Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
skpn

Можно ли в 34 найти хорошую девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет. Поржите, или подбодрите. Мне 33. А только опомнился, что надо жениться. Всю жизнь мечтал о гребаной любви.
Восновном девушки от 25 лет с детьми или замужем.


Что имею ввиду под хорошей девушкой:

Пофиг (это не важно): если она будет не работать, пусть будет не домохозяственной, пофиг если будет пить, курить, пусть будет с болезнями, пусть будет не самая красивая, лишь бы не толстая, толстых нелюблю, сам не толстый.

Не приемлемо: не пойдет с "прицепом", шибко гулящюю по мужчинам и... бесчуственную.

Хочется воплотить идею о большой и взаимной любви. Представляется что хорошая девушка будет "теплая" душой и иметь чувство любви к своему мужчине. Хотя....возможно "чувствами" можно пожертвовать если она хотябы просто будет красивой.

Возможно ли это? Или даже скорее так, я предполагаю что возможно все - но как долго придется искать? Какой процент таких? Какой возраст мне подойдет?

 

О себе:
Минусы: в 18 лет попал в психушку по маленькой болезни. Там начали херачить психотропы, поймал осложнения от "лечения" - 5 лет непрерывно загибался от болей, потом 8 лет был полу-овощем. Вот куда делось пол жизни. Хотя я и сейчас немного тормоз. Еще от таблеток недавно появились проблемы с потенцией. Думаю пока это вылечу будет уже 34. Хотя счас мне 33. Курю, не могу бросить хоть башку разбей. Живу с мамой. Хотя если серьезно подойди и немного подусраться - могу и ипотеку попробовать.

Плюсы: не пью алкоголь вообще, не задротствую на компе, восновном работаю, хотя з-п так себе. Выгляжу моложе. Я думаю лет на 27.

Кстати на сколько я выгляжу, и какой возраст девушек мне подойдет? https://vk.com/id42749953

За прошлое время - общаться с девушками более менее получалось. Отношения были. Детей нет. Серьезно о семьи не задумывался. Знакомился в больницах )))) или в интернете. Сейчас думаю придется идти на улицу, нигде больше столько девушек нет. Хотя очкую, недавно подходил просто маленько пообщаться на улице, но прям предложить знакомство не могу - жуткое волнение возникает.

 

 

Сейчас начал знакомится. Ну конечно полез в интернет. Хотя на улице хочу научиться!!!! И увидел что планируемый мною возраст девушек (25 - 33 года) - все с детьми или замужем. У меня сейчас просто шок. Я думал что в любом возрасте возможно все. А нет, кажись это нифига не так.

Если один раз подойти на улице так трудно. А мне чтобы найти подходящюю придется наверно 1000 подходов сделать. А если город раньше кончится. Тогда конец? По сонной артерии порезать и все. В 24 года когда стал овощем я вены себе уже резал, когда понял в какую жопу попал. Почему гребаная природа такая садистка? Вся жизнь - боль от болезней, невоплощенные мечты о любви, ...а... ну и работа на дядю.

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю такие истории и задумываешься, что может и не так все плохо в жизни...Тут клиника

Бесполезное сообщение. Предупреждение. (100k)

Изменено пользователем 100k (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как бы ржать тут не над чем. То, что после всего пережитого ты стараешься наладить жизнь и делаешь спмостоятельные попытки - уже медаль и памятник при дизни ставить надо. 

Сейчас здоровые и адекватные(под большим вопросом) особи фоткают баб в упор и пишут в паблики "ищу тебя" в вк с отмазами "время не было", "опаздывал на др к суслику", "читал тантру и ходил по раскаленому стеклу". 

Автор искренне надеюсь, что у тебя все получится. Упорным и несдающимся в этом мире всегда однажды везет по умолчанию. 

Почитай факи (незнаю есть ли тут еще фак садисто, его не советую, там даже я после 3 страницы чуть не взялся за психотропы), но много полезной инфы в других топиках. 

Очень советую почитать филдрепорты о знакомствах, очень мотивирует, особенно что то из прошлых годов (много годных людей было тут, сейчас не знаю, давно не был) 

И лучше всего найти напарника из своего города, поищи по форуму. И лучше, если попадется где то наставник или друг (может кауч какой то), который тебя по немногу мотивирует в плане коммуникаций впринципе прокачаттся, ну и с зоной комфорта поможет. 

