племянницей чтоб она расхлебывала и хавала всю эту канитель от тетушки и кормила ее отпрыска, и пох ей на личную жизнь племянницы (своей, по всей видимости тоже нет). Главная проблема во влиянии тетки на ожп, мумуй же лишь последствие, все решила тетка и она всем рулит. Уменьшить это может только сама ожп. Ты можешь в этом немного помочь направить, ожп может включать манипуляции обидами на тетку. Если (вряд ли конечно) твоя ожп съедет с хаты - как овощ будет жить вообще? Чем питаться? Кто будет его содержать? По мне, максимально эффективная схема такая: 1.1 Некоторое время общаться с ожп и вливать ей всю эту инфу в голову 1.2 Параллельно с этим щемить паренька вышеуказанными способами (друзья-братки, подай-принеси, нагло себя вести), но не забывать калибровать реакцию ожп на это (она может определить это как упоение властью и издевательство над слабым, ей может не понравится такое) 2. Не будет сдвигов - дать понять что тебе все это не по нраву и тп, позвать к себе (выше много писали, выбери наилучший вариант) 2.1 Ожп не идет к тебе? Уходить, с метой что не хочешь, но и терпеть эту муть тоже не хочешь, ты пытался, сделал всё что мог 3. Тут уже явно ход ожп 3.1 Либо включит обиду тетке (раз у той такое огромное влияние и власть), психанет, мол пусть овощ тогда живет здесь сам, мне от вас ничего не нужно, пусть хоть табор цыган сюда заезжает (возможно поймет что тетка злая ведьма, а ты весь в белом и действительно пытался разрулить, но не стал хавать дерьмо и гордо ушел) 3.1.а Маловероятно, но тетка поймет что овоща одного в хате оставлять смысла нет, и кто же его будет кормить? И решит удалить его с хаты 3.1.б Ожп все же решается на крайние меры, сваливает к тебе. Тут важно понимать, БЗ завалится на тебя, вероятно тебе станет не особо интересно и ты можешь ее доднуть, и она будет в минусах по полной (не совсем экологично, раз ты ее подтолкнул на конфликт с теткой), будь готовь влить в нее ресурса (хотя бы эмоционального) при таком раскладе, чтобы не сильно завалить БЗ на себя) . 3.2 Либо проглотит все от тетки, ничего не сделает, получит от тебя гештальт, иногда будет звонить и просить приехать. Если захочешь - приезжаешь и трахаешь, но лучше увозишь к себе и там трахаешь. Чем плох ваш со, когда вы живете каждый на своей территории?
  8. Эффект Дросте хахах )), здраво Не горячись, ты плывешь, остынь для начала, трахни бабу в любом месте, но не у нее дома. Не у себя, так в лифте, в парке под елочкой или ментовской будке )), и тебе поможет остыть, и ей )) И да, не ной и не скидывай всю ответственность на ее брата. Определись с целью, обозначь план и действуй.
  9. Не забудь это упомянуть в мыслевирусе, а также что ты не готов свою жизнь и лтр ставить в зависимость от ее брата, и шкериться от него и отказывать себе(вам) в удовольствии получать кайф друг от друга. Остуди голову, перевари все советы, потом принимай уже решение, и действуй.
  10. Ошейник? Это просто слова, которые, меня бы например, ни к чему не обязали... Зато дали бы мету бабе что она любима и ценна, но из-за ее родственника все может потеряться. "Бабе нужно любить и быть любимой", первое у нее есть, а второе "можно дать/продемострировать, но любить не обязательно при этом". Ну он же еще не прибегал к ТИ. Рано выводы делать )
  11. Уезжать без разговора имхо, опасно, все равно что пустить на самотек. Зачем просто так разрывать раппорт, тем более когда ей нужна поддержка. К тому же она будет звонить интересоваться и тупить еще больше. У нее появится 2 проблемы вместо одной. И руль. Если ни в какую не едет к тебе так и говоришь прямо: "у нас все супер-охрененно, мне ни с кем так не было, и бла-бла о ваших лтр, и я не хочу тебя терять. Но я вижу ситуация зашла в тупик и не могу безвольно смотреть как тебе хреново и пускать на самотек, но и в ваши семейные дела лезть не могу." Если и после этого не едет к тебе, то тогда и оставишь с братом и мыслями наедине, хоть зерно то какое надо посадить.
