leopard_14

Старожил
  • Публикации

    2 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз leopard_14 выиграл 7 сентября 2011

Публикации leopard_14 были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    РФ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Верно выше пишут, ситауция типичнейшая. Из-за «маловнимания» никто не уходит, виноватит без изюминки. Васян скорее всего. У кого жили? Расписаны? Сколько вам лет? Инфы маловато.
  2. Выбор сделала она, а не ты. Тебе её было не вернуть, тк ты не поменялся.
  3. Обычно после разрыва очень хорошие потрахушки у всех на эмоциях ) Тебе же дали только пельмень помять ) Ты сам приготовил то блюдо которое заслужил. Зачем спрашивал советов непонятно. У тебя проблемы с БД не в постеле а вобщем. От тебя сваливают, вещи перевозят, а ты вино предлагаешь )
  4. leopard_14

    Измена

    Как раз в военной среде лядство процветает пышным цветом, разве что цирковые могут переплюнуть ) Все верно автор сделал.
  5. Потрахушки ты «не заслужил», они после Б идут, а делать Б ты её сам же и разучил. На Д от неё она получала и получает Б, на кой ей делать Б тебе? Поэтому и советуют делать Т10Д, чтобы и мыслей не возникало секс выпрашивать ) ну если ты невостребованный в этом плане, то зачем ей цепляться за такого? Тухляк. Саморазвития 0. А это гарантированные рецедивы и с другими ОЖП. Зеркаль хотя бы в БД и личная жизнь станет на порядок лучше )
  6. Я выше писал, что заявится скорее всего откалибровать тебя. Заметь, что маму она вызывала от тебя. Посмотрела на тебя, ты по-прежнему тухляк полный. Окончательно определила в ДОДики, ну мало ли будет потребность "душу излить" или помощи попросить ) 4 года это срок, всеравно отпечаток у неё какой-никакой есть, скорее жалость к тебе. Ты жалким ей показался. Ключ дала как крючок, чтобы ты там на что-то надеялся. Если ты хотел вернуть, то делал ты всё неправильно (по деталям тебе в теме писали) и учитывая то, что ты при разрыве жутко тфнил никчему хорошему привести это не могло. Надо было все отдать через знакомых или другим способом, жесткий тотальный игнор и саморазвитие. Тогда был бы шанс оказаться выше её. МОжно было н евозвращать, но выйти из ситуации достойно и экологично для себя. Если вернуть цели нет, то отдал бы вещи с ключом и спровадил, на кой тебе во фрейм "друга" входить? ТФНство в чистом виде. Какое нахрен ещё вино и разговоры? Короче она в общем и целом не жалеет, что с тобой порвала, она сильней тебя. А тебе придется сейчас её в ЧС, игнор и развиваться, учиться жить как-то без неё. Ищи других короче, наслаждайся свободой и больше ошибок прежних не совершай.
  7. Тотальное игнорирование попыток общения у тебя не было пока, то шмотки то переписки якобы с сестрой. Ты точно уверен что там сестра писала, а не ОЖП. Вообще-то при ТИ с родственниками игнорируемого не общаются. Даже общих знакомых надо избегать, создавая вакуум. У тебя пока никакого значимого ТИ небыло. Начинай заново отсчет от передачи шмоток или разговора с ОЖП/сестрой. По факту от тебя есть Д, но ТИ нету.
  8. Ну и нахрена ты сорвал ТИ? ОЖП рвет башку от недостатка информации, мультики крутятся, вот и порешили женсоветом сестру делегировать на разведку, откалибровать твое состояние. Сама-то она себя считает выше тебя, негоже ей, принцессе, выправлять ситуацию ) Отчитываться ты не обязан конечно, но ты ранее показал себя таким тфном, что они считают, что могут с тебя спросить за личное ) Всех с её стороны в чёрный список. Вообще советую тебе искать другую. Эта ОЖП слишком далеко зашла в манипуляшках. Она из разряда баб, а не женщин. Только ради тренировки можно поиграться.
  9. Удались если тебя парит, неважно что там подумают на это. Ну если выцепит с подарком, подарок возьми, трахни да выстави. В соцсетях в черный список внеси.
  10. Вариантов по встрече несколько всегда. В твоем случае скорее всего сначала будет попытка откалибровать тебя, твое отношение. Забей, сам не перезванивай. Используй в след раз слово созвонимся, а не перезвоню.
  11. Я писал что в первое время забирать не будет, оставит вещи как предлог увидеться. Надо было давно передать вещи через общих знакомых или курьером сплавить.
  12. Нормально. Месяц это немного для ТИ, а у тебя он в идеале и не соблюдался из-за общения по шмоткам. Поэтому занимайся собой и не парься на эти пинги лажовые . Пусть булками сама шевелит )
  13. Мальчик, перечитай ещё всё внимательней что я написал. Я как раз предлагаю не названивать бывшим, в отличии от тебя ) Я этого не предлагал, не бреши, я написал что в ответ на твои хамоватые посылания по твоей инициативе и втихаря от ОЖП бывший очень вероятно может устроить оленьи бои от которых будет не увернуться. Ты мальчик тугой видимо. Всякие случаи бывают. Чем тебе срок соперника поможет в здоровье и отношениях с ОЖП? Да и тебя могут не бить в ответ на твои телефонные посылания, а надавать саечек или подзатыльников при ОЖП. Или сказхать "Береги её, мне минет и анал с ней очень нравился". Теоретики блин диванные...
  14. До двух месяцев обычно ) Тотальный игнор (это игнорирование всех попыток связаться с тобой)обычно помогает, если случай не особо запущен. Если игнор не еппоможет, то ничто не поможет. Ты думаешь на её звонке всё закончиться? Нет. И одним игнором не обойтись, тут саморазвитие и Т10Д нужно. А игнор чтобы твои косяки замылить, попробовать перетянуть БЗ, время на саморазвитие. Я очень сомневаюсь, что ты сумеешь себя перевоспитать, раз такие вопросы задаешь. Такому тебе ничего не светит, кроме роли половой тряпки.