У тебя полюбому получится, потомучто варианта только 2:

1. Все будет в лучшем виде

2. В лучшем виде будет все

Я бы выбрал первый ;)

P. S. Почитай мою темку для мотивации, было время, когда люди вдохнавлялись  моими постами и многого потом достигли 

 

Изменено пользователем $HitcH$
Очепятки (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор, тут $HitcH$ тебе все верно написал, от себя добавлю, займись внешним обликом и стилем. Найди людей которые в этом шарят, это даст нплохую прибавку по КПД. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно что РСП сторонишься, ты для ихних детей угроза, и тебе ничего не светит.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парень как парень внешне. Слишком паришься по части девок.) Перешагни прошлое и не возвращай свои мысли туда, а то звучит как «оправдания».. 

В зал начни ходить, книжки умные читать, с девчонками общаться просто так.. на кассе, в кафе с официантками, на ресепшнах.. везде короче. Параллельно заводи ситуативные диалоги на улице «как пройти туда-то», «какой автобус ждёшь, а на каком мне до ... проехать..», «где тут кофе можно выпить? А кормят там как?... вот приехал в этот район по делу, дела то порешил, но голодным остался))..». Пробуй в общем, потом само придёт.. «свою» не пропустишь.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за ответы.

Подбадривание помогает, чтоб вообще не уйти в депрессию. За это тоже спасибо.

Попробую прокоментировать.

В 25 - 30 есть девушки без детей. Знаю что есть. Но не знаю каков их процент, и как долго придется такую искать. Ужасает мысль что их процент очень маленький, и придется обойти оооочень многих.

Почитать истории знакомства. Я смотрел видео пикапа с реальной жизни и истории читал. Ну немного помогает, всмысле побольше появляется желание взять и что то делать. Но от волнения не помогает избавится. 

Внешность, стиль. Девушка любит не глазами. Я знаю что требуется от парня мужчины в плане внешности - быть просто опрятным и не грязным. Изыски в стиле - просто не имеют значения.

Насчет того что я угроза для их детей - может я бы обиделся или разозлился на такие высказывания. Но честно меня рсп просто не интересует. Я не могу сформулировать эти мысли - но жениться на рсп - ну не то......, просто перечеркнуть жизнь, такая девица своего мужа никогда не будет ни любить не уважать.

 

vadim12Просто  пообщаться, точно надо. Насчет где поесть - спасибо за идею. Хотя у меня еще есть идеи. Эта тоже интересная. Надо научиться просто общаться на улице. Тогда предлагать знакомство думаю будет проще. Хотя на данный момент и просто общаться тяжело. Пока и это не умею )))

 

 

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, skpn сказал:

Спасибо всем за ответы.

не найдешь нормальной девушки. бросил бы забивать этим голову. ни внешность, ни стиль, ни деньги здесь не помогут. ты ж не в себе, ни одна нормальная девушка не согласится на отношения с клиентом психушки. сегодня ты добрый и хороший, а завтра решишь, что в ней поселился чужой и расчленишь свою любовь подручными инструментами

тебе бы в монастырь, а не о девушках думать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13.07.2018 в 20:45, skpn сказал:

Мне 33. А только опомнился, что надо жениться

Многие в 33 приходят к мысли, что надо разводиться :) Ну если надо - то женись, конечно, если дальше невмоготу :)

13.07.2018 в 20:45, skpn сказал:

Пофиг (это не важно): если она будет не работать, пусть будет не домохозяственной, пофиг если будет пить, курить, пусть будет с болезнями, пусть будет не самая красивая, лишь бы не толстая, толстых нелюблю, сам не толстый.

Дно. Тебе что, секс-кукла нужна? Но такая, собственная и эксклюзивная.

13.07.2018 в 20:45, skpn сказал:

И увидел что планируемый мною возраст девушек (25 - 33 года)

Чем тебя 20-ти летние не устроили?

 

В целом полно бездетных и 35 лет, хотя многие люди видят лишь то, что хотят видеть. В остальном - вставай на ноги и начинай жить самостоятельно, тогда и остальное будет на место становиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На форуме тут куча советов по поводу того,  с чего  и как тебе начать поиск и соблазнение девушек, тут я совершенно ничего добавить не могу, я хочу сказать о другом.