  12. Когда поедешь, посади ее себе в тачку. И вези к себе. Начнет брыкаться, скажи: "у тебя вообще не варик, ты же понимаешь?". Любит говоришь? Значит поедет. Потом как раз пообщаетесь на эту тему, выведи ее на чистую воду ("ты же понимаешь, с какого-то момента всё пошло не так, а было так гладко"), что надо быть смелее и делать то что хочешь (с метой "скажи этому долбану всё в лицо и выгоняй", она же имеет право? хата ее? хотя бы на работу пусть выгонит его). Если у тебя долгосрочных планов на нее нет, то можно попод*ебывать этого паренька, жестко так, и при ней, и без нее. Но в драку не лезть, лучше болевой какой если он сам прыгнет (но вряд ли он полезет).
  13. Конкретно не нужно здесь выяснять. Я лишь пишу что видно со стороны. Не нужно здесь оправданий или поиска причин. Нужно научиться сделать всё здраво (если хочешь конечно). А так - сплошная нудятина. Проговаривал, да не так. Нудятина. Нудятина. По всей этой вате понятно почему жена в а*уе от твоих попыток продемонстрировать че-то альфовое. Парень, жена тебя на уважает. И довёл всё до этой точки ты, сам. После таких-то классных советов. РУЛЬ - это самое важное в твоей семье. А тут какая чушь про шашлык и невнятная ромашка хочу-не хочу. То ты ныл что как без тебя твоя доча будет жить, то теперь как *овно в проруби "наверное... не хочу". Если тебе уже пох на эти отношения и эту семью, то тогда отписывай здесь по мере событий, а мы лезть не будем со своими советами и точкой зрения. Кому интересно просто будут почитывать твой жж здесь. Почти все твои разговоры с женой с позиции снизу. Отсюда и неуважение к тебе. Она тебя имеет в голову по всем статьям. Найди здесь древний пост садисто о женском оргазме. И вот это на глазах жены также не добавляет тебе баллов: Тем более когда ты не хотел этим заниматься. Если ты якобы дачу делаешь для себя. То делаешь там то что считаешь нужным и как считаешь нужным. И сам раздаешь поручения. Это на будущее, сейчас даже не думай кардинально менять ход событий. Тебе нужно переформатировать свой мозг, это займет время. У вас почти все решения по семье принимает баба, трахает тебя баба когда захочет, разговаривает дерзко и предъявляет че-то там. Это и есть рулить. А не шашлык жарить. Отсюда вот это: Первый месяц без секса жили еще не на даче? Жена предлагала временно разойтись? Поздравляю, скоро познакомишься с Васяном. А ты к ней с кольцом, повизгивая и виляя хвостиком, причитая себе какую-то там непонятную мантру про энергию. Это какой-то уникальный случай, что она сама постоянно на тебя раньше лезла, либо ты классно ее трахал раньше, либо у нее действительно большая потребность в сексе. Либо ты настолько сладкий в плане денег что она понимала, про*рать тебя непростительно. Либо у нее неплохое воспитание и она пыталась вырулить. В общем много вероятных вводных данных в комплексе, не угадать нам. Факт в том, что уже 2 месяца кроме мозга она тебе ничего не трахает, а потребность ее думаешь куда-то исчезла? Для жены, которая скоро перейдет в разряд бывшей, ее родителей, ее нового Васяна, ну и для твоей дочи еще чутка как бы. И да, хату им с Васяном еще оставь, ты ж обещал, тыжмужик. Ага, самое время, начни. На пару дней кольца хватит, потом готовься на сережки раскошелиться. А так хорошо тема начиналась. В ответе на мой пост увидел комментарии и ответы лишь на удобные моменты, и то в обтекаемой форме. Это никуда не годится. И вот тебе в помощь: Просто делай.
  14. Качай ВС, поднимай поля доминации. Часто попытки договора с бабами просто нуеместны, и все эти выторговывания, оправдывания (привезу в 22:30), жалобы, что вот мол, теще то можно, а я что? Решил - сделал. Ты отвечаешь за процесс и за результат. И делаешь все по уму, чтоб не подъ*баться. Наверное бабу никогда не соблазнял? Секс либо выпрашивал либо договаривался обычно? Почитай раздел соблазнений, поупражняйся во флирте с левыми бабами: игривый взгляд, шутки, на грани пошлости даже, стеб, троллинг. Потом также отрабатывай все на своей, и еще с ней же до кучи: игривый взгляд, шлепки по жопе, доминируй и отпускай, возбуждай и трахай, возбуждай и иногда уходи. Что из того что написала Lora Lu ты проделал? Тема отменная, советов надавали действительно золотых здесь (в первой части). Как я вижу, ты не привык и не умеешь быть ведущим. Учись быть главным, вероятно, тебе не хочется, это бремя, тяжело обучаться. Но таковы реалии, власть тебе отдана и только ты сможешь привести твою семью к успеху. И сможешь ответить за результат. Не давай трахать тебе мозг, просто не ведись на подобное, не воспринимай серьезно, сам тролль бабу, играйся, шути, стеби, но без зла, пусть даже пообижается иногда. Но она и получит тот самый заветный "интерес". На высеры вроде "мне с тобой скучно" можно ответить: "А не охренела ли ты со своим инфантильным эгоизмом? Это тебе скучно, дорогуша! Ищешь клоуна - в цирк сходи". Да-да, ключевое здесь "мне", а она всё пытается перевернуть в форму "с тобой". Хотя, калибруй, может ты на самом деле пресно с ней себя ведешь? Предсказуемый, послушный, пытаешься угодить и сам не знаешь чего хочешь? Иногда уместно и постебать "А с кем не скучно? Где? Может тебе работу драйвовую подобрать? Может книгу прочитаешь милая?". Иногда достаточно взгляда, чтобы поняли что твое решение твердо и никому не сдвинуть. А вообще, никогда не мешает быть постоянно на позитиве и с юмором воспринимать даже сложные ситуации. Проще ко всему относись, а то, действительно, как сказал Ширин, старость можешь и не увидеть. Кстати, в видеообзоре много вопросов по делу тебе задавались "какие манипуляции ты проводил? о чем вы разговариваете? какие у вас вообще точки соприкосновения?" Со значимостью действительно непонятки. Прочти тему ДСП+соц. Мне это так видится: по дсП ты выше, имнно из-за питания. По Д у вас вообще бардак. В итоге и получается: она тебя пытается гнуть - ты не гнешься - она дает тебе руль - ты рулить не умеешь (или не хочешь?) - она психует - она делает тебе мозги - ты сходишь с ума - хочешь все бросить (не гнешься опять же) - и опять не знаешь как рулить. С кольцом лажа (ты почти вырвал руль своей манипуляцией уходом, но опять же, не смог рулить), еще и не утилизировано сексом, заваливаешь баланс не в свою пользу, когда итак всё шатается и трещит по швам. Следить за тестем - еще большая лажа: не нужно влезать в чужие отношения и твоя жена тебя за нос повела в этом,а ты пошел. Время не жаль было убивать? Теперь еще и твоя баба сделала вывод и еще больше разочаровалась в мужиках и через эту призму на тебя смотрит после таких событий. Может проговорить с ней: мол "Ты взрослый и ответственный человек? Или так и будешь бездумно копировать поведение своей мамы? Это ее жизнь, свою ты строишь сама. Мне жаль что в твоей семье так сложилось, но это не значит что все такие, мое воспитание было другим". В ее семье я так понимаю мама рулит? Если так, то закинь ей мыслевирус (разумеется, не прямо в лоб), что вероятно своим неадекватным поведением теща сама отправила тестя за утешением? Аккуратно так. Мозг у тебя работает, язык подвешен, с юмором порядок, пользуйся этим. Может художественной литературы чутка прочти. Не зацикливайся шибко на работе. Вероятно в работу ты сильно углубляешься как раз из-за нежелания решать и рулить в семье, бежишь от этих трудностей. (Вероятно ты интуитивно понимаешь что когда ты будешь силен в Д, то по-другому взглянешь на жену и она не будет казаться столь привлекательной.) События последнего месяца треш полный, так вы далеко не уедете. И вообще, слал бы подальше эту дачу где ты в роли подай-принеси-съ*ебни. Если что-то сам хочешь делать - делаешь. Не хочешь - шлешь лесом. Все сказанное имхо, и озвучено лишь для ОС.
  15. Мазохист, который пытается научиться плавать в фекалиях и оставаться чистым. Ты хочешь приручить льва, и этим типа поднять свой скилл. Но диких зверей приручают с пеленок. И даже в таком случае есть риски. Взрослые люди не меняются. Тем более бабы, тем более ВПр. Ее не перевоспитать. В ней перебор *овна. На самом деле все эти стратегии и кучи слов бесполезны, а вызваны они нежеланием покидать зону комфорта и быть жестким когда того требует ситуация. Ты готов терпеть *овно ради пельменя. От этого теряется уважение к тебе у бабы. Ладно. Ты был неопытен, не знал теории. Но теперь ты всё знаешь и знаешь самый верный шаг, но продолжаешь ползать пресмыкаясь в болоте. От этого теряется уважение здесь и желание кидать горох об стену.