Ты хочешь большой любви и чувств. Для того чтобы их получить БЕГИ ОТ МАТЕРИ! Чем скорее, тем лучше. Все равно как, бери ипотеку, снимай квартиру, ее заранее не предупреждай, ни о чем у нее не спрашивай и не говори, просто УХОДИ И ПОБЫСТРЕЕ! Пока ты с ней, ты на ней как будто "женат" и никакие отношения у тебя не выйдут. Да, это самый близкий человек, да она тебя любит, но по-моему именно эта любовь тебя уничтожает, хотя ни ты ни она не осознаете этого. Да, ты этим как будто предашь ее, и она тебе об этом скажет, много раз, но оставаясь с ней ты предаешь себя и это худшее, что может сделать человек.

После того, как ты не будешь с ней физически, тебе нужно будет убрать ее из головы. Проговорить каждое правило, которое "спонтанно" там возникает, нарушить его (  если это нарушение не приводит автоматически к каким то травмам, я имею ввиду правила социальных запретов) и определить будешь ты ему следовать, нравится тебе оно или оно не твое. В это время уже можешь начинать искать и соблазнять понравившихся тебе девушек.

Потом можешь снова начинать общаться с матерью, но не делись с ней своими отношениями и своих девушек держи от нее подальше. Я может и ошибаюсь, но по мне это единственная возможность выбраться из той клетки, в которую ты себя посадил и начать жить как то по другому...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alter Mann, Нет я решу что она работает на инопланетян, чтобы следить за мной. )))  И сдам ее в ФСБ.

С чего ты решил что я не в себе.  Все болезни причиняют вред только мне. У меня не шизофрения. Я пока еще бессознательно никому вред не причинял. Я могу быть злым, в рамках обычных человеческих эмоций )) Я могу быть добрым. Те девушки с которыми я был - отзывались обо мне хорошо.

 

 

NordEast,  

"Дно. Тебе что, секс-кукла нужна? Но такая, собственная и эксклюзивная."

Я просто говорю о том что я не требовательный к этим моментам. Жизнь это не все супер как в картинках. Есть люди у которых тоже серьезные проблемы. И я не буду воротить нос из за этого. Мне важно чтобы эмоциональная составляющая сошлась. Я не ищу домработницу, секс куклу, праститутку, успешную телку. При чем тут секс кукла, я вроде не говорил про еблю. В плане секса у меня все среднестатистически, и нет никаких эксклюзивных желаний. В идеале я хочу найти большую, взаимную любовь. Если это не получится - устроят обычные среднестатистические отношения.

А насчет дна - ну а кто на войне стал инвалидом, а кто на коляске ездиет, а кто загибается от болей всю жизнь - они тоже дно? Слить нафиг от общества этих фуфлыжников?

 

"Чем тебя 20-ти летние не устроили?"

Во возрасту я примерно прикинул. Поэтому и спросил совета здесь - какой возраст девушки мне подойдет, учитывая мой возраст и внешний вид.

Но 20 летние это помоему перебор. Разница на 14 лет помоему это ненормально. Хотя я вообще ничего не буду отрицать. Возможно все.

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Liddit, мать меня не любит, не готовит, не стирает, ничего такого нет. Она меня, когда я был моложе - периодически била, материала, периодически хотела выгнать из кв. (пока не узнал что половина мне принадлежит). или говорила что упечет в психушку. Я ей нафиг не нужен. Сейчас отношения у нас минимальные и совершенно холодные.

Бежать мне особо некуда, потому что много денег я трачу на лечение. Ипотеку я буду брать только если будет ради кого. Тоесть после того как появится девушка явно с серьезными отношениями. И то если она сильно будет настаивать, и то я не уверен на 100% что это получится.

Пока этого нет, я предпочту тратить деньги на лечение. И не буду усираться. Я из за болезни не могу работать на высокооплачиваемой работе, Работаю постоянно, а денег так себе. Ипотека будет ооооочень в тягость. Пока нет девушки не вижу смысла в этом. Если девушки будут говорить об этом -можно задуматься. Но....У меня куча знакомых которые живут с женой - то с "ее" родителями то со своими родителями, не имея отдельного жилья. Из этого я давно сделал вывод что отдельное жилье конечно  важно, но не на первом месте.

Хотя ты и сам говоришь только о "моральном влиянии матери" . Ну вот...его нет.

Изменено пользователем skpn (